Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сакура Ивасаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Сакура Ивасаки
2. Возраст
22 года
3. Пол
Женский
4. Ориентация
гетеро…
5. Деятельность
Белая луна
Учитель
Колдомедицина
6. Внешность
Вес 45-47 кг. Рост 165 см.
При своем слабом здоровье, Сакура не могла вырасти выше этой отметки. Хрупкое телосложение. При ее оттенке волос и фарфорово-белой коже, ее легко можно принять за альбиноса. Стоит сказать, что она отличается сверх чувствительностью, грубое обращение или сильное нажатие неизбежно ведет к синякам. Небольшая голова с чуть заостренными ушами, из-за чего Сакуру изредка можно принять за «эльфийку». Пышная грива волос жемчужно серебряного цвета, спускается ниже колен, из-за чего девушка постоянно собирает их в косы или в пучок. Узкие глаза, миндалевидного разреза в обрамлении черных ресниц, не отличающихся, к сожалению, выдающейся длиной. Сами глаза темно голубого цвета, напоминающие водную гладь. Высокий лоб – извечный стереотип о большой уме. Круглые, тонкие, темные дугообразные брови, всегда придают мягкость выражению лица Сакуры. Тонкий нос с узкой переносицей, небольшими ноздрями и маленькой ложбинкой над ними вполне можно назвать идеальным. Пухлые бледно-розовые губы с опущенными вниз уголками – такой разрез. Лицо овальной формы с маленьким островатым подбородком. Дальше следует тонкая шея средней длины. Узкие, хрупкие плечи. Прямая осанка – при дворе учат держать себя. Телосложение – тонкокостное, с детства здоровье не раз подводило ее. Зауженное продолговатое запястье и ухоженные ноготки говорят лишь об одном, что девушка привыкла к умственному, но никак не физическому труду. Мускулатура развита слабо. Но, тем не менее, пропорциональность форм и приятные женские округлости присутствуют, хоть и не поражают своими размерами. Как говорят мужчины: «подержаться есть за что». Размер груди 2,5. Тонкая, ярко выраженная талия 60 см. Гладкий плоский живот. В бедрах не дотягивает до идеальных пропорций, они более худые. Правда в общей картине, фигура отдаленно напоминает гитару. Длина ног среднестатистическая, не длинные и не короткие.
Из одежды предпочитает платья и кимоно. Цвета светлые, реже нейтральные.
7. Характер
Если при первом взгляде на Сакуру, вы решаете, что она мягка, добра, милосердна, то вы попали в яблочко. С самого детства она училась гармонии между душой и телом и, в конце концов, смогла ее достичь. Это один из немногих людей идеалистов. Она ищет прекрасное даже там, где его нет. Находит красоту в паутинке морщин окружающих глаза или излишней полноте тела. Она рада всем и вся и старается прощать обиды. Завышенное чувство справедливости, проявилось еще в 10 лет. Старалась защищать слабых и наказывать их обидчиков, не прибегая к грубой силе. Ее неизменное мнение – даже самых черствых людей можно разубедить пылким словом. Спокойна и не прихотлива. Хотя в большей степени предпочитает комфорт и уют (жизнь во дворце быстро привыкаешь). Девушку трудно вывести из себя, потому что она всегда сдерживает свои эмоции. Старательна и трудолюбива. Взявшись за дело, всегда доводит его до конца. Почти всегда признает свои ошибки и извиняется за них. Задумчива и порой может настолько глубоко уйти в себя, что не заметит даже руки проведенной перед глазами. По детски наивна и верит, что за добро люди платят им же, из-за чего ей постоянно пользуются. Хоть девушка это и замечает, предпочитает отмалчиваться и действовать дальше в соответствии со своей верой. С малых лет обучалась музыкой и танцами. Играет на шемисене, флейте и лире. Довольно не плохо поет, но лишь тогда когда ее никто не видит. Девушка привыкла жить с одной только ей понятной и необузданной тоской. Хоть она и молода, предпочитает спокойные виды отдыха. А слабое здоровье на иное и не оставляет выбора. Совершенно не умеет плавать, хоть и любит воду. Замкнута в себе и не любит когда ей пытаются помочь разобраться в себе. Изящно уходит от неприятных ей тем, переводя разговор в другое русло. Нетороплива и молчалива, не любит пустословий. Потому, что на взгляд Сакуры даже самыми красивыми и выразительными словами на свете невозможно передать всю гамму и полноту чувств. На самом деле устала от предательства и лжи. Понимает, что все ее попытки сделать мир чуточку лучше и светлее, скорее всего, будут незамечены окружающими, из-за чего чувствует легкое отчаяние. Вперед своих интересов ставит интересы других людей, также и с лечением. Открыв в себе выдающиеся способности исцеления, будет сидеть рядом с больным до полного его выздоровления, забывая про сон и еду, истощая свой хрупкий организм. При малейшем недуге сразу начинает лечиться, в противном случае это грозит неделей постельного режима. Привыкла доверять своей интуиции и внутреннему голосу, замечая малейшие изменения интонаций голоса собеседника, и старается видеть не сами слова, а то, что скрыто за ними. В любви нежна и внимательна. Для нее достаточно провести просто вечер, вместе сидя друг с другом и любуясь на закат, при этом, не говоря ни слова. В гневе…Она все также спокойна и рассудительна. Если даже какой то человек ей неприятен, девушка просто постарается избегать его, чтобы не обидеть.
Что любит: Рассвет (когда все просыпается), закат (манят яркие краски), голубое небо, воду, растения и животных, звездное небо (оно всегда восхищало Сакуру), танцы (с веерами), музыку, тишину, дождь, чтение, историю, медицину, холод, ветер, людей (да она их любит).
Что не любит: позднюю осень (когда, кажется что, все вокруг умирает), громкие звуки и голоса, надоедливых и приставучих людей (хоть в этом и не признается), не очень любит принимать чужую помощь, применять свою способность крови, не очень любит свое настоящее имя.
8. Биография
22 года назад
Хрупкая черноволосая девушка лежала на кровати и каждые несколько минут хваталась за большой, круглый живот. Громкие, болезненные вздохи мучили ее отца – седовласого старца с длинной бородой, он бросал на в ее сторону закрытой двери, отделяющей его от дочери взгляды полные беспокойства.
- Черт бы побрал этого Гарсива.… Из-за него так должна страдать моя девочка…Ливрея…
Он принялся мерить шагами комнату, зажав руки за спиной в замок. Рядом за столом сидела женщина в длинном красном платье до пола и неспешно курила трубку. Ее спокойный серый взгляд внимательно следил за пожилым мужчиной. Выпустив идеально ровный кружок, она улыбнулась:
- Успокойся. Все так появлялись на свет, и поверь, твоя мать страдала ничуть не меньше…
- Тем не менее, этот наглец сбежал, как только узнал, что она беременна. Этого ребенка я возненавижу, только потому, что его отец он!
Женщина перестала улыбаться и морщинка на переносице, выдала ее возраст. Вытряхнув трубку, она глубоко вдохнула и мягко произнесла:
- Дети не выбирают себе родителей и ребенок ни в чем не виноват. Ты же взрослый человек, так не веди себя как пятилетний. Я то думала, что у Верховного Целителя мудрости и понимания больше будет…
Старик тяжело вздыхает и подходит к окну. Необычно светло-голубые  для такого возраста глаза устремились в сторону запада на далекую линию горизонта, за которую медленно опускается солнечный шар, словно прячась от этого мира.
- Сегодня Белая луна, так и сияет в небе.
Следующий день
Ливрея, бледная и измученная улыбаясь, смотрит на малышку, лежащую рядом с собой. Даже сейчас видны серебряно-жемчужные волосы. Девочка посапывает и спит. Женщина с умилением целует ее в крохотный лобик и шепотом спрашивает сидящих рядом отца и пожилой женины в красном платье.
- Цветом волос она пошла в него.… Посоветуйте, как мне ее назвать? Бенрирра…Ты ведь одна из лучших прорицательниц. Скажи как…
Женщина достала старую колоду карт из-за пазухи и начала неспешно тасовать их, а потом выкладывать на прикроватный столик в разной последовательности. Ливрея следила за плавными движениями сухих пальцев Бенрирры с внимательной сосредоточенностью. Закончив, рыжеволосая с торжественным видом посмотрела на спящую девочку.
- Она будет отвечать добром на добро и добром на зло. Она будет танцевать под звуки дождя и медитировать под звуки ветра. Она будет нести умиротворение, и вселять надежду в беспокойные сердца. Назови ее…Сакурой.…Это имя подойдет ей больше всех.
Семь лет спустя
Маленькая девочка с длинными серебристыми волосами бегала по саду за бабочкой. Последняя была на редкость красива, редкого ярко-фиолетового цвета. Пробегая очередной раз через густые заросли жимолости, длинные волосы запутались в листве, и девочка захныкала. Больше обидно было не из-за волос, а из-за улетающей бабочки, что теперь не продолжить игру. Рыжеволосая женщина подошла к ней и стала медленно распутывать волосы.
- Сколько раз тебе повторять Сакура? Нельзя ходить с распущенными волосами, а тем более бегать по саду.
Девочка вырвалась из цепких рук Бенрирры и побежала дальше играть. Женщина тяжело вздохнула и достала из кармана трубку. С мыслью, что курение ее, когда нибудь погубит, она с наслаждением затянулась.
- Тебя она слушается также как и меня или еще хуже?
Рыжеволосая с удивлением обернулась и заметила Ливрею стоящую неподалеку. Казалось, ее белое платье светилось в лучах жаркого дневного солнца. Прямые черные волосы обрамляли лицо и худили и без того хрупкую фигуру мамы Сакуры. Бледная кожа женщины слегка покраснела от пребывания на солнце и Бенрирра чуть ли не насильно отвела ее в тень.
- Я вижу, ты совсем не бережешься… Недопустимо, так относиться к собственному здоровью… Я надеюсь, твой отец все еще дает тебе те травы?
Мягко взглянув на собеседницу, Ливрея откашлялась и ответила:
- Нет, я не хочу беспокоить его по таким пустякам. Тем более у меня есть чем заняться, кроме этого. Сакура подрастает и через семь лет она поступит в Амик.… А еще ее болезнь.… Знаешь Бенрирра, я очень беспокоюсь по этому поводу.
Воцарилась тишина, нарушаемая только шумным дыханием Бенрирры и шелестом листвы.
- А я бы не стала. Посмотри на нее, - трубка устремилась в сторону игравшей неподалеку девочки, - она истинный маг Белой луны. Даже в день ее рождения та ярче всех сияла в небе. Если Белая луна выберет ее, то ничто не помешает ей, справляться со своей болезнью.
- Надеюсь, ты права…
И женщины неспешно продолжили прогулку.
Прошло еще семь лет
Сакура только поступила в Амик на первый курс. Дедушка, был слишком занят делами при дворце, да и отношения с внучкой оставляли желать лучшего. Несмотря на предостережение Бенрирры он не смог подавить в себе злость. Старец все еще злился на отца девушки. Ливрею, она давно уже не видела, мать осталась во дворце вместе с дедушкой. Ивасаки некогда было возвращаться на материк. Она полностью погрязла в обучении, впитывая в себя знания как губка.
Учеба давалась ей относительно легко – девушку интересовала наука, исцеление, а также управление стихиями. Но более всего ей удавалось владение водой и землей. Отчасти водная стихия давалась ей лучше. Каждый раз, управляя водой, ей вспоминались слова Бенрирры: «В твоей натуре очень много воды, а она никогда не ждет. Вода меняет форму и обтекает предметы, находит тайные пути, о которых никто не догадывается – крошечную щель в крыше или в днище коробки. Хотя это самая изменчивая из стихий, она может размыть землю, потушить огонь, сдвинуть кусок металла. Даже дерево, принадлежащее к земле, не может выжить без влаги. Но такую силу надо еще проявить.…Те, у кого в натуре много воды, не выбирают, куда им плыть. Все, что им остается, так это плыть туда, куда их выносит жизнь…»
В первый раз, обращаясь в лебедя, Сакура напутала с формой и щеголяла с крыльями вместо рук около двух дней. Она помнила насмешки однокурсников, но лишь с мягкостью им улыбалась. После пары лет обучения в Амике девушка сильно изменилась  характером. Она искала смысл своего существования и к концу третьего курса твердо знала, что желает стать целителем. К ее великой радости так и случилось, Белая луна выбрала ее. Ивасаки чувствовала жизнь во всем, что ее окружало и это казалось ей прекрасным. Было то дерево или всего лишь один цветок, но пульсация жизни теплившаяся в этом маленьком организме не могла не оставить умиротворения в ее душе. Пойдя по стопам своего деда, девушка, в конце концов, смогла завоевать его уважение и наладить отношения со старцем до подчеркнуто-вежливых.
На четвертом курсе, во время соревнований между Нимбом и Амиком, она повстречала интересного юношу с именем Винсент Освэл. Он напомнил ей Бенрирру со своими предсказаниями и картами, да только карт у парня не было. После недолгой беседы он сделал неожиданное заявление о том, что ее место в Амике. Признаться честно, этой фразе тогда девушка не придала должного значения.
Закончив Амик с отличием, Сакура уехала на самый большой материк. Однако домой она возвращаться не спешила – ее с детства привлекала музыка. Проведя три года за учебой в институте искусств, девушка научилась играть на сямисене (трехструнный инструмент), флейте и лире. Танцы давались ей сложнее, но в итоге она смогла достичь профессионализма и в них, особенно в танце с веерами. Упорство всегда было одной из исключительных черт Ивасаки, единственный минус, что терпение ей приходилось долго тренировать. Также она обучалась пению, но не слишком преуспела из-за тихого голоса, и если поэт то только соло, да и то наедине сама с собой, когда ее никто не слышит. Окончив институт раньше, Сакура долго терялась не зная, куда податься. Во дворец к деду возвращаться не хотелось, а оставаться в малознакомом городе, тоже особого желания не было. И тогда она вспомнила слова Винсента: «Твое место в Академии». По прошествии пары дней, Ивасаки приняла решение и стала преподавателем Колдомедицины в Амике.
9. Сила
Значительно преуспела в управлении стихий, а именно воды и земли. Водная стихия, столь легко подчинилась Сакуре, что она может без отсутствия жидкости в окружении, взять ее буквально из воздуха. Высасывая воду из цветов и деревьев, она всегда во всеоружии, правда прибегает к этому в самом крайнем случае, учитывая ее характер (не причинять никому боли). Также, весьма хорошо познала алхимию. Исцеление, также стало одним из любимых предметов Сакура еще во время обучения в Амике.
Но исключительной способностью, является ее кровь. По симптомам она похожа на гемофилию, при ранении есть риск не остановиться кровотечение. При попадании крови на (как пример) дерево и щелчке пальцев девушки, дерево разлетается в щепки. То есть при попадании крови на любую поверхность и сопровождающим его щелчке она взрывается.
10. Анимагия
Белый лебедь  http://i079.radikal.ru/1102/0c/0cf8c343d424.jpg
11. Мечты, страхи, привычки
Боиться темноты. Ее страшит насилие и жестокость. Не очень любит шумные и многолюдные места.
Мечтает, как ни банально о мире во всем мире.
12. Ключи
Чудно
13. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Согласна на все 100%
14. Как нашли нас
Эм…Меня пригласили…
15 Как часто будете появляться?
Думаю что каждый день.…В ином случае я предупрежу…
16. Связь с вами
396150648 – аська
89175202923 – телефон
Скайп не помню…потом напишу если надо…
17. Личный статус
…улыбка на лице и боль в сердце…
18. Пробный пост
Если надо напишу с удовольствием.

Отредактировано Sakura (2011-02-20 15:05:02)

0

2

Наконец-то Вы с нами, милая Сакура *улыбается* Добро пожаловать.
Анкета хорошая, светлая и добрая, но есть пара моментов.

Sakura написал(а):

Если она выберет исцеление своим профилем, то ничто не помешает ей самой справляться со своей болезнью.

ЛУна выбирает мага, а не маг луну. Исправь на что-нибудь типа "Если белая луна выберет ее в конце третьего курса..."

Sakura написал(а):

и к концу третьего курса твердо знала, что желает стать целителем.

Так же здесь дополни, что-нибудь вроде "и белая луна не обманула ее ожиданий, выбрав себе Сакуру"

Sakura написал(а):

И тогда она вспомнила слова Винсента: «Твое место в Академии».

Интересно, а не вспомни она его слова, стала бы она преподавателем... Интересно)))

И не забудь про деда. Надо с ним что-нибудь придумать.
Пробный пост не нужен.

0

3

Mirka Mirulu
Все исправила)
А про слова Винсента мы в аське, все обсудили.
Примите меня пожалуйста ))) Играть хочу)))

0

4

Sakura
*улыбнулся* конечно же принята. В списки внесу уже завтра.

0

5

Тема открыта для редактирования.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC