Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжим дискуссию))

0

2

а сейчас, прошу меня простить, меня тут в аське на пост пинают))) Не могу ослушаться, рабовладелец купил меня...не скажу чем ХД
*уходя, погладил себя по макушке* какая я все ж таки сволочь...))

0

3

Maur Bezar

а без заявленного квеста игрок может делать все, что угодно. Квест в отношении этих двух персонажей не был прописан, как не было фактических обсуждений его продолжения. Маур ненавидит апельсины, а еще он объелся, как следствие, в обоих случаях ему нужно освободить желудок, делать это посредь столовой, где он только что выиграл спор, как минимум - не красиво. Отпись идет исходя из предполагаемого поведения персонажа в той или иной ситуации, намеренных действий против конкретных людей, чьи персонажи задействованы в отыгрыше, я не веду.

Есть еще такая вещь, как банальная вежливость. Если игрок планирует закончить отыгрыш, то обычно он ставит в известность со-игрока, а не сбегает. Эту же ситуацию можно было обыграть иначе, не перевирая характер персонажа, и не разрывая игры.
И поводов для гордости здесь нет, есть только весьма удручающее бескультурье.

Валет

Мы так и не решили, как все будет, пернато-чешуйчатый друг мой.  Или это я склерозник старый запамятовал. Делают голема, он выходит из-под контроля и пытается их прихлопнуть, бегут к черным. рассчитывая, что либо те прихлопнут эксперимент, либо эксперимент прихлопнет их - что тоже неплохо, а затем у них начинаются проблемы с головой, так?)

Да, что-то типа того.

0

4

Киеран Корбетт Кавен, второй раз, Змий. второй раз!*потряс кулаком и кинул в Корбетта подушку* Давай решим, что в бяках-буках отыгрываем, а то ты меня ж утопишь^^

0

5

Валет Сскаар
*увернулся от подушки* Я думаю пока!
Вообще, хотел студентов туда приплести. Задираться они полезли, приставать, или просто угодили двум обалдуям под горячую руку...

0

6

Киеран Корбетт Кавен
так, прекратили нести ахинею. Маур ясно дал понять, что даже запах апельсинов с довольно немаленького расстояния, ему чем-то неприятен, в предыдущих постах твой персонаж просил его вести себя "в соответствии с содержанием", так чему теперь удивляться, что он просто ушел, не в силах терпеть ненавистный запах, даже не попрощавшись и не шаркнув на прощание ножкой? Настоящий Маур - лицемер, для которого люди - лишь средство осуществления поставленной цели, но иногда он ведет себя "прилично", надевая маску благовоспитанного мальчика-паиньки. Вопрос исчерпан. Нет желания продолжать игру, чтож, очень жаль. Но силом играть с собой я никогда никого не заставляю)) Игра прежде всего должна приносить удовольствие, иначе - это пустая трата времени) Поэтому, если мой персонаж или же кукловод персонажа, то бишь я, вам неприятен...простите, что испортил настроение и отыгрыш, я этого не хотел, и на этом закончим)

0

7

Киеран Корбетт Кавен, давай без горячей руки - они друг на друге отыграться могут. А если задираться или приставать то только к тебе, как к незнакомому, ко мне только будучи сильно пьяными)

0

8

Maur Bezar
Ахинею здесь если кто и несет, то точно не я.
Небольшие временные разрывы в постах можно ставить, наш с Валетом отыгрыш тому хороший пример. Если б вам, игроку, не хотелось прерывать отыгрыш, то вполне можно было бы написать что-то вроде "спустя n времени он вернулся", хотя бы за чемоданом. Я, игрок, желания прерывать игру не проявлял. А бегать за каждым встречным-поперечным не в характере уже моего персонажа. Да и статус ему как-то не позволяет.
Вот теперь точно все.

Валет Сскаар
Думаешь, мокрого и эротично полуголого Валета кто-то опознает с первого раза?

0

9

Киеран Корбетт Кавен
пф)) а я игрок точного отыгрыша) и если мой персонаж отмывался не в подворотне, а в своей комнате, я это отыграю, и только тогда верну в покинутую локацию)
Что же касается отыгрыша, на нет и суда нет) Не желаете продолжить, не лезу)))) *растворился во мраке ночи*

0

10

Maur Bezar
Не валите с больной головы на здоровую, не я сбежал из локации без предупреждения. Можете заниматься точным отыгрышем сколько вам влезет.

0

11

Оба-ца...
Пасаны, а что я раскопа-ал!.. *в полном опупении разглядывает аккаунт* Тут даже пароль сохранился, ваа!

0

12

Инна Карвен
сколько же у вас персонажей О_о прекратили дуться и истерить. Ваша ролевая для меня отнюдь не первая, и ни на одной мы не отыгрывали "кратковременные уходы", если персонаж уходит, пусть временно в другую локацию, значит ведется отыгрыш этого, и если посетитель вышел из комнаты на площадку лестницы второго этажа таверны, чтоб напомнить трактирщику о заказанном два часа назад ужине, не важно, в полтора это поста действо будет или в десять, персонаж выйдет из комнаты в таверну. Выйдет без предупреждения партнера по отыгрышу, потому что у того и в голову не придет, что его "бросили", "кинули", "подлец такой сбежал" и т.д. и т.п., тем более, если персонаж оставил в локации свои вещи, за которыми он априори вернется. Поэтому, прекратили выносить мне мозг.

0

13

Инна Карвен, боги, ты "переоделся". Нифига себе оО

И хватит уже ребятки ссориться. Маур поступил невежливо - это факт. Но воля его на то, чтоб разорвать отыгрыш. Змий, тебе что, меня мало? Ты же вроде ещё с Мортой о чем-то договоривался, нэ? Можем, и про Эйра вспомнить, который в основном отыгрыше, кстати! Правда, я кошаку посты писать не успеваю))))))))

0

14

Maur Bezar, ты не прав. И для меня, это тоже не первая ролевая, так что правила вежливости и возможность скачка есть везде. При уходе есть возможность отписать в одном посте и минут на пять-десять-пятнадцать, по договоренности со вторым игроком.
И я бы тоже на месте Криста посчитал, что вы бросили отыгрыш. Это логично. И вообще впервые кто-то у нас на ролке так поступает. Так что мозг сейчас выносят не тебе, а ты. Учти на будущее и старайся обсуждать с партнером отыгрыш все-таки.

0

15

И вообще, за потраченное на это разбирательство время я бы уже давным давно успел провести отпись в комнате и вернуть персонажа в столовую! Вот и кто из нас психопат, я спрашиваю?

0

16

Киеран Корбетт Кавен

Думаешь, мокрого и эротично полуголого Валета кто-то опознает с первого раза?

Думаешь, не в лицо смотреть будут?XD Не, ну, так что мне отписывать-то?!== Какой вариант: к тебе или ко мне, пристают или на драку нарываются?)

0

17

Валет Сскаар
и вы туда же. А не пошло бы оно все далеко и надолго, благо, у меня хватает персонажей и ролевых для того, чтоб не скучать вечерами.
Не думаю, что мы найдем с вами общий язык, поэтому, благодарю за...интересную игру, хотя это даже мини-квестом не назвать, рад был знакомству.

0

18

Maur Bezar, я не туда же, я поясняю, как оно есть, будучи админом сообщества, так как в самом вашем отыгрыше лицо незаинтересованное. Ругаетесь тут только вы, когда вам пытаются указать на некую ошибку. Не хотите принимать к сведению как взрослый человек - ваше право. Никого не держим, так как игроки сами решают играть им или нет, и с кем играть. Не можете найти общий язык с другими игроками, так ничем не могу помочь.

0

19

Валет Сскаар написал(а):

боги, ты "переоделся". Нифига себе оО

Не говори, сам опупел. Зашел через ноут соседа, с которого как-то выходил, а там - нежданчик))

Валет Сскаар написал(а):

Думаешь, не в лицо смотреть будут?XD Не, ну, так что мне отписывать-то?!== Какой вариант: к тебе или ко мне, пристают или на драку нарываются?)

Не думаю - уверен! х)
Пусть пристают к тебе! С целью "вы та-акой симпатичный...". Помнится, я второй заход предлагал по издевательству над окружающими, ну вот и воспринимай это как "второй заход" х))

*рад, что в кои-то веки не главная истеричка форума*

0

20

Киеран Корбетт Кавен,  я уж и забыл, что у тебя этот логин есть)))

Ну, ладно. только боюсь, когда ребята осознают... им повезло, что Валь скальпель где-то посеял^^

А ты обычно истеричка форума? оО Опять я что-то пропустил><

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC