Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эйренис Виргиния

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
Эйренис Виргиния/Eirenis Virginia. Допустимые сокращения - Рин, Рэй, Эйри.

2. Возраст
19 лет.

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Бисексуал

5. Деятельность
Студент четвертого курса НИМБ. Черная Луна.

6. Внешность
Рост небольшой, телосложение худощавое: очень тонкая кость, отсюда общая субтильность. Гибкий и грациозный юноша. Платиновый блондин, кожа бледная, загару практически не поддаётся, т.к. покрыта тонкими, белёсыми и очень мягкими чешуйками, практически незаметными. Обгорать тоже не обгорает, зато раз в несколько месяцев шкура с него слазит лоскутами. Волосы длинные, до пояса, обычно собраны в хвост или в косу, изредка – распущены. Глаза раскосые, желтые, взгляд пристальный, немигающий - Рэй счастливый обладатель третьего века. В улыбке можно разглядеть слегка выступающие за линию зубов клыки, которым Эйренис обязан прорывающимся иногда в голосе свистящим модуляциям. Ресницы и брови белые, их почти не видно. Морда лица худая, скулы острые, нос ровный, тонкий, выдающий аристократическую породу, губы бледные. В одежде отдаёт предпочтение чистым цветам, либо тёмным, либо светлым, но редко - ярким. За внешностью особо не следит, но и не допускает своего появления на публике в неподобающем виде. Не чурается побрякушек вроде серёг, колец, браслетов. На пояснице татуировка в виде свернувшегося чёрного змея. В его руках оружием может стать любой заострённый металлический предмет.

7. Характер
Воплощенное хладнокровие. При первой встрече может показаться заторможенным, но это не совсем так: Эйренис просто не одобряет бессмысленной суеты и пустой растраты энергии. Каждое действие, каждое движение, по его мнению, должно иметь цель. Внимателен к деталям, вдумчив и обстоятелен. Гордая натура, знающая себе цену. Под внешними неспешностью и вальяжностью скрывает острый и расчетливый ум, быстро ориентируется в обстановке и принимает решения. За словом в карман не полезет, и вообще, та еще ехидна. Жаден до знаний и всего нового, любит читать – ради интересной книги готов сам себе чешую на хвосте выщипать. Эйренис не видит смысла переживать из-за чего-то, что уже произошло; как и из-за того, что еще только должно произойти – ведь бесплодные переживания ничего не изменят. Принимая решение, Эйри принимает и ответственность за его возможные последствия, не боясь наказания в случае провала, и не скрывая удовлетворения от побед. В личных отношениях весьма доминантен: даже забота у него принимает несколько... безапелляционные черты.
Змеиную суть никуда не спрятать, и оттого Эйренис не слишком социально адаптирован - он недоверчив, скрытен и подозрителен, всегда готов бить на опережение, если чувствует для себя угрозу. Трудно сходится с людьми, ещё тяжелее их отпускает. Никогда не просит чужой помощи, не берёт в долг: в лепёшку разобьётся, но решит свою проблему сам. Ощущая давление со стороны собеседника легко может вспылить и даже ввязаться в потасовку. Очень восприимчив к языку тела, плохо реагирует на вторжение в своё личное пространство и невербальную агрессию.
Питает слабость к дамским романам, спит с плюшевым дракончиком, но ревностно охраняет оба секрета.

8. Биография
Родители Эйрениса принадлежали к мелкому, но крайне гордому своей родословной дворянскому роду Лайтанов. Рождения наследника там ожидали как божьего знамения, заранее присматривая подходящую кандидатку в невесты, но Рэй уже тогда показал, что с его желаниями необходимо считаться: новорожденный младенец был покрыт тонким узором из полупрозрачных мяконьких чешуек. Родители были в ужасе – внешность ребенка явно указывала на примесь в нем порченной магической крови, а то и на какое-нибудь проклятие. Это же позор всего рода! Решение было очевидным: под покровом ночи ребенка тайно подбросили на порог приюта, а гласно объявили, что младенец умер, задохнувшись в колыбели.
Пока многочисленные дядюшки и тетушки носили траур, вполне себе живой ребенок жил в приюте. Не сказать, что там ему приходилось сладко: дети куда более жестоки к недостаткам других, а воспитатели сами побаивались странного парня. Тому пришлось научиться держать удар и бить на упреждение. Постепенно, его оставили в покое и даже зауважали за силу воли. Годам к десяти, мальчик (получивший имя и фамилию Эйренис Виргиния) заинтересовался своим происхождением: мол, откуда это я такой нестандартный взялся? Убив четыре года на вылавливание и сопоставление фактов, четырнадцатилетний Эйренис узнал имена своих родителей.
К тому времени, у Лайтанов подрастал второй сын, на этот раз абсолютно нормальный. Именно он и стал наследником рода, ведь официально-то старший умер. Каков же был шок, когда живой и невредимый первенец объявился на пороге родительского дома!
Рэю кратко и в емких выражениях сообщили, что он выродок и не может принадлежать к такому чистому и благородному роду Лайтанов. Тощий бледный подросток выслушал всё, и в свою очередь заверил родителей, что он не имеет ни малейшего желания быть связанным родственными узами с «вымирающим отребьем». Вскоре после этого его забрали в НИМБ, развивать пробуждающиеся магические способности.
Эйри на полном серьезе считает себя сиротой, отношения с сокурсниками очень тяжелые – он так и не научился подпускать к себе людей. Единственное существо, с которым Рэй чувствует себя комфортно – это его «альтер эго», королевская кобра: в змеином облике парень может проводить часами.

9. Профиль персонажа
Талантливый алхимик, способный по запаху распознавать состав зелий и декоктов. Хороший стихийник, ритуалист и иллюзионист, подаёт большие надежды как будущий боевой маг. Средних способностей телекинетик и бытовик.
Очень плох в магии психологического воздействия.

10. Анимагия
Королевская кобра. Трехметровая змея угольно-черного цвета, глаза желтые, с вертикальным зрачком. При раскрытом капюшоне с внутренней видны симметричные золотисто-красные отметины – татуировки. Укус в этом облике может быть смертелен.

11. Мечты, страхи, привычки
Навыки.
Слуха практически нет, причем в буквальном смысле - Рин немного глуховат. Зато есть чувство ритма. Чувствительное обоняние, порой даже настолько чувствительное, что доставляет владельцу неудобства. Очень аккуратный почерк. Хороший глазомер, большинство чертежей спокойно переносит «на глазок».

Привычки.
Непроизвольно облизывает губы, "пробует воздух", когда нервничает, взволнован или заинтересован в чем-то. При раздражении в голосе прорезаются свистящие нотки. Ест как не в себя, хотя и остается все таким же худым, любит поспать. Дефицит сна или еды в организме может вызывать спонтанные вспышки агрессии. Любит солнышко, ясную и тёплую погоду.

Негативные черты.
Недоверчив, язвителен, злопамятен, агрессивен. Склонен поддаваться на провокации. Если что-то сильно пугает или доводит Рэя до бешенства, может начать терять контроль над вторым обликом и его инстинктами. Резко отрицательно реагирует на приказы и попытки манипулировать.

Страхи:
Боится сильного холода, резких и громких звуков.

12. Дополнительно
В виду своего второго облика, имуннен к ядам геморрагического типа. Обладает спектральным зрением – способностью, позволяющей менять спектр своего взгляда на любой, недоступный простому человеческому взгляду – инфракрасный, ультрафиолетовый, с соответствующим изменением цвета зрачка (инфракрасный спектр – ярко-изумрудный, белый; ультрафиолетовый – ярко-пурпурный, тёмно-синий или ярко-голубой), ощущает тепло, исходящее от живых организмов, чувствителен к низким частотам и вибрациям. При долгом воздействии низких температур в змеином облике может впасть в спячку, из которой его придётся выводить отогревом.

13. Ключи
слямзил

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да.

15. Как нашли нас
Кристиан рассказал хД.

16. Как часто будете появляться?
Не реже, чем раз в два дня.

17. Связь с вами
ЛС

18. Личный статус
Хладнокровие

18. Пробный пост
В ожидании.

Отредактировано Эйренис Виргиния (2015-11-26 16:53:11)

+1

2

скрой изображения под ссылками, пожалуйста)

0

3

готово *зевнул и рухнул лицом в клавиатуру*

0

4

принят

0

5

Добавлено: про легкую глухоту и чувствительность к низким частотам и вибрациям.

0

6

Эйренис Виргиния
А ты изначально у меня был рожденный с признаками кобры?

0

7

Mirka Mirulu
Угумс. Внещность, характер и особенность подбирались специально под анимагию. По канону как: особенность - это своеобразная "мутация" способностей, ну а я немного приборзел и частично перекинул ее и на внешность.

0

8

Кристиан Ра'ота
Тогда я тебе в особенность ставлю раннее проявление анимагии. В остальном хорошо же

0

9

Тема открыта

0

10

Отредактировано +

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC