Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Такой, как есть... Ваш Мирка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Mirka Mirulu / Мирка Мирулу
Прозвище: Кыш

2. Возраст
25

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Бисексуал (более склонный к гомо, женщины - редкое исключение)

5. Деятельность
Учитель, предмет – Анимагия.

6. Внешность
Крепкий юноша, уделяющий много времени поддержанию тела в тонусе, просто потому что это необходимо для его образа жизни, ну и любит Мирка выглядеть красиво и быть желанным, правда последнее не относится к территории института. Сильный и жилистый, несильно высокий – 175, без лишнего объема мышц, непослушные светлые волосы, впитывающие тепло солнца и холод лун, зеленые глаза цвета болота и лягушки, с черным ободком и искорками бушующих эмоций.  В одежде Мирулу отдает предпочтение прежде всего удобству, но обладает прекрасным вкусом и жадностью к одежде, поэтому гардероб разнообразен, а одежда на нем гармонично подобрана. На груди кулон с янтарем окаймленным в серебро, а на указательном пальце правой руки кольцо.

7. Характер
Спокойным его никогда нельзя было назвать. В детстве Мир постоянно дрался, таким образом доказывая свою правоту, а то что это не лучший способ что-то доказать, его мало волновало, никогда не мог усидеть на месте, везде всё ему было нужно и он просто не мог пропустить ни одного события. Учеба давалась ему легко и доставляла массу удовольствия (возможно, если бы родители отдали его в обычную школу, обучение вызвала бы в нем отвращение, так как любые обязательные и принудительные действия Мирка терпеть не может). Всем сердцем предан своим друзьям, но чаще всего не согласен с их мировоззрением, принимая такими как есть и не навязывая своего мнения. Не смотря на свою любовь к дракам, очень добрый юноша, хотя это могут сказать немногие ученики НИМБа. К ученикам относится холодно, очень хорошо начитывает материал, подходя к каждому ученику индивидуально. Но стоит ему увлечься (что не редкость) и он забывает о своей холодности, отдаваясь и окунаясь с головой.

8. Биография
Начнем стандартно, с начала. Мирка родился в богатой аристократической семье, поместье которых располагалось в нескольких часах езды от одной из столиц. Белокурого мальчишку любили, баловали и всячески оберегали от неприятностей и опасностей. Но такое изолирование от мира было не для свободолюбивого и безбашенного Мирки. Жуткий хулиган, плюющий на наказания, он делал всё, что хотел и по-своему знакомился с миром, зарабатывая синяки и ссадины, первые переломы и сотрясения. Обучение было надомным и помимо школьной программы изучались такие необходимые его сословию вещи, как верховая езда, боевые искусства и обращение с холодным оружием, танцы, этикет, но всё это ему нравилось, и занимался мальчик с удовольствием и рвением.
Однажды, когда Мирке было 9 лет, вся семья поехала на пару дней в столицу. У родителей были важные приемы, а вот сын был предоставлен сам себе, слугу, который был к нему приставлен, он в расчет не брал. Обычные для богатых детишек развлечения ему были неинтересны, а вот пройтись по улицам бедных кварталов очень хотелось. В результате хорошо отработанных манипуляций юный блондин “теряет” своего сопровождающего и отправляется на поиски приключений. Кто же знал, что заблудиться окажется так просто, к вечеру блуждания по опасным районом вдоволь нащекотали нервы и просто надоели, очень хотелось есть и забраться в кровать под теплое одеялко, а вот выбраться из переплетений улиц никак не получалось. Ближе к полуночи Мирка вышел к окраине города, к тому месту, где река делает изгиб и ходит в лес. Прижав колени к груди, чтобы сохранить остатки тепла, уставший мальчик погрузился в мысли, граничащие со сном, поэтому прикосновение к его плечу было полной неожиданностью, воспринятой как сигнал к опасности. Подлетев, как ужаленный, Мир даже не подумал бежать, готовый к бою, пусть даже и к последнему (он был очень смелым ребенком), но встретился лишь со спокойным взглядом мальчишки примерно одного с ним возраста, таким же спокойным голосом поинтересовавшимся:
- Ты кто?
- Мирка Мирулу. – И беззаботно улыбнувшись, Мирка протянул руку.
- Обере.
С этого крепкого рукопожатия началась их дружба. В ту ночь они разожгли костер, устроились под одной курткой, тесно прижавшись, и проболтали всю ночь, делясь жизнями, которые казались им уже такими длинными. Под утро они уснули друг у друга в объятьях, а проснувшись даже не подумали расстаться. Неделю они бродяжничали, прячась от поисков, которые устроили родители младшего Мирулу. Купаться голышом в реке, а потом с веселым смехом бегать по песчаному берегу, поймать голубя и, обмазав его глиной, запечь под костром, а потом разбить… Ммм! Обжигая пальцы, разбить твердую корку глины и есть горячее мясо, особо вкусное после голодного активного дня. Или наворовать фруктов на рынке и, пачкаясь соком, есть, забравшись на дерево. Всю неделю они не могли наговориться, понимая друг друга с полу слова и будто читая мысли.
Через неделю на попутной телеге они добрались до дома Мирулу. Мирка притащил за руку Оберона к родителям и заявил, что он останется здесь! Осчастливленные возвращением сына, родители махнули на Обере рукой, решив, что это очередная прихоть ребенка. С тех пор Мирка и Оберон стали лучшими друзьями, между ними нет секретов и недомолвок, их объединяет крепкая дружба, пока… Пока в 13 лет Обере не понимает, что его отношение к Мирке изменилось. Нет. Не верно. К нему что-то прибавилось. Конечно же, друг тут же был поставлен в известность, но тот не ответил взаимностью. Мир очень любит своего друга, но нет в его чувстве той искры. Впрочем, это ни капельки не мешает их отношениям.
В 14 у Мирки (как и у Обере) проявились магические способности, родители воспринимают эту новость положительно, возгордились и отправляют сына в НИМБ (ну и Обере заодно). Обучение было сложным, интересным, полным приключений и запоминающихся моментов, после пятого курса Мирка проходит испытание и “приручает” зверя Хаоса, который явился к нему в виде сфинкса. После окончания был приглашен на службу в правительство, где успешно выполнял работу наемного убийцы, наблюдателя, несколько раз побывать на войне. После был отправлен "работодателем" в НИМБ учителем. Где и прибывает по сей день.

9. Сила
Прекрасное владение анимагией, как теорией, так и в практике, хорошее владение боевой магией. Особенность - может превращаться в 3-х существ (вместо одного)

10. Анимагия
Медведь, Импала, Удав

11. Ключи
Error

12. Как нашли нас
Если очень хочется...

13. Как часто будете появляться?
Каждый день

14. Связь с вами
Всё в лс любому желающему

15. Личный статус
Не знаю пока, чуть подумаю

16. Пробный пост

+3

2

ну что я могу сказать?
ПРИНЯТ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC