Семья: -
Друзья:
Лучшие друзья:

Лорика Брауни - старый-старый друг ещё с интерната, человек, с которым можно говорить на абсолютно любые темы, не боясь быть непонятой; лохматый, рассеянный, умный, замечательно разбирающийся в вопросах травоведения, зельеварения и всего такого прочего, вечно улыбающийся и как будто всегда несерьёзный, Лорика, пожалуй, уже давно является для Корри самым близким человеком - за исключением других?..

Приятели:
Знакомые:

Сури Брауни - младший брат Лорики. В отличие от того же Лорики, Корри вообще знала (в смысле, различала и узнавала) большую часть детей из интерната, а уж любимого братика лучшего друга так тем более. Но братья были не слишком-то похожи (я не о внешности, конечно), и с младшим Брауни, как и с подавляющим большинством остальных приютских детей, Глен почти не пересекалась.

Оберон Хайни - любимый учитель Лорики, на поверку расхаживающий по дому с голым торсом. С недавних пор попадает под категорию "Олла, теперь он обо мне совсем плохого мнения, должно быть... Стыдно в глаза смотреть". Глен до сих пор не уверена, что знает, как его зовут, потому что Брауни-старший не всегда правильно называет людей по имени.

Тоши Акума - ученица пятого курса Тоши Акума, девушка со странными зеленоватым волосами и красивыми рисунками, которые так понравились Лорике. Очень смутное знакомство, на уровне "Ааа, я помню, ты - та самая девочка, которую я как-то встретила в НИМБе, а потом ты ещё на концерте пела..."

Валет Сскаар - для Лорики просто "Ва-а-а-а-аль!". Замечен в компании говорящей коалы и в достаточно тёплых чувствах к Брауни-старшему, что несомненно характеризует его как хорошего человека. Кто он такой, Глен не в курсе, но судя по виду логично предположить, что один из НИМБовских учителей. Отношение - ровно положительное, из разряда "друг Лорики - мой друг", ведь Кори и Валет между собой ещё почти не общались.

Знакомые по переписке:
Влюбленность:

Дуэйн Мортем - учитель Ритуальной магии из НИМБа, декан факультета Белой луны, до ужаса симпатичный молодой человек, и добырый, и умный, и хороший, и такой, такой, такой... Долгое общение по почте закончилось внезапной встречей, которую Глен до сих пор воспринимает как нечто ирреальное, почти сон. Но с момента этой встречи ей уже нелегко воспринимать Дуэйна только как учителя. Если вы спросите у Корри, она ни за что не согласится, что влюблена в Дуэйна Мортема, хотя это, вне всякого сомнения, именно так. Она скорее охарактеризует своё отношение как... восхищение. Но мы-то знаем...

Симпатия:
Любовь:
Секс: -
Уважение: по умолчанию - учителя, старшие люди, да и вообще окружающие; особо Корри никого пока не выделяет.
Неприязнь:

Отредактировано Глен Саммерс (2011-11-12 13:55:41)