Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест «Урок алхимии и травологии»

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Спешите, спешите, не пропустите!

Праздник начала учебного года закончен, и ученикам пора вернуться в классы. Первый показательный урок в нашем официальном расписании – «алхимия и травология».
Действие квеста происходит на протяжении перевода времени, для каждого класса отдельно.
Ученикам НИМБа и АМИК пора вспомнить всё то, что они забыли за летние каникулы. Но учёба – это не только зубрёжка и заучивание лекционного материала. Учёба – это, в первую очередь, творчество! И чтобы напомнить об этом ученикам, учебным планом было настоятельно провести первый в году урок зельеварения, алхимии и травологии для каждого курса НИМБа и АМИК в формате «сочинения на вольную тему».
Ученикам предлагается выбрать или самостоятельно разработать любой рецепт и приготовить его в классных условиях. Но помните:
1. Урок длится не вечно. На приготовление зелья у вас всего один час.
2. Запасы ингредиентов в Институте и Академии очень обширны, но не бесконечны. Будьте готовы к тому, что самые редкие и дорогие составляющие будет не так просто достать.
3. И самое главное. Для развития ответственности за порождения собственного воображения и просто чтобы жизнь мёдом не казалась, по окончании урока всем придётся сваренные зелья выпить. Не стоит волноваться – к вашим услугам самые квалифицированные медики и алхимики – противоядие приготовим, откачаем, на ноги поставим…
По итогам урока будет проводиться конкурс на лучший пост. Оцениваться будут как рецепт, так и его реализация. Победители получат медальки под аватарку :)
Также по итогам выпитых зелий бросками кубиков будут определяться последствия, которые вступят в силу сразу после перевода времени и будут действовать вплоть до следующего перевода.
Итак – желающие, записывайтесь, участвуйте, выигрывайте!

+2

2

Можете меня первым участником записывать :3

0

3

Да и не без меня.)

0

4

Так, стоп-стоп-стоп, в участники - только участников ^^"
Или, Patience, ты тоже собираешься участвовать в конкурсе учеников на лучший рецепт?.. ^.^"

0

5

Если это будет происходить в риалтайме, то могу поприсутствовать в качестве какого-нибудь куратора или независимого наблюдателя)

0

6

Duane Mortem
Ну, всё ещё может переиграться, конечно, но, скорее всего, это будет происходить не в риал-тайме, а параллельно с основной игрой и в строго ограниченном формате ^^"

0

7

Ай, я весь ваш! х))

0

8

Только вопрос, касательно времени: вот у меня интернет то есть, то нет. Как можно выкрутиться?

0

9

Эйренис Виргиния
насколько я могу судить, это не будет проблемой =)

0

10

Глен Саммерс
А, ну тогда тебе лучше знать, в какой список меня заносить)

+1

11

хочу))
правда ничего не поняла, но хочу поучавствовать)

0

12

Глен Саммерс
Раз не в риале, то ок)))
А вообще, теперь придется придумывать квест для преподов *косится на Терпение*

0

13

Записываюсь.

0

14

Если еще не поздно, то хочу-хочу-хочу ^_^

0

15

Сиверия Шу
Как раз недавно обсуждали сроки. В любом случае не начнем, пока участники не появятся. Я надеюсь, что к новогодним праздникам все всё разгребут и вернуться.

0

16

  Вынужден написать о том, что начало квеста официально откладывается до появления на форуме трех главных действующих лиц (или хотя двух из них).

  Я, конечно, понимаю, что все давно о нем вообще забыли, но всё же у меня есть намерение его когда-нибудь провести =)

Между тем набор продолжается!!!

  О начале всем записавшимся будет сообщено заранее. Квест будет проходить параллельно основному сюжеты, так что на другие отыгрыши не повлияет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC