Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Распределение учеников по комнатам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Институт устроен так, что задуманное исполняется, поэтому пожелание ученика исполнит сам институт. Вперед, вашей фантазии никто не мешает, ограничение лишь в пространстве. Апартаменты ученика ограничены размером примерно двухкомнатной квартиры.
Входная дверь запирается на слово-ключ, известный лишь хозяину и тем, кому он сочтет нужным сказать.

Имя: Имя персонажа полностью
Описание комнаты: Подробное, можно добавить картинку, но только ссылкой

Код:
[b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Описание комнаты:[/b]
[i][/i]

Общежитие НИМБа

Имя

Комната

Лорика Брауни

№1

Лирей-Фокс Анадоре

№2

Жан Сафилл

№3

Ноэль Смитт

№4

Кристиан Ра'ота

№5

Оригами Фейрон

№6

Эйренис Виргиния

№7

Svire

№8

Химмэль

№10

Общежитие АМИКа

Имя

Комната

...

№1

Глен Саммерс

№2

Astika Odhan

№3

...

...

Toshi Acuma

№13

0

2

Имя: Лирей-Фокс Анадоре
Описание комнаты: Место проживания Лирея состоит из 2 комнат, ванной и довольно небольшой прихожей.
В коридорчике, выполненном в черно-белых тонах стоит лишь небольшой черный комод с разнообразной обувью и вешалка для верхней одежды.
За дверью, что находится по правую сторону от входа, расположилась совершенно пустая комната с темно-серым потолком, стенами того же цвета, черным ковралином и окном на всю стену. 
Вторая же комната является спальней. Стены в ней темно-фиолетовые и цвет свой не меняют. Тут находится довольно широкая двухместная кованная кровать с пологом черного цвета и большой кучей подушек, которые, к слову, часто кочуют из пустой комнаты в эту и обратно, пара сиреневых тумбочек, стеллаж с книгами черного цвета и рабочий стол с прилегающим к нему стулом, который чаще всего завален всякой ерундой. Не составит труда в этой комнате найти всякий бесполезный хлам - от журналов, валяющихся на полу и до коллекции фантиков, каждый представителькоторой заныкан по разным углам.
Так же из спальни ведут 2 двери: та, что правее - в гардеробную, где царит полнейших хаос, а найти что-нибудь нужное займет  кучу времени.Редко в этой комнате бывает чисто. Совсем редко.
Вторая дверь - это вход в ванную комнату, которая, можно сказать, соответствует как минимум половине спальни.  Здесь расположился во всю неширокую стену умывальник с висящим над ним зеркалом, сам туалет, отделенный от всего остального достаточно высокой перегородкой, довольно большая ванна и средних размеров тумбочка со всякого рода кремами, шампунями, гелями  и прочим.

0

3

Лирей-Фокс Анадоре
Комната № 2 (Лирей-Фокс Анадоре) - располагайся *улыбнулся*

0

4

Имя: Жан Сафилл

Описание комнаты: обитель Жана больше всего напоминает гнездо орла или большой шкаф и имеет два этажа - хотя вернее было бы сказать "этажика", ибо даже первый, самый обширный из двоих, едва ли имеет площадь больше трёх квадратных метров, второй же - и вовсе чуть больше полутора. На первом располагается шкаф, занимающий добрую треть комнатки, небольшое кресло, письменный, он же журнальный и он же обеденный стол, на котором стоит подсвечник на три небольших свечки, и дверка, ведущая в столь же небольшую ванную. На полу - уютный ковёр цвета свежей майской зелени, стены из какого необычного серо-голубого камня почти всегда прохладны на ощупь.
На второй этаж ведёт деревянная лесенка, прибитая к стене в стиле домика-на-дереве, а сам этажик состоит из одной сплошной кровати, просто-напросто прилаженной к стене. Там же - единственное в апартаментах окно, из которого открывается прекрасный вид на горы, а утреннее солнце, заглядывающее через него, заменяет собой будильник.

Отредактировано Jean Safyll (2013-07-30 00:34:04)

0

5

Jean Safyll
Комната № 3 (Жан Сафилл) -  с новосельем *снял шляпу, раскланявшись*

0

6

Имя:
Оригами Фейрон

Описание комнаты:
Комната состоит из двух секторов - отделение с музыкальными инструментами и "все остальное". У правой стены стоит фортепиано, рядом контрабас и виолончель. С другой стороны находятся два этажа - к нижнему ведет небольшая винтовая лесенка. На нем находится стол со стулом. На столе вечный творческий беспорядок, кое-где на поверхности есть кляксы краски. Некоторые картины висят на стене слева. На следующий этаж ведет ступенька, там находится кровать, над ней две маленькие полки с книгами. Все это сооружение напоминает куб, из которого вырезали кусок. Внутри него есть небольшой шкаф, уголок для магии, закрытый на замок и место для хранения других нужных или не очень вещей. Первый "этаж" полностью окрашен в светло-синий цвет, второй в глубоко-бирюзовый. Фортепиано - черное, контрабас и виолончель - темно-коричневого и красного. Единственное окно находится напротив инструментов, поэтому у стола и кровати имеются несколько свечек.

0

7

Origami
Комната №6 (Оригами Фейрон) - с новосельем

0

8

Имя:
Астика Одхан
Описание комнаты:
В "собственности" Астики 2 комнаты и ванная.
1-ая комната разбита на два сектора, разделенных ширмами. 1-ый - небольшая площадь с балетным станком, широким зеркалом в полный рост и турником, выполнен в спокойных синих тонах. 2-ой - что-то вроде рабочей зоны: зелено-желтая гамма, стол, заваленный учебными принадлежностями, небольшой шкаф с книгами. В этой комнате окно, а точнее подоконник, завален пледами и подушками, девушка частенько устраивается там вечерами с книгой.
Вторая комната - спальня. Кровать выполнена в виде подиума с двумя ступенями. Рядом с дверью отделен угол - небольшая гардеробная. Окно в спальне расположено довольно низко, и подоконник так же служит дополнительным местом отдыха. Выдержаны коричневые тона во всем, кроме одной стены - на ней Астика вывесила афиши своей труппы.
Ванная полностью черная, с одной зеркальной стеной. 

0

9

Astika Odhan
Комната №3 (Астика Одхан) - вселяйтесь

0

10

Имя:
Эл Хеллер

Описание комнаты:
Эл получил двойную комнату,одна часть которой являлась спальней, а вторая гостевой.
Комнаты делились длинным тускло освещенным коридором, в пурпурных тонах с черными, металлическими бра в форме подсвечников.
Гостевая комната, была средних размеров, с правой стороны располагался книжный шкаф,заполненный литературой, посреди комнаты стоял бархатный черный диван с серебристыми узорами, а напротив него стоял маленький журнальный столик. На полу красовался черный мягкий ковер, а у левой стены располагалась тумба с музыкальной установкой в виде органа.
Большое окно,было закрыто тяжелыми рубиновыми шторами.
Спальня была фиолетово-черной,с большой  театральной люстрой. Кровать располагалась у фоновой стены, она была двуместной, с мягким матрасом и кучей подушек. У правой стены стоял туалетный столик с маленьким пуфиком. Напротив же, располагалось окно с выходом в лоджию на которой стояло два гнездообразных кресла. Ванна и туалет,также располагались рядом со спальней.
Кухня находилась в конце коридора, она была в черно-сине-белых тонах с уютным угловым диванчиком,черным столом и синими шкафчиками.

0

11

El
Черт, Сладость, простите, я Вас проглядел. Пинайте меня в следующий раз смело в лс с подобным.

El написал(а):

металлическими бра в форме подсвечников.

Это можно не менять, но логичнее было бы, если бы свечи были настоящими. Если нет, то просто при игре учтите, что электричества нет как средства освещения, есть магический свет (бытовая магия).

El написал(а):

с музыкальной установкой в виде органа.

Это диво-дивное у нас *улыбка* Тончайшая работа великих мастеров, которая доступна самым богатым. Сделанная с помощью даже не знаю чего, но ничего общего с музыкальными центрами нашего мира *смеется* Проще убрать, чем Вам объяснять подробно, откуда у вам такое чудо.

El написал(а):

большой  театральной люстрой

Это просто учесть в игре, про свет, что писал выше. Он магический.

El написал(а):

Кухня находилась в конце коридора

И кухня вся такая магическая-магическая, со всякими приблудами и полным отсутствием техники, привычной нам. К сожалению пока нет статьи по таким штукам, некуда тыкнуть для примера.
Принимайте к сведению все, правьте что-нибудь и девятая комната ваша.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC