Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кристиан Ра’ота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Взял на себя смелость предположить, что здесь существует такая народность, как цыгане. Отсюда и танцевал.

1. Имя и фамилия
Кристиан Ра’ота/Kristian Ra’ota, можно просто Крис или Кристэ, прозвище – Сорока. Один остряк как-то попытался назвать Удодом, так вот – летел он красиво, хоть и недолго.

2. Возраст
19 лет.

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Бисексуал.

5. Деятельность
Студент второго курса НИМБ. На первый пришел в середине года и немедленно получил знаниями по самое небалуй. Но абсолютно уверен, что хочет знать ЭТО, ЭТО, ну и еще во-он ТО. Предполагаемая Луна - Красная, либо Черная.

6. Внешность
http://s006.radikal.ru/i213/1101/f4/64e2a585a910t.jpg
Невысокий (161 см), худощавого (52 кг) астенического телосложения юноша. Юркий, гибкий, ловкий. Черты лица хищные, скулы острые, нос с горбинкой, губы чуть полноваты. Глаза раскосые, золотисто-зеленые. Волосы черные, чуть выше плеч, длинная густая челка. Кое-где проглядывают серебристые пряди – седина, или второй облик проявляется. Двигается неравномерно: то плавно шествует по коридорам, то буйным вихрем проносится по ним же. Над левой ключицей небольшой шрам. Длинные изящные пальцы, руки всегда ухоженные – рабочий инструмент, как-никак. Одежду предпочитает неброскую и практичную – рубашка, штаны, сапоги. Мантий и плащей не признает. Питает слабость к украшениям: из постоянно носимых можно отметить сережки-клепки в ушах и широкий кожаный браслет. Впрочем, браслет имеет еще и практическую функцию: с тыльной стороны к нему приделаны импровизированные ножны для заточки. Из оружия хорошо владеет метательными ножами и кинжалом, луком – так себе. Отвратительно фехтует, зато в уличной драке - спец.

7. Характер
Легок на подъем, нетерпелив, непоседлив, предприимчив, достаточно ехиден и остер на язык, вывести же его самого из состояния жизнерадостности довольно затруднительно. Мстителен, затаивает обиду надолго, но виду не подает: зачастую, жертва узнает, за что ей мстят, в самый последний момент. Душа любой компании, легко втирается в доверие, но в свой внутренний мир пускает очень неохотно. Зато если уж впустил, то стоять за друга будет до последней капли крови. Искренне считает, что любопытство не порок, а способ выживания, любит экспериментировать и исследовать, предпочитает знать все обо всех, обожает шантаж информацией; редкостное трепло, способное заговорить зубы любому, но при этом тщательно отмеряет ту информацию, которую отдает. В беседе предпочитает вылить на собеседника тонны ненужных сплетен, умолчав о чем-то действительно важном. Обладает развитой интуицией на неприятности, как говорят в народе – «копчиком чует», если ему что-то грозит. Хозяин своему слову: держит обещания только в том случае, если это ему выгодно. Ввязывается в драки достаточно неохотно, но может всласть поиздеваться, если же понимает, что противник превосходит его силой - без малейших угрызений совести исчезает с поля боя. Ненавидит подчиняться, но согласен прислушаться к просьбе.

8. Биография
Родился в таборе. Детство Кристиана прошло под звуки удалых цыганских песен и напевных сказаний. Его мать серьезно подошла к воспитанию сына, стремясь вырастить его настоящим человеком. К десяти годам мальчишка уже умел ездить верхом и спокойно переносил тяготы бродячей жизни. Когда ему исполнилось четырнадцать, у Кристиана начал проявляться второй облик. Тогда же его взялась поднатаскать путешествовавшая с табором ведунья. Она передала ему основы цыганской магии, она же научила его справляться со вторым обликом и извлекать из него пользу. Исследуя и экспериментируя Кристиан методом проб и ошибок развивал свои способности, но понимал что это несоизмеримо мало по сравнению с настоящими анимагами и иллюзионистами. Цыган решил - цыган сделал: по достижении восемнадцати лет парень ушел из родного табора и пешком отправился поступать в НИМБ. За прошедший год обучения он пообтесался, социализировался, малость подрастерял ершистость и хамовитость, но свободу по-прежнему ценит превыше всего.

9. Сила
Классическая цыганская магия – след замести, глаза отвести, костер развести, кошелек увести. Иллюзии для Кристиана дом родной: что свою навесить, что чужую развеять... Порой даже педагоги покупаются! Не всегда, но факт имеет место быть. Со вторым обликом сроднился настолько, что порой перестает улавливать разницу, где заканчивается он и начинается собственно птица. На блестюшки они оба падки.
Благодаря небольшой уловке в виде амулета и живому и образному мышлению имеет своеобразную «защиту от дурака»: в этой мешанине телепату крайне трудно уловить хоть одну разумную мысль.
Также обладает чутьем на ценности: может указать местоположение тайников, причем, чем ценнее содержимое, тем легче Кристиану обнаружить тайник. В жизни использует эту способность для поиска утерянных сокурсниками амулетов (не забесплатно, разумеется), а также пополняя свой карманный бюджет когда-то посеянными кем-нибудь монетами.
Телекинез ему дается постольку-поскольку. Астрологию же и ритуальную магию на дух не переносит.

10. Анимагия
Сорока. Разве что размах крыльев побольше, чем у обычной птицы будет, да глаза не черные, а зеленые остаются. Сороки умеют имитировать человеческую речь, так что полуторачасовой доклад Крис, может, и не прочитает, но обложить матом способен вполне.

11. Мечты, страхи, привычки
Навыки.
Хорошо играет на гитаре, обладает неплохим голосом, танцевать учили, но... и так ясно. Готовить умеет, но не любит – лень. Плавает как рыба, великолепно держится на лошади, даже без седла и поводьев. В свободное время развлекается тем, что плетет из кожаных ремешков всяческие фенечки-браслетики. Хобби такое. Чрезвычайно развита ловкость рук, порой страдает легкими проявлениями клептомании, но всегда возвращает позаимствованное обратно... если вовремя замечает, что спер.

Привычки.
Про «тащить все, что не приколочено» уже сказал?.. Кхм. Ну, значит, вот. Бывает такое. Любит сидеть, закинув ноги на стол, хоть это и неприлично.
Когда задумывается, накручивает на палец серебристую прядь у виска. В минуты душевного беспокойства передергивает плечами, ерошит волосы и постукивает пальцами по любой подходящей поверхности. Частенько размышляет вслух. Любит сладкое и мясо.

Негативные черты.
Резок в высказываниях. Упрям. Не выносит, когда кто-то трогает его воровское прошлое – не потому, что стыдно, а потому, что раздражает. Сторонник розыгрышей, порой достаточно жестоких. Редко считается с мнением окружающих.

Страхи:
Не переносит подземелий. Так же не любит когда его ловят на вранье. Крайне негативно реагирует на приказы и попытки манипулировать.

12. Ключи
Чудно

13. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да. Без неожиданностей жизнь скучна.

14. Как нашли нас
Реклама на форуме «Пансионат «Алые реки».

15. Как часто будете появляться?
Не реже, чем раз в два дня.

16. Связь с вами
e-mail: milwi1-5malchik@yandex.ru

17. Личный статус
В этой жизни все возможно, если тырить осторожно!

18. Пробный пост
Обожаю это дело. Какая тема?

Отредактировано Кристиан Ра'ота (2011-02-01 18:20:36)

+1

2

Здравствуйте, рады видеть у нас *улыбнулся*

Кристиан Ра'ота написал(а):

Взял на себя смелость предположить, что здесь существует такая народность, как цыгане. Отсюда и танцевал.

Цыгане - кочующий народ, не вижу причин их отсутствия у нас)

Колеблется между Красной и Черной Луной.

Не студент выбирает луну, а луна выбирает себе мага, так что Крис может выбирать хоть до бесконечности, но выбран будет, не зависимо от своих желаний)

С силой всё нормально, хотя и слишком... не то что много знает, но надо бы уровень чуть поменьше для второго курса. НО да ладно. В рамках. Просто во время отыгрыша буду следить за этим моментом, если что, на замечания не обижаться.

Тема поста: некий момент жизни с цыганами до появления способностей. От 20 стандартных строк.

0

3

Не студент выбирает луну, а луна выбирает себе мага

Понял, осознал, исправлюсь.
Как тогда правильнее сформулировать?

С силой всё нормально, хотя и слишком... не то что много знает, но надо бы уровень чуть поменьше для второго курса

Мда, тут я, пожалуй, действительно хватил лишку. Но если все нормально, то просто постараюсь держаться в рамках.

Отредактировано Кристиан Ра'ота (2011-02-01 12:07:43)

0

4

Собственно, пост.
Вроде, в двадцать строк уложился хД

Дробный перестук по сухой земле разнесся далеко окрест, заставив насторожиться крупную рыжую лисицу, прежде чем из-за поворота в облаке пыли вылетела охотничья кавалькада. Звонко затрубил рожок, перепуганный зверь едва успел вывернуться из-под копыт разгоряченных лошадей и наутек припустил в лес. Отбежав на достаточно большое расстояние, лиса остановилась и гневно облаяла неожиданных нарушителей, после чего с чувством собственного достоинства удалилась в чащу.
С другой стороны дороги из кустов за охотниками проследили три внимательные пары глаз.
- Ну, какого выбираешь?- прошептал белобрысый крепенький мальчишка, тыкая локтем в бок соседу.
- Гнедой под графом-то как хорош!..- прицокнул языком лежащий с другой стороны уже не мальчик – подросток, тряхнув буйной копной кудрей.
- Вот тебе, Ян, только у графьев и уводить,- черный, как смоль, вихрастый цыганенок смешливо приподнял верхнюю губу, блеснув зубами.- Ты даже у сельского старосты старую клячу увести не смог, в овраг загнал!
Названный Яном обиженно засопел, заслышав смешки товарищей.
- А сам-то, Кристэ, тоже хорош – стельную корову с лошадью спутал!
- Там темно было, между прочим!- Кристиан возмущенно приподнялся над опадом, куда его немедленно вдавили обратно в четыре руки.
- Чшш,- зашипел блондин Буртя, делая страшные глаза.- Хочешь, чтобы нас снова розгами на конюшне отходили?
- А что,- хихикнул, уткнувшись носом в прелые листья Крис,- зато сразу там, где надо окажемся.
- Дылэно,- дружно вынесли ему диагноз приятели.
- Эй! Сами вы... ладно, молчу, молчу.
- Так какого выбрал-то?- вернулся к теме обсуждения Буртя. Ра'ота почесал кончик носа и хитро прищурился:
- Вороного справа видел?
- Так он же иноходец,- опешил Ян.
- Тем паче! А вы как думали? Абы какого свести нельзя – жениха обидим!
Отползая с дороги поглубже в лесок, цыганята продолжали шепотом перерекаться, какого коня лучше подарить молодоженам.

Возле графской конюшни не было никого – то ли воров не боялись, то ли сторож отошел. Крис тихонько прокрался к дверям и, затаив дыхание, потянул засов. Отполированный брусок бесшумно вышел из пазов, мальчишка перевел дух и нырнул в образовавшуюся щель.
Искомый вороной обнаружился во втором стойле – юный конокрад даже не заметил его поначалу, и когда во тьме завозилось что-то большое, да блеснули умные глаза – перепугался до смерти. На незваного гостя конь отреагировал достаточно спокойно, зато сахар, припрятанный запасливым цыганенком именно для таких случаев, слопал в две секунды и принялся обшаривать бархатными губами детскую ладошку в поисках нового лакомства.
- Ну, ну,- зашептал Кристиан,- будет тебе. Пойдем. Пойдем, красивый, пойдем. Давай,- выводя коня из стойла, частил он, осторожно отступая к двери. Остановился, выглянул, перевел дух и решительно открыл дверь. Вороной всхрапнул и сам двинулся наружу, не смущаясь ни ночной темнотой, ни заскочившим ему на спину посторонним цыганенком.
Условно свистнув Яну и Бурте, Крис выдохнул, уцепился покрепче за черную гриву и наддал скакуну пятками в бока:
- Пошел! Ну, давай, пошел!
Не привыкший к такому обращению благородный иноходец аж присел от неожиданности, но в следующий момент уже кинулся в открытые товарищами ворота и пустился вскачь по ночной дороге. Сзади засвистели, забегали, вспыхнули огни, но вороной уносил Кристиана все дальше.
«Ладно, надо сейчас в лес его свести, да схоронить хорошенько, чтобы до утра не нашли»,- решил Крис и потянул коня за гриву, но тот, упрямо мотнув головой, мчался дальше, не разбирая дороги.
- Стой!- завопил цыганенок.- Стой, кому сказал! Да стой же ты, упрямая скотина, ноги переломаешь!
Сломать вместе с конскими ногами собственную шею мальчишке не хотелось. Если бы вокруг было хоть чуточку светлее, то можно было бы спрыгнуть, но делать это в такой темноте на несущейся вскачь лошади – особо изощренный способ самоубийства.
Свистнула ременная петля – Ян подвел своего скакуна почти вровень и накинул ремень на шею строптивому животному. Вороной споткнулся, резко затормозил – Кристиана смело с его спины – и заплясал на месте, бешено хрипя и раздувая ноздри.
- Эй, Кристэ, ты цел?- на второй лошади к ним подъехал Буртя.- Я увел погоню, но не думаю, что они будут там бродить достаточно долго. Крис?
- Жив,- прохрипел Ра'ота. Мир расцвел яркими красками и самозабвенно кружился перед глазами, словно пестрые юбки старой Азы.- Конь?..
- Споймали,- успокоил его Ян, удерживая конец ремня в руках.
На исцарапанном лице цыганенка расползлась самодовольная ухмылка. Сумел, не опозорил семью, привел достойный подарок на свадьбу троюродному брату.
- Ладно, айда в табор – хвастаться!- и мальчишки, перешучиваясь и подначивая друг друга, повели недовольно всхрапывающую добычу домой.

Отредактировано Кристиан Ра'ота (2011-02-01 15:39:44)

+1

5

Напиши, что предполагаемая луна такая или такая, или ничего не пиши, или напиши в скобках такая или такая. Главное убрать фразу про то, что он не определился.

Пост хороший, поулыбался, мне всё нравится. Подправь пункт про луну и будешь принят.

0

6

Готово.

0

7

Отлично. Принят. Добро пожаловать, располагайся.

0

8

Тема открыта.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC