Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Соломон, но не царь, Кольт, но не оружейных дел гений


Соломон, но не царь, Кольт, но не оружейных дел гений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия
Соломон Кольт/Solomon Colt.

2. Возраст
34 года.

3. Пол
Муж.

4. Ориентация
Бисексуал.

5. Деятельность
Преподаватель НИМБа. Колдомедицина. Белая Луна.

6. Внешность
В отличие от слона, Соломона довольно просто как приметить, так и узнать, как бы хорошо он не маскировался. Начиная с роста, чьих сантиметров в мужчине аж 198. Возвышаться на голову среди своего окружения он привык еще со школьной скамьи. Дальше - волосы. "И вроде не шатен, но и до блондина далековато" опускаются до середины спины в своей длине, в распущенном состоянии. Обычно собраны в некоторое подобие хвоста, который мужчина завязывает белой лентой. По паре прядей по бокам от лица всегда лежат на плечах - им по статусу положено сопровождать челку, которая, в свою очередь, успешно справляется с задачей прикрывать собой левый глаз и по возможности лезть в правый. На носу - узкие очки, выполняющие отнюдь не декоративную функцию - зрение Соломона медленно подкрадывается к -2.00, благодаря непростой работе с бумажками и мелкими и непонятными почерками будущих врачей. Лечить такую малость он пока не намерен, жизнь ему очки не портят, да и самого себя сильно не полечить. Плюс - добавляют солидности. Глаза насыщенно-голубого цвета, как обратная сторона закатного неба, светлеющие по краям радужки. На лице обычно выражение довольного жизнью и, временами, блаженного доброго дядюшки-психоаналитика - относись ко всем, как к пациентам, и будет тебе радость и не трепанные нервы.
Телосложение обычное, никаких излишков. Здоровый образ жизни и питания оставляют фигуру в нормальной форме, не давая скатываться в ямы бодибилдерства и ожирения. Пропорционален - вес соответствует росту, объем костных тканей - мышечной массе.
В одежде и ее выборе более чем не привередлив. Не было бы формы - ходил бы в свитере и старых штанах, а так привычен к халату или ему подобным плащам, в карманы которых так удобно прятать руки. На занятия одевает официальные костюмы, хотя они смотрятся слегка неряшливо. Брюки, рубашки, пиджаки либо белые халаты, тырящиеся, а потом возвращающиеся обратно в кабинет местного врача, жилетки, туфли, в общем как на парад или на прием к Императору. В неформальной обстановке, читай дома или в своих хоромах, одевается в то, что первым попадет под руку.
Не любитель всяческих украшений себя любимого, будь то бижутерия, рисунки на коже, шарфики, ленточки, пояски и тд. Никаких сережек в ушах нету, никаких шрамов на теле, никаких родинок и прочих отличительных особенностей. C одной стороны хорошо, с другой - не опознают на месте.

7. Характер
Перво-наперво - неуклюжесть. При чем во всех отраслях жизни. А еще невнимательность, несерьезность и иже с ними. Нет, в работе все довольно таки складно получается - уроки, домашки, документы, практики, но вот когда дело доходит до мелочей, то туши свет. Чаще всего это выражается в том, что Соломон вечно на что-нибудь натыкается. С его стола летят нечаянно задетые чернила на только что сданные контрольные, рвутся листы книг или журналов в руках, падают, задетые ногой, горшки с растениями или вазы, сбитые с ног студенты в коридоре, неправильно открываемые двери, не туда летящие подносы. Такое чувство, будто он постоянно о чем-то думает, теряя связь с окружающим миром. Разумеется существуют экстренные ситуации, в которых Соломон может быть рассудительным, исполнительным и весьма аккуратным, но так как они случаются не часто, то и серьезным и собранным его редко когда можно увидеть. Сам по себе Соломон доброжелательный, вежливый и мирный существ (существо, только в мужском роде), не агрессивный, всегда спокойный и даже в чем-то наивный. Хотя у некоторых нет да нет проскакивают мысли, что вся его неуклюжесть ничто иное как хулиганство и отвлечение внимания. Все, что говорит или делает мужчина, при ближайшем рассмотрении и анализе показывает несколько смыслов или слоев, как в пироге. Он может поступать необдуманно и импульсивно, но при этом достигая цели, как будто самостоятельно задавая поле вероятностей вокруг самого себя. Происходит это само по себе, без умысла со стороны Кольта, но, увы, происходит. Хотя вполне может быть и так, что ситуация им заранее просчитана, как и результат.
Частенько попадает в неприятности, к тому же тянет в них чуть ли не всех, кто находится в данный момент рядом. С иронией относится к розыгрышам, любит посмеяться, даже если приходится смеяться над самим собой и своими недостатками. Местами ленивый, местами неадекватный, непредсказуемый. Если поставит перед собой цель, то будет идти к ней не смотря ни на что, даже если путь к этой цели лежит в другой стороне. Но из-за характера это получается долгим процессом, поэтому мужчина ставит специально дальновидные цели. В некотором понимании эгоистичен, но старается, чтобы это выглядело по-другому. Обладает смешанным складом ума, что позволяет как анализировать действия, так и поступать без какой-либо систематики. Внезапно может стать педантичным и весьма требовательным, после чего тут же поменять точку зрения, из-за чего постоянно кажется, что он придуривается. Сам же себя придурком не считает, просто непостоянной личностью.
Душевных привязанностей не имеет, особенно к людям, хотя при этом любит животных, преимущественно собак и кошек вне зависимости от их размеров. Абсолютно всех считает друзьями или приятелями, но может поменять мнение даже из-за малюсенькой оплошности.

8. Биография
Сам Соломон - приютский, родителей никогда не знал и не видел. Попал туда еще будучи совсем маленьким, ему, как и многим другим, всегда говорили, что родители их - боевые маги, павшие в различных сражениях. Причем оба сразу, как ни странно. Увы, но детям задурить головы всякими небылицами проще простого, так как никаких оснований к этому заявлению не было. Поступление в НИМБ было не сахаром, все таки дар у пацана был несколько специфический, приходилось прокладывать гораздо больше усилий в изучении любого предмета, отличного по принципу от белой магии. Но, в конце концов, все у него получилось. Довольно большой фактор в этом сыграли преподаватели, чья методика помогла ребенку раскрыться во всю широту, длину, глубину и долготу. Пятый курс оказался самым сложным, что отнюдь не удивительно. Приходилось стараться изо всех сил, сутками не спать, питаться чем под руку попадет, а в разреженном воздухе всегда, почему-то, хотелось есть. 
Сразу же после учебы Кольт начал стажировку. Уже тогда не обладающий большими амбициями мужчина решил, чем будет заниматься в будущем. Выбрал он себе предмет чисто по интересу, не шибко задумываясь, насколько актуально или высокооплачиваемо это будет. Поддерживающие заклятья довольно слабо распространены как отдельная специфика, так как каждый белый маг в той или иной ситуации может ими пользоваться. Но зато мало кто может сделать это с той же эффективностью, что сам Соломон.
Накатанной дорожки не получилось - чтобы повысить квалификацию, Кольт прошел через огонь, воду и канализацию в армии, разобрался со своими способностями, научился пользоваться стандартными заклинаниями в нестандартных решениях. Неплохо получалось комбинировать различные заклинания, усиливать их с помощью различных вспомогательных средств. Расчет и создание щитов занимал все свободное время, к 30-ти годам Кольт уже был специалистом по созданию аварийных и защитных систем. Главное, он набрался опыта, который помог ему создать свой уникальный стиль как защиты, так ведения боя и лечения в составе многочисленных групп до сорока человек.
Три года назад вернулся в университет, забросив старые связи, чтобы влиться в преподавательскую среду, пусть и через столько лет после стажеровки. Надеется на хотя бы десяток спокойных лет в качестве преподавателя. А может и не десяток - пока не надоест и не захочется сменить обстановку.

9. Профиль персонажа
Колдомедицина. Заклинания поддержки, временные проклятия (баффы и дебаффы на RPG-шном сленге). Обладает обширными навыками в лечении и последующем послеоперационном восстановлении. Некоторые навыки в зачаровывании, но тоже с использованием поддерживающих заклинаний.
Стихийная предрасположенность к магии Ветра, но не пользуется атакующими заклинаниями, только в самом крайнем случае.

10. Анимагия
Сохатый (лось). Крупное, но пока еще не сильно матёрое животное с крепкими ветвистыми рогами. Цвет шерсти - неровный коричневый, от светлого к темным пятнам на крупе и ногах.

11. Мечты, страхи, привычки
Привычки: постоянно поправлять очки, в моменты волнения теребить что-либо в руках, не осознавая этого. Не любит запах сигарет. От скуки или безделья частенько начинает "подкалывать", правда старается делать это незаметнее.
Мечты: накопить денег и основать свою больницу на склоне лет. Найти клад. Заблудиться в лесу. Встретить эльфов и драконов. Стать одним из лучших и опытных магов в Империи.
Боится: вылететь с работы, завести семью и спиногрызов, потерять память, конца света, Всемирного потепления, громких звуков, сломать карандаш на середине вычерчивания линии.

12. Дополнительно
Магия защиты - создание щитов различной структуры для различных целей. Может рассчитать защиту как для своего пользования, так и целый охраннный комплекс, разве что чем больше элементов, нуждающихся в защите, тем больше энергии нужно от заклинателя. Свои щиты использует более чем мастерски - смешанные с магией ветра, они и оружие и защита. Может задавать им различную форму, назначение, плотность и тд. Все создаваемые личные щиты больше походят на инстинктивные попытки защититься от чего-либо, то есть могут появиться произвольно, при угрозе, и пропасть на середине использования, когда пропадает и угроза. Остальные же щиты могут просчитываться формулами и воссоздаваться любыми други магами. Соломон совместил свою особенность с реальными знаниями, благодаря чему стал мастером в создании аварийных и защитных систем. Как и с любой другой магией тут все зависит от количества защищаемой площади и вложенной в защиту магической энергии, но тут уже можно работать с накопителями или со вспомогательной группой. Сам же Кольт самостоятельно может лишь рассчитать и создать каркас для защитных заклинаний высокого порядка.

13. Ключи
проверенно Лорикой

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да, вполне.

15. Как нашли нас
Поисковик.

16. Как часто будете появляться?
По возможности кд, минимум три раза в неделю.

17. Связь с вами
Скайп - ls.steel

18. Личный статус
Один сплошной мозоль

19. Пробный пост
Давайте тему.

Отредактировано Соломон Кольт (2012-10-04 21:49:36)

0

2

Приветствуем ^^

Соломон Кольт написал(а):

Глаза светло-карьего цвета

светло-карего

Соломон Кольт написал(а):

и будет тебе Валгалла в обнимку с Гиппократом

1. в Вальгаллу попадают лишь воины, и лишь погибшие во время боя/битвы воины. 2. использование подобных имен из нашего мира в ролевой запрещено. если написать махровый обоснуй, что в одной из религий, которую парню втирали в детстве, была вальгалла, еще можно, то предположить, что основателем медицины тут тоже был Гиппократ...

Соломон Кольт написал(а):

говорили, что родители их - боевые маги

не могли такого говоритьб. вероятность рождения ребенка-мага у родителей магов, такая же, как и у родителей не_магов. это не наследственное

Соломон Кольт написал(а):

для таких, как он, то есть одаренных магией беспризорников

способности проявляются в 14 лет, куда реже - раньше. при достаточном количестве сил подростка забирают в НИМБ. других учебных заведений, кроме АИМК и НИМБа, которые систематически обучают магии, в мире нет.

Соломон Кольт написал(а):

от куда следовало

откуда - слитно

Соломон Кольт написал(а):

перекраивая сеебя

опечатка

Соломон Кольт написал(а):

Перво на перво

перво-наперво

Соломон Кольт написал(а):

чтобы это выглядело по другому

по-другому

Соломон Кольт написал(а):

Получить Зверя Хаоса у него так и не получилось, так как проблемы были даже на стадии экзамена на получение анагического облика. Он заваливал экзамен пару раз, после чего оставил попытки, решив, что может попробовать и позже, когда необходимость в Звере станет очевидной.

так. тут я вообще мало что понял, что вы имели мне сообщить.
1. анимагического облика. а не "анагического"
2. экзамена на анимагический облик как такового нет. точнее - на получение такового. анимагия равномерно изучается с первого по третий курс, начиная от исключительно теории явления, заканчивая исключительно практической отработкой навыка. в результате маг учится превращаться в животное. и поскольку второй облик у вас обозначен, этот навык вы все же прокачали
3. Зверь Хаоса к анимагии не имеет никакого отношения. Зверь Хаоса - это такая уникальная вундервафля, которая может вроде как мыслить и принимать облик некоего легендарного чудовища. получение Зверя - это не экзамен, а испытание. большинство взрослых магов по каким либо причинам (не захотели, не прошли) не имеют Зверя.
из этих двух предложений внезапно получается, что анимагический облик по непонятным причинам связан со Зверем. что вы провалили некий экзамен именно на анимагический облик. и что последнее не позволило вам пройти испытание на Зверя Хаоса.

Соломон Кольт написал(а):

стать классным руководителем и выпустить из университета курс, который бы считался элитой.

у нас есть факультеты лун и их деканы. Декан Красной луны, Декан Черной луны и Декан Белой луны соответственно. по лунам учеников делят после третьего курса, и это единственное как таковое деление учеников. у нас нет 11-А, 11-Б и 11-В класса, а значит и классных руководителей у них нет.

Соломон Кольт написал(а):

Сохатый (лось)

Джеймс? :3

анкета крута.
у вас хороший легкий язык.
пожалуйста, исправьте первую часть биографии - она не совсем соответствует миру.
поставьте аватар.
пост писать даже и не надо, как я сказал - вы пишете легко и без ошибок.
статус я вам с работы сменю, но с виду он все равно слишком длинный и может не влезть...

0

3

Лорика Брауни написал(а):

статус я вам с работы сменю, но с виду он все равно слишком длинный и может не влезть...

от статуса влазит только кусок "Не пялься на мои рога, они не от того, о чем ты се"
дальше лимит знаков ограничен, так что выберете другой ^^

0

4

Признаюсь, с Валгаллой может слегка переборщил, но это чисто для красивого словца, нигде помио употреблять не буду, точно)
Все остальное вроде бы чуть переделал, не в формулировках, а в мотивациях. Аватар поставить не могу, так как сижу пока только с сотки(

0

5

ох
охохохо
охохохохохо

знаете... у меня есть злая сестра-близнец, исполняющая тут на полставки роль граммар-наци. и эта та ситуация, когда есть злая сестра-близнец и еще более злой брат-близнец. и нет, у меня нет брата-близнеца. брат-близнец есть у моей сестры-близнеца
начнем с легкого:
1. без аватарки я не могу допустить вас до игры. так что будем ждать, когда вы доберетесь до компа. это не самое критичное.
2. вальгалу все же желательно исправить. можете справедливо считать, что в этом пункте я придираюсь. но и это не самое критичное.
3. ошибки. грамматические. не считая, что вы не исправили обозначения цвета глаз, после смысловых правок количество грамматических ошибок увеличилось. доберитесь до нормального интернета перечитайте свой текст в нормальных условиях.
4. ошибки. смысловые. за Зверя так ничего и не прояснилось. за классного руководителя вы не исправили. и несколько ошибок появилось в процессе исправления ошибок, которые были ранее. добираетесь до нормального - читаете - правите - и читаю - принимаю вас - . . . - профит!

+1

6

Поздновато, но вроде бы все исправил и перепроверил. А может и не все, тогда это будет печально.

0

7

*слезы умиления на глазах*
Директор Ли? оО"

так. нашел две несущественные опечатки

Соломон Кольт написал(а):

за то

зато

Соломон Кольт написал(а):

стажерства.

стажировки

Соломон Кольт написал(а):

Мечты: стать классным руководителем и выпустить из университета курс

напоминаю: Вы не можете стать классным руководителем. у нас нет классов. вы можете стать Деканом факультета, фактически под ваше руководство попадут ученики определенной луны 3-5 курс и выпускать вы их будете, соответственно, не по курсам а каждый год.

на будущее - лучше будет сменить аватар, чтобы было лучше видно внешность, но в принципе волосы и очки и так видно :3

Принят

поздравляю и приятной игры. анкету пока не закрываю - вдруг захотите исправить опечатки ^____^

0

8

Он самый, только тут мне деректором не побывать)
*скурпулезно все исправил* спасибо за предоставленную возможность.

0

9

Соломон Кольт написал(а):

Он самый, только тут мне деректором не побывать)

учитывая, что ректор где-то загулял, вы можете спросить у главного администратора об этой должности *невинная моська*

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Соломон, но не царь, Кольт, но не оружейных дел гений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC