Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Глен Саммерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Glen Summers – Глен Саммерс
Кличка «Корри». Происхождение клички теряется в веках и глубинах недолговечной памяти самой Глен.

2. Возраст
16 лет

3. Пол
женский

4. Ориентация
бисексуал

5. Деятельность
2 класс (красная луна)

6. Внешность
Рост – 163 см
Вес – 54 кг
Обычная шестнадцатилетняя девчонка – рыжие волосы, зеленоватые глаза, лёгкая россыпь веснушек на щеках... Невысокая, не то что бы полная – скорее, «мягкая». Когда улыбается, на щеках появляются ямочки. Когда думает – накручивает на палец прядки немного жестковатых волос. Причёска – невнятная, как обстригли когда-то в приюте под мальчика, так и отросла к этому времени, только чёлку периодически отрезает, чтоб в глаза не лезла. Иногда завязывает хвостики, один или два, иногда – перевязывает лентой, иногда закалывает – главное, чтоб не мешались и на лицо не падали.
Большая часть одежды осталась ещё из приюта – не всегда по размеру, не всегда сочетающаяся, не всегда хорошо сидящая, но довольно удобная и неброская. Уши проколоты, но серёжки почти всегда скрыты волосами, так что мало кто знает, что у неё там в ушах болтается.

7. Характер
Глен – девочка очень дружелюбная и вполне милая, однако, если можно так сказать, глубоко интровертная. Людей любит так же, как милых зверюшек: очень сильно, но довольно отстранённо. Всегда спокойная и, на самом деле, довольно равнодушная – она очень мало что «принимает близко к сердцу». Однако, почти всегда улыбается, может поддержать, подбодрить, помочь – если, конечно, заметит, что кому-то нужна её помощь. Довольно невнимательна к окружающим, обычно думает о чём-то своём.
Имеет довольно неплохое зрение как для человека, почти всё свободное время просиживающего за книжками. Давным-давно привыкла к тому, что если она заговаривает с кем-то о том, о чём сама думает в этот момент, то никто и слова не понимает из сказанного, так что предпочитает молчать. Очень интересуется магией и всем, что с ней связано, всегда готова что-нибудь объяснить, подсказать.
Любит конфеты и вообще сладкое. Любит жевать чего-нибудь, читая книжки: фрукты, орехи, печеньки, да что угодно. Любит сидеть где повыше – постоянно забирается с ногами на стул, а ещё лучше на стол сядет, на улице вечно сидит на деревьях. Не любит темноту – не то, что бы боится, просто чувствует себя неуютно даже в сумерках, а тем более в полной темноте.

8. Биография
Биография Глен не менее заурядна, чем её внешность. Самым знаменательным её фактом является отсутствие хоть каких-то данных о родителях девушки: ещё в младенчестве её принесла в приют какая-то старушка, утверждающая, что нашла на пороге. Сама Корри, как подросла, хотела поспрашивать ту старушку, да бабулька уже много лет как умерла на тот момент. Так что, если и было у неё какое-нибудь шёлковое покрывальце с золотым гербом, или кольцо с бриллиантом с голубиное яйцо, то об этом только медиумы узнать могут – да и то с трудом, Глен уже сама не помнит, как ту старушку звали.
А дальше... Ничего такого, о чём можно было бы рассказать внукам. Не слишком общительная девочка, Глен рано научилась читать, и обычно предпочитала обществу других детей книги. Впрочем, к ней всё равно относились довольно доброжелательно: Корри всегда была не прочь помочь окружающим, и вообще, разве можно было игнорировать её неизменную доброжелательность? Но и только. Все сколько-нибудь важные события в жизни каждого ребёнка приюта обычно проходили мимо неё; самым острым переживанием оказалась необходимость получения возможности посещения городской библиотеки.
Возможно, стоит отметить факт её знакомства с Лорикой. В приюте было немало детей, могущих претендовать на громкое звание «друзей» - дети куда проще относятся к таким вещам – но Лорика был чуть ли не единственным человеком во всём приюте, с которым Корри могла говорить на любые темы, не натыкаясь на скучающий, непонимающий взгляд. Жаль только, тот попал в приют когда девочке уже исполнилось 11 лет, а буквально через два года уже его забрали учиться в НИМБ. Впрочем, уже через год после этого магические способности самой Глен стали достаточно очевидными, чтобы и её забрали в АМИК, где она и учится по сей день.

9. Сила
Глен с детства читала сказки, особенно народные сказки разных стран; потом перешла к мифологии; потом – к околомагическим книжкам из тех, что можно было найти в свободном доступе... Годам к десяти интернатовской библиотеки стало не хватать, но в конце-концов девочке разрешили свободный доступ в городскую библиотеку, и даже стали со временем отпускать её саму в город, без сопровождения. Впрочем, годам к двенадцати Глен уже прочитала всё, что смогла найти по этой тематике, но к этому времени девочка поняла, что чистая теория – это хорошо, но неплохо бы немного разобраться и в чём-то более практическом. Поскольку никакие особые способности у неё обнаруживаться не собирались, то девочка решила обратить своё внимание на то, что доступно любому человеку6: алхимию, ведьмовские зелья. Не то чтобы она ставила перед собой целью получить что-то конкретное – ей скорее хотелось разобраться в принципе в магической сущности преобразований. Поскольку достать готовые ингредиенты было не так просто, Глен пришлось учить заодно и ботанику, и биологию, и доступную химию. Когда годам к тринадцати у неё потихоньку начали-таки просыпаться способности к магии, Глен сначала не обратила на это внимания, но потом ужасно обрадовалась: это ж какая возможность для практической проверки всей уже известной ей теории! Когда же её забрали в АМИК, снова переключилась, в основном, на книжки по теоретическим исследованиям магии в принципе, благо библиотека института оказалась не в пример полнее в этой области.
Пытается понять теоретическое обоснование магии, так сказать, «как это работает». Из более практического – понять, почему у одних людей есть к ней способности, а у других нету, и что можно сделать, чтобы это исправить; понять «общую теорию магии», которая связывала бы все магические дисциплины в одно целое. Ну и по привычке уже, когда нечем заняться и не хочется забивать голову серьёзной теорией, «для развлечения», как она сама говорит, занимается алхимией/зельями/травологией и прочим.

10. Анимагия
ворон

11. Ключи
Ключ №1: Cave canem
Ключ №2: Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

12. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
да

13. Как нашли нас
Лорика позвал

14. Как часто будете появляться?
как только буду нужна, хоть каждый день

15. Связь с вами
ася 458866547

16. Личный статус
птичка

17. Пробный пост

0

2

Мне совершенно всё нравится.
Подумай, какой ник тебе поставить вместо этого, т.к. он должен соответсвовать имени или фамилии (или того и другого) персонажа.

Принята. Добро пожаловать, давно ждем)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC