Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интернет. Ночные взгляды в прошлое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короткие, почти трусливые прикосновения к клавишам..
Это не ирреальный страх-фобия. Это - страх потери.
Потери моего окна в мир ирреальности, мир людей, которым я не совсем безразлична, и людей, которые совсем не безразличны мне.
Кто-то говорит, что интернет - зло.. Может быть, друзья, может быть.
Но.. Я недавно говорила с человеком, который обращался ко мне "Катерина, скажу тебе откровенно, как чудовище чудовищу.." - и это было комплиментом. Мне не попадалось до этого людей, способных назвать девушку чудовищем, превратив это в комплимент.
И однажды, в онлайновой игре, соклановец всю ночь рассказывал мне, что такое квантовая физика, и в чем заключается юмор опыта с котом Шредингера - рассказывал на примере собственного кота и этой игры.
А еще я недавно общалась с девушкой от лица парня, и она так очаровательно со мной кокетничала, допуская всего по ошибке в слове.. Я смеялась, как ребенок над проделками дятла Вуди. И параллельно рассказывала нашему администратору про свои взгляды на магию.
в этих местах - масса полезной и не очень информации, и мы так восхитительно незаметны в этом море..
Мужчина? Женщина? Ребенок? Человек? - штампы плывут и стираются, если в тебе нет желания открыть свое лицо.
И одновременно эта неизвестность с такой неожиданной стороны открывает наши характеры, искушая свободой, развращая вседозволенностью и, иногда, закаляя знакомством с достойными личностями.
Да. Эта огромная пустота дает свободу - информационную свободу. Кто-то говорит, что эта свобода иллюзорна, и мы просто сидим за мониторами.
Ну да. А пианист просто бряцает по клавишам.
Я сейчас сижу и держу на паузе ролик, который никогда не будет показан по телевизору.
Я читала книги - великолепные книги, которые не изданы в реале, и восхищалась рисунками, которые никто не стал бы показывать в реале.
Я говорила с людьми, живущими за сотни километров отсюда..
Иллюзия?

0

2

"Everyone is connected." (c) S.E. Lain

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC