Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



отношения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этот список добавляются люди, с которыми я отыгрывал, либо те, кто имеют со мной предварительную договоренность.

Монстр - он же "комок меха", он же "панда" и он же фамилиар. По сути это единственная семья Валета. Единственная и любимая.

Наил - раб Валета. На этом можно было бы остановиться, но... Наил воспринимается Валетом как друг, как собутыльник и, в глубине души, как брат - старший или младший Валет сам не знает. Наилу позволено многое, да и Валет вспоминает, что у него есть раб очень редко. Скорее он знает, что имеет безотказного помощника, шикарного любовника и просто умного типа.

Лорика Брауни - рыжий надоедливый мальчишка. Но вообще человек, который вызывает у Валета искреннею симпатию. Сскаар привязался к пареньку, так что о нем он заботиться больше, чем об остальных - так, как умеет, правда. В последнее время Валет стал замечать, что Лорики в его жизни стало даже слишком много.

Оберон Хайни - единственный коллега, которого Валет почти всегда рад видеть и которого уважает. Красивого мужчину, прекрасного учителя и интересную личность в одном лице доктор, пожалуй, считает своим близким другом. К тому же, тот является бывшим любовником. К сожалению, к Валету слово "бывший" редко применимо...

Глен Саммерс - человек, которого Валет знает только по рассказам Лорики,  и поэтому заочно и уважает и прибить хочет. Отдает должное её фантазии.
P.S. Встретился с Глен - в характере не разобрался, была удивительно тихой, особенно, на фоне рыжика.

Эйренис Виргиния - студент, который, пожалуй, заинтересовал Валета своим характером и анимагическим обликом. Сскаар считает его менее надоеливым и чуть более загадочным, чем остальных студентов.

Чешир (но Валет так и не узнал его имени) - непонятный болтливый тип-полуночник с своеобразным логическим мышлением.

Киеран Корбетт Кавен - учились на одном курсе, одной Луны. Друзья-недруги. Любовники, бывшие... Валет его уважает, испытывает симпатию, желания поиздеваться и наебать. За этого человека вполне может и убить, но тому в этом не признается, предпочтя обмениваться пошлыми подколками.

Отредактировано Валет Сскаар (2011-08-05 17:00:22)

0

2

^_________________________^

0

3

Лорика Брауни, даже не знаю, куда тебя запихать*задумчив*

0

4

меня можно?

0

5

Malina, хм... я бы с удовольствием, но записываю только после совместных отыгрышах, чтоб ен путаться) Вот как отыграем вместе - всегда пожалуйста)

0

6

флеш бек?

0

7

*постукивает пальчиками по столу*

0

8

Oberon, эм.. ну, тебя я сразу могу занести да*отвел взгляд* Про тебя, любовь моя, я точно ен забуду*послал воздушный поцелуй*

Malina, ещё бы придумать, в каком случае Валет вообще мог встретиться с совсем юной девушкой)

0

9

Валет Сскаар написал(а):

Malina, ещё бы придумать, в каком случае Валет вообще мог встретиться с совсем юной девушкой)

много случаев)

0

10

Malina, встретиться, возможно, а обратить внимание - нет)) Мой персонаж женщиноненавистник)

0

11

Валет Сскаар написал(а):

Malina, встретиться, возможно, а обратить внимание - нет)) Мой персонаж женщиноненавистник)

я в тебя влюблюсь О_О...

0

12

Malina, мазохистка самоубийца, что ли? =)

0

13

Валет Сскаар написал(а):

Malina, мазохистка самоубийца, что ли? =)

наверно...)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC