Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Квесты » Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...


Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Как только было произнесено последнее слово, земля будто взорвалась. Со всех сторон, докуда только мог дотянуться взгляд, из-под земли взлетали вверх огненные духи. Адский победоносный смех разносился над миром, смешиваясь со слезами счастья. Большие и маленькие, страшные и прекрасные они спешили как можно скорее обрести свободу.
Волки не успели, теперь, как бы они не ненавидели пришельца, навлекшего беду, у них появилась куда большая забота, чем простая месть. Они повернули, вступая в бой с чудищами, которые были заперты до сего момента в книге.
- Возможно, ты погубил их мир.
За спиной Таргитая раздался густой, спокойный голос. Он был большим. В высоту не уступал волкам и, конечно же, превосходил в длину, когтистые лапы не увязали в лаве, будто это была твердая земля. Всё существо олицетворяла собой сейчас покой, созерцая битву титанов, которые пытались не пустить демонов во внешний мир.
- В книги были собраны не только хорошие с точки зрения равновесия духи, но и великие порождения стихии, часть из которых мечтает о власти. Тщеславие свойственно огню. Теперь все они свободны и ринуться исполнять свои мечты. И хоть Воины Равновесия сильнее каждого из них в несколько раз, двум Волкам и Фениксу навряд ли удастся справиться со всеми. Впрочем удача всегда на их стороне, может случиться чудо.
Дракон изогнулся, поворачиваясь.
- Пошли, ты больше ничем не сможешь помочь. – Взгляд черных смолянистых глаз впервые с момента начала разговора опустился на Тарха. – Или навредить.

Кубики больше кидать не нужно.

0

22

Тарх с ужасом наблюдал за тем, что натворил. Тысячи огненных духов взвились словно ниоткуда и два волка и феникс ринулись в сражение с ними. Что-то подсказывало Тарху, что сделал он гадость... Большую такую и мерзкую...
- Возможно, ты погубил их мир.
От прозвучавших за спиной слов Халли едва не подпрыгнул. Он резко развернулся и уставился на дракона, который спокойно смотрел на битву.
-Я не  хотел, - пробормотал Тарх и сам понял, насколько глупо это прозвучало - не хотел бы не читал, что ни попадя...
- В книги были собраны не только хорошие с точки зрения равновесия духи, но и великие порождения стихии, часть из которых мечтает о власти. Тщеславие свойственно огню. Теперь все они свободны и ринуться исполнять свои мечты. И хоть Воины Равновесия сильнее каждого из них в несколько раз, двум Волкам и Фениксу навряд ли удастся справиться со всеми. Впрочем удача всегда на их стороне, может случиться чудо.  Пошли, ты больше ничем не сможешь помочь. Или навредить.
Халли потерянно слушал, как его отчитывает дракон и молчал. А что тут скажешь? Не ты закрывал-запечатывал книгу, не тебе и открывать было... А он, решил погеройствовать, спасти невинно запертых... Спасун, блин... Вот живи теперь с мыслью о том, чтоо возможно стал причиной гибели одного из миров.
-А вы? - Тарх с надеждой посмотрел на своего собеседника, прямо в черные глаза. - А вы можете помочь им? Я не хотел губить их мир и если есть возможность помочь им - помогите, а я готов отдать даже жизнь в уплату этого долга...

+1

23

Умеют ли драконы улыбаться? Точно так же, как и крокодилы. Но я готов поклясться, что это огнедышащий змей весело улыбнулся, а в глазах заплясали искорки.
- Я так же освобожден тобой из книги и не имею ни малейшего желания возвращаться обратно. Быть буковками на старых страницах не так здорово, как считают читатели.
На каждой странице книги, которую открыл Таргитай, были описаны все те, кто сейчас отчаянно боролись за свою свободу, подробно, с иллюстрация и заклинаниями для них и против них.
- К тому же, что плохо одному, хорошо другому. Кто знает, может под властью огня этот мир придет к новой гармонии и станет наилучшим. Огонь всегда стремился к власти, это, если выражаться вашими человеческими словами, у него в крови. Но никогда это ему не позволялось. Думаю, здесь не обошлось без тщеславия других стихий.
Густой голос вновь потерял нотки веселости, ударившись в философию. Драконы вообще большие любители вести длинные беседы на самые разнообразные темы, была бы их воля, вели бы их годами. А что им время, когда год схож с минутой. Он уводил юношу с красными волосами по утоптанной тропинке к горе, в которой чернела пещера.
- А если ты дашь мне имя, то я стану твоим Зверем Хаоса. 

0

24

Тарх внимательно слушал дракона, который озвучивал известные в общем-то истины, но озвучивал как-то так, что даже не умудренному годами юноше, коим являлся Тарх, хотелось слушать, было интересно...
-А разве не огонь правил этим миром? Ведь здесь все горит, везде лава... Впрочем - я гость этого мира и не мне судить о нем...
Халли задумался о мире, о гармонии, о  том, о чем до этого момента никогда не думал и послушно шел за проводником к горе, в которой виднелась пещера.
Странно, что я ее не заметил, когда попал сюда...
-Имя? А разве у тебя нет имени? - Тарх как обычно сначала сказал, а потом подумал и вспомнил, что Звери Хаоса обретают имя только найдя хозяина, если можно так назвать, хотя скорее человек становился подопечным Зверя. В голове парня пронеслось множество имен, одни из которых ему совсем не нравились, другие никак не подходили, третьи были слишком вычурными или длинными.... Вдруг в голове встал образ персонажа одной из прочитанных книг - парень был веселым, жизнерадостным, но мудрым и сильным магом, стражем, тем кто стоит на границе.... - Мелифаро... Я назову тебя Мелифаро. Согласен?
Халли поднял голову и посмотрел в серьезные глаза дракона.

0

25

Дракон наклонил голову на бок и обернулся, не замедляя неспешного шага, покровительственно кивнул, рассказывая простые для него истины терпеливо, подробно, которые этот юноша не мог знать в принципе.
- Что ты, это всего лишь… Темница – самое близкое слово, понятное тебе, но оно не совсем верно. Здесь собраны все… - Драконий нос наморщился. – Как мало слов у вас людей, сколько оттенков теряется, смысл улетает… Здесь собраны все излишки огненной стихии.
Тем временем они приближались к пещере, огненный ящер неспешно вышагивал, специально сдерживая шаг, чтобы человеку можно было за ним поспеть, хоть тому и приходилось идти довольно быстро. С пару минут дракон посмаковал на языке своё имя и удовлетворенный, более того, довольный кивнул.
- Я не прочь побыть Мелифаро короткую жизнь мага, хозяин.
В этот момент они переступили порок пещеры и всё исчезло: огненный мир, демоны, волки, феникс… Таргитай вновь стоял посередине залы, двери не было, как и дракона, он был совершенно один и будто и не было этого приключения, только где-то внутри невидимой печатью отпечаталось имя и образ Зверя Хаоса.


Твой пост будет заключительным. Спасибо за игру)

0

26

Тарх улыбнулся словам дракона на тему скудности человеческого языка - не ему менять общечеловеческий запас слов. Мужчина шел быстрым шагом за драконом и прокручивал в памяти всю свою историю с приручением Зверя Хаоса. История была вроде как и поучительной, а вроде как и не очень. Пакость он сделал, но вроде все нормально завершилось, вот, даже Зверя Хаоса себе нашел и приручил, если можно так назвать. Однако легкий осадок недовольства собой все же был.
В раздумьях, Халли не заметил, как оказался там, откуда начинал свое путешествие. Где-то в глубине открылась дверь, за которой виднелся один из коридоров НИМБа, и лишь четкое воспоминание о разговоре с мудрым драконом, ставим Мелифаро, говорило о том, что Тарх все же прошел это испытание и отныне в критической ситуации может надеяться на внезапную помощь этого зверя.

GM_ Emerald спасибо за квест, интересный и непредсказуемый)

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Квесты » Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC