Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы, просьбы и предложения

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Лорика Брауни написал(а):

как в учебные учреждения доставляют продовольствие?

Раз в месяц к берегам островов, принадлежащих Академии, приплывает корабль. Он привозит заказанное продовольствие. К тому же подвалы замка позволяют делать запас еды такой, что, если что-то случится, и острова будут изолированы от мира, то все ее жители смог прожить, не голодая, несколько лет точно (так как многое выращивается непосредственно на территории). Тоже самое касается Института.

Лорика Брауни написал(а):

допускается ли приезд гостей?

Да, такое возможно, но надо договариваться заранее и иметь уважительную причину. А не просто родитель ужасно соскучился по своему дитятке. Хотя и такое возможно, но в виде исключения.

Лорика Брауни написал(а):

как в школы доставляют письма и посылки, и доставляют ли вообще?

Раз в неделю легким кораблем/всадником. Это письма и легкие посылки, более громоздкие раз в месяц вместе с основным грузом.

Лорика Брауни написал(а):

а скорые и особо важные сообщения (от правительства там, или еще что)?

В заметках о мире говорить, хоть и мало, о зеркалах связи. Это аналог телефона с картинкой (скайп))). Они не столько дороги, как Зеркала перемещения, то есть доступны и среднему классу, хоть и надо поднапрячься. В Академии и Институте они есть в учебной части и у некоторых учителей в комнатах и кабинетах. Ученики так же могут попросить о “звонке” и им скорее всего не откажут.

Лорика Брауни написал(а):

что разрешено передавать? существует ли возможность "удаленной покупки" и дальнейшего получения товара (ну как у нас покупка через инет или по каталогу)?

Передавать разрешено всё что угодно, за исключением опасных вещей (взрывчатку какую-нибудь, или слишком токсичный яд. В общем то, что может нанести серьезный вред как жителям института, так и самому зданию). Так же в течении месяца собирается заказ, в деканате допустим, и передается на прибывший корабль, чтобы в следующем месяце его получить.

Лорика Брауни написал(а):

получают ли малообеспеченные и сироты стипендию? дополнительный заработок для них, я так понимаю, невозможен )))

Стипендию получают все студенты, такую, на которую можно себе позволить неплохую одежду, еду в кафешках и средних ресторанах, развлечения. Но кормят в институте бесплатно, так что при желании можно скопить неплохую сумму во время учебы. Ну или промотать на каникулах, отрываясь по полной.
Что касается сирот. Сиротам до достижения 18 лет государство выделяет некую сумму, которой хватает на еду и одежду, но по минимуму. Во время обучения Институт и Академия эту заботу берут на себя. К стипендии у сирот прибавляется надбавка, так что при выпуске с пятого курса скапливается приличная сумма, так сказать некая база для начала взрослой жизни.

Лорика Брауни написал(а):

дополнительный заработок для них, я так понимаю, невозможен )))

Верно

Ларон написал(а):

А вы приделайте к каждой академии по городу, который будет поставлять в Академии всё необходимое, и при этом будет пользоватся всемерной помощью Академий. Например те же ученики смогут там зарабатывтаь, продавая зелья, амулеты или просто показывая фокусы например.. там же можно проводить практики.. :)

Институт и Академия намеренно сильно удалены от городов и даже деревень. Самые ближайшие поселения – это поселок на берегу с портом, откуда отправляет корабль, до него несколько дней пути, и деревня у подножия гор, до нее так же долго добираться.
Если делать их локациями, то игроку по логике придется пропускать очень много реального времени, чтобы доехать туда.

Morta Melkor написал(а):

можно ввести идею бродячих торговцев - и там и там... если мир аналогия нашему, только без современной техники - вполне логичное явление..к тому же различные магические безделицы, просто какие то мелочи (да и просто травы целебные в конце концов) можно же продавать ученикам.. в дальнейшем можно приплести интересненький квест к этой области.

Торговцы безусловно есть, и даже могут изредка забредать в Институт и приплывать к островам АМИКа, но это так же не частое явление. Травы и ингредиенты в большинстве случаев можно найти на территории. Если почитать повнимательнее, то можно увидеть, что в саду растут все растения, которые только есть в мире. С помощью заклинаний состаривания, маринования и т.д. вполне можно довести до нужного состояния. А исключения купить очень сложно и проще выпросить у преподавателя и лаборанта. Но можно изредка пускать торговцев, у которых будите покупать всякую бесполезную всячину ))

0

22

Oberon написал(а):

Передавать разрешено всё что угодно

даже скоропортящуюся еду?  )

0

23

Лорика Брауни написал(а):

даже скоропортящуюся еду?  )

Хоть тухлые мандарины)

0

24

Oberon написал(а):

Хоть тухлые мандарины)

и смысл тогда в передачке? оО

0

25

Травы и ингредиенты в большинстве случаев можно найти на территории. Если почитать повнимательнее, то можно увидеть, что в саду растут все растения, которые только есть в мире. С помощью заклинаний состаривания, маринования и т.д. вполне можно довести до нужного состояния. А исключения купить очень сложно и проще выпросить у преподавателя и лаборанта.

нее..я имею в виду ученик вырастил ромашку и продал эту ромашку торговцу (утрированно зато понятно) - это к слову о дополнительном приработке..

0

26

Лорика Брауни написал(а):

и смысл тогда в передачке? оО

Ну откуда я знаю, зачем тебе понадобятся тухлые мандарины *пожал плечами*

Morta Melkor
аааа, тогда да, можно так. Никто не запрещает, если есть желание.

0

27

Ну откуда я знаю, зачем тебе понадобятся тухлые мандарины *пожал плечами*

удобрение..чтоб ромашку вырастить..и продать))

0

28

Morta Melkor
*смеется*

0

29

Я только одна не вижу наград в профиле игроков?

0

30

Andromeda
У нас послетали картинки в дизайне, в том числе, видимо, награды. Надо их перелинковать будет. Спасибо

0

31

А, понятно. БЫВает)))

0

32

А не разумнее заменить слово "ключ" в правилах чем-нибудь другим. Просто люди, которым лениво читать, нажимают "контрл+ф" и дело в шляпе.

0

33

Luiza Carter, ключи запрятаны в правилах. Так что читать их придется всем, тем более что любой игрок должен прочитать правила, чтобы не попасться под горячую руку админам. У вас кстати ключи введены неправильно.

0

34

Та я знаю.  =.=
Просто люди нередко нажимают две кнопки, и потом уже вводят ключи, не читая правил.

0

35

Luiza Carter, ну, с этим ничего не поделаешь, а под всех ленивых подстраиваться не будешь. Все равно в дальнейшим это многим аукнется.

0

36

Сейчас часто пишут рядом с ключем "в анкету". И тут уже никак не не прочитаешь. (Если не пытаться подбирать слова)

0

37

Прочтет ли пользователь правила или поленится, но за нарушение будет караться, как все *улыбнулся* Спасибо за предложение, даже если оно не принято. Очень приятно, что игроки думают о ролевой )

0

38

А можно девочкам (АМИК) сделать локацию "Сад" (Теплицы, Оранжерея)?
Или он есть а я не нашла...?О.о а то вроже остров, зелени много должно быть... очень хотелось бы...*умоляющие влажные глазюки*

Отредактировано Morta Melkor (2011-08-09 07:21:10)

0

39

Morta Melkor, выполнено. Добавил локации сад и оранжерея.

0

40

Вообще старайтесь избегать дополнительных локаций. У нас полно локаций, которые не используются в принципе еще, чтобы добавлять новых.
То есть можно конечно, но не злоупотребляйте.
А заместо оранжереи у девочек есть сады, в которых растет всё что угодно. Путешествие между ними очень развито, он  недалеко, лодочки везде и всюду, с расстоянием нет проблем.
Если хочется просто выйти из столовой и куда-то совсем совсем рядом податься, то можно прогуляться на причал, на пляж, к маяку.

Поскольку всем лень изучать все локации и вообще, конечно же, у всех своё представление об Амике и Нимбе, постараюсь в ближайшее время организовать статью с описанием всех локаций, что где и зачем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC