Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Экспедиция за "мертвой водой"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Два вопроса.
Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)

0

22

да, было бы интересна очередность распределения постов, чтобы знать кто после кого пишет пост.

0

23

Глен Саммерс написал(а):

Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)

Первое – ты можешь сделать переход из НИМБа, описав в посте, как добралась до АМИКа, отдохнула вся и со свежими илами переместилась на остров (и этот момент тоже можешь описать, например, как тебя провожал кто-то из учителей до этого самого зеркала)
Второе – кроме Морты очередность определиться по тому, как вы отпишитесь. Пока строгой очередности нет. Кто первый встал – того и тапки. Единственное что, Ортодокс отписался об отсутствии в пару дней, но пару дней-то ждет. Чем быстрее прибудете, тем быстрее отправитесь дальше.

0

24

Oberon написал(а):

как тебя провожал кто-то из учителей

кто? :3 мне какую-нибудь конкретную учительницу указывать, или я могу взять свою любимую кавайку из первой акции? :3

0

25

Глен Саммерс
совершенно любую, абстрактную или конкретную)

0

26

Ortodox отписался о невозможности участвовать в квесте. Очень жаль.
Играем без него.

0

27

простите меня куклу глупую, но я вот прям совсем ничего не понимаю - вроде должны были в первом посте отписать все появление на самом острове..уже и ГМ отписал что все на остров прибыли..а как такового "топтания песка" на острове Глен, Мрака и Киры я не увидела в постах - собрались в Амике и...? или я туплю и слишком поторопилась описать и "увидеть" их появление? объясните ради бога - ибо я сбита с толку и что писать в следующем своем посте не знаю - так как отписывалась исходя из того что персонажи уже как бы передо мной стоят, а никакой реакции на собственный пост (о том что мой перс нарисовался) не увидела..
или мне свой второй пост "перенести" когда они опишут переход на сам остров..

0

28

Morta Melkor
Ничего не переписывай, это просто участники несколько подслеповаты и невнимательны.
Решим этот вопрос.

0

29

Morta Melkor
*Теперь Глен поняла, почему её пнули* Я уже объясняла Оберону, могу повторить тебе лично: я - лично я - тебя, вне всякого сомнения, заметила, а вот Глен, у которой в анкете русским по белому чётко написано, что девушка отличается невнимательностью. К тому же, она думала о своём, а не оглядывалась по сторонам. И, к тому же, не ожидала больше никого на острове встретить.
Вот. Не обижайте бедного ребёнка ))) Корри идиот, конечно, но это же обоснованно >________________<

0

30

Дядьки-тетьки..где все.? *вопит и стучит поварежками*
Давайте играть..ну давайте а?

0

31

Пропащие, блин *ворчит* со следующего круга срок на написание поста сократится, будем ускоряться, не будите успевать, будите отставать в квесте, возможно и вовсе исключение.

0

32

Квест окончен, если есть желание поделиться мнением о нем, о ходе, о сюжете, просто поговорить на эту тему можно писать в эту тему.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC