Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Break away from everybody

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
         
Лирей-Фокс Анадоре| Lirei-Fox Anadore
В народе – просто Фокс.

2. Возраст
         
16 лет и 10 месяцев

3. Пол
         
Мужской

4. Ориентация
       
  бисексуальная

5. Деятельность

3 курс
Луна – красная или белая

6. Внешность

Никакой специфичности во внешности Фокса не присутствует –  он самый обыкновенный, только вот взгляд хитрющий и настороженный.  Ростом  парень тоже не выделяется – всего метр семьдесят восемь, что иногда все же заставляет будущего мага слегка истерить по поводу своего низкого роста. Многие говорят, что лучше бы он беспокоился о своей худобе, но на таких людей парень не обращает внимания, продолжая ныть по пустякам. На самом деле, Фокс довольно худоват для своего роста – 58, 5 кило, но  для него это скорее достоинство, чем недостаток. А мышцы в целом у Лирея вообще отсутствуют и появляться в принципе не собираются, как бы молодой человек не тренировался. На светлую кожу молочного цвета, да к тому же и без единой родинки и шрама,  загар ложится плохо, зато обгореть не составляет труда. Поэтому от солнца он прячется всеми способами. Над правым соском есть единственное тату в виде сидящего кота. Изящная шея, тонкие ключичные косточки слегка выпирают, а пальцы, как у пианиста, аккуратные и тонкие, что непосредственно ведет за собой кучу вопросов о том, играет ли парень на каком-нибудь инструменте или все же нет. Да еще и хорошая гибкость, как у кота - недаром все же его родители нанимали учителя по гимнастике.
Приятные черты лица – небольшой прямой нос, высокие скулы, винного цвета глаза с танцующими в них чертятами и вечная легкая полуулыбка. Уши проколоты в четырех местах каждое, правая бровь так же украшена аккуратным колечком. Белые, из-за недостатка пигмента, не длинные волосы всегда  находятся в стадии: «расческа? Какая такая расческа?» и торчат в разные стороны. Думается, что прическа – это единственное, за чем Фокс не следит, хотя уверен, что по внешности складывается впечатление, хоть каким грамотеем ты ни был. Это все дополняется неизвестно как сочетаемым сразу нагловатым, слегка детским выражением лица и лисьим прищуром.
Из одежды парень предпочитает хоть и не совсем удобные, но зато очень стильные. Особенно любит кофты с высоким воротом и довольно узкие брюки из джинсы,   высокие сапоги, так же у него в почете черные кожаные перчатки, а так же различные заклепки, застежки, цепи и цепочки, молнии и прочее.

7. Характер

Как сказано выше, парень почти всегда выглядит по-детски, да и ведет себя, в принципе, так же,  за что ему многое и часто сходит с рук. А так как такое отношение преследовало парня с самого детства, по крайней мере, со стороны родителей и нянек, то парень вырос довольно капризным и избалованным.  Почти всегда страдает бездельем, однако,  если кто-нибудь попросит его о чем-нибудь, то Фокс, оказывается, очень занятой человек. Привык добиваться желаемого всеми своими силами и не только, а в конечном счете все равно выходит так, как он хочет.
Является жутким эгоистом и не терпит и не принимает посягательств на все, что он считает своим, в том числе и некоторых людей.  Если на него кричат, то принципиально и пальцем не пошевелит, да еще и нагрубит ко всему прочему. Редко обижается в виду своих принципов, а если и обижается, то просто перестает замечать человека, придумывая изощренный план мести. Но даже не смотря на свое слегка детское поведение, является плутом. Врет умело, без завываний совести, красиво и даже если это не обязательно, но что поделаешь, от плохих привычек трудно избавиться, но это неплохое умение не раз спасало его от разного рода наказаний.  Правда,  единственное,  насчет чего ему ни разу так и не удалось соврать – это его чувства, в них он всегда искренен.
Любит иногда поглумиться над людьми, которых считает недалекими, но он довольно образован благодаря своей матушке и суровому отцу, что не может не являться  плюсом. Предпочитает книги людям, любит учиться и получать знания, но только в тех отраслях, которые ему нравятся, хоть и никогда и не скажет этого вслух, ибо не хочет казаться каким-нибудь книжным червем. Никогда не подлизывается, говоря прямо, что ему нужно – такая черта характера досталась ему от отца.
Хоть и эгоистичен, но не ставит свои принципы и идеи превыше всех остальных, если они могут навредить, прислушиваясь к мнению окружающих. Если находятся идеи более лучшие, чем его, то обязательно примет их к сведению и отложит на время. 
Довольно конфликтная персона, правда, проявляется это где угодно, только не в высшем обществе.
Так же его можно назвать обжорой – ест все и в большом количестве,  совершенно не толстея – так уж устроен его организм, чему парень, безусловно, рад.
В комнате Фокса всегда царит хаос и беспорядок, сколько бы он не пытался держать комнату в порядке. Максимум через 10 часов все вернется в привычные раскиданные по всему личному пространству одежду, книги и прочий хлам.
До посинения боится такого явления, как гроза, особенно ночью. В такие моменты ему необходимо какое-либо живое существо под боком.
Привычек у парня не так уж и много, но все же они присутствуют, к примеру, Фокс часто теребит мочку уха или может неосознанно стащить у человека какую-нибудь вещь, причем жертва обычно этого тоже не замечает, а потом через несколько месяцев обнаружить ее и выкинуть с совершенно чистой совестью.

     
8. Биография

Родился Лирей в среднестатистической полноценной и, что не маловажно, хорошо обеспеченной семье. С самого своего рождения мальчик был окутан любовью матушки, которая беспрекословно  выполняла все желания своего обожаемого чада, и отца, который хоть и не был столь мягок, как его жена, но тоже заботился о своем ненаглядном отпрыске. Как только мальчонка научился говорить, тогда, в общем и пробудился его неподражаемый дар гипноза, работающий независимо от своего носителя, правда, на отца и мать данное умение не действовало. Наверное, все же потому что его мать, как-никак, закончила академию и являлась не самой плохой ведьмой, а у отца была просто железная воля, но не суть.
В три года ребенка стали обучать несложным предметам, к примеру, арифметике и грамоте, а так же чтению и этикету, что самому ребенку ничуть не нравилось, но вот с родителями, вбившими себе что-либо в голову, увы, не поспоришь в столь юном возрасте.
Ближе к пяти годам случилось два события, что перевернули жизнь ребенка.
Первое- приезд бабушки со стороны отца – довольно интересной и волевой женщины, что сразу нашла общий язык со своим внуком. Так как женщиной она уже была не молодой, то осталась жить в доме сына, периодически сидя с маленьким Лиреем, когда родители бывали в разъездах по тем или иным причинам.
Второе же – потеря своих родителей. Нет, вы не подумайте, они не оставили этот мир. Просто-напросто, у Лирея появились братики, причем близнецы. Конечно, появление еще двоих детей в семье стало большим счастьем. Рождение ребенка – в любом случае чудо. Юный Лирей тоже так сначала думал. Пока не стал замечать, что родители с каждым днем на него обращают все меньше хоть какого-нибудь внимания, уделяя время только новорожденным, холоднея по отношению к первому своему сыну. Сначала мальчонка был в смятении, затем это сменилось жгучей обидой на родителей. И только бабушка продолжала оберегать, заботиться и не игнорировать своего внука, за что Лирей был жутко ей признателен. 
К Фоксу были приставлены разнообразные няньки и учителя, но так как характер паренька продолжал стремительно портиться, Лирей связался не с самой лучшей компанией, скрывая свое происхождение и выдавая себя за обыкновенного дворового ребенка, коих пруд пруди, научился совершенно бесполезным и неприемлемым навыкам, к примеру, воровству или пакостничеству, в его окружении. А старая женщина хоть и видела все проступки мальчишки с винными глазами,  но ни разу не упрекала его и не ругала по неизвестным причинам, хоть и занималась образованием своего внука.
Так и дожил ребенок до 10 лет. Именно в этом возрасте он все-таки освоил навык владения гипнозом, что было очень хорошо. Так же у мальчишки, наконец, появились настоящие друзья, которые даже после признания Фокса в том, что он на самом деле является сыном довольно богатого человека, не бросили его, а лишь признали своим «Капитаном». А с родителями все было в порядке- ты не замечаешь их, они ничего не говорят тебе, ведь есть заботы поважнее.  В то же время вся эта группка оболтусов под предводительством Фокса сделала себе небольшие татуировки в виде кошек, правда, вся эта "нательная живопись" у каждого располагалась по-разному и животные находились в разных положениях. 
В 13 лет Лирей умудрился-таки в чем-то проколоться и попасться на глаза своему отцу в не самый подходящий момент – во время очередного «обшаривания» территории и прилегающих к ней людей на наличие чего-нибудь ценного.  Тогда, конечно, Лирею пришлось не сладко, но он не отговаривался и не сдавал друзей, которые, не дай бог, тоже бы попали под горячу руку отца. Ребенку же вынесли вердикт – выговор, порка, и прогулки только по небольшому саду, прилегавшему к дому, ну, и , собственно, компания в виде двух надоедливых младших братьев. Слава богу, хоть невесту не подыскали.
Когда к началу четырнадцатилетия у Фокса, неизвестного удивительного карманника, открылся дар к магии,  отец немедля отправил провинившегося отпрыска  в НИМБ, надеясь, что Лирей хоть там одумается и станет более серьезным, а так же избавится от своих гнусных привычек. Впрочем, наивных людей в мире много.
Так парень и доучился до 3 курса, пока не влипая не в какие переделки.
Да вроде и сейчас живет припеваючи, не смотря ни на что.

9. Профиль персонажа

Лирей очень любит травологию и алхимию на пару с астрологией, неплохо разбирается в бытовой магии и анимагии.
Не любит магию психологического воздействия, и не в счет своих убеждений, а из-за напряженных отношений с учителем. Но в отличие от предсказаний,  кабинет которых он иногда совершенно случайно проходит мимо, Фокс всегда посещает предмет. Предсказания Лирею кажутся скучными, и, как было сказано ранее, иногда он их пропускает, хоть потом и получает нагоняй от учителей.
В боевых же и защитных заклинаниях является полным профаном, поэтому на данном предмете редко когда старается.

10. Анимагия

  Лис , одним словом.

11. Мечты, страхи, привычки
См. "Характер"

12. Дополнительно…

Гипноз.  С самого детства Фокс умел заставлять людей работать в его интересах, хоть и не осознанно. А когда открыл для себя этот термин, то стал учиться контролировать свою способность, что стало получаться лишь к 10 годам. Но «контролировать» он мог только людей – этот навык бесполезен при применении к животным.

13. Ключи
1) Cave canem
2) Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?

Так точно.

15. Как нашли нас

Реклама делает свое дело – Durarara: this is war

16 Как часто будете появляться?

Ну, раз в неделю - точно

17. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Личный статус

Devil, of course, can’t cry.

Отредактировано Лирей-Фокс Анадоре (2013-01-13 13:53:10)

0

2

Лирей-Фокс Анадоре
прошу прощения за задержку.
я что-то совсем расклеялся.
очень постараюсь завтра проверить вашу анкету

0

3

Ничего криминального я не увидел, так что принят и добро пожаловать

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC