Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пасьянс из отношений

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Mirka Mirulu
Чувак, я неисправимый романтик, со мной трудно работать.
Естественно, хочется ответной любви *жмурится и улыбается*

0

42

Origami
Давай занесу тебя во влюбленность.
Хотя для Мирки странны такие чувства к ученику. Но я придумаю что-нибудь.

0

43

Можно так.
Мирка возьмет под свое покровительство Оригами еще после первого курса. То есть симпатия к нему была не с первого взгляда. Потом всячески оказывал ему поддерку,  в занятиях, в отношениях с другими учениками, возможны нечастые, но все же совместные прогулки, хоть в человеческом теле, хоть в зверином. И сейчас, в начале четвертого курса, когда Оригами весь в сомнениях из-за выбора лун, так же пытается помочь ему обрести единение с собой. Ну и может проникнуться к нему, мол после лета так подрос, похорошел, вспыхнет желание, а уж после влюбленность.

0

44

Mirka Mirulu
Мне нравится, ахах.
Пойду писать себе в отношения.

Отредактировано Origami (2013-12-18 13:37:07)

0

45

Origami
Вписал

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC