Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Отношения » Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.


Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Семья:
Asato - он не кровный родственник, но любимый слуга достоин быть в списке членов семьи (и быть тут единственным). Люблю его. А как не любить свою домашнюю зверушку? Он  и друг, и любовник, и слуга, и тот, за кого убью любого.

Друзья:

Лорика Брауни - "странное недоразумение". Почему так? Да потому что странно, что между Обероном, очень холодно относящимся к ученикам, и этим мальчишкой могли возникнуть столь положительные близкие отношения. Он до сих пор сам себе удивляется. Смотрит на Лорику и удивляется.

Лучшие друзья: [х]
Приятели:
Знакомые:

Swanna Cuprum - с этой особой мы встречались на некоторых мероприятиях института. Никогда бы не подумал, что ректором может быть такая девушка, все мои стандарты рушатся, безобразие!

Cури Брауни - младший брат Лорики, ужасно шумный, вредный мальчишка, к тому страшно ревнивый! Лично я держусь от него на расстоянии, благо пока это получалось. В противном случае я глохну, теряюсь, подавляю желание тряхнуть за шкирку и дать подзатыльник. Но Брауни любит его, и портить отношения из-за своей нетерпимости я не собираюсь. Ничего, можно часть бурной энергии пропускать мимо, правда ее так много, что волей-неволей не замечать его не получается.

Duvet - Белое перышко, парящее на ветрах загробного мира. Милый мальчик, тихий, спокойный, жизнерадостный, в меру живой, с интересной особенностью... Моё отношение к нему ничем не отличается от отношений с другими учениками, разве что он меня никогда не раздражал, даже не смотря на все трудности с моим предметом, кстати и поблажек в учебе у него никаких, он честно заработал или вымучил эту тройку, ужасно слабую, но достаточную для перевода на следующий год. Вот что странно, он производит впечатление мечтателя, любителя прекрасного, а людям с творческим складом ума (кстати Оберон себя таковым не считает ни в коей мере) всегда она давалась легко, с помощью нее они творили. Как сложатся их отношения дальше и выделится как-то Перышко из общей массы посмотрим...

Duane Mortem - он - сама положительность, и так мило осуждает меня за эгоизм. Он забавен и мил, а его идеализм вызывает улыбку и даже не раздражает, в общем, никаких отрицательных чувств я к нему не испытываю, правда порой проскакивает не самое лучшее и нужное - это сочувствие и толика жалости.   

Интерес:

Toshi - это единственный эксперимент такого рода и конечно вызывает интерес Оберона, но интерес этот  чисто профессиональный и удаленный, потому что лично он никогда с ней не встречался.

Флирт: Toshi, Лорика Брауни
Влюбленность: Toshi
Симпатия: Toshi, Лорика Брауни
Влечение: Toshi
Любовь: [х]
Страсть: Toshi
Секс: Лорика Брауни
Уважение: Toshi, Лорика Брауни
Собутыльники: Лорика Брауни
Неприязнь: Toshi
Ненависть:

0

2

хочу в список ^_______________________^
только не знаю, по какому пункту *чешет репу*

0

3

Лорика Брауни
Посмотри же

0

4

Oberon
*довольный розовый слоник*

+1

5

Oberon, можно к вам в список в категорию "Знакомые"?

0

6

Swanna Cuprum
Можно, отчего же нельзя *улыбнулся*

0

7

V_V
и меня)

0

8

Suri
Ты сначала примись, рыжесть, и я обязательно тебя запишу.
Не хулигань, ты же знаешь, что нельзя отписываться нигде до принятия.

0

9

Oberon
Черт х3
Как я мог забыть аще?
Пойду похаваю таблеточек *_*

0

10

*пнул*
а теперь можно ^_______^

0

11

Suri
*дал подзатыльник* теперь можно.

0

12

Oberon
А ты смелый человек...
*думает, куда записать*
*наглая улыбка*

0

13

Suri
*смеется* стоило ограничится одним словом "знакомые"?))

0

14

Oberon
Пусть все так и будет...тогда я смогу кое что написать :33

0

15

Неродивый ученик, по собственному неразумению, прибыл ^-^

0

16

Duvet
Я записал тебя в список. ТАк Оберон относится сейчас. Но выслушаю предложения на будущее)

0

17

Oberon написал(а):

Флирт:
Влюбленность:
Симпатия:
Влечение:
Страсть:
Уважение:

наглая кошка просится сюда

Oberon написал(а):

Неприязнь:

а сюда, когда Алиса берет вверх)

0

18

Toshi
Разбил по цветам, фиолетовым то, что возможно будет.

0

19

Oberon
*довольна*

0

20

Сюда можно, кстати?)

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Отношения » Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC