Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наил Джаггал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Наил Джаггал – имя, данное при рождении, и фамилия его отца, которыми сейчас и пользуется

2. Возраст
он редко признается, но вообще-то 63

3. Пол
мужской

4. Ориентация
гомо
Хотя за время рабства разве что зоофилом не был…

5. Деятельность
Белая луна
Раб и помощник врача

6. Внешность
Внешне выглядит как довольно развитый парень 16-17 лет (причины в био). Не очень высокий, около метра семидесяти пяти, довольно накачанный молодой человек. Является едва ли не последним представителем одной малочисленной расы с юга, с чем и связаны большинство особенностей его внешности.
Во-первых, тело парня практически лишено волосяного покрова, не считая бровей, ресниц и собственно волос.
Во-вторых, волосы имеют весьма необычный для южанина цвет – они белые, как снег. Спереди прическа довольно короткая, хотя челка закрывает глаза, если не зачесывать ее вбок, сзади на спину спускаются довольно длинные пряди, достигающие лопаток.
В-третьих, глаза – ярко-зеленые. Уголки глаз немного вздернуты, что придает взгляду парня некоторую хищность.
В-четвертых, не то что бы необычный, но весьма контрастный по отношению к остальной внешности цвет кожи – парень весьма смуглый, а из-за цвета волос и привычки одеваться в белое его кожа выглядит еще темнее.
У Наила проколоты оба уха и продеты серьги – обычные золотые кольца. От правой серьги вниз спускается тонкая золотая цепочка, второй конец которой в два обхвата закреплен вокруг шеи. Еще один отрезок цепочки спускается уже от шеи и теряется в складках одежды. Вся эта конструкция не просто творение безумного ювелира, а зачарованный предмет с непритязательным названием – рабский ошейник. И хотя на ошейник украшение походит мало, свои функции исполняет исправно, а именно: не снимается, помогает быстро найти сбежавшего раба, не допускает нанесения вреда хозяину, заставляет подчинятся приказам.

7. Характер
Наил насмешник. Возможно именно благодаря чувству юмора, привычке высмеивать все и все ему и удалось сохранить себя, не раствориться в рабской покорности. Он ехиден, ироничен и саркастичен, немного циник и скептик. Имея за спиной жизненный опыт взрослого человека, до сих пор иногда мыслит как подросток.
Склонен к созерцанию. Вот уж кто может часами наблюдать за бегущей водой, наслаждаться видом сада камней или изучать творение гениального скульптора. Так же является чувственной натурой, падок до тактильных ощущений. Прикосновения людей и прикосновения к людям, небрежная ласка ткани, будь то одежда или постельное белье, шероховатость песчаника и холодная гладкость гранита – эти и подобные им вещи весьма привлекают парня.
Любит знания, отдает предпочтение тем, которые можно применить на практике. Не брезгует и изучением сухой теории чего либо – имея небольшой резерв магической силы харчами не перебирают.
Не любит холод. Если температура опускается хоть на градус ниже двадцати пяти начинает мерзнуть и жаловаться на жестокую судьбу и злого хозяина, притащившего его невесть куда. Не любит "северную одежду" – северную одежду носят в северных регионах, а северные регионы это вся та территория, где температура имеет плохую привычку болтаться ниже отметки +25 большую часть года – хотя не брезгует ею, ибо справедливо признает ее преимущество в борьбе с холодом.
За годя рабства к своему социальному положению стал относится весьма философски. В каком-то смысле мечтает о свободе. То есть "было бы не плохо стать свободным", но попытки к бегству, например, никогда не предпринимал.

8. Биография
Как уже указывалось, Наил – представитель немногочисленной расы, отличительными признаками которой являются белые волосы, глаза всех оттенков зеленого, смуглая безволосая кожа и талант к боевым искусствам. Он родился в небольшой деревушке, расположившейся в еще меньшем оазисе посреди бескрайних песков. Больше половины населения были столь же беловолосы и зеленоглазы, как и он, остальные жители – смуглые темноглазые и темноволосые жители юга. Фактически, Наил – полукровка, свою внешность он получил от матери. В общем-то мальчик провел вполне счастливое детство в этом оазисе, играя со сверстниками и получая от отца уроки фехтования. Когда мальчику исполнилось тринадцать лет, на их деревеньку напали разбойники-работорговцы. Часть населения просто вырезали, особенно темноволосых, на остальных надели ошейники и повезли на рынок. С тринадцати до шестнадцати лет мальчик сменил двух хозяев, в этот период он выполнял роль прислуги, мальчика на побегушках, помощника на кухне и товарища для игр сына хозяина.
Когда юноше исполнилось шестнадцать, «сказка» кончилась – его продали как раба для плотского удовлетворения. Первым его хозяином оказался мужчина, поспешивший воспользоваться новой покупкой. Настолько поспешивший, что даже не снявший с пояса кинжал, чем Наил и попытался воспользоваться. Не получилось – парень лишь оцарапал хозяину шею, а вот тот в ответ засадил ему второй клинок между ребер. В этот момент и проявила себя магическая сила Джаггала, поспешив спасти жизнь своего носителя. Смертельная рана зажила, не оставив даже шрама.
Этот хозяин продержал у себя беловолосого два года. Юноша обладал своеобразной привлекательной внешностью, огромным плюсом в виде усиленной регенерации, но еще большим минусом в виде паршивого характера. Дальше Джаггал кочевал с одних хозяйских рук в другие, через некоторое время заметив, что с того дня в шестнадцать лет его внешность не изменилась ни на йоту. Парня это весьма огорчило – он надеялся, что когда станет постарше его снова начнут продавать как слугу. Когда парню исполнилось двадцать, он попал в руки первого в своей жизни волшебника. Тот, разглядев в юноше магический дар и явно магическую подоплеку его регенерации, стал его обучать. Скорее со скуки, чем по доброте душевной. Открыв для себя новые горизонты, Наил даже стал вести себя более покладисто, стремясь обрести столь привлекательные знания. Маг обучил парня теории, основам управления собственной энергией, под его руководством раб впервые в жизни принял свой второй, животный облик. Их сотрудничество продлилось пять лет, по истечению которых маг просто погиб в результате несчастного случая, а Наила спустили с молотка, за неимением наследников.
Дальше снова целая череда хозяев и хозяек, пару раз Джаггал становился собственностью магов и старался использовать эти шансы для развития своего магического дара и расширения своих знаний. Один из магов был белолунником и, разглядев в парне коллегу, научил его пользоваться природным исцеляющим даром.
Очередным, и на данный момент последним, хозяином, выделяющимся из общего ряда, стал молодой маг красной луны.
В то время Наил надоел очередной своей хозяйке, которая и решила его продать. Ни особого огорчения – не такой уж и хорошей была хозяйка – ни особой радости – в тоже время она была и столь уж плоха, а кто знал, к кому он попадет теперь, парень от этого не испытывал. Сидел он себе под навесом в ожидании аукциона, никого не трогал, лишь изредка ехидно комментировал мимо походящих людей – одно из преимуществ рабского статуса – наказать тебя может лишь хозяин, а все остальные портить чужую собственность права не имеют. Вот так Наил и познакомился с Валетом – слово за слово, фраза за фразу и вскоре на спорщиков оглядывалось уже полбазара. Пока не пришел продавец Джаггала и не прервал веселье.
Далее последовала рутинная для Наила процедура продажи с немного неожиданным финалом – приобрел его давешний спорщик. Который даже себе не смог обьяснить, зачем он это сделал.
Тем не менее продавать раба или отпускать его Сскаар не стал. Таким образом вместе с новым хозяином Наил попал в НИМБ, что его весьма обрадовало: шикарная библиотека и множество преподавателей, часть из которых не брезговала проводить консультации. Поскольку раб обладает даром исцеления и некоторыми познаниями в медицине, хозяин определил его на должность своего помощника.

9. Профиль персонажа
Имеет весьма ограниченный магический резерв – он почти полностью сжигается регенерацией – и по этой причине практически неспособен к очень энергозатратным заклинаниям. Разбирается в колдомедицине и обладает слабым даром исцеления, свойственным белым магам. Разбирается в травологии и зельеварении, куда меньше – в алхимии. Может применить несколько боевых заклинаний связанных со стихией ветра, но с куда большей эффективностью применит в бою короткие парные сабли. Увлекается теоретической стороной магии.

10. Анимагия
Плащеносная ящерица.
http://www.zoopicture.ru/wp-content/upl … zard11.jpg
http://www.zoopicture.ru/wp-content/upl … izard5.jpg

11. Мечты, страхи, привычки
Вполне прозаическая мечта – выглядеть постарше. К удивлению к свободе не особо стремится – привык за столько лет.
Из привычек можно отметить любовь к национальной одежде и одежде светлых оттенков, приязнь к курению кальяна и детскую еще любовь к тягучему медовому напитку с травами, который готовила его мама.

12. Дополнительно
Обладает усиленной регенерацией – вплоть до залечивания смертельных ран и отращивания новых конечностей взамен потерянных, также неподвержен болезням и старению, организм быстро выводит яды. Взамен столь сильная регенерация сжигает львиную долю его магической силы.

13. Ключи
Чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
да

15. Как нашли нас

16. Как часто будете появляться?
по возможностям

17. Связь с вами

18. Личный статус

19. Пробный пост

+2

2

Как я и думал, персонаж приятный и именно такой, каким я его и видел по короткому знакомству) По содержанию только один вопрос: то есть получается, что Наил бессмертный? Или же у него когда-нибудь кончаться жизненные силы? Или это пока не известно никому?
А по грамматике я ничего смертельного не нашел, только два слова смутили:

Дальше снова целая череда хозяинов и хозяек, пару раз Джаггал ставал собственностью магов

Это ты специально написал так? Потому что правильно «хозяев» и «становился». Если тут специально исковеркал, то пусть.

0

3

Oberon написал(а):

то есть получается, что Наил бессмертный? Или же у него когда-нибудь кончаться жизненные силы? Или это пока не известно никому?

мы тут подумали, что если его расчленить и быстро сжечь, то он умрет...
на счет смерти от старости... без понятия оО

Oberon написал(а):

Это ты специально написал так? Потому что правильно «хозяев» и «становился». Если тут специально исковеркал, то пусть.

это просто я из Украины, да... исправил )))

0

4

Тогда вопросов больше нет *улыбнулся* только почему-то он представлялся мне внешне старше)

Принят, надеюсь тебе не будет скучно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC