Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первое сентября

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ломбре Арманьяк
ТАк тебя и не было сколько *обиделся даже* оформи пожалуйста подпись.
Ты ученик?

0

22

Mirka Mirulu
А чего же делать учителям?))) Собраться в комнате по соседству и играть в дурака (ну или покер - все же большинсво аристократы вроде) на раздевание?

Отредактировано Небит Леруваши (2011-08-19 19:29:06)

0

23

Небит Леруваши
*смеется* скажем так: я не запрещаю им этого делать, но квест по этой теме проводить не вижу смысла.
Если учителя хотят встретиться и провести вместе время, никто не мешает, можете организовать встречу, договорившись хоть здесь, хоть в лс, хоть где угодно.

0

24

   Девушка не могла поверить своему счастью, не успев соскучиться, она вновь увидела своего брата! Элиза и Каил были близнецами: оба красивы, высоки и утонченны, озорны и, поговаривали, что одинаково жестоки. Их родовой замок стонал, когда они вдвоем приезжали туда на каникулы.  Им никогда не было скучно: они просто не позволяли себе скучать, развлекаясь, как умели, то есть вовлекали в свои забавы людей, окружавших их, и, по большей части, без их согласия на то. Слуги прятались, завидев их издалека, жители окружавшей замок деревни предпочитали ничем не выделяться из массы подобных, дабы не привлекать внимания этой парочки. С самого детства у них были довольно специфические интересы и странный юмор. Обычное баловство с обливанием людей водой превращалось у них в издевательство, потому что в жидкость непременно добавлялся какой-нибудь элемент: жутко пахнущий, красящий или даже разъедающий и приносящий боль. В деревне неоднократно по их вине загорались дома, так как обычная игра детишек со спичками превращалась у них в нечто более глобальное, почти в катастрофу. И такой порядок, а точнее беспорядок, вещей был во всем, к чему прилагали свои ручки эти детки. Когда же у них в четырнадцать лет обнаружились магические способности, их возвращение домой на каникулы с арсеналом новых возможностей стало адом для всех мирных обитателей. Впрочем, для родителей они всегда были и остаются идеальными детьми, послушными и любимыми. И неудивительно, так как неугомонная парочка при них и только для них вела себя примерно. К слову сказать,  поодиночке близнецам не шалилось. Приезжая на учебу, оба весь опасный потенциал розыгрышей и буйного темперамента оставляли за порогом до того момента, пока оба учебных заведения не встречались на каком-нибудь празднике или на ежегодных соревнованиях, или не наступали долгожданные каникулы.

  Сегодняшний день был для всех сюрпризом, для них – приятным, а вот для Академии, похоже, уже не очень. Впрочем, их задумка могла сегодня обойтись без особых происшествий. Хотя… “Бутылочка”. Эта игра была придумана давно и несколько изменена магами-студентами. Теперь тот, на кого попадало горлышко бутылки, должен был позволить ведущему проникнуть в свой разум и внушить ему любое чувство: начиная от легкой влюбленности и заканчивая жгучей несдерживаемой страстью или страх от пылинки на полу до истерики от слова “лопата”. Вариантов было масса, старшекурсники предпочитали уходить в сексуальные дебри, извращаясь, младшие курсы, неуверенно пробуя, тренировали выученное на уроках, а это было что-то более невинное.

  Еще в столовой Луиза и Каил присматривали тех, кого хотели бы пригласить на игру, и после торжественной речи принялись за дело. К кому-то они подходили прямо в столовой, кого-то находили позже. Среди них были и только прибывшие, и опытные студенты старших курсов. С первыми интересней было играть - те были неплохими игрушками и порой выдумывали свежие вещи, но им в свою очередь приходилось и помогать, а значит тратить много сил. Со второй категорией в этом плане было куда проще. И так, договорившись встретиться в условленном месте, близнецы явились туда первыми с несколькими бутылками вина, бумажными стаканчиками и предвкушением развлечения.

Задача участвующий игроков написать, каким образом их пригласили, как они шли в условленное место, а им будет укромное местечко на Острове Онарий: восточная часть (http://nimbamik.rusff.ru/viewtopic.php?id=108). Следует учесть, что это опасная шалость, а значит, вы должны туда пробираться так, чтобы не привести за собой “хвост”. Любое действие можно описать как парой слов (например: “Среди приглашенных в игру была и она. Дорога туда была несложной, и она не забывала следить за тем, чтобы за ней никто не шел”), так и расписать любую часть подробно. Очередность установится по мере игры. То, на кого покажет горлышко, решим броском кубика: у кого самое большое значение - тот и попался. После каждого поста не забывайте бросать кубик.

Участники:
Morta Melkor
Ксантес Кото
Luiza Carter
ГМ

0

25

Если до конца недели участники этого квеста не появляются (не считая верной Морты), прикрываем это дело и двигаемся дальше.

0

26

Итак, мы двигаемся дальше. Раз тема "Бутылочки" в принципе пришлась по вкусу, то можно будет ее потом как-нибудь осуществить, когда народ будет более организованный.

А сейчас всем жителям НИМБа и АМИКа проследовать в Актовый зал, дабы просмотреть праздничный концерт. Это обязательное условие и касается всех. Время на сбор - неделя (плюс-минус как обычно)

Все незаконченные отыгрыши, которые не хочется бросать, можно перенести в мини-игры. Если кому-то ну очень сильно не хочется идти в актовый зал и на то есть веская причина, пишите мне в лс (Оберону или Мирке), в противном случае буду всех казнить.

0

27

Я смертельно обижен на добрую часть форума, которая проигнорировала меня полностью. Придумываю мстю.
Обязательный квест для всех. Но дал возможность отступить от него, предварительно связавшись со мной в обязательном порядке. Одни Лорика с Наилом это сделали. У остальных видимо пальчики отваливались написать или мои слова можно пропускать мимо ушей.
Спасибо, учту.

0

28

Oberon
удалишь потом как флуд
мы (я, Глен и Валет) в актовый зал идем. только медленно, прости ><

0

29

Лорика Брауни
Ну почему вы мне всё говорите только после того, как я смертельно обижаюсь на весь мир((((

0

30

Oberon
а что, нужно бежать с докладом после каждого чиха? оО"""
прости, не знали

0

31

Лорика Брауни
Да мне вообще ничего не надо. Как и всем.

0

32

Oberon написал(а):

Как и всем.

Мне надо! Мороженого.

И, да, мы правда пытаемся туда идти ^^"

0

33

Жду. Спасибо.

0

34

Можно тогда начатый отыгрыш перенести во внесюжетки? Или хотя бы просто потереть сообщения, ибо напарника нет и не предвидится

0

35

Кристиан Ра'ота
Я могу твои сообщения перенести в архив, а что с ними делать дальше, решать вам.

0

36

Oberon
Тогда оба, если можно.

0

37

Кристиан Ра'ота
Хорошо, после полуночи сделаю.

0

38

В ближайшее время (5-7 дней) собираюсь заканчивать сее мероприятия. Если кто-то хочет еще отписаться там, появится, помаячить, не затягивайте, пожалуйста.

0

39

Я уже даже переход в актовый зал поставила :3

+1

40

Глен Саммерс
Жду вас)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC