Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личное дело Лорики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Лорика Брауни

2. Возраст
17 лет

3. Пол
мужской

4. Ориентация
гомосексуалист

5. Деятельность
3 класс (красная луна)

6. Внешность
Первое впечатление. Что ж, если Лорику увидит человек, несколько разбирающийся в энтомологии, то наверняка скажет, что мальчишка похож на палочника: такой же тонкий и нескладный. У него резко очерченные скулы, узкое лицо, острый подбородок и даже кончик носа немного заострен. Чуть вытянутая шея, изящные ключицы, ровные плечи, острые локти, выпирающие косточки на запястьях, большие ладони с длинными пальцами и острыми суставами. Прекрасно просматриваются нижние ребра, выпирают тазобедренные косточки, коленки острые, стопы большие, с острыми пятками, суставами и косточками на лодыжках.
Рост этого скелетика около метра семидесяти восьми, но, возможно, с возрастом мальчик еще немного подрастет. Он не выглядит сильным, но при этом весьма вынослив и ловок: если понадобится, может дать отпор.
Кожа у мальчишки белая и весьма тонкая – на солнце он быстро обгорает. Чтобы не облазить чаще необходимого, Лорика носит свободную одежду с длинными рукавами и штанинами и соломенную шляпу с широкими полями. Солнышко, тем не менее, любит и, если есть возможность не попасть под прямые интенсивные лучи, с удовольствием нежится на открытой местности. Не в последнюю очередь это влияет на его веснушки, которые можно найти на переносице и щеках, на затылочной части шеи и спине, на плечах больше, к пояснице почти пропадают, на тыльной части ладоней.
Волосы у мальчишки ярко-рыжие, практически морковного оттенка. Длина волос чуть ниже плеч, пострижены они не очень ровно и вьются большими кольцами – из-за этого, а еще учитывая неблизкое знакомство мальчика с расческой, волосы торчат в разные стороны, придавая Лорике вечно взъерошенный вид.
Глаза болотно-зеленого цвета в обрамлении ярко-рыжих недлинных ресниц. В зависимости от настроения парня и освещения, цвет может меняться от ярко-зеленого до почти черного.
В одежде особых предпочтений нет. Нечасто покупает новые вещи – предпочитает переделывать старые, имеет много одежды не своего размера.

7. Характер
Веселый и жизнерадостный, но никогда не знаешь, что у него на уме. Разве что вы обладаете способностью к чтению мыслей, но и в этом случае вы можете удивиться. Он совсем не идиот, как думает добрая - хотя, очевидно, не совсем добрая - половина его знакомых, и вовсе не думает о всех с презрительной насмешкой, хотя некоторые приходят и к такому выводу. Скорее всего, в момент вашего разговора с ним именно о вас он и не думает. Какая красивая сегодня была луна, какой чудный сон мне приснился, все ли я добавил в то зелье, о, какая симпатичная заколочка, как, говоришь, тебя зовут? – примерно по такому пути текут его мысли. Рассеян, забывчив и неловок – в обычной жизни, работая же со своими любимыми зельями или иллюзиями – сосредоточен до нельзя. Всегда улыбается, что немного сбивает с толку, и часто улыбается вполне искренне.

8. Биография
Родился. Жил. Пока не умер.
Это если кратко.
Родился в обычной семье обычного города. Мать Миона была ткачихой, отец Хайден – сапожником. Когда Лорике исполнилось два годика, у него родился брат – столь же рыжий и столь же зеленоглазый Сури. Рос Лори серьезным ребенком, надеждой и опорой семьи, поскольку младшенький был редкостным вредителем и непоседой. Тем не менее, брата Лорика любил, и в меру сил своих старался за ним присматривать и подавать положительный пример. Когда старшему из братьев исполнилось десять, а младшему восемь, их дом сгорел вместе с родителями. Таким образом, еще недавно детки из хорошей семьи стали сиротами.
Мальчишек отдали в детдом. Столь взрослых детей редко усыновляли, но на Лорику однажды позарилась престарелая бездетная пара. Милый, хорошо воспитанный, благонадежный ребенок отлично подходил на роль будущего наследника, но мальчишка поставил ультиматум – без брата никуда из детского дома он не уйдет. Мелкий хулиганистый Сури добропорядочной чете не приглянулся, и мальчишек оставили в покое. Два года, проведенных в первом детдоме, Лорика отчаянно вытаскивал брата из всех передряг и мягко, но настойчиво, пытался поставить ему мозги на место. Получалось плохо, а потом не до того стало – в город пришла эпидемия. Болезнь значительно проредила как население самого города, так и персонал и воспитанников детского дома. Лорике и Сури лишь чудом удалось не заболеть и выжить.
По окончанию эпидемии выживших детей распределили по детским домам соседних городов. Братья, на счастье, были определены в одно учреждение. Лорика сильно переменился. Стал больше улыбаться, сначала фальшиво, потом куда естественней, оставил в покое брата, не забывая, тем не менее, предостерегать его от действительно опасных предприятий, нашел себе занятие по душе и друга. Глен – библиотечная мышка, помешанная на травах, стала ему другом и собеседником, в чем-то наставником и партнером по экспериментам. Однажды они на пару снесли стену сарая, чисто чтоб проверить, как «вот эта фиговина» прореагирует с «вот этим отваром» и «этим бурьянчиком».
Когда Лорике исполнилось четырнадцать, в детском доме начались непонятные явления: закрывались и открывались сами собой двери, передвигалась мебель, странные звуки, огонь, возникающий сам по себе, который никого не обжигал. «Полтергейст», - определили серьезные дяденьки, важно цокая языками. Выявить источник при таком скоплении детей и подростков было трудно, но все же выполнимо, так что пришлось Лорике со своими скромными пожитками ехать в НИМБ.
Трудно было оставлять брата… но пришлось. Лорика был твердо уверен, что через два года Сури присоединится к нему, и не прогадал, Глен тоже попала в школу магии, только в АМИК. За время обучения он еще больше переменился в характере, но тем не менее о брате никогда не забывал. Хотя и не написал ему ни одного письма. И семейный медальон со своими инициалами тоже где-то посеял.

9. Сила
Любимые предметы, в которых сумел-таки добиться определенного успеха – иллюзии и алхимия. Тайком шарясь по гриммуарам в библиотеке, путем некоторых тренировок, смог развить способность становиться невидимым. Технически - парень создает иллюзию, что его нет. Правда, пока его хватает не больше чем на десять минут, но мечтает развить способность до абсолютной – включая запах, тепло и прочее – и долгосрочной маскировки.

10. Анимагия
большая длинношерстная собака, немного смахивает на шотландскую овчарку.   (тыцка)
11. Ключи
Прекрасно

12. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
да

13. Как нашли нас
пригласили

14. Как часто будете появляться?
каждый день

15. Связь с вами
ICQ#: 482-741-175

16. Личный статус
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились...

17. Пробный пост

Отредактировано Лорика Брауни (2010-11-11 18:56:19)

+1

2

Лорика Брауни
Добро пожаловать. Рад тебя здесь видеть.

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC