Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черный волк несущий смерть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Кира Тарлей / Черный Волк

2. Возраст
28 лет

3. Пол
мужской

4. Ориентация
гетеросексуальная ориентация

5. Деятельность
Ректор НИМБа
Луна: Чёрная

6. Внешность
Очень тёмные почти черные волосы с легким каштановым оттенком собраны в хвост, падающий между лопаток, и только несколько тонких прядей иногда выбиваются и узкими линиями пересекают лицо словно шрамы. А шрамы на этом лице отчетливо видны, один разрезающий нижнюю губу у уголка и второй от лба, вниз, рассекая бровь и щеку. Удивительно, как при таких шрамах не пострадали ни губа, ни глаз. Правда глаза, конечно, изменили своё выражение, они уже давно не смотрят на мир мягко и с теплотой, теперь в них нескончаемый цинизм и холод. Только раз, заглянув в эти почти белые с легким голубым оттенком глаза, уже хочется им подчинится, дух этого человека исходит из них. Губы же, сложенные в легкой, слегка печальной улыбке, с ухмылкой повествуют миру его отношение к нему. Бреется он редко, поэтому у него на лице имеется легкая щетина. Гордая прямая осанка, ровная как линия спина поддерживают взгляд свысока, а крепкие, неширокие в прочем, плечи и высокий рост только усиливают образ. Рост парня порядка 190 сантиметров, пропорционально сложенное притом тело, укрепленное долгими упорными тренировками, нередко манит к себе взгляды противоположного пола.
Лицо: http://s45.radikal.ru/i110/1012/1f/bf25ef4d6056.jpg
Тело: http://i034.radikal.ru/1012/52/1aa42909de96.jpg

7. Характер
Тяжелая жизнь не придала ему мягкости в душе. Кира настоящий воин, безжалостно убивающий своих врагов, не ценит жизни, потому что с самого детства видел, как её отнимают. Постепенно, люди для него стали всего лишь марионетками, которыми он вертел, когда ему это было нужно, своим разумом. Хотя он скорее циничен, чем жесток. Профессиональный игрок, умело примеряет любые лица, а скорее даже не примеряет, а полностью надевает целый костюм. Каждая его игра – это его истинное лицо, счастье персонажа – счастье актера, горе одного равно горю другого. Но всё же по больше части Тарлей предпочитает быть холодным и циничным, за редким исключением. Он любит власть и силу, и подчиняться готов только более сильному человеку. Хотя, такие встречаются крайне редко и то, недостаточны сильны. Ведь речь идет не только о магии и способностях, но о духе и воле. Кира с самого детства привык выживать, он волевой, крепкий духом, гордый, его душа как камень, никому не удавалось ещё сломать его. Но сердце его не столь твердо, ибо нельзя считать крепостью ледяное сердце. Когда-то давно он даже умел любить, он даже любил, он выражал чувства и эмоции, отношение к окружающим не было столь высокомерным. Но несчастные случай уводит из жизни его невесту, и он становится тем, кто он есть сейчас.

8. Биография
Кира родился в простой семье на границе Империи и родители его были простыми крестьянами, он с детства обучался труду и упорству в работе, уже маленьким ребёнком 5-6 лет он помогал отцу в кузне и на поле, а матери по дому. Был он смышлен и умен, что выделил священник местной церквушки и взял к себе его учить простейшим наукам, таким как чтение, грамотность, этикет. Ребёнку всё удавалось просто и легко, он с радостью брал книжки домой и вечерами читал их вслух под трепетный огонёк свечи. Священнослужитель собирался предложить родителям мальчишки отвезти его на обучение в город, и там бы он бы начал свою карьеру как образованный человек, но идиллию крестьянской свободной жизни нарушило одно событие.
Кочевые непокоренные Империей племена напали и разорили поселение, они убивали людей мужчин, стариков, женщин насиловали и тоже убивали, а детей топтали конями. Так ребёнок впервые постиг ужас людского мира, где сильный убивает слабого. Отец велел ему бежать и спрятаться, так же как и спрятать мать, а сам взяв кузнечный молот вышел навстречу врагам. Прежде чем он упал, пронзенный копьем кинутым издалека, он успел убить не меньше десятка кочевников. Папа был убит на глаза мальчика, мать не выдержав бросилась вперед и попала под коня, была раздавлена подкованными копытами жеребца. А ребенок обезумел, он схватил маленький ножичек, сделанный отцом, чтобы выстругивать себе игрушки из дерева и бросился на того, кто кидал копье. Проворно, с прирожденной ловкостью, парнишка увернулся от лезвия ятагана и взлетел в седло позади врага, сам того не понимая, он убил… Уже в семилетнем возрасте впервые окунув руки в крови врагов. Потом обезумевший крестьянин проткнул вилами брюхо жеребца, на котором сидел мальчик, и конь, захрапев, упал, придавив собой его.
Кочевники ушли, а отряд, подоспевший из города, застал разоренную деревню и одиноко стоявшего парнишку с глазами старца. Они забрали его с собой, так наступил второй период его жизни: жизни наемника.
В казармах он рос и тренировался, солдаты быстро поняли, что мальчик умен и силен и решили его продолжить обучать. Утром и днем мальчик проводил в академии, где очень быстро постигал науки и преподававшиеся там предметы, а вечером он занимался в казармах и на тренировочных площадках рядом с солдатами, закаляя тело и выучивая навыки боя. В этот период, он решил, что его старое имя слишком мягко, звали его Симаргл, парень подумал, что деревенское крестьянское имя не подходит ему, и взял себе новое, с того момента родился один из самых известных в будущем наемников Империи: Кира Тарлей. К 13 годам парень окреп, вырос и уже наравне с остальными солдатами выступал в краткие походы, отбивал деревни, иногда убивал. Рефлексы Киры, его ловкость, сила и упорство, развили превосходную реакцию, и он мог поймать выпущенную с пятнадцати метров стрелу уже в столь юном возрасте. Вскоре Тарлей отделяется от Имперского отряда и вступает в гильдию наемников, где продолжает свои суровые тренировки, так начинается третья ступень его жизни.
В гильдии парень определяется с оружием для себя – это парные клинки. Они легко позволяют вести ему бой так, как нужно именно ему, а стиль его был стилем защиты и внезапных контратак. Его быстро выделяют среди прочих новеньких и отправляют на первое задание: убить главаря разбойников. Что он и сделал, попутно перебив ещё треть их «отряда». За это был вознагражден, поскольку наемникам оставалось меньше работы по зачистке. Быстрый карьерный рост в Гильдии поставил его спустя всего 4 года на уровень Мастера, ему стало всего 17 лет. В это же время он стал открывать в себе тайные способности, которые взращивал в себе своим умом, тайно тренируясь в боевой магии. Гильдия имела множество магических свитков, что позволяло ему, обучатся самостоятельно, поэтому ещё спустя два года, когда многие трепетали от одного его имени, от одного прозвища Черный Волк, парень уже многое умел, несмотря на то, что не обучался в магической школе, о которой ходило много слухов. В 19 лет он стал статным красавцем, за которого многие девушки городов, где он бывал, готовы были отдавать большие приданные, но он не обращал на них внимание. Пока однажды не встретил ту, которая вошла в его сердце, как стрела, пронзая душу. Всё завертелось, было что-то невероятное для него, проводить с ней вечера, ночи, дни… Но счастье, как известно, скоротечно, вскоре в город пришел известный убийца, мечник, живущий рад сражения. Он узнал, что Кира был здесь и желал сразится с ним не на жизнь, а на смерть, и, чтобы наёмник дрался в серьез – убил его невесту…
В том бою Кира потерял осторожность от ярости и получил два шрама на лице, но убийцу он расчленил, убивал он его долго, без жалости и сострадания. После этого он ушел из Гильдии наемников, решив, обучится магии.
Парня взяли в НИМБ, его возраст конечно мало к этому подходил, но всё же он остался там на обучение. Было иногда странно наблюдать как здоровый парень сидел за рядами на лекциях рядом с ещё детьми хотя иногда, изредка, встречались ребята и почти его возраста, всё таки способности к магии открывались у всех в разный период. После третьего курса, Кира уже привык к школе, и к самому ему люди вокруг тоже привыкли и уже не шарахались в стороны, когда сталкивались со льдом его почти бесцветных глаз. Сам Тарлей, как ни странно, тоже потеплел здесь, в дружеском обществе, где вокруг, зачастую, были такие же как он ребята. Перед тем как стать четверокурсником, надо было определится с луной, не возникло никаких сомнений, что его позвала Черная луна. Так он стал боевым адептом, выбрав своё направление, он полностью посвятил себя ему, тем более, что навыки боя и владения оружием у него уже были. После окончания пятого курса, он согласился провести испытание Хаоса, единовеременно с этим, ему предложили остаться в НИМБе в качестве ректора. Кира Тарлей дал на то своё согласие.

9. Сила
Специализация: Магия психологического воздействия
Луна: Черная.
Боевой маг, хорошо развито тело, превосходно владеет парными клинками разных типов, магий тьмы и разума, позволяющая убивать, порабощать и всё, что связанно с темным искусством.
Особенности: имеет улучшенную реакцию и рефлексы, гораздо превосходящие обычные рефлексы человека.

10. Анимагия
Черный волк: огромный волк одиночка, с черной шерстью, страшный и опасный хищник. В холке достигает 80-90 сантиметров, в длину до 160-170, а весом в 70-80 килограмм.
http://i14.beon.ru/7/89/178907/79/5291679/58330082.jpeg

11. Мечты, страхи, привычки
Его мечты были убиты, его страхи были потеряны. Хотя… наверное в глубине души мечтает влюбиться и боится потерять если влюбится. Привычки: курит сигареты, любит трубку, слаб к хорошим алкогольным напиткам, но не на уровне зависимости, пьяный не бывает, имеет привычку точить свои клинки, когда свободен и нечего делать.

12. Ключи
Чудно

13. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да согласен. Только будьте готовы, если что, выносить трупы) Кира легок на руку ^_^

14. Как нашли нас
Создатель ролевой – мой хороший друг)

15. Как часто будете появляться?
Кроме выходных, а возможно и в них тоже.

16. Связь с вами
ICQ: 484738326

17. Личный статус
Холодный разум правит моим сердцем…

18. Пробный пост

Отредактировано Кира Тарлей (2010-12-28 09:41:56)

0

2

Совсем не оригинальны Вы, Кира, в выборе анимагического облика. *улыбнулся* Но оригинальность не обязательный пункт в этом случае.

Исправляй то, что я Вам указал, и дальше посмотрим.

А между тем, я рад тебе здесь.

0

3

Всё. Больше претензий нет. Спасибо за понимание.

Принят. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC