а можно мне?
Правда
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Игры » Правда или выкуп
а можно мне?
Правда
У вас есть дети?*-*?
Пропустил свой же ответ((((
У вас есть дети?*-*?
нет
Правда или выкуп?
Давай правду.)
Patience, какой секрет ты ни за что не выдашь своей родне?
Что я би) Меня за это убьют, такая уж строгая и консервативная семья.)
Правда или выкуп?)
Правда *на выкуп уже нет времени, так что откосить не удастся*
Прямо-таки нет времени?)
Где ты пропадал?))
Совсем нет - летит со скоростью товарника, без лишних остановок)))
Мм... улаживал проблемы в реале. Нашел работу))
А почему не появлялся на форуме, так это из-за того, что один рыжий мальчишка на нашем форуме лишился домашнего интернета на полгода примерно. А я слишком к нему привязан)))
Понятно.) Будешь что-нибудь спрашивать?) Правду отвечу.)
Ну, раз есть возможность)))
Честно ответь, что больше всего не нравится в этой ролке?
Раз есть возможность, отлично))
Что меня жестко подвесил мой партнер и этот засранец не собирается в ближайшее время точно, но и в дальнейшее, видимо, тоже, отписываться.) А это ведь основной сюжет!..
А что касается самой игры, то, честно говоря, меня все устраивает. Точнее, так. Меня устраивает сюжет и прочее. Но если бы было оживленнее, был бы ажиотаж какой-то. Хотя, может, я так думаю только потому, что у меня фактически нет основного партнера по игре и, соответственно, основного сюжета для нее. И народ меня здесь устраивает. Но как человек, который не первый раз на ролках, должна сказать, что с затишьем на форуме, к сожалению, надо что-то делать. Вроде, так.
Patience
партнер - всяко засранец*не знает, о ком речь, но поддакивает*
Со всем согласен)) собственно, поэтмоу завтра у нас и сходка.
Валет Сскаар
Да блин, уже полгода прошло.)
Вот и опять мы думаем одинаково.)
Ну да не будем больше флудить.)
Правда или выкуп
VykuP *bystro razdevayas' nafig i protyagivaya* vot s etim shampoo!
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Игры » Правда или выкуп
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC