Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пасьянс из отношений

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Семья:

Равнодушие:

Toshi - он что-то слышал об этом проекте, но поскольку новости его интересуют так же как сплетни бабушек на скамейке, то никакого интереса к этому существу (он даже не помнит какого это рода) не проявляет.

Друзья: Toshi, Swanna Cuprum

Лорика Брауни – друг моего лучшего друга. Собственно это всё, что я могу сказать о нем. Мне не понятно такое отношение к ученику у Оберона, но принимаю его выбор, тем более что, приглядевшись, выяснилось, что Лорика и правда интересный человечек. Тем более я люблю собак, жалко, что этот колли не мой домашний пес.

Лучшие друзья: Oberon [x]

Приятели:

Кристиан Ра'ота - сорока-белобока... Я никогда не питал теплых чувств к студентов, в отличие от некоторых. Этот юноша цыган плюс сорока (или одно из другого вытекает? Не важно), не могу сказать, что я так уж сильно его люблю, но бывает после уроков мы разговариваем, и почему-то время летит незаметно.

Знакомые:

Swanna Cuprum

Ноэль Смитт - Птичка… Я люблю птиц, они интересны, как объект анимагии. И вот особенность, пока ни разу не встречал унылых “птиц”. Он не исключение. Симпатичный мальчишка с улыбкой на губах, на которую так трудно не ответить, но я стараюсь из-за всех сил – нечего со студентами улыбаться на лекциях!

Duane Mortem - он такой весь хороший-прехороший, и я никак не могу объяснить ему, что мир во всем мире не возможен по определению! А он не слушает и стремится, да еще и смеет осуждать! Ну как можно относится плохо к такому идеалисту и мечтателю? Розовые очки - это прекрасно. Я и сам о них мечтаю.

Тарх
– первое впечатление было приятным, необычный, красноголовый, симпатичный, располагающий к себе, но… Мы не общались близко, по этому наши отношения поверхностно положительные, по крайней мере с моей стороны точно.

Покровительство:

Origami - поначалу он не отличался от толпы других студентов, такой же как все, не выделяющийся из цветной массы особенных. Но в конце первого курса ему потребовалась помощь *легко взмахнул рукой, вспоминая* дополнительные занятия. На них-то он и вышел из толпы для меня, заинтересовал. У меня это редко случается, но захотелось помочь и не только по своему предмету. Так постепенно я стал его наставником, покровителем. Я даю ему свободу, право самому решать и ошибаться, даже когда он просит у меня помощи в выборе. Но между тем я всегда рядом и поддержу в удачи ли или провале. Пожалуй впервые в жизни я чувствую подобную ответственность за кого-то. Между тем, он мне не друг и даже не приятель, я не рассказываю ему о своей жизни, проблемах, делах, только принимаю это от него, принимаю с удовольствием. Тут нечто совершенно иное, чем дружба.

Флирт:
Влюбленность: Toshi, Origami
Симпатия:

Swanna Cuprum - Я встречал ее и раньше, всё же она хорошо известна в кругу магического образования. Она прелестна, мила и ужасно серьезна! Я ей очарован, но близко мы не знакомы, да и будем ли когда-нибудь, ведь пообщаться побольше так и не получалось, не так часто милая Пума посещает наш институт, да и мне в академию дорога открыта не всегда.

Влечение: Toshi, Origami
Любовь: Toshi
Страсть: Origami
Секс: Origami

Уважение:
Swanna Cuprum,
Toshi

Интерес:

Мрак - я пока не встречался с ним, но наслышан. Он родился в деревне анимагов! Представляете, целая деревня, где каждый человек анимаг!!! Это потрясаю! При первой же возможности утащу его в тихий уголок с целью напоить (угостить) и расспросить во всех подробностях.

Верден Сольгаста
- Полное невладение своим вторым обликом, на столько… Да ни на сколько, просто ни на капельку! Мирулу был откровенно шокирован таким. У многих проблемы с анимагией, но не на столько же! Он даже подумывал записать этого мальчишку в нелюбимцы и люто ненавидеть, но потом ужасно заинтересовался им и теперь ставит всяческие эксперименты, записывая и про себя ухахатываясь до слез.

Собутыльники:
Неприязнь:
Ненависть:

0

2

возьмёшь в список? ^___^

0

3

Лорика Брауни
Попробовал бы ты избежать моего списка, пёсик)

0

4

Mirka Mirulu
а что бы было, если бы попробовал? :3

0

5

Лорика Брауни
Поздно об этом говорить, механизм запущен)))

0

6

Mirka Mirulu написал(а):

Друзья:
Влюбленность:
Влечение:
Уважение:

вот сюда хочу и требую

Mirka Mirulu написал(а):

Любовь:

ну и сюда тоже хотелось бы)

0

7

Toshi
Я восхищен Вами *________*
Mirka Mirulu
:flag:

0

8

Toshi
Поскольку Мирка слышал о Тоши краем уха, особого интереса не проявил, то запишу так...

Suri
Давай выяснять куда)

0

9

Suri
с чего бы это?

Mirka Mirulu
что ж, для начала не плохо)

0

10

*стучиться*
Можно к вам?

0

11

Swanna Cuprum
Безусловно. Но очень хотелось бы узнать ваше отношение к моей персоне)

0

12

Безумно хорошее отношение. Можно меня "закинуть" в друзья?

0

13

*приполз вместе с подушечкой*

0

14

Swanna Cuprum
Ноэль Смитт
Внес вас в список, сожет что-нибудь хотите на будущее? Какие-нибудь примерные наброски?

0

15

*улыбнулась*

0

16

Кристофи де Джерон
Хм, милая леди... Не могу ничего написать, потому как мы с вами еще не знакомы. Но с удовольствием выслушаю ваши пожелания на будущее *улыбнулся в ответ*

0

17

Та-дам! Я добрался) Можно?)

0

18

Duane Mortem
Безусловно. Есть ли какие наброски?

0

19

Duane Mortem
Ну если учесть драчливость =), то могу предложить в общем хорошее отношение со своей стороны, как к учителю, однако, как к человеку, некоторое осуждение такой воинственности =))

0

20

Duane Mortem
Я записал вас *улбынулся*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC