Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы/ответы

Сообщений 201 страница 220 из 467

201

добрый вечер)
у меня назрел вопрос: какие персонажи на данный момент важны для сюжета? очень хотелось бы после написания анкеты и принятия обеспечить себе игру, а не непонятный застой и извечный поиск партнёра.

0

202

ym
Ну, наши админы обычно отвечают, что нужны всё роли, но учитывая огромное количество парней, нам однозначно не помешают девушки, при чем преподаватели, учениц ещё можно наскрести)

0

203

На выходных в моей жизни случилось некое тьфу-тьфу-тьфу замечательное событие, которое займет теперь то время, что я планировал тратить на ролевую. Поэтому не смогу взять намеченного персонажа, как и любого другого. Прошу прощения за доставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями. Успешного вам развития.

0

204

Доброго времени суток.
1. Как взаимодействуют НИМБ и АМИК? Учителя. Мне вот, к примеру, хочется гетеросексуального персонажа, а в НИМБе одни мужики. Некомильфо.)
2. Имеют ли учителя право приводить к себе людей, не числящихся в персонале и учениках? Уходить за пределы школы (с офиц. разрешения конечно)? Посещать друзей-приятелей в другом уч. заведении?
3. С гостя не видно, и потому: есть ли игра вне уч. заведений?
4.  НИМБ и АМИК - высшее образование? Или после них ученики еще где-то обучаются, после чего могут прийти преподавать?
5. В одежде примерно какого времени "по Земле" шатаются местные?)
Пока что все.)

0

205

westins написал(а):

1. Как взаимодействуют НИМБ и АМИК? Учителя. Мне вот, к примеру, хочется гетеросексуального персонажа, а в НИМБе одни мужики. Некомильфо.)

учителя попадают в другое учебное заведение на конференции, общие праздники, для обмена опытом. т.е. при необходимости просто находят причину.

westins написал(а):

3. С гостя не видно, и потому: есть ли игра вне уч. заведений?

нету.

westins написал(а):

4.  НИМБ и АМИК - высшее образование? Или после них ученики еще где-то обучаются, после чего могут прийти преподавать?

НИМБ и АМИК - единственные учебные заведения такого профиля.
при этом можно напросится к кому-нибудь в ученики, обучаться самостоятельно. выпускники могут пройти дополнительное полугодичное обучение + практику и остаться преподавать в альма-матер, если есть вакансия. куда проще устроится помощником преподавателя либо лаборантом. если человек сам по себе добился успехов в каком-то разделе магии его могут пригласить преподавать, так же при наличии вакансии можно пройти собеседование, но голого институтского образования тут не хватит.

westins написал(а):

5. В одежде примерно какого времени "по Земле" шатаются местные?)

ограничения на это нет. национальная одежда, викторианская одежда, современная одежда

0

206

Лорика написал всё верно, только немножко дополню.
О взаимоотношении этих учебных, а именно мужчин и женщин в среде магии, можно почитать в сюжете – тут. На этом желательно строить свою игру. Но, как Вы понимаете, везде есть свои исключения и многие наши игроки находятся во вполне дружеских отношениях, не смотря на пол. Можно это обыграть как… дружба или любовь не смотря ни на что *улыбнулся*

2. Имеют ли учителя право приводить к себе людей, не числящихся в персонале и учениках? Уходить за пределы школы (с офиц. разрешения конечно)? Посещать друзей-приятелей в другом уч. заведении?

Ограничений, в принципе, нет. Вопрос в другом. Оба учебных заведения находятся довольно изолированно от прочего мира, и поэтому надо как-то логично обыграть появление в замке человека, которого до этого не было. Между тем между НИМБом и АМИКом есть куда более быстрые проходы, так что путешествие туда-сюда не сильная проблема. Но и они должны быть обоснованные.

Что касается высшего и не высшего образования, то, как уже сказал Лорика, после обучения возможно многое. В том числе и обучение в любом другом учебном заведении мира, правда не магическом, потому как эти два единственные.

3. С гостя не видно, и потому: есть ли игра вне уч. заведений?

Нет, вся игра строится сугубо внутри них, но локации довольно разнообразны. Зайдите с рекламы *улыбнулся* кажется с нее есть доступ ко всем локациям.

0

207

написал(а):

Нет, вся игра строится сугубо внутри них, но локации довольно разнообразны.

Подоплека некая возникает. Игры вне НИМБа и АМИКа нет, заведения разделены по половому признаку, и поддерживают довольно холодные отношения, если не круче. Игроку, желающему играть в полной мере и за гетеро-персонажа, тяжело. Но это так, размышления.)

Спасибо за ответы.

0

208

Тяжело, никто не спорит. Но преодолевая препятствия, не интереснее ли играть? На этом всё и строилось, чтобы была некая... проблема, которую можно преодолевать. Впрочем, если трудности не нравятся, всегда можно найти способ их обойти. Всегда есть возможность придумать причину, по которой мужскому персонажу надо часто бывать в АМИКе. У нас даже в акции есть муж и жена маги, которые, как Вы понимаете, смогли преодолеть эти трудности ))

0

209

Mirka Mirulu, так-то по хорошему Вы говорите правильно. Зарегистрируюсь, пожалуй. Думаю, особо против Вы не будете, если возникающие в ходе создания анкеты вопросы я задам в ЛС.)

0

210

westins написал(а):

Вы не будете, если возникающие в ходе создания анкеты вопросы я задам в ЛС.)

Конечно, нет *улыбнулся*

0

211

Доброго времени суток,
Хотела бы попросить придержать роль ректора АМИКа для меня.
Буду очень благодарна)

0

212

Лэй'Али-Эша Февраль
Доброго настроения. Роль придержана.

0

213

Из-за урода провайдера пишу с телефона, дабы предупредить - буду отсутствовать неопределенный срок. Пока не куплю топор и не починю себе сеть сам, блин! >.<

Всегда ваш, Крист/Рэй

0

214

Рэй
Мы тебя ждем!!!

0

215

Здравствуйте. Хотела бы задать один вопросик, насчет способоностей.
Как я поняла, можно и свою способность придумать. А можно быть связанным с каким-нибудь животным? >_> Так сказать своеобразная связь. "Золотой компас" грубо говоря
А то очень-очень хочется :3
Спасибо

0

216

OwO
у вас может быть фамилиар, и это не будет способность...
о фамилиарах и их возможностях можно прочесть здесь
компас читал давно, так что что там было не помню...
но чтоб иметь полноценного фамилиара со способностями, вам нужно будет быть как минимум студентом старшего курса

0

217

Доброго настроения.
Способности у всех одинаковые и узучают все одни и те же предметы (как пример – тот же Гарри Поттер, как они там все дружно учились). Что касается Золотого компаса)) Люблю и фильм и книжки эти очень и анимагию в том виде, в каком она есть у нас, я делал, вдохновленный именно им. Но всё же есть большие отличия. У нас сами маги имеют второй облик, а не зверушку рядом, как частичку души. У некоторых игроков есть… никак не могу с первого раза написать правильно это слово… Питомцы, которые становятся практически частичками души. Есть и «особенности», но тут всё гораздо сложнее и индивидуальней.
Сейчас у меня начальство из-за спины уйдет и я вам кину ссылки на конкретные статьи по этим тематикам. Они написаны хорошо и понятно, если после них останутся вопросы, будем разбираться дальше. Не стесняйтесь, спрашивайте *улыбнулся*

0

218

Лорика Брауни
Быстрый быстрый Лорика)))

0

219

Лорика Брауни
Спасибо)
Oberon
Слова практически одинаковые... Так я суть уловила.
Значит, анимаг каждый,  фамилиара иметь можно, но он будет, грубо говоря, как собачка. Я утроривала.  А особенность у каждого разная и она повторяться не может?

Мне надо удостовериться, что все так.

И с какого курса можно иметь фамилиара?

0

220

Вот статья по анимагии
принцип магии в мире и игре
На Фамилиаров Лорика ссылку кинул уже.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC