Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Гордый, ленивый, влюбленный... Оберон Окрыленный


Гордый, ленивый, влюбленный... Оберон Окрыленный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Oberon Hainy / Оберон Хайни (Обере)

2. Возраст
26

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Бисексуал, большее предпочтение отдает мужскому полу

5. Деятельность
Преподаватель, предмет - иллюзия.

6. Внешность
Карие глаза, в его случае правда отражение души и настроения, то холодный камень, то горячий шоколад, то черно-карий глубокий гнев, Оберон редко скрывает своё настроение, оно и незачем, он сам делает себе настроение, остальные изредка могут на это повлиять. Мужественное лицо, частая морщинка между бровей, длинные темные волосы гладкие и послушные, часто завязаны в хвост, косу или распущены, изредка Кышу разрешается похулиганить и тогда на голове появляется маленькая косичка или замысловатый узор. Крепкое сильное тело, он никогда не был хилым мальчишкой, люди с такими телами обычно становятся воинами, кузнецами или пиратами, но это не про Хайни. Он, конечно, умеет работать руками и с тяжелой работой справится без проблем, но занимается этим только по крайней необходимости, из-за лени, из-за нежелания пачкать руки, трудится руками там, где это можно избежать.
В левом ухе серьга колечком, а на шее кулон, рубашки любит носить расстегнутыми, одежду свободной. Исключение – работа. На ней он собран, деловит, вежлив, серьезен, холоден, сух, прекрасно знает предмет, который ведет у студентов. Не смотря на самолюбие и лень, если Оберон берется за дело, то приложен все силы чтобы выполнить его.

7. Характер
Оберон.. Что это за крылатый человек? Возможно, Вы скажите, что он хороший, добрый, чуткий и отзывчивый. А почему Вы так думаете? Только из-за того, что у него есть крылья, похож на ангела, улыбнулся вам и всегда вежлив? Между прочим, крыльями он никогда не кичился, лишь любит использовать их по назначению, любит до умопомрачения, а вежлив из-за принципов, которым следовал всю жизнь, такая манера общения, а ведь за словом может скрываться всё что угодно. Впрочем, он не стремиться скрывать своё мнение о других людях или о каком-либо событии или предмете спора, то, о чем другие будут кричать, материться, скандалить, обильно жестикулируя, он скажет спокойно, вежливо или промолчит вовсе, не найдя собеседника достойным объяснения. Зачем? Кто они такие, чтобы тратить на них своё время? Оберон эгоистичен, надменен, самолюбив, горд, всегда прав, даже если скажет обратное, любит быть любимым, восхищаемым, принимать благодарности, особенно словесные. По большей части из-за этого хорошо работает, а так же прекрасно готовит. Хотя бывают моменты, когда то или иное действие его увлекает с головой, тогда работа исполняется не лучше, но с большим удовольствием. Он может быть романтиком, любит флирт и секс, но голова остается холодной, будто нет у него сердца, ни о каких долгих отношениях не может быть и речи. Хороший роман для него сродни прочитанной книги, от которой остается приятное ощущение, в которую можно погрузиться, потом перечитать или забыть, и ценность представляет такую же. 
И последнее, Обере увлекается театром, иллюзией и сказкой в едином сплетении этих компонентов. Главным его актером и зрителем стал, конечно же, Мирка, для него создаются и придумываются образы, оживают герои книг и сказок, но “главный” не значит “единственный”, многие могут заглянуть в этот мир иллюзий, но смогут ли они там разглядеть душу холодного и вежливого брюнета… 

8. Биография
Оберон не знал своих родителей, так как в первые же дни после рождения был подброшен к дверям приюта. Оттуда и фамилия, у всех детей этого приюта была фамилия Хайни, в честь основателя. Шесть лет в нем было тепло и уютно, нянечка была доброй женщиной и искренне любила детей. Конечно, были проблемы с деньгами, а, соответственно, с едой и одеждой, но всё было устроено так, чтобы дети сами помогали себе в этом. Был огород, в котором они дружно работали, девочки чинили одежду и перешивали старые вещи, мальчики помогали ремонтировать мебель и т.д. Такая большая дружная семья, в которой главными ценностями были любовь и забота друг о друге.
Оберону исполнилось семь. Как так сложилось, что он решил, что ему здесь не место, неизвестно, но маленький мальчик решает, что приют не для него. Он искренне любит свою многочисленную семью, но сбегает из «дома», может из-за жажды приключений, а может потому что не хочет больше быть обузой. Добравшись до города, мальчишка присоединяется к местной банде уличных детишек, доказав им свою ловкость и быстроту в деле. За несколько лет такой жизни у Обере поменялись взгляды на жизнь, на столько, на сколько это возможно у ребенка. Он начинает проще относиться к жизни, становится более надменным, скрытным, в общем, решает жить для себя любимого.
Однако жизнь его меняется после встречи с Миркой. Во время недельного их блуждания он уже не хочет быть один, принимая этого богатенького избалованного и такого открытого человечка всем сердцем как друга; хотя его эгоизм и притихает, но никуда не девается. Попав в дом Мирулу, он воспринимает всё как должное: и прекрасный особняк, и еду, и одежду, и занятия, на которые таскал его друг. Шикарная жизнь ему нравиться, хотя, насколько больше его прошлых жизней, он сказать не мог. Единственное, в чем был уверен, это в том, что очень рад появлению в его жизни Кыша. Даже то, что у него открылись магические способности, оставило его достаточно равнодушным к этому. В институте Оберон прилежно занимается, хотя и без особого энтузиазма. Через некоторое время он понимает, что ему доставляет удовольствие создавать что-либо, а так же помогать людям. Не из-за того, что любит их или чтобы быть полезным. Душу греет благодарность, душевная теплота, которой делятся с ним люди. А делая что-то из ничего, даже что-то очень маленькое... Оберон чувствовал себя Создателем и очень гордился собой.
В конце концов, он становиться достаточно жизнерадостным человеком, чаще улыбается, правда почти всегда для Мирки. Этот несносный мальчишка поселился в сердце юноши. Когда Обере исполняется 15, он неожиданно очень сильно приревновал Мирку к другому, а потом пришло осознание причин этой ревности. Хайни страстно влюбился в своего друга, это было сильнейшее чувство, которое приходилось ему испытывать, голова шла кругом, мысли путались, ноги дрожали. Поскольку секретов друг от друга у них не было, Кыш всё знал. Его чувства были столь же сильными, как и у Обере, только они были другого рода. Хотя в плане страсти он ответил другу взаимностью. Постепенно любовь юноши переходит в другую стадию, когда ум немного проясняется, и появляется такая родная теплота в душе. Такие их отношения никогда не вызывали неудобств. Юноши встречались с другими людьми, иногда эти отношения длились довольно долго. Просто когда оба были свободны, они не отказывали себе в сексе друг с другом.
После окончания института Хайни был приглашен в него как преподаватель, и так и остался в нем по сей день. Бывало, надолго отлучался из института по достаточно трудным, но интересным командировкам. И конечно же не отказывал себе в отпусках, которые проводил в тех местах, где на больших волнах, можно было мчаться на доске, или в горах, где гуляют свободные ветра и дух захватывает от падения.

9. Сила
Почти совершенное создание полных иллюзий + особенность: может во время анимагического превращения останавливаться на середине, таким образом получается человек с большими крыльями за спиной, в таком облике может летать, минус – два шрама на спине, боль во время остановки перевоплощения.

10. Анимагия
Беркут

11. Ключи
Есть контакт

12. Как нашли нас
Ужасно захотел этого)

13. Как часто будете появляться?
Как захочется

14. Связь с вами
В лс, стучитесь, разберемся

15. Личный статус
Есть

16. Пробный пост
-

+1

2

принят

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Гордый, ленивый, влюбленный... Оберон Окрыленный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC