Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Отношения » Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.


Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Семья:
Asato - он не кровный родственник, но любимый слуга достоин быть в списке членов семьи (и быть тут единственным). Люблю его. А как не любить свою домашнюю зверушку? Он  и друг, и любовник, и слуга, и тот, за кого убью любого.

Друзья:

Лорика Брауни - "странное недоразумение". Почему так? Да потому что странно, что между Обероном, очень холодно относящимся к ученикам, и этим мальчишкой могли возникнуть столь положительные близкие отношения. Он до сих пор сам себе удивляется. Смотрит на Лорику и удивляется.

Лучшие друзья: [х]
Приятели:
Знакомые:

Swanna Cuprum - с этой особой мы встречались на некоторых мероприятиях института. Никогда бы не подумал, что ректором может быть такая девушка, все мои стандарты рушатся, безобразие!

Cури Брауни - младший брат Лорики, ужасно шумный, вредный мальчишка, к тому страшно ревнивый! Лично я держусь от него на расстоянии, благо пока это получалось. В противном случае я глохну, теряюсь, подавляю желание тряхнуть за шкирку и дать подзатыльник. Но Брауни любит его, и портить отношения из-за своей нетерпимости я не собираюсь. Ничего, можно часть бурной энергии пропускать мимо, правда ее так много, что волей-неволей не замечать его не получается.

Duvet - Белое перышко, парящее на ветрах загробного мира. Милый мальчик, тихий, спокойный, жизнерадостный, в меру живой, с интересной особенностью... Моё отношение к нему ничем не отличается от отношений с другими учениками, разве что он меня никогда не раздражал, даже не смотря на все трудности с моим предметом, кстати и поблажек в учебе у него никаких, он честно заработал или вымучил эту тройку, ужасно слабую, но достаточную для перевода на следующий год. Вот что странно, он производит впечатление мечтателя, любителя прекрасного, а людям с творческим складом ума (кстати Оберон себя таковым не считает ни в коей мере) всегда она давалась легко, с помощью нее они творили. Как сложатся их отношения дальше и выделится как-то Перышко из общей массы посмотрим...

Duane Mortem - он - сама положительность, и так мило осуждает меня за эгоизм. Он забавен и мил, а его идеализм вызывает улыбку и даже не раздражает, в общем, никаких отрицательных чувств я к нему не испытываю, правда порой проскакивает не самое лучшее и нужное - это сочувствие и толика жалости.   

Интерес:

Toshi - это единственный эксперимент такого рода и конечно вызывает интерес Оберона, но интерес этот  чисто профессиональный и удаленный, потому что лично он никогда с ней не встречался.

Флирт: Toshi, Лорика Брауни
Влюбленность: Toshi
Симпатия: Toshi, Лорика Брауни
Влечение: Toshi
Любовь: [х]
Страсть: Toshi
Секс: Лорика Брауни
Уважение: Toshi, Лорика Брауни
Собутыльники: Лорика Брауни
Неприязнь: Toshi
Ненависть:

0

2

хочу в список ^_______________________^
только не знаю, по какому пункту *чешет репу*

0

3

Лорика Брауни
Посмотри же

0

4

Oberon
*довольный розовый слоник*

+1

5

Oberon, можно к вам в список в категорию "Знакомые"?

0

6

Swanna Cuprum
Можно, отчего же нельзя *улыбнулся*

0

7

V_V
и меня)

0

8

Suri
Ты сначала примись, рыжесть, и я обязательно тебя запишу.
Не хулигань, ты же знаешь, что нельзя отписываться нигде до принятия.

0

9

Oberon
Черт х3
Как я мог забыть аще?
Пойду похаваю таблеточек *_*

0

10

*пнул*
а теперь можно ^_______^

0

11

Suri
*дал подзатыльник* теперь можно.

0

12

Oberon
А ты смелый человек...
*думает, куда записать*
*наглая улыбка*

0

13

Suri
*смеется* стоило ограничится одним словом "знакомые"?))

0

14

Oberon
Пусть все так и будет...тогда я смогу кое что написать :33

0

15

Неродивый ученик, по собственному неразумению, прибыл ^-^

0

16

Duvet
Я записал тебя в список. ТАк Оберон относится сейчас. Но выслушаю предложения на будущее)

0

17

Oberon написал(а):

Флирт:
Влюбленность:
Симпатия:
Влечение:
Страсть:
Уважение:

наглая кошка просится сюда

Oberon написал(а):

Неприязнь:

а сюда, когда Алиса берет вверх)

0

18

Toshi
Разбил по цветам, фиолетовым то, что возможно будет.

0

19

Oberon
*довольна*

0

20

Сюда можно, кстати?)

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Отношения » Жизнь прекрасна - и плевать, что это неправда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC