Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Экспедиция за "мертвой водой"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Несколько столетий назад в руки магов попал сосуд с так называемой "мёртвой водой". Это была жидкость, обладающая необъяснимыми свойствами, которые изучаются и по сей день. Она убивала любое живое существо, но только когда попадала внутрь через рот, т.е. обычным глотком. Ввод жидкости через ткани или кровь не давал совершенно никаких результатов. На растения она действовала по-разному, в зависимости от вида. Траву она выжигала по диаметру, который зависел от высоты растения и не никак не менял своего свойства от того, куда наносилась жидкость - на корни и стебли; диаметр выжженного круга также не зависел и от количества "мертвой воды". На деревья же она действовала штучно - засыхало лишь одно дерево, независимо от размера и породы. Хотя тут было исключение - она не поражала ясень. Вода очень хорошо взаимодействовала с минералами: "заживляла" трещины любых размеров (на ущельях маги пока не смогли попрактиковаться), придавала яркость драгоценным камням, и повышала взрывчатые свойства некоторых пород.

Еще одно свойство – вода “работала” только из сосуда, в котором попала в академию. Стоило отлить ее во что-то другое, она становилась простой водой.

“Мертвая вода” – такое название проект получил из-за того, что одному из ученых показались схожими свойства изучаемого объекта и некой воды из сказки. Поначалу это название было принято на ура. Когда же впоследствии вокруг названия начались жаркие споры и возмущения, оно уже прижилось и даже было официально зарегистрировано в “Великой Книге Магов” (Большая советская энциклопедия на новый лад).

Параллельно с изучением свойств жидкости, проходили попытки найти ее источник или получить ее искусственно. Изучались как исторические факты, когда-либо встречающиеся в летописях, так и легенды, сказания и даже сказки. Но по сей день все теории не подтвердились.

Какими бы ни были маги бережливыми, как бы ни понимали ценность артефакта, но хрустальный сосуд не был бездонным и вот уже 18 лет он пустует. Но ученые продолжают искать источник, проводят исследования по записям, вот только эксперименты ставить больше не на чем.

В одной из легенд народа, живущего у экватора на берегу океана, говорилось о морской богине и ее земной и несчастной любви. В конце концов у богини рождается ребенок, которого она оставляет людям (он-то конечно по легенде становится великим правителем) и уходит в море, где на далеком острове спускает в глубокую пещеру, сомкнув за собой гору, и остается там на вечность. Но раз в 87 лет она открывает вход, чтобы посмотреть на своих потомков. Таких легенд множество по миру, но эта примечательна тем, что во время ее пробуждения можно спуститься в пещеру и набрать воды в хрустальный сосуд, которая “делает камни прекрасными, а живых мертвыми”.

Группа магов отправляется в экспедицию, чтобы проверить эту легенду. А вдруг она окажется правдой и “мертвая вода” вновь появится у магов для изучения!

Список участников:
Кира Тарлей (Ректор НИМБа)
Ортодокс Жара (Учитель астрологии)
Глен Саммерс (ученица АМИКа)
Мрак (Учитель метеомагии в НИМБе)
Morta Melkor (ученица АМИКа, первый курс) - если успеет.

Ведущий мастер квеста: GM_Silverin (GM_ Emerald на подстраховке)

Набор будет длиться до 27 февраля включительно. Экспедиция официальная, так что все участвующие студенты на момент начала должны находится в своих институтах. Посещаемость должна быть регулярной, если пост долго не пишется, ГМ оставляет за собой право оставить персонажа посреди квеста.

+1

2

А кто может участвовать в этом квесте? Или участники уже определены и пока просто не указаны?..

0

3

Глен Саммерс
Нет, списка пока нет, участвовать может кто угодно, но экспедиция будет официальной, а значит тебе необходимо будет на начало квеста находится в АМИКе.

Желающим участвовать просьба отписаться здесь. Игра будет проходить в основной игре, так что на момент начала всем необходимо быть свободными (о начале предупрежу заранее).

0

4

я буду участвовать!)

0

5

Кира Тарлей
Ок.

Глен Саммерс
Ты будешь участвовать?

0

6

я хочу участвовать :)

0

7

Ortodox
Как только оформишь подпись, сразу занесу в список)

0

8

это шантаж!  :O

0

9

Ortodox
А как же *смеется* в списке есть)

0

10

я думаю, я была бы не против поиграть в этот квест =)
и, я думаю, если он не начнётся по игровому времени вот прямо завтра утром, то я уже вернусь в АМИК )))

0

11

Глен Саммерс
хорошо, в список внесу)

0

12

Хотел бы поучавствовать

0

13

Мрак
Хорошо

0

14

Набор закончен. Просьба всех участников следить за этой темой, в ближайшее время появятся инструкции.

0

15

Этот остров с первого взгляда ничем не отличается от других. С высоты птичьего полета, он отдаленно напоминает крест с высокой горой посредине. Этот вулкан давно не действует, его склоны поросли экзотическими растениями. Своеобразный тропический рай с густыми, трудно проходимыми джунглями. Широкий, отчасти кажущийся бесконечным, пляж мельчайшего бледно-желтого песка, разделяющего джунгли и океан, с разбросанными по нему ракушками и редко забредающими сюда крабами, лениво ползающими по горячему песку. Пальмы, нависают над берегом и роняют на него тень и кокосы. Океан, омывающий каждый день берег, атакует его невысокими лазурными волнами, перемещая тоны песка. Чересчур, щедрое солнце, нещадно палит, но легкий, пропитанный влагой океанский бриз, несет прохладу и чувство свежести. Одна из многочисленных достопримечательностей этого рая укромная лагуна, окруженная заросшими пальмами холмами. Берег в форме полумесяца. Прибой здесь мягче, чем в остальных местах, а тихий шелест листвы невольно нагоняет мысли о вечном. Именно здесь начинается игра…

В ближайший день-два появится индивидуальные инструкции, следите за темой.

0

16

эмм.. *в сомнении можно ли влазить в тему*
Я новичок - то есть я вообще ни где. Мне отписаться где то в институте (спит, храпит, наслаждается снами) или стартовать сразу с квеста?

0

17

Morta Melkor
Подожди, сегодня завтра здесь появится инструкция. Для тебя отведена особенная роль, поэтому было бы здорово, если бы ты нигде пока не появлялась.

0

18

Morta Melkor
Первый пост на острове Ваш.
Вы только-только приехали в академию, и будет нелогично, если бы Вас пригласили участвовать в экспедиции, которая может быть опасной (хотя может и не быть), тем более с таким уровнем контроля способностей. Поэтому сделаем так. Вы приезжаете в академию и встречаете там свою давнюю знакомую (допустим, вы родом из одной деревни), она очень просит Вас помочь – отправится в недельное путешествие, чтобы привести на остров зеркало перехода и остаться там, дождавшись перехода магов, потому как сама знакомая обязана успеть на церемонию погребения своей матери. И вот, после долгого, но приятного путешествия по волнам океана, подробных инструкций Вы остаетесь на берегу в ожидании перехода.
После перехода других участников предстоит первым делом уговорить их взять Вас с собой, впрочем, это уже после.
Кира Тарлей , Ортодокс Жара, Мрак
Подводите активные отыгрыши к завершению, было бы здорово, чтобы вы потом написали, что всё же выспались. В шесть часов утра вы все собираетесь в кабинете ректора, откуда и перемещаетесь через зеркало перехода на остров. Писать всё это не нужно в десяти постах с переходами в комнату на сон и подготовку, потом на сбор в кабинете. Напишите обо всем этом в первом посте на острове, но не забудьте про переходы.  Вы в курсе об участии Глен в экспедиции, но Морта для вас неожиданность.
Глен Саммерс
Некогда узнав об экспедиции, Вы уговорили одну из преподавательниц повлиять на людей, связанных с ней, и получить разрешение на участие. Путем долгих уговоров, просьб, доказательств и мольбы Вы получили его.
Сейчас Вам необходимо вернуться в АМИК, выспаться! И через зеркало перемещения отправится на остров. В первом посте хорошо бы описать обо всем этом.

Хочу также напомнить, что на все про все у Вас около недели времени (имеется ввиду само прибытие на остров).
В дальнейшем при прохождении квеста, если кто-либо будет задерживаться, ждем не более 3-х дней. Убедительная просьба не затягивать.

Отредактировано GM_Silverin (2011-03-02 01:26:35)

0

19

Можно одно уточнение? Рылась вроде по всем темам, но нигде ответа не нашла (может я слеп - ткните носом):
Сейчас конец лета - на данный момент занятия уже начались? Ну учебные отпуска (каникулы) и все такое...

0

20

Morta Melkor
Нет, занятия пока не начались, учебный год начинается 1-ого сентября.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC