Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амия Тэк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Амия Тэк

2. Возраст

15 лет

3. Пол
Женский

4. Ориентация
Еще не определилась (не доросла). Пока одинаково отрицательно относится и к мужчинам, и к женщинам, следовательно, бисексуальна.

5. Деятельность

I курс
Луна: предположительно черная (может быть и красная?)

6. Внешность
Рост 162 см. Тощая, узкокостная, с маленькими руками и ногами. Костяшки рук в вечно разбитом состоянии. Несмотря на внешнюю хрупкость, очень крепкая. Переломы были всего лишь пару раз в жизни. Грудь и бедра только наметились. Главная достопримечательность - длинные, до середины бедра, темно-русые волосы, отливающие на солнце едва заметной рыжиной. Они в вечном беспорядке, и расческа по ним плачет и за них молится. Начиная с пяти лет, ни разу не стрижены.
Лицо аккуратное, по очертаниям напоминает кукольное: нос небольшой, широкий лоб, высокие скулы, губы ни тонкие, ни толстые. Самая приметная часть – это глаза, темно-карие с длинными чернющими ресницами и надменным изломом бровей. Имеет "кошачий" разрез - внешний угол глаза самую малость приподнят вверх. Взгляд то спокойный, то шальной, то безумный, но чаще просто диковатый.
Кожа хорошая, очень белая на фоне волос и дико-темных глаз.
Голос мягковат, но пока  его не отличишь от мальчишеского. При желании может добиться очень музыкальных интонации.
Часто разрисовывает тело рисунками,  через месяц-два они сходят. В этом плане она любит экспериментировать с собственным телом.
Одевается всегда в темную, поношенную и великоватую ей одежду, чаще мужскую. Но иногда носит тесно-коричневый балахон под названием "платье". Это единственная женская вещь, что есть у нее в гардеробе. У нее всегда закрыта грудь, руки, живот и ноги. 
Украшений нет. Из оружия носит при себе кинжал, нежно ею лелеемый. Простой, стальной, лезвие длинной 40 см, рукоять  - длинна 20см, гладкая, на конце отросток виде кольца.
Обычно она выглядит так: существо непонятно какого пола с нечесаным кипишем на голове в одежде оборванца. Иногда принимают за мальчика (груди-то нет). Если причесать и нормально одеть - мечта педофила.
Образ
Образ1
Мальчик-образ

7. Характер
Хулиганка, шалопайка, бандитка. Пользы от нее никакой, одни проблемы. В приюте всегда была за что-то наказана. Начнем с того, что ее не интересует чужое мнение ни в каком виде: ни в виде насмешки, ни в виде доброжелательного совета. Все сказанное окружающими ее людьми она умудряется полностью пропускать мимо ушей: не замечать оскорблений; нотации и другие нравоучительные методы не оказывают на нее воздействия, а в доброжелательные советы она не вслушивается и не вдумывается. «Моя голова предназначена для хранения и воспроизведения только моих мыслей».
К обществу настроена наплевательски, себя с другими людьми она никак  не ассоциирует. Практически все ее контакты с другими людьми носят или вредительский или крайне нейтральный характер. Начиная с пяти лет всегда дралась с другими детьми и находит в этом какое-то удовольствие. Все знакомые у нее делятся на «плохие знакомые», «не очень хорошие знакомые» и «знакомые».
Не придерживается правил и запретов, хотя знает о них. Она обладает особым родом любопытства, которое и является основополагающей причиной ее вредоносных поступков. Это своеобразное любопытство может толкнуть ее на нарушение правил, лишь для того, чтобы увидеть результат нарушения.
Ее настроение может колебать между тремя категориями «скучно» - «дитя в равновесии» - «зашибитесь, мне весело». Но при этом она не склонна к глубоким эмоциям таким, как любовь, ненависть или бешенство. Все ее эмоции поверхностны: веселье, раздражение, быстро проходящая злость. Часто воспринимает свои и чужие эмоции превратно, может перепутать некоторые из них (например, раздражение с волнением), может неправильно охарактеризовать причину того или иного эмоционального состояния. Чувство стыда ей не присуще. Несмотря на отсутствие практического опыта в сексуальной стороне жизни, теоретически она прекрасно подкована.
Не склонна даже к поверхностным переживаниям по какому-либо поводу. Легко относится к своим ошибкам и просчетам. Инстинкт самосохранения развит слабо. Упряма, имеет безграничное терпение.
Доброжелательности в ней ни на грамм. Она сама ни у кого не вызывает доверия, и сама никому не доверяет. Врет постоянно, виртуозно и ни капли не стыдится этого. Но если дает слово, то держит его. Только надо быть осторожным: свои обещания она может повернуть и истолковать так, как вы бы и не смогли предположить.
Не производит впечатление закрытого человека, слишком разгильдяиста. На самом деле никому не говорит правды или хитро умалчивает. Скрытый гений. Ее ум очень гибок, она просчитывает все шагов на тридцать вперед. Но при этом она учится хуже всех. Даже не так, она не учится, часто прогуливает занятия, ее не волнует, что ее могут исключить и что все ее считают не прошибаемой дурой. К нотациям преподов глуха. Часто зависает в библиотеке, чего никто предположить не может. Читает все, что в руки попадется. Но знаниями не делится даже с преподавателями, когда те спрашивают домашнее задание. Никогда ничего не знает, хотя чаще всего как раз наоборот.
Определенных мотивов ее поступков нет. Какой-то мистической злобы и обиды на людей у нее нет. Из-за шального безумного взгляда многие считают, что у нее не все в порядке с головой, но ни один лекарь не смог этого доказать. Считает, что рассказы о трудном детстве жалкая попытка переложить ответственность на «обстоятельства». Уверенна, что в ее жизнь все было и есть отлично.
Ее способ наслаждаться жизнью – наживать себе неприятности или доставлять их другим.
Не любит, когда прикасаются к ее обнаженной коже, но в драках не придает этому значения. Рукоприкладства над собой никогда не терпит, всегда дает сдачи. Не любит сильных и резких запахов. Хорошо видит в темноте.
Дерется часто и с упоением. Драться училась на улице, так что движения быстрые, жестокие, направлены на достижение максимального урона. Никакой определенной техникой боя не владеет. Если и попадаются элементы какого-то стиля, то увидены и скопированы в уличных драках. Направление и форма ударов хаотична. Выигрывает в основном благодаря звериной упертости и выносливости,  а так же быстроте и физической силе, не свойственной такому хрупкому телу.
Определенных мечтаний и желаний нет. Иногда возникает «хочу». О своем будущем не задумывается.
Есть неконтролируемая привычка: зализывать мелкие раны. В раздражении может нашипеть.
Единственный музыкальный инструмент, который она освоила – это флейта. Играет хорошо, но исключительно для себя. Для других играет в манере «перевешайтесь, гады». Эта музыка провоцирует окружающих людей угробить музыканта или себя, на крайний случай.
Из-за упомянутого уже нездорового любопытства склонна к экспериментам и в магическом плане. Заканчивается не всегда хорошо для окружающих. Имеет скрытый от всех интерес к артефактологии и иллюзии.

8. Биография
Амия Тэк родилась на материке Аркера в небольшом городе недалеко от города Альтера в семье мелких торговцев. В возрасте пяти лет лишилась родителей во время пожара. Пожар начался в соседнем доме, а затем перекинулся на дом семьи Тэк. Девочку очень вовремя вытащили наружу. Ее беременная мать надышалась дымом и умерла спустя два часа после того, как ее вынесли наружу. Отец сгорел, был обнаружен позднее в кладовке сгоревшего дома. Родственников, готовых принять сироту, у девочки не оказалось, и ее отправили в Альтеру в приют.
Все ее воспоминания начинаются именно с приюта. Ни родителей, ничего из того, что было до пожара и самого пожара она не помнит. В приюте, начиная со своего поступления, она всегда дралась. Причин она не помнит. Может ее и обижали или обзывали, но она не помнит этих моментов. В возрасте от семи лет она уже просто получала удовольствие от драк. Во всех мальчишеских сварах участвовала она. Несмотря на то, что была самой мелкой, отличалась силой крепкого двенадцатилетнего мальчика. В возрасте пятнадцати лет она могла иногда справиться с некоторыми  мужчинами лет тридцати.
В приюте ей нравилось. Дружеских контактов с другими ребятами у нее не было, отношения с воспитателями характеризует как сложные. Ладила она только с поварами, которые, глядя на ее вечные ушибы, худющий вид, готовы были плакать над ее мощами и вечно ее подкармливали. Так что голодной она никогда не была.
Из-за ее иногда сумасшедшего взгляда и странных поступков без какой-либо причины и мотивации, подозревали, что ребенок поврежден в уме. Но лекари не смогли выявить каких-либо недостатков в этом плане.
Училась в школе плохо, но это не мешала ей ночами пробираться в городскую библиотеку и знать всю учебную программу и сверх того. Свою скрытую гениальность не проявляла. Ближе в четырнадцати годам с помощью книги «Ритуалы определения магического потенциала» уважаемого мага Аэри Фэйка определила наличие магии в себе. Естественно, никому об этом не сказала («на фиг надо»). Стала интересоваться заклятиями, но не того уровня, которые требуется начинающему магу. Так что у нее сильный пробел в самых азах магической науки.
Когда ей было примерно четырнадцать с половиной, в приют нагрянула проверка. Выявляли, нет ли у кого из детей магического потенциала. Ее чуть не проглядели. Выяснилось, что у нее врожденный  щит, который перекрывает ее магический фон. Его структура чем-то напоминает матку. Чем он вызван, не ясно. Прикрывает ее от магического влияния слабой и средней тяжести (но не всегда). Из-за него влияние лун Амия ощущает слабо. У нее неплохой магический резерв, но притяжение к какой-либо из лун не испытывает. Щит приносит ей некоторые неудобства. Свободная магия,  которая в обычной ситуации вьется шлейфом за магом и провоцирует «"природные" магические инсинуации», у нее не выходит за границы щита и концентрируется около  тела, чем вызывает раздражение и может вылиться в агрессию. Т.к. магия у нее пробудилась сравнительно недавно (на момент поступления чуть больше года), прецедентов, достойных упоминания, пока не происходило.
После обнаружения ее потенциала, было решено направить воспитанницу Амию Тэк на обучение. Воодушевления от этой новости она не испытала, но направилась. Воспитатели счастливы, что смогли ее отослать подальше.

9. Профиль персонажа
Склонность к иллюзиям, ритуальной магии, зачарованию  предметов, но главным образом к  артефактологии.
Основная часть заклинаний, которые она знает, боевого характера.
Несмотря на сильную привязанность к земле (на твердой поверхности чувствует себя спокойнее) поддается ей как раз-то воздух. Иногда чувствуется внутри огонь, но проявлений нет и может быть не будет.
Не поддается изучению магия психологического воздействия, главным образом из-за не понимания сути самого эмоционального процесса. В описании характера указано, что у нее некоторые проблемы с выражением эмоций.
Проблемы с щитовыми заклинаниями. Главным образом из-за того, что на ней и так врожденный щит, который не дает налагаться поверх себя другим щитам.
С остальными предметами особых сложностей не возникает, но и явного интереса они у нее не вызывают.

10. Анимагия
Пока анимагического облика нет.

11. Мечты, страхи, привычки
В будущее не заглядывает. Планка страха поднята очень высоко, не всегда допрыгнуть можно. И то она иногда страх путает с другими эмоциями (в основном с раздражением). Определенных вещей, вызывающих ее «раздражение» нет.
Кроме негигиеничной привычки зализывать мелкие раны и привычки постоянно врать, больше ничего подобного не наблюдается.

12. Дополнительно…
Щит. Врожденный  щит, который перекрывает ее магический фон. Его структура чем-то напоминает матку. Чем он вызван, не ясно. Прикрывает ее от магического влияния слабой и средней тяжести (но не всегда). Из-за него влияние лун Амия ощущает слабо. У нее неплохой магический резерв, но притяжение к какой-либо из лун не испытывает. Щит приносит ей некоторые неудобства. Свободная магия,  которая в обычной ситуации вьется шлейфом за магом и постепенной рассеивается или провоцирует «"природные" магические инсинуации» (из научной статьи «Фамилиары. Среда обитания, способы приручения, методы приготовления» мага Mirka Mirulu), у нее не выходит за границы щита и концентрируется около  тела, чем вызывает раздражение и может вылиться в агрессию.                                                                                 (Скопировано из биографии)

13. Ключи
1. Берегись собаки = будь осторожен, внимателен.
2. Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да, но на адекватную игру.

15. Как нашли нас
Искала фэнтези-роман с сюжетом, разворачивающимся в Академии или школе магии. Наткнулась на Вас.

16. Как часто будете появляться?
Раза два-три в неделю точно, обычно к вечеру.

17. Связь с вами
Через ЛС.

18. Личный статус
Я все объясню на пальцах... видишь, средний...

19. Пробный пост

Отредактировано Амия Тэк (2013-01-12 11:37:47)

0

2

Доброго настроения, рады видеть Вас у нас *улыбка*

По большей части анкета мне понравилась, читалась легко и интересно. Персонаж мил.
Есть кое-какие замечания, поправить которые, надеюсь, не составит труда:

Амия Тэк написал(а):

Часто разрисовывает тело тату-рисунками, правда через месяц-два они сходят. В этом плане она любит экспериментировать с собственным телом.

Настоящими тату? Тогда почему они сходят?

Амия Тэк написал(а):

В возрасте пятнадцати лет ее сила была равна силе крупного мужчины лет тридцати.

Всё же лучше написать, что она может победить некоторых мужчин лет тридцати. А то не бывает же девочек такой силы. *улыбка* или в особенность, которая может быть только одна.

Амия Тэк написал(а):

Обнаружился один дар – телепортация.

Не могу сейчас сложить в своей голове слова и предложения так, чтобы правильно объяснить. Но попрошу телепортацию из анкеты убрать. В свою очередь постараюсь в ближайшее время совладать с собой и постараюсь объяснить всё понятным языком *виноватая улыбка*

Амия Тэк написал(а):

( из научной статьи «Фамилиары. Среда обитания, способы приручения, методы приготовления» мага Mirka Mirulu)

*улыбнулся* только автор не я, я лишь размещаю статьи как админ

Амия Тэк написал(а):

9. Профиль персонажа

Это на момент поступления? Или Вы планируете и в дальнейшем придерживаться этого?
Дело в том, что, конечно, у всех есть расположенность к тем или иным предметам. Что-то дается легко, а что-то еле-еле. Но у нас в Академии изучаются все науки, приведенные в списке, и студенту хотя бы на минимальную оценку надо знать всё.

12. Дополнительно…

Здесь, если телепортация уберется, у меня нет никаких замечаний

0

3

Доброго времени суток.
Анкета отредактирована.
Насчет тату-рисунков. Я в курсе, что термином "тату" определяют изображения, которые в принципе не должны сходить. Те, что сходят называются или переводилками или просто рисунками. Просто есть еще одно определение "аэротату" - они как раз держатся непродолжительное время. Но сомневалась, что это слово следует вводить в мир канона. "Тату-рисунком" пыталась правильно выразить свою мысль. Так что тату я убрала и оставила просто рисунок. Будем считать, что делается определенными стойкими красками.
Изменения по всем остальным пунктам сделаны.
Спасибо, за замечания. *улыбка*

Отредактировано Амия Тэк (2013-01-12 11:48:26)

0

4

Прошу прощения за задержку, совсем разболелся, сил сесть за компьютер нет никаких.
После такого разъяснения, тату можно было оставить*улыбка*

Поверю Вам на слово и не буду перечитывать анкету, но сделаю это, когда чуть оживу.
Принята и добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC