Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мелисса (акция)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и фамилия
Мелисса
2. Возраст
21 год
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Би
5. Деятельность
Рабыня
6. Внешность
Мелисса выглядит на шестнадцать-семнадцать лет, она низкая, у нее узкие плечи и хрупкое телосложение. Большая грудь, изящные руки и ноги, прямая осанка  делают девушку очень привлекательной, даже не смотря на то, что она немного пухлая. Кожа Мелиссы нежная, без единой царапины и шрама, на ней нет рабского клейма. На первый взгляд выглядит наивной и глуповатой. У Мелиссы есть лисьи ушки и хвост, но то только придает ей экзотичности. Обычно Мелисса одета, как куртизанка, что впрочем не удивительно, в черное платье с юбкой до колен и туфли с каблуком шпилькой, на шее у Мелиссы рабский ошейник. Однако, одежда Мелиссы зависит от пожеланий хозяина. 
7. Характер
Хоть Мелисса и рабыня, но она немного капризная, что конечно по ней не скажешь, она это тщательно скрывает. Конечно же она будет исполнять все, что скажет ей хозяин, нравиться ли ей это или нет, она очень послушная. Слабохарактерна, своего мнения не имеет. Как рабыня практически бесполезна, выполнять какую-либо работу по дому не может - просто не умеет этого делать, и для "тяжелых" работ она не подходит, слишком слаба физически. Так же Мелисса не умеет, ни читать, ни писать, считает до десяти по пальцам, довольно глупа, да и в магии она не смыслит. За то девушка прекрасная "рабыня-любовница", а еще неплохо танцует. Мелисса очень требовательна к еде и условиям содержания, потому, как может легко заболеть или растолстеть, особенно при ее образе жизни. Девушка может спать целыми днями, она довольно ленивая. Считает, что ей не выжить без хозяина, и не пытается освободиться. Очень любит шоколад, ласки и когда ее гладят.   
8. Биография
Мелисса родилась в очень бедной семье, которая еле сводила  концы с концами. Мать не любила Мелиссу, потому, что родилась она не от отца семейства, хотя она и скрывала это...Однако отдавать девочку в приют не стали ровно по одной причине, в шесть лет ее продали в рабство. Сначала, на Мелиссу хотели наложить клеймо, но маг, который был должен это сделать, был очень ленивым и отговорил хозяина. " Неизвестно, какой она вырастит, так зачем портить ее сразу? Наложить клеймо на нее мы сможем в любой другой момент..." - в чем то он был прав. Девушка потихоньку привыкла к рабской жизни, с нее много не требовали, ведь она была еще молодой. Мелисса присматривала за лошадьми, но в шестнадцать лет, ее перевели на другую должность, она стала " любовницей" сына хозяина. Однако, вскоре Мелиссу пришлось продать, дела у хозяина пошли плохо. Мелиссу купил очень старый алхимик, она напоминала ему его дочь, которая оставила его из-за "безумных экспериментов". Именно эти эксперименты и проводил над девушкой алхимик, к тому же он выявил в Мелиссе магический дар, и теперь она носила подавляющий магию ошейник. Старик мечтал вернуть утраченную молодость, получить бессмертие, поэтому пичкал девушку различными зельями. Мелисса страдала от боли в желудке, ее кожа краснела, покрывалась сыпью,  волосы росли неестественно быстро, ее иммунитет ослаб. Вскоре алхимик умер, кто-то поджег его дом, он так и ничего не добился в своих экспериментах. Девушка досталась дочери алхимика, которая тотчас продала ее за ненадобностью. Купил Мелиссу один аристократ с юга. Видимо он полюбил девушку, потому, и держал ее в "золотой клетке", с другой стороны Мелисса ничего и не умела делать, кроме, как заниматься "любовью", иммунитет у нее был слабый. А девушке нравилась такая жизнь, она могла целыми днями валяться в кровати, в ожидании своего хозяина, любоваться видом из окна, играть с птичкой в клетке. Вскоре хозяин уехал на войну, да так и не вернулся. За три года, которые Мелисса его ждала, практически ничего не поменялось. Когда новость о гибели ее хозяина дошла до его сына, тот просто продал ее. " Она, конечно, красива и экзотична, но я обещал не изменять жене..." - сказал он. В итоге, Мелиссу продали, какой-то преподавательнице в АМИК.
9. Профиль персонажа
Нет
10.  Вид димедиума (его звериная сущность)
Писец
11. Мечты, страхи, привычки
Мелисса мечтает жить, как раньше - в "золотой клетке". Боится, что хозяин отправит ее на какие-нибудь физические работы, или будет бить ее, забеременеть. 
12. Ключи
чудно
13. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да
14. Как нашли нас
Реклама
15. Как часто будете появляться?
Часто
16. Связь с вами
Мыло в профиле
17. Личный статус
-
18. Пробный пост
-

Отредактировано Мелисса (2015-02-20 14:14:22)

0

2

Доброго настроения.
Глянул ну очень бегло, решил сразу написать главное замечание, вдруг на этом построен весь персонаж.
Девушка не может находиться в НИМБе на постоянной основе, даже есть она рабыня одного из преподавателей.

0

3

Давайте определимся с первой проблемой, остальные недочеты укажу тогда после.

0

4

Oberon написал(а):

Глянул ну очень бегло, решил сразу написать главное замечание, вдруг на этом построен весь персонаж.
Девушка не может находиться в НИМБе на постоянной основе, даже есть она рабыня одного из преподавателей.

Не особо принципиально, могу быть где угодно.

0

5

Мелисса
Тогда, если устраивает быть в услужении одной из представительниц АМИК, то сейчас остальное укажу.

0

6

5. Деятельность

Укажите, пожалуйста, луну, коли способность к магии есть.
Как я понимаю, предположительную, т.к. магии она не обучалась, а та была блокирована в зародыше.

У Мелиссы есть кошачьи ушки и хвост

Это можно иметь только как “особенность”.

Как рабыня практически бесполезна, выполнять какую-либо работу по дому не может - просто не умеет этого делать, и для "тяжелых" работ она не подходит, слишком слаба физически.

Мелисса присматривала за лошадьми,

Вот тут смысловая несостыковка. Присмотр за лошадьми – дело совсем не простое с точки зрения физической нагрузки, всё же это не простое их созерцание, как я понимаю.

Вечная молодость

Такая способность уже есть, только немного по-другому сформулированная. Но смысл от этого не меняется.

0

7

Oberon написал(а):

Вот тут смысловая несостыковка. Присмотр за лошадьми – дело совсем не простое с точки зрения физической нагрузки, всё же это не простое их созерцание, как я понимаю.

Да, но не в 6-7 лет. Девушка просто приглядывала за ними, ну как за овцами пастух.
Остальное исправлено.

0

8

Мелисса написал(а):

Radiant aura - у Меллису очень большой запас магии, на нее очень сильно влияет белая луна, благодаря чему некоторые части ее анималистического облика всегда присутствуют в ее человеческом обличье. Кроме того, другие люди вокруг Мелиссы быстрее восстанавливают свои силы( Как физические, так и магические) рядом с ней. Эффект способности усиливается, когда рядом с Мелиссой находятся маги "Белой луны".

"Особенность" может быть только одна. Либо ушки-хвост, либо восстановление чужих сил.

Мелисса написал(а):

В итоге, Мелиссу продали, какому-то профессору.

Напомню, что у девушки есть возможность жить только в АМИК.

0

9

Oberon написал(а):

"Особенность" может быть только одна. Либо ушки-хвост, либо восстановление чужих сил.

Ладно.

Oberon написал(а):

Напомню, что у девушки есть возможность жить только в АМИК.

Хорошо, дополнила.

0

10

Тогда всё. Принята, приятной игры *улыбнулся*

0

11

Открыл тему для редактирования.

0

12

Oberon
Ну, вроде исправила)

0

13

Мелисса написал(а):

У Мелиссы есть кошачьи ушки и хвост - результат подавления ее магии с помощью ошейника, но то только придает ей экзотичности.

Вот это, да, как и говорили, уже надо убрать.
Если хотите уши-хвост, давайте проводить по акции, без проблем. Только хорошо бы не кошку. Мишку, белочку, птицу... Ночью моя фантазия позорно дает сбой, черт.

Мелисса написал(а):

Мелиссу продали, какому-то профессору в АМИК

Профессор в АМИКе - это девушка, если что.

Мелисса написал(а):

Аура очарования - аура, со временем вызывающая симпатию, а затем и любовь к Меллисе у окружающих существ. Если снять с девушки рабский ошейник подавляющий магию, то аура усилиться.

Очень нравиться ваша способность, просто прелесть *улыбка*

0

14

Mirka Mirulu
Здравствуйте.
Тогда вот так.

0

15

Мелисса
Пойдемте в лс *виноватая улыбка*

0

16

Mirka Mirulu
Так, вот заполнила по другому шаблиону

0

17

Мелисса
Все. Отлично. Жду от Вас картинку с обновленным персонажем, чтобы оформить акцию под Вас. Не задерживайте ее особо.
Принята вновь. С возвращением!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC