Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты отсюда больше не выберешься.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Химмэль Айро-ито

2. Возраст
18

3. Пол
мужской

4. Ориентация
Би

5. Деятельность
Ученик. 2 курс. Черная или красная луна.

6. Внешность
Высокий для азиатов даже очень. Видимо взял это по генетики от отца, как и цвет глаз. На первый взгляд веселый и милый юноша, ничем не отличающийся от своих сверстников. Он легко вливается в компанию и может показаться, что внешне он всем симпатизирует и все ему нравятся. Редко показывает недовольство по отношению к другим. Посторонним чаще всего бросаются в примечания его длинные черные волосы и яркие зеленые глаза, причем последние прям как из легенды. Волосы суть дине середины спины, чаще всего ходит с распущенными или собирает в хвостик. Носит очки, хотя зрение отменное, это чисто для пафоса, считает, что они ему идут. Вообще у Химмэля есть маленькая слабость, хотя эта маленькая слабость и дорогая. Он обожает дорогие шикарные вещи. Хотя в этом шике знает меру, одевается, так что бы подчеркнуть свою превосходную фигуру, выделиться из толпы. Хотя раздев его он выделиться еще больше на фоне остальных.  На левой руке начиная от плеча и до локтя идет тату в виде черного пламени огня. Фигура как я уже говорил у него отменная, вот только вызвано это не генетическими данными, а его постоянной тренировкой, он вечно посещает какие-то кружки при школе.
Цвет кожи чуть бледнее, чем обычно у азиатов. Постоянно красит в темные тона ногти на ногах и руках. На шее носит маленький замок с кодом, который по сути завуалированная мини шкатулка, никто до сего дня еще не знает, что внутри.
Иногда подводит глаза для большего придания себе шарма, хотя по сути не нуждается в этом, его нежные, но при этом четкие черты лица, настолько кажутся идеальными, что могут сравниться с маской. Нос ровный прямой, без явных переломов, хотя на самом деле ломали его ему не раз. И изначально он был слегка вздернуты. Сейчас же, как уже говорилось прямой. Губы слегка пухлые, идеальные подходящие для проколов, но все же не колит. Взгляд у паренька слегка колющий, и кричащий, может одним взглядом передать, что думает, причем данный талант с самого рождения.
Из-за любви мятной жвачки и яблок часто пахнет этими продуктам.

7. Характер
Любой зверь имеет свою спасательную или боевую стратегию. Данный зверек… черт… данный человечишка защищается за улыбками. Чаще всего кажется что он свой в доску, но это не так его принцип это… А нету у него принципов по сути он считает, что если есть что-то важнее твоего принципа то его можно растоптать и выкинуть. Может делать вид что считается с твоим мнением хотя по сути это не так.
Что странно при всем при этом жутко верная скотина, тех кто по настоящему дорог ему не предаст, лучше сам с дохнет.
Любит вначале наблюдать за людьми, оценивая складывающиеся отношения, и только потом вступать в общение. Первым инициативу не проявляют.
Ничего извращенное данной скотине не чуждо, не стесняется ничего, а если и стесняется, то просто делает вид.
А еще ужаснее то что он полный пофигист на человеческие жизни. Считает что одной жизнью больше – одной меньше это не беда.
По странному стечению обстоятельств хоть внешне он и общительный на самом деле не доверяет никому. Возможно, это вызвано тем что родители мало времени ему уделяли, а может тем что за долгое общение со сверстниками он пришел к выводу что никто не достоин доверия.

8. Биография
- самое трудное сделать первый шаг. – «подумай об этом.» Красная липкая жидкость стала растекаться под телом, волосы слипались и стало как-то не по себе в пустом желудке накатил приступ рвоты.
Шаги удалялись. Где-то совсем близко послышался сильный раскат грома. Земля как будто отвечала ему вздрагивая. Начал накрапывать дождь перешедший уже в ливень. С одной стороны дождь омывал и раны переставали так болеть… но желудок вот окончательно свело от запаха крови мешающегося с грязью и водой. Попытка перевернуться увенчалась успехом, но вместе с этим парня вывернуло… отвратительная картина. Проходящие мимо люди с отвращением прятались под зонты и обходили парня. Дрожащими руками окровавленный субьет попытался облокотиться и привстать. Слезы чуть ли не наворачивались. Было больно. От сильного удара по голове мир как будто плыл. Второй приступ рвоты накатил практически тут же, но парень сумел его сдержать. От унижения и боли хотелось разревется, но он не мог себе такого позволить. Гордость вперемешку с еще большим унижением просто не позволяли.
Наконец поднявшись, весь мокрый и в грязи парня вновь шатнуло в сторону. Отойдя в сторону он облокотился на дерево и тихо сполз вниз. Сознание тихо уходило из под власти, как будто он теряет нить связи с реальностью. Провал.
За несколько минут до событий.
-Осознание чего-то теплого и дорогого приходит только с потерей этого. Ты никогда не думал, что возможно мы больше не встретимся? Мне тогда было. Чуть больше чем тебе. А кровь была… ах… она была настолько восхитительной… Я люблю твою кровь, как тогда…
Эти слова въелись в мозг. Стали частью сущности сидящего под деревом парня. Он вдыхал кровь и ненавидел.

Мягкий снег покрывал землю белой пеленой, как будто укладывая спать. На черную перчатку упало пару крупных снежинок и хозяин растерев их достал пачку сигарет. Закурив, прикрыл глаза, приподнимая лицо вверх и глубоко вздыхая. Теплый шарф грел и вызывал сумбурные воспоминания. Откинув волосы назад Химмэль сделал шаг вперед, этот дом вряд ли мог его радовать в полной мери. Войдя внутрь не с кем не поздоровавшись он прошел к себе в комнату и тут же послышался сильный хлопок дверью.
Химмэль не особа любил своих родителей, его семья всегда могла позволить себе, что только пожелает ребенок, но вот самого главного мальчик не получал, а это внимания. Рос он у отца, мама развелась с отцом, когда он был еще маленьким, но вот навещать не навещала, так что Химмэль по сути даже не помнит ее лица. В школе у него никогда не было проблем, сверстники странным образом к нему тянулись, вот только все это было показушное, он никогда никому не улыбался даже искренне, не то что бы доверял.
Посещение школы было для него чем-то обычным и обыденным, он как и его сверстники ее терпеть не мог. До… до определенного момента. Данный переломный момент произошел зимой.
Снег, как и сейчас, падал большими белыми хлопьями, и как не странно именно только зимой Химмэль начинал нервно курить, а воспоминания накатывали чередой…
Ему было тогда 13 лет. Он плохо успевал с математикой и физикой и поэтому теперь оставался очень часто после уроков.
В один из таких дней его отпустили на урок раньше и вместо того что бы пойти отдохнуть часик он отправился к преподавателю.
Было тихо мальчик ничего не подозревая уже хотел войти в кабинет, но что-то его остановило, а потом об внутреннею сторону двери что-то ударилось. И опять тишина. Было очень подозрительно. Химмэль слегка приоткрыл дверь там, что никто его не увидеть. То, что он увидел, повергло его в шок. Нет. Мальчик просто застыл и смотрел. Внутри кабинета на учительском столе было расстелена пленка сверху на ней лежал труп. На теле трупа было множество ссадин и он был весь в крови. Кроме трупа в кабинете никого больше не было. Химмэль захотел убежать, но не смог убежать, не смог сдвинуться. Следом за этим возле трупа появился учитель математики Мичиру. Ему не было еще и 28. Многие его боготворили и считали самым талантливым учителем.
Из рук Химмэля выпала сумка. И этот звук был роковым. Его услышал и преподаватель. Пока мальчик успел сообразить, что надо бежать дверь перед ним распахнулась и его втолкнули в комнату.
Бежать и спасаться было не куда. Орать? В этом корпусе у всех занятия уже закончились. Мальчишка пятился от Мичиру, тело била нервная дрожь. Химмэль наткнулся на стол и шарахнулся от него в обратную сторону, чем оказался в объятиях учителя.
- ццц… тихо. Все хорошо. Тебе нечего боятся. – почему-то спокойный тон учителя не настраивал на позитивный лад. Учитель подвел Химмэля к трупу и только сейчас мальчик увидел, что хоть труп и мужской, но сам мужчина достаточно симпатичный. На лице его нет не единого синяка, только на теле. Учитель нежно провел рукой по волосам Химмэля и прижал его плотнее к себе. – он жив. Он очнется через пару часов. – Развернув к себе Мичиру вдруг поцеловал Химмэля. Мальчишка уперся руками в грудь учителя и пытался спастись, но из-за разнице в возрасте и силе Химмэль проиграл.
Спустя два часа, Химмэль лежал на полу в синяках и крови. Сверху над ним зашевелился парень, что был на столе. Приподнявшись на локтях он одарил присутствующих недовольным взглядом.
- и как это по-вашему называется? Кто он? - Парень указал на Химмэля обращаясь к учителю.
Мичиру пожал плечами и только тогда произнес.
- Мой ученик. Прости, он был настолько напуган, что я не устоял.

После данного случая Химмэль продолжал ходить в кабинет учителя Мичиру только вот уроки были посвящены не совсем математике. А еще через три года мальчишке сообщили, что он подходит по способностям в НИМБ.
В тот день он сидел в крови и это было последнее прощание со своим учителем. Но почему-то даже сидя под дождем он был рад.

Как уже говорилось будучи не очень близким отцу Химмэля отпустили с распростертыми объятиями в НИМБ. Мальчишка сам был этому искренне рад, теперь хоть и побитый он избавился от насильника. В новой школе так уже не будет.
По прибытию в новую школу Химмэль начал упорно трудиться над уроками. Сам себе он не сознавался, но таким образом он отгородился от постороннего мира. Не дал возможности проникнуть в него еще кому-то.
Сознание как бабочка кружит среди мыслей пока не сядет, приняв окончательное решения. Чаще всего мы за ранее знаем, что сделаем, но по каким-то внешним причинам не даем это сделать сразу, не делам, просто.
Торопясь по коридору в один из классов, правым боковым зрением он заметил стоящего в толпе юношу.  Почему-то он сразу выделился из основной массы у него, но Химмэль не придал этому значения. После он стал его все чащи и чащи встречать в коридорах. Совпадение, но все же.
А однажды поздним вечером он поймал себя на мысли, что вспоминает черты его лица, белые блинные волосы завязанные в хвост. Хрупкие плечи. Все это немного смущало Химмэля. Но в результате он решился сделать шаг. Он заговорил с ним в коридоре. Потом учеба сошла на нет, он все чаще стал с ним видится.
И в какой-то момент он узнал, что его любимая пассия обычная шлюха… он спал со всеми. Ему не было дело до того с кем, просто получение удовольствия. Тупой секс был важнее этому блондину.
Химмэль был в ярости, но ничего не сказал. Он тихо и спокойно продолжил встречаться с этим лживым созданием, но однажды пригласил его прогуляться по саду. Мальчишка как не в чем не бывало согласился, да и что ему было подозревать.
Встреча была устроена так что бы никто не заподозрил ничего. Пока они шли туда, то никого не встретили по дороге, на и в саду никого не оказалось. Обняв мальчишку Химмэль стал его целовать. Тот подумал, что он хотел побыть с ним наедине и поддался. Последний бурный секс между ними состоялся, вот только после секса, еще не до конца осознавая в сладкой истоме, Химмэль воткнул в правый бок нож и потянул вниз вспарывая плоть. Потом, последовал удар в область сердца. Мальчишка в шоковом состоянии не мог даже кричать. А химмэль тихо отделил все органы от позвоночника, сложил все по пакетом, разрубил труп и закопал в разных частях сада. Уходя он сказал:
- теперь ты можешь быть сразу со всеми кто сюда придет.
Если ты был рабом, ты всегда будешь хотеть стать тираном.

9. Профиль персонажа
Травология и алхимия дается лучше всего

10. Анимагия
Фретка. Черная с белой грудкой ручная.

11. Мечты, страхи, привычки
Мечты: ммм… что бы весь мир покорился ему великому? Шучу. На самом деле мечты как и обычных людей. Что бы его оставили в покое? Ладно-ладно. Мечты… Он мечтает просто о теплом доме. О понимании.
Страхи: что отец в конце концов отвернется от него как и мать, хоть он и не очень близок с отцом. Но все же это отец.
Привычки: Когда нервничает тянется к кулону на шее и теребит его. А из вредных привычек, курение.

12. Дополнительно
М… возможность вырабатывать яд, наркотик и афродизиак. С помощью поцелуя передает его человеку.

13. Ключи
лепестки в небо

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
да

15. Как нашли нас
Мирк всему виной(((

16. Как часто будете появляться?
Каждый день.

17. Связь с вами
не помню я.

18. Личный статус
Und verbrenne eure Welt

19. Пробный пост
Может не надо?

Отредактировано Химмэль (2011-06-25 11:28:49)

+3

2

Взяла анкету на проверку.

0

3

Доброго времени суток!
Приветствую Вас на нашей ролевой!
Перейдем к анкете:
Я в полном восторге! Очень интересно написана и претензий никаких нет)
Думаю, в данном случае и пробный пост не требуется. Только можно один маленький вопросик, относительно биографии: я немного растерялась, видя последние две строчки. Насколько я поняла Химмэль убил своего учителя?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
С моей стороны претензий нет, ждем одобрения Администратора.

0

4

Sakura
Нет, он его не убил. Просто, меня попросили вырезать всю жестокость.
В начале... тот парень что в крови это Химмэль. А в конце мы подходим к тому почему он в крови. Мичиру потерял свою игрушку и избил его.

0

5

Химмэль
Понятно) Спасибо большое)
Надеюсь, Вам у нас понравится)

0

6

что он подходит по способностям в Академию НИМБ.

НИМБ – это аббревиатура от Независимого Института Магического Братства, то есть Институт не может быть Академией.

Управление ядами. Что-то вроде травологии, если такая есть.

Знаешь что *дуется* иди и прочитай обязательную тему “Список предметов”, и тогда точно узнаешь, какие есть предметы, а каких нет. А то “вроде”, “что-то” *бухтит*

Ученик. 2 курс.

И вот это место. Сразу на второй курс Хим попасть не мог. Либо напишу, что он уже отучился один год, можно просто одним предложением, либо исправь на первый курс.

В остальном соглашусь с Сакурой, анкета очень хорошая.

0

7

Все исправил. в лс кину список исправлений.

0

8

Мммм... Не совсем это я имел ввиду, когда просил дополнить одним предложением об учебе. Смерть ученика не останется незамеченной в любом случае, треб найдут и кто убийца выяснят.
Если ты так хочешь, то с первых моментов в игре жди неприятностей. Это всё не так просто.

В остальном хорошо всё. Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC