Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первое сентября

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

   Первое сентября – праздник хоть и неоднозначный (извращение, наверное, отмечать возвращение к рутинным заданиям и бумажной волоките, но как можно не радоваться возможности вновь увидеться с друзьями, поразить зазнайку с первого ряда усилившимся даром и поделиться с соседом по комнате недавно услышанной страшилкой, пока в коридорах проказничает магия?), но неизменно проводимый в обоих институтах с размахом. В этот день все становились немного особенными – даже деканы улыбались куда чаще, посматривая на воспитанников, что уж говорить о самих юных магах?

   Но сегодня все пошло наперекосяк – совершенно неожиданнейшим образом (хотя один весьма известный ректор и похихикивал тайком этой затее), каждого зашедшего, даже вне зависимости от того, был ли он причесан и умыт как следует, препровождали к гордо переливающимся новыми рамами (с блестящими камешками, на которые непременно стоило обратить внимание, хотя бы по мнению самих Зеркал), и без особенных церемоний препровождали в АМИК. Общему негодованию, конечно, не было предела – представьте, каково оказаться вдруг на совершенно враждебной территории, да еще и под взглядами улыбающихся девиц?! Впрочем, чтобы оправдать ректора, скажем вам по секрету – сам он тоже протестовал и даже пытался топать ногами, но император притворился малость глуховатым и счел это за радостную чечетку. И даже прочел замечательную лекцию о пользе мира, дружбы и совместных завтраков в женской академии. Правда, текст этого занимательнейшего наставления, к счастью, записать никому в голову не пришло, потому пришлось обоим ректорам импровизировать – шутка ли, объединить, пусть и на время, два враждующих института?..

   Вот и пришлось потрудиться магии здания АМИКа – столы разъезжались по сторонам так быстро, что развевались золотые кисти на скатертях, и, в конце концов, были продублированы – ровно десять, так, чтобы поместился каждый учащийся и даже пара сумок. Правда, обстановка накалялась стремительно, но это было тут же остановлено – учеников разных институтов просто рассадили друг напротив друга – так, что, заглянув под скатерть с одной стороны, наблюдатель мог бы наблюдать великое множество туфелек всех покроев и цветов, а напротив – такое же количество ботинок. Обладателей же сандалий можно было различить и по лодыжкам, если бы возникла крайняя нужда.

   Шум, правда, стоял отменный – ребята галдели и обменивались впечатлениями-возмущениями, преподаватели требовали объяснений у ректоров, а кто-то просто, наслаждаясь суматохой, кричал во всю глотку что вздумается, но, стоило всем окончательно рассесться, как с места вдруг поднялась ректор АМИКа, женщина, как было известно девочкам, весьма властная и способная выглядеть довольно внушительно. Затихли девичьи голоса, а минутой позже замолкли и учащиеся НИМБа, понадеявшись на объяснения.

   Первая осенняя тишина уютно обосновалась посреди зала, зачарованно начиная начала речи…

Всем игрокам в течение недели закончить активные отыгрыши (если что-то не успевается, то переходите в мини игры) и обыграть сложившуюся ситуацию. Это общий квест и участие в нем обязательно, если же есть те, кто категорически не хочет этого делать, то им нельзя игнорировать это, иначе будут наказания, но можно написать мне в лс и я подумаю, что можно с этим сделать.

0

2

Вопрос:

просто приходимм в столовую и отписываемся по принципу "кто первый встал - того и тапки", а потом ждем пока еще кто нить придет?

0

3

Morta Melkor
Да. Вы просто приходите в столовую и грубо говоря ничего не понимаете. Главным образом, откуда в Амике появились представители противоположного пола. =)

0

4

Я так понимаю парни сразу описывают свое попадание в АМИК?

0

5

ты же читал сюжет)) как тут оказались уже пишешь

0

6

Дорогие игроки, скоро появится пост от имени ГМ с ожидаемой речью, а пока вы можете продолжить игру в столовой, не ограничивая себя одним постом. Очередность соблюдать не обязательно, т.к. в локации собралось достаточно много народу. ЕСли в ней вдруг возникнет необходимость, я напишу об этом дополнительно.

0

7

- Добро пожаловать! – женщина обвела зал взглядом, обещающим смерть в страшных муках любому, решившему вдруг перебить её или пнуть под столом соседа. – В этом году мы решили отказаться от традиционного празднования и провести общее торжество на территории гостеприимной Академии Магии и Колдовства. Я хочу напомнить всем вам, тем, кто лишь начинает восхождение к вершинам знаний и тем, кто уже почти достиг их, что, несмотря на давние разногласия между нашими учебными заведениями, магическое общество немногочисленно и потому должно быть единым. Вы знаете, что перед лицом общей опасности маги всегда вставали единым фронтом.  И сегодня всех вас я поздравляю с Первым Сентября – дорогим и близким каждому из нас праздником. Впереди еще много взлетов и падений, разочарований и радостей, но все мы поддержим друг друга, как единое целое. Я желаю вам не терять интереса к знаниям, открывать новое и познавать уже знакомое, отыскать новых друзей… Насыщенной, веселой и бурной жизни.
Учителя!.. Именно Вы провожаете детей в таинственный и сложный мир высшей магии. Вы дарите им свою любовь и свои знания, подаете пример, помогаете познать смысл жизни и секрет счастья. Желаю, чтобы еще долгие годы не оставило вас терпение – высшая, как известно, добродетель.
Пусть Три Луны хранят вас всех, дорогие друзья.
– последнее было произнесено с легкой иронией, но Император, которому она была посвящена, в это время откушивал в своих покоях, а ректор НИМБа предпочел сделать вид, что ничего не слышит. – На этом моменте я считаю необходимым завершить официальную часть и перейти к торжественному обеду. -  словно с облегчением дождавшись этих слов, столы встряхнулись златоткаными скатертями, на которых немедленно стали появляться блюда (конечно, выдержанные в одной цветовой гамме. Сванна всегда считала себя женщиной с неплохим вкусом, а сам замок предпочитал под этот вкус подстраиваться), наполненные всевозможной снедью. Наверное, соперничество было даже между замками НИМБа и АМИКа – ибо количество и разнообразие блюд было достойно восхищения, а некоторые из них  и вовсе поставлялись разве что на императорский стол. Совершенно немыслимым образом блюда успевали меняться ровно таким образом, чтобы каждый, вздумавший попробовать, к примеру, ростбифа, немедленно находил его подле себя. Но, стоило ученикам насытиться и подумать-таки о глобальных проблемах вроде извечной вражды и возмутительном-таки путешествии не пойми куда, как каждый обнаружил возле себя письмо – официальное, на старинном пергаменте (по непроверенным слухам, сама ректор ночью тщательно вымачивала свитки в кофе, дабы добиться внушительности, но это, конечно, неправда) и закрытое двумя сургучными печатями – как НИМБа, так и АМИКа.
Письмо, если, конечно, вы бы решились его развернуть, гласило:

«Дорогой друг!
Как ты можешь знать, в честь начала учебного года театральный кружок Академии устраивает представление. Но в этом году принять участие можешь и ты. Для этого нужно только подготовить художественный номер, самостоятельно или с компанией.
С уважением и заботой, администрация НИМБа и АМИКа»

Далее игра может быть свободной (конечно, не забывайте учитывать тот момент, что вы на территории АМИКа и всё вышеперечисленное в посте), можно поесть или не есть, можно уходить из столовой и гулять по территории или остаться и общаться, всё на ваше усмотрение, в приделах логичного, конечно. Так же можно поучаствовать в ответвлении квеста под названием "Концерт", если появилось желание, то пишите ЛС Оберону или Мирке, после они будут переданы в руки ГМ и что делать дальше и как будет происходить это событие, вам сообщат.

Так же, если есть желание, могу устроить еще один небольшой квест для группы учеников. Но тут если будут на него желающие.

0

8

*если будут желающие на квест - мну интересно... :glasses:

0

9

Желающие)

0

10

Итак. Набираются участники на новый квест, посвященный первому сентябрю. Главное условие - стабильная игра. Если игрок не пишет пост в течении двух суток, ГМ имеет право написать действие за него и продолжить игру.
Заявки оставлять до 21 августа включительно, потом, надеюсь, начнем.

Здание Академии издавна славилось своей утонченной загадочностью и заботой об ученицах – тонкой вязью, словно норы, древние стены расчертили тайные проходы – к примеру, шкаф в коридоре южного крыла вполне мог привести вас  прямиком в медпункт. Девчонки, которые в любознательности ничуть не уступали юным магам НИМБа, давно разведали часть переходов и с удовольствием ими пользовались – собирались стайками в заброшенных переходах делиться секретами, проводили свои, девичьи, обряды… А сегодня одна из потайных комнат, с диковинным цветастым виражом на всю стену послужила укрытием не только для них, но и для чужаков – юным волшебникам взбрело в голову сыграть в бутылочку. Как же еще проверить чужую храбрость, как не перед лицом опасности оказаться быть заколдованным противником?
Нужно сказать, что правила стандартной людской игры маги давно переиначили – заместо поцелуев решили пользоваться искусством внушения. Вот это была славная потеха – говорят, в свое время целые войны вспыхивали от того, что кого-то особенно обидчивого наделили вдруг трусостью сказочной али вовсе внушили любовь к какой-нибудь лягушке – а даже у волшебников отнюдь не всякая квакушка оказывалась царевной.  А те, что все же оказывались особами коронованными и красоты чудесной – тут же начинали капризничать, хотеть колечко на палец и прописку в родовом замке. В общем, одни проблемы.
С тех пор игру запретили строго-настрого – как-никак, магия вещь серьезная, с ней и с ума сойти недолго. А уж тем паче детишкам. Но правила, как известно, еще никого не остановили – вот и крутилась теперь по мозаичному полу бутылка зеленого стекла. Вместе с чужаками играть интереснее и веселее, а еще больше остроты придает ощущение того, что вот-вот может застукать кто-нибудь – и игра начинается…

+1

11

а у меня сразу вопрос: как это поцелуи заменили внушением?
я просто не понимаю сам механизм действия: ну вот я такая кручу бутыль, она попадает на N, я этому N внушаю снять штаны и закричать "сосулька" и он делает??

0

12

Morta Melkor
Ну наверное на бутылочку накидывают какое либо внушение с которым все согласны и на кого она попадет, тому внушение и передается
Oberon
Я за)

0

13

Ксантес Кото написал(а):

Ну наверное на бутылочку накидывают какое либо внушение с которым все согласны и на кого она попадет, тому внушение и передается

Нет, не совсем так

Morta Melkor написал(а):

она попадает на N, я этому N внушаю снять штаны и закричать "сосулька" и он делает??

И не так

Я планировал так: игрок №1 загадывает, мол, на кого покажет горлышко, я внушу... и далее по желанию, любовь, ненависть, страх, вообще всецелое и глобальное чувство или направленное на кого-то, думал, что преимущественно направленное на крутящего, затем крутит бутылку, на кого она выпадет можно решать самим или сделать интересней - по кубикам, тут будет случайно. Ну и далее действие - внушение. Оно должно быть довольно коротким по идее, но можно обыгрывать, что сработало не совсем так и чувство осталось на более длинный срок, или сразу не ослабело, или еще как.
Соответственно, первокурсникам помогают во внушении старшекурсники, если таковых не будет, то ГМ обыгрывает этот момент.

0

14

я буду)

0

15

Ксантес Кото
Хорошо *улыбнулся*

0

16

Я тоже хочу

0

17

давайте и я рискну, что ли?

0

18

ну собственно я тоже за любой кипиш кроме голодовки

0

19

Народу уже достаточно, может начнем раньше, но у желающих еще есть шанс попасть в списки участвующих)

0

20

я тоже хочу. А то я скоро затухну со скуки.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC