Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



By the way you left without saying Goodbye to me

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

It's sad to say that
This pain is killing me inside
But it's time to say
That this pain is keeping me alive
Twisting and turning
It rips through my heart
It's been tearing me apart

..Ты ведь меня не понимаешь. Просто не понимаешь и все. Это ранит меня очень сильно, особенно когда ты не понимаешь, где следует быть серьезным. Знаешь, мне надоели эти твои вечные шутки.. Да что я говорю, конечно же ты это прекрасно знаешь, но упорно продолжаешь шутить в неуместный момент. Мне страшно, что ты меня не понимаешь. Неужели я на столько мудрена, что невозможно меня понять? Я не люблю, когда мы ссоримся, думаю, что ты тоже. Но ты знаешь, почему мы это делаем? Нет, вовсе нет! Не из-за того, что кто-то не прав и, чаще всего, не из-за непонимания. Мы ссоримся из-за гордости, неумения остановиться в нужный момент и из-за того, что ты ни когда не скажешь "прости" в середине ссоры, как это делаю я.
..Ты не понимаешь, что вместо того, что бы кричать и топать ногами из-за этого глупого принципа, я хочу просто отвернуться.. и почувствовать твои руки на моих плечах, твой нос в моих волосах и поцелуй в шею. Тот самый, которым ты целовал меня год назад. Хочу, что бы ты не дал мне повернуться к тебе лицом и спустил руки на грудь, нежно лаская ее, целуя шею и плечи, заставляя меня безмолвно ахнуть. Хочу, что бы твои теплые руки скользнули под кофту, прижимая к тебе, заставляя подкашиваться ноги и возводить глаза к потолку, наивно мечтая врасти в тебя, слиться в одно целое, что бы больше ни когда не ссориться и не плакать, разве что от счастья, как тогда, когда тушь потекла и осталась на твоей пастели. Я знаю, что многого прошу.
..Ты не знаешь, как я невольно завидую твоему другу. Точнее его девушке. Она рядом с ним выглядит на столько счастливо, что готова взлететь. Так ведь было и у нас. А сейчас все это словно приелось: встречи, вино, секс, сигареты.. Я до сих пор не хочу отпускать те почти стершиеся воспоминания о том, как все было вначале, когда любовь только охватила наши сердца, заставляя забыть обо всем на свете и с таким нетерпением ждать твоего звонка, что увидев знакомый номер разрыдаться от счастья и так и не ответить, а потом, успокоившись, позвонить самой с глупым вопросом "ты звонил?".
..Ты не знаешь, но порой я очень жалею, что не курю. Иногда так хочется глотнуть никотин и отрезвиться, что бы незамедлительно извиниться даже в том, где нет моей вины. Иногда.. Да, иногда, потому что я слишком глупа из-за своей поддельной взрослой серьезности. Мне хочется побыть рядом с тобой ребенком, подурачиться.. Да и так это прекрасно знаешь. И знаешь то, как я отрываюсь, когда мы меняемся ролями.
..Ты прекрасно знаешь, как я люблю тебя, но знаешь ли на сколько? Если знаешь, то скажи мне, ибо я сама не знаю ответа на этот вопрос.

0

2

Пожалуй, через это прошли многие...

0

3

Oberon
*смущенно трет ножкой пол*

0

4

Toshi
Грустно это... Хоть и нормально

Ты красиво пишешь, кошка, как всегда *улыбнулся*

0

5

Oberon
спасибо за комплимент, хоть я считаю, что ты чуть приврал)

0

6

выкуп для Мурки. почему-то мне захотелось оставить рисунок так. возможно когда нить доработаю его, но а пока по моему желанию вот:
http://s57.radikal.ru/i158/1102/b4/f01c904dad69.jpg

+1

7

Toshi
*Смеется* Ева)
Принимается)

0

8

Mirka Mirulu
не сказал бы, не подумала бы даже)))

0

9

Turn back all the words of regrets
And seize the chance to find the way
So I can be raised
I am too lame, psycho from the brain
There's nothing I can do,
That's the part of the game

http://s57.radikal.ru/i156/1002/14/8df6a95e4743.jpg

0

10

Я помню этот рисунок

0

11

Oberon
ты ж не поверишь! хДД мне этот рисунок дорог, да вот найти не могу.. видно тогда при переезде всю папку с рисунками посеяли где-то Тт

0

12

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/0f8b5f89.png

0

13

красиво

0

14

Mirka Mirulu
старалася))

0

15

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/upload/08933a72.png

0

16

кстати, Мурка, вот эту картинку можно пустить на новость для партнеров))) и снизу еще приписочку сделать, скажем, против инстинктов не попрешь: не девушкой, так с кошкой повезет)))

0

17

Toshi
Да, можно так))

0

18

Здесь тебя не ждут, уходи, февраль.
Уходи, февраль, ты не нужен здесь.

Паршиво.. Так паршиво на душе бывает крайне редко, хотя и впечатывается в душу убогим шрамом. Ненавижу, когда душа покрывается такой пленкой из тьмы, когда хочется уйти, но эта чертова гордость не позволяет, из-за чего потом много скандалов и безмолвных слез в подушку, когда все спят. Так мерзко и холодно, ведь за окном ветер и дождь, что пробираются в мое сердце и леденят его, после чего я на несколько дней становлюсь Снежной Королевой, пока теплые руки не согреют меня. Ничтожество.. Таким ничтожеством начинаешь чувствовать себя резко и неожиданно, когда у всех все хорошо. Нет, я радуюсь за всех чисто и искренне, но эта радость и заставляет меня чувствовать себя таким ничтожной кляксой. Держусь.. Держусь только из-за данного обещания когда-то вот уже почти два года назад. Гордая для слез, не позволяющая себе такой роскоши как излить кому-то душу. Уйти.. Хочется уйти отовсюду и навсегда: удалиться из интернета, сбежать из дома, из города. Сбежать от самой себя и больше никогда не появляться там, где я уже была. Ломаюсь.. Ломаюсь словно давно забытая на чердаке кукла, попавшая в огонь вместе с остальным уже не нужным хламом. Обугленная и уродливая.. Все равно пытаюсь жить с изломанными телом и душой. Некуда.. Некуда уйти, да может оно и хорошо? Стать бродячей шавкой и выживать на улицах, каждый раз ожидая удара по голове и жестоких изнасилований.. Забыть эту жизнь и начать новую.. Я скоро уйду.. Уйду отовсюду и никто обо мне не вспомнит. Ведь это даже хорошо: ни кто не будет себя ни в чем винить. Забудете меня и все, а буду вспоминать вас всех холодными ночами, и эти воспоминания будут меня согревать.. Нет, я вспомню вас только когда посмотрю в глаза Смерти, только тогда мне будет не страшно умирать. А сейчас.. паршиво.. и.. ничтожно.. в моем изгрызенном сердце.. темное царство..

+1

19

Одинокий пингвин

Стремились пингвины научиться летать,
Но не разрушили эту природы печать.
Теперь навсегда в холодных краях
Остались они и живут в холодах.

Когда-то и я хотел так же жить,
Но Южный Полюс ведь сложно любить.
В холоде вечно, убивать самому,
И выжить удастся лишь одному.

Опасность, спасенье и снова поймай,
И где опять хищник поди угадай.
Одень черный смокинг и белый жилет
И смерти ты быстро скажешь: "Привет".

Я долго учился в те игры играть,
Но правила сложны, не смог их понять,
Оставил попытки, ушел в темноту..
Теперь человеческой жизнью живу.

Я буду опять пытаться понять
Что б одиноким пингвином себя называть.
Я верю, пойму ту правду, и вновь
Нырну в бурю жизни средь снега и льдов.

0

20

Когда в моей душе наступит лето..

Автор: Toshi Acuma
Название: Когда в моей душе наступит лето..
Фэндом: Magic School "Razashi"
Пейринг: Toshi\Svire
Рейтинг: совсем маленький, все прилично^ ^
Жанр: романтика ли?
Комментарии: опять бонально, потому что опять писалось на лекции, правда уже по морфологии. Недеюсь тебе понравится.

Тоши сидела на балконе в комнате своих хозяев и смотрела на звезды, завернувшись в теплый плед. Луна ярко светила, а звезды словно играли с ней в игру «Кто ярче». "Как Вы думаете, хозяин, эта ночь прекрасна?" – обратилась нека к статуе горгульи, что стояла рядом на балконе – "Вам ведь нравятся такие ночи?" Она прикрыла глаза, когда в  лицо подул свежий ветерок, еще глубже зарываясь в плед, смахивая с немного оголенного плеча рыжую косу и поправляя полосатую ночнушку. Сколько же воспоминаний связанно с этой одежкой.. Кошка открыла глаза, устремив взгляд на дерево, что росло возле балкона. Она сидела молча, рядом лежали книга, очки и банка шоколадного мороженного с ложкой. Тоши любила такие вечера, когда ни куда не надо торопиться, когда можно побыть самой собой, не скрываясь за масками смеха и улыбок. Она не любила все это, но всегда боялась показаться слабой, потому и вела эту двойную игру. Потихоньку кошка начала проваливаться в сон, не отрывая взгляда от шуршащих на ветру листьев. Девушка ненадолго задремала, но проснулась от шороха, что показался ей странным. Акума открыла один глаз и посмотрела на перила балкона: в темноте был виден привязанный воздушный шарик. Нека, закутавшись в уже успевший спасть с ее плеч плед, подошла к перилам и оглядела территорию под балконом: ни кого не было видно даже ее видящему в ночи взору. Кошка оглядела шарик: синий, казавшийся грязно-морским в темноте, с золотой веревочкой, к которой привязан листок бумаги. Девушка отвязала листок и развернула. На нем красивыми ровными буквами было выведено: «Когда в твоих глазах будет радость?». Акума улыбнулась и зашла в комнату, оставив вещи рядом со статуей. Нека взяла бумагу с ручкой и вошла в зеркало, попав в свое Зазеркалье. Долго идти ей по лабиринтам из деревьев-зеркал ей не пришлось, нужное дупло она нашла быстро. В комнате ни кого не было и нека, написав что-то на листке, вышла из зеркала и положила записку на заправленную кровать, после чего исчезла в зеркальной глади.

Утром она как обычно пришла в кабинет Свиреля с приветливой улыбкой. Он обнял ее и тихо прошептал у самое ухо: "И когда же в твоей душе наступит это лето?". Нека обняла его и тихо проговорила: "Оно уже там.."

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC