Семья:
Саэль Бельмонт- невозможно ненавидеть этого человека. О нём много плохого можно рассказать, но и хорошего не мало. Для меня он так и остаётся человеком загадкой, суть которого мне не удаётся увидеть. Хотя он и брат, я ничего не знаю о нём, между нами непреодолима пропасть и даже когда кажется что вот, вот всё изменится разу и сердце отчётливо понимают, что это расстояние не преодолеть никогда.

Александра Бельмонт- ангел. Она по праву носит в моём сердце имя ангела. Всегда нежная, добрая, и заботливая сестра единственная кто всегда поддержит, поймёт и никогда не забудет. Единственная девушка, которая всегда будет жить в моём сердце и памяти не смотря ни на что.

Oberon Hainy- человек подаривший улыбку и новый рассвет жизни. Человек без которого уже не возможно представить жизнь. Единственный, владыка и повелитель и просто хозяин. Единственный кому можно абсолютно всё и кому будет прощён любой грех. Хе… странное определение, но  именно без этого странного иллюзиониста жизнь не жизнь, мир не мир. Да и вообще всё не то и не так. Нельзя сказать что для меня весь мир крутиться вокруг него, порой так и хочется дать ему пинка под зад, но всё же именно этого человека можно назвать единственным, другом и единственным человек ближе которого у меня нет никого, не смотря на существование сестры и брата. Ну что поделать привык я к этому странному чуду природы.
Друзья:
Лучшие друзья: Oberon Hainy
Приятели:
Знакомые:
Мрак Темный – ну что можно сказать об этом преподавателе. Он несколько странноват, но интересен. Впрочем, всё как всегда, после не лёгкой жизни, пугаться уже почти не чему. У всех свои странности, и у этой личности их не мало. Однако всё же адекватность, и интерес к персоне мага с лихвой окупают риск быть размазанным по стенке за наглость и через мерное любопытство. Возможно время всё же покажет что может выйти из наблюдения за этим магом большем напоминающим варвара по виду нежели просвещённого мага.
Интеерс: Мрак Темный 
Флирт:
Влюбленность: Oberon Hainy
Симпатия: Oberon Hainy, Александра Бельмонт
Влечение: Oberon Hainy
Любовь:
Страсть: Oberon Hainy
Секс: Oberon Hainy
Уважение: Oberon Hainy, Саэль Бельмонт, Александра Бельмонт, Мрак Темный
Собутыльники:
Неприязнь: Саэль Бельмонт
Ненависть: Саэль Бельмонт