Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флешбеки и альтернатива » "...И, цокая серебряным копытом, По облакам бежал единорог...." (с.)


"...И, цокая серебряным копытом, По облакам бежал единорог...." (с.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Мини-Сюжет
Прохождение испытания на Зверя Хаоса...
Дубль два

2. Место действий
Подвалы Института
3. Время (дата и погода)
Погода значения не имеет.
Около года назад

4. Персонажи
Сакура Ивасаки

5. Возможный рейтинг
От самого низкого до самого высокого
(как пойдет)

Дополнительно:
http://s3.uploads.ru/t/4r5eE.jpg
P.S. первая попытка

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0613/e8/0dcb63.mp3|Unicorn[/mymp3]

Отредактировано Sakura (2013-06-04 04:46:33)

0

2

Я знаю: мой единорог еще пасется на лугах,
Встречая утро, провожая вечер...
Но в душу мне закрадывается страх,
Что в этой жизни я его не встречу.

«Я тебя найду… Я тебя найду… Я тебя найду…» - словно заведенная шептала учительница, сверля взглядом дверь подвала. Неугомонно, нетерпеливо, она переступала с ноги на ногу, мерила шагами коридор. Ивасаки словно не знала, куда деть руки, то заламывала их, то теребила хлопковую тунику, то накручивала на палец белоснежный волос. Все ее существо было пронизано беспокойством и тревогой. Это была вторая попытка.
В этот раз, учительница подготовилась основательнее. Теперь на ней не было неудобного платья, а волосы не развивались за спиной белоснежным шлейфом. Она оделась в кожаные штаны, удобные сапоги на небольшом каблучке и свободную белую тунику. А блестящая шевелюра собрана в тугой высокий колосок, покоящийся на левом плече.
Вспоминая неудавшееся первое путешествие, теперь она знала.… Знала, что выживет.… Знала, что вернется с победой. Вернее хотела этого.… И так отчаянно, что была готова разнести стоящую перед ней дверь в щепки и шагнуть в неизвестность. «Что было…. То кануло в небытие… Остается только сейчас…. И будущее… И я знаю, что в этом будущем, я найду тебя Нико, чего бы это не стоило мне…»
Нахмурившись, девушка изо всей силы толкнула дверь, и вошла внутрь.

+1

3

   Дверь взорвалась беззвучно серо-бурым дымом, окутала девушку и оказалась сзади нее, будто не дожидаясь, когда в нее войдут. Сакура стояла на пороге небольшого дома, будто только что вышла из него. Перед ней открылся Мир. Небольшая деревушка с ровными прямоугольниками огородов рядом с опрятными домами, зеленый холм проходящий сквозь нее, высокий, изгибающийся, заставляющий игнорировать законы притяжения всё, что к нему прикасалось…
   Приглядись, Сакура, это же та самая деревня, жители которой помнят тебя, как божество, шагающее по Холму!
   Но что-то изменилось в этом безгранично добром и радостном месте. Небо стало не таким высоким, приобретя более густой, насыщенный оттенок, облака больше беззаботно не кучерявились, став перистыми и напротив более низкими, да и белоснежность они свою потеряли, взяв в замен богатый оранжевый. Бабочки стали больше, а их рисунок теперь напоминал россыпь драгоценных камней и сочетание лоскутов дорогих тканей, птицы выросли и поменяли легкость на статное оперение, пели красиво, густо, словно оперные певицы. Трава под ногами и та потемнела, став более аккуратной, густой, сочной, а тропинки обросли правильностью форм, потеряв хаотичность, и чаще, по крайней мере, в деревне, появился каменный невысокий, но очень гармоничный бордюр.
   Тот самый мир, который она вынуждено покинула в такой спешке, стал тяжелее и богаче.
   Ее заметили люди. И они изменились, почти неуловимо. Тот наивный восторг и безграничная доброта сменились заинтересованность, будто кто-то добавил им больше ума взамен безоговорочной вере. Но нет! Этот мир не стал злее к своей гостье! Но она уже не шла по Холму и одета была не как богиня, а значит… Кто она?
   Дверь сзади нее распахнулась и в спину влетела девочка, лет десяти, ойкнула и очень удивлено уставилась на пришеницу.

0

4

ПОДСЧИТАНО

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флешбеки и альтернатива » "...И, цокая серебряным копытом, По облакам бежал единорог...." (с.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC