Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



отношения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Семья:

Друзья:

Oberon – тот, кто подарил Лорике мир иллюзий, свою дружбу, поддержку, и пару подзатыльников за крики «ух ты, птичка!» и попытки выдернуть себе перо для экспериментов.
Mirka Mirulu - друг Оберона, поэтому автоматически перенесен из категории "хорошие люди" в категорию "очень хорошие люди, чье имя не плохо бы запомнить".
Верден Сольгаста – уравновешенный стихийник и младшее от него на год рыжее недоразумение. Или же неуравновешенный интроверт и будущий зельевар. Как бы то ни было, но приходы Вердена и его идеи по поводу очередных экспериментов Лорику радуют. А в отместку он иногда может припереться к старшему товарищу с подушкой и заявлением, что сегодня будет ночевать в его комнате.
Валет Сскаар - Валет - мороженое, мороженое - Валет... :3

Лучшие друзья:

Глен Саммерс - ходячая энциклопедия и верный напарник в алхимических экспериментах. Человек с расческой, которому не влом каждый раз расчесывать гнездо на голове парня. Хороший и верный друг на протяжении... вот уже пяти лет.

Приятели:

Toshi - милая, хорошая, смелая девушка. А еще она подарила Лорике рисунок! С птичкой! Который сама нарисовала! А уж такого человека рыжик запомнит.

Знакомые:

Тарх - "где-то я его видел... кажется... а еще мне нужно проверить, как там Джорджик".
Ноэль Смитт

Любовь:
Секс:
Собутыльники:

Отредактировано Лорика Брауни (2010-12-07 22:10:04)

0

2

Что-то как-то у нас не урегулировано.... тебе не кажется?)

0

3

ух ты... у меня есть младший брат и друг по переписке...

Duane Mortem
вот я урегулирую свою практику, прочту свою анкету, твою анкету и буду думать....

0

4

Duane Mortem
а давай... как-нибудь отыграем, а потом решим?
а то я даже не знаю Оо

0

5

*Пришел, сел и уставился на список* Интересно, когда я тебя все-таки заставлю проставить меня в отношениях? *с каменным выражением лица закурил, приготовившись высиживать здесь очень долго*

0

6

Валет Сскаар
Я думаю, он просто ждёт пока ваши отношения в достаточной степени разовьются, чтобы сразу записать тебя в нужный пункт и больше не заморачиваться переписыванием :3

0

7

Глен Саммерс
*важно кивает на каждом слове*

Валет Сскаар
вот приеду из дому...

0

8

Глен Саммерс, ты меня очень утешила>< Такими темпами это будет через год...

Лорика Брауни, что ж, буду ждать)

0

9

*попивает кофиёк*

0

10

из ушей польется

0

11

Лорика Брауни
Неа ^.^

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC