Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сказка со счастливым концом

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Они нырнули в темноту замка, замерли, потом опять куда-то поскакали (при чем в самом прямом смысле), потом остановились и снизились. Да, поездка выдалась не менее удивительной чем ночные похождения. Тоши сползла со спины ночного друга, опять неуверенно стоя на ногах, правда уже не только из-за боли: бедняжку немного пошатывало от необычной езды. Глаза, наконец, привыкли к темноте, теперь можно было хоть как-то разглядеть что-то там, куда не доставал лунный свет.
Девушка взялась за ручку двери и открыла проход в комнату, где уже догорали остатки свечи. Она посмотрела на волка, не злобного монстра-убийцу, а спасителя и нежного зверя. Потрепав его между ушами, Тоши еще шире открыла дверь:
Если хочешь, можешь передохнуть здесь.. Правда я не думаю что это будет очень долго, - виновато улыбнулась девушка.
Как это было мило с ее стороны звать зверя к себе. Она почувствовала себя шкодной непослушной дочерью, которая приглашала парня к себе на ночь, пока родителя спять в соседней комнате. К слову, шкодной и непослушной она и вправду была, но такого себе не позволяла.
Даже если Серый и не зайдет, то в дальнейшем они точно встретятся еще раз, в этом Акума очень сильно уверенна, главное только привести в порядок больную ногу.

+1

22

   Волк поластился о протянутую руку, подставляя уши, высовывая совсем по-собачьи язык. К хорошему быстро привыкаешь, это известно всем. И вот так совершенно дикий зверь быстро привык к ласке и теперь требовал ее от этой девицы с лазуревыми волосами. Сунул морду в комнату, повел носом, но зайти отказался. За окном были все признаки того, что скоро короткая летняя ночь закончиться, а значит и его звериный облик исчезнет. Совсем не хотелось показываться ей в ином виде, точнее демонстрировать ей момент перевоплощения и открывать секреты того, кто прятался от чужих в волчьей шкуре. К тому же хотелось есть и волка необходимо было накормить. Без долгих прощаний Зверь развернулся и исчез почти бесшумно в темноте коридоров замка.
   Отправляться через один из лазов в стенах замка в лес за дичью времени не было и волк, не долго думая, на правах хозяина замка отправился на кухню, столько безлюдную, как и прочая часть его владений по ночам. Хоть разум и был в его голове, считать, что это был человек в зверином обличии, было бы ошибкой. Он был зверь. Очень умный, чересчур умный для зверя, но все же зверь, со своими инстинктами и знаниями. Так что грохот, который он устроил на кухне, разбудил многих обителей замка, комнаты, которых находились неподалеку, а погром там заставил долго ругаться повариху, а маленьких помощников на кухне оттирать все помещение от рассыпанных и растоптанных продуктов, и чинить сломанные дверцы.
   Не смотря на это, завтрак был подан во время, так что гостью замка разбудили утром в восемь часов, и так дав поспать по местным меркам очень много. Тут же была принесена вода в тазу, кувшин, мыло и мягкое полотенце. Пока ее статус оставался, как гостья, за ней будут ухаживать почти так же, как за самим хозяином замка и близлежащих земель.
- Вас ждет завтрак в главном зале.

0

23

Волк ушел, оставив девушку в гордом одиночестве. Что ж, вот и закончились ночные приключения, такие странные, удивительные и местами пугающие. Нога все ныла и ныла, поэтому Тоши заснула с большим трудом только когда начало светать. Но проспать ей долго не дали. Часов в восемь набежали кудахчущие служанки, окружая Тото своей заботой, от чего бедняге стало явно не по себе. Когда увидели ее ногу, сразу позвали врача.
Ушиб, небольшое растяжение и гематома, ничего страшного. Больше отдыхайте, пейте эти травы три раза в день, а эти прикладывайте на ночь к ноге. Отек скоро спадет. Через неделю нога восстановится полностью, если станет хуже - зовите.
Ах, как мило - целая неделя ничегонеделанья, которая поставит Акуму в крайне неудобное положение перед хозяином замка. Хотя что может быть хуже, если узнают о ее прогулке с Серым. Ах, если бы она только знала..
К завтраку девушка чуть опоздала из-за визита врача. За столом ее уже ждал Оберон, а на столе неумолимо остывающие блюда.
Прошу меня простить великодушно, - девушка сделала шаткий реверанс, - Я подвернула ногу, когда вечером шла от своего коня. 

0

24

   Оберон обычно вставал рано, поспав после рассвета два часа. Нахождение в зверином облике совершенно не заменяло сон, поэтому ему требовался полноценный отдых после бессонных ночей. Обычно он вставал, завтракал в одиночестве и обходил замок, проверяя всё ли и все ли работают хорошо, где что над заменить, отремонтировать, модифицировать. Обычные дела обычного хозяйственного человека, которому принадлежит всего-то замок. Не так часто его завтрак проходит в зале, но с прибытием гостьи это была необходимость, положенная этикетом.
   Сегодня завтрак задерживался и мужчина терпеливо ждал, велев отложить подачу завтрака до того, как Тоши спуститься. Естественно Обере прекрасно знал причину ее задержки – слуги тут же сообщили о несчастье с ее ногой и о том, что доктор осматривает ее. А так же знал о причине, которые привели ногу в подобное состояние. Потому скрыл улыбку на слова девушки, лишь одарил долгим и внимательным взглядом. Радоваться ли тому, что она не выдает своего ночного знакомства, или рассердиться на то, что она скрывает от него, хозяина замка, который гостеприимно приютил ее, правду, на прямую имеющую отношение к нему.
- Я хотел предложить Вам прогулку по замку после завтрака, но в таком случае лучше Вам поменьше двигаться, пока нога не заживет. Я попрошу слуг, чтобы они вынесли кресло в сад, там под тенью деревьев можно отдохнуть. У меня большая библиотека, попросите принести что-нибудь почитать.

0

25

Тоши немного покраснела - столько неудобств доставила за первые пару дней.
Спасибо за Ваше гостеприимство. И за Вашу заботу. - девушка еще раз присела в неуверенном реверансе, после чего доковыляла до отведенного ей места. Завтрак прошел в тишине: Тоши не хотела смотреть на лорда, что бы не проболтаться про ночные похождения, а Оберон просто выглядел уставшим.
После завтрака, как и обещал хозяин замка, в сад было вынесено кресло, и Тото утонула в его мягкости под огромной цветущей яблоней. Девушка не забывала о том, что хотела узнать о своем новом друге, и потому одну служанку попросила сходить за книгами, а другую начала расспрашивать.
Скажите, почему всем после заката надо быть в своих комнатах? - напрямую спросила девушка.
Ох, мисс.. - вздохнула служанка, женщина средних лет, - В этих местах бродит Дьявол. Он огромен и не щадит никого. Еще ни кто не выжил после встречи с ним. - сходя на шепот рассказывала служанка.
Никого кроме меня.. Интересно почему?
А кто нибудь видел его? Как он выглядит? - не унималась девушка.
Нет мисс, никто. Мы запираем не только двери, но и окна до самого рассвета.
А как давно он здесь бродит? Почему Лорд ничего не делает что бы прогнать этого.. Дьявола?
Ооо, он здесь сколько я себя помню. Некоторые говорят, что мы заняли его землю и потому он гневается. - служанка посмотрела по сторонам, словно рассказывала большой секрет. - А Лорд многое делал что бы защитить нас. Он даже сражался с Дьяволом не на жизнь, а на смерть.
И раз вы прячетесь на закате, то он не одержал победу?
Нет, мисс. Дьявол отпустил нашего Лорда. Говорят, он показал так свое превосходство, что бы все знали что он решает кто будет жить, а кто нет.
Как интересно.. - протянула задумчиво Тоши.
Простите за любопытство, но почему Вы так этим интересуетесь?
Просто я ожидала что угодно, но не Дьявольское создание за порогом спальни ночью, - рассеянно улыбнулась девушка.
Тут как раз принесли книги. Много книг. Были и легенды, были и сказки, были и мифы.. Если приглядеться, то во многих книгах упоминалось о волках, где-то проскальзывали легенды о оборотнях, а остальные были так, для отвода глаз. И Акума принялась за чтение..

+1

26

   Слуги проводили девушку из зала и получили распоряжение окружить ее заботой. Все жители замка были не просто его прислугой, а верными и любящими вассалами, все до одного проверенными людьми, готовыми пойти за своим господином до самого конца. И то, что Оберон был оборотнем, была тайна не только проклятого, это было то, что хранил весь замок, начиная от стариков и детей, заканчивая сильными и смелыми воинами. Но придумывать байки про Дьявола любили все. Это была такая местная забава – кто придумает историю о хозяине пострашнее, покрасивее, подрамотичнее. Но между тем реальная угроза действительно существовала. Не зря все жители замка на ночь закрывались надежно в своих комнатах – волк был беспощаден, и были несчастные случаи, печальные и трагичные. Однажды после одной такой трагичной смерти кузнеца, его жена уехала из замка с осиротевшими детьми. А через несколько дней у ворот замка появились королевские солдаты со священником во главе, потребовав выдать им оборотня. Лорда удалось отстоять, пройдя суд человеческий и церковный, перенеся унижения и боль. Но потом еще долго вокруг замка кружили охотники за головами. Эти неспокойные времена для жителей замка были в прошлом, но охотники окончательно и бесповоротно все равно не оставили их, периодически проявляя себя и объявляя охоту открытой.
   Сделав запланированные на первую половину дня дела, Обере вернулся в свою комнату, где, вымывшись, лег в кровать, заправленную за время его завтрака свежим бельем, и уснул до вечера, обмотав вокруг ладони ленту, подаренную ночью девушкой – обладательницей чарующих глаз, мягкого голоса и теплых волнующих объятий.

+1

27

Девушка читала, читала, читала, читала.. Она ни на секунду не отрывалась от книг, "проглатывая" одну за другой, пока не прикарнула под щебет птиц.

Глаза зверя. Голодные.. Жадные.. Злые.. Они горят в темноте, пристально наблюдают за ней. Огромные глаза, вовсе не волка, что-то в них есть есть от человека, но это далеко не тепло. В них видна война, ярость, смерть.. Они следят за ней, куда бы она не пошла, где бы не пыталась скрыться. Видны лишь эти злобные глаза, больше ничего. Тьма ее сожрет, радостно причмокивая от молодого мяса и еще теплой крови.
Тебе не скрыться. Ты в моей власти. Я вижу тебя каждую секунду. Ты никуда не сбежишь. Ты моя. - тихо, но настойчиво слышался голос в голове. Голос обладателя этих глаз.
Куда бы она не бежала, тьма не отступала, глаза все так же смотрели на нее, а выхода не было.

Тоши приоткрыла глаза, яркий солнечный свет сразу же ослепил ее, от чего девушка зажмурилась и пыталась проморгаться. В руках была открытая книга с выдранными страницами на самом интересном.
Нельзя столько читать, Тоши. Нельзя..
Однако только через несколько секунд после своего пробуждения, Акума поняла что она в саду не со служанками. Кто-то стоял позади нее и держал несколько прядей ее волос. Тото не могла понять сон это или уже явь. И кто этот человек за спиной?

0

28

- Совершенство.
   Оберон стоял у высоких окон зала, вид из которого открывался именно на ту часть сада, где было поставлено кресло для их гостьи. Конечно, поставлено оно туда было не случайно – хозяин замка самолично распорядился об этом. Естественно, смысл подобного приказа был понятен слугам, но не вызывал скабрезных шуточек, порицаний и осуждений. Напротив, хозяин был сильно любим жителями замка, а его проклятье вызывало восхищение, почтение и сочувствие. Так что такое внимание к девушке давало надежду. Не надежду на то, что все исправится, но хоть на то, что хозяин замка развеется, улыбнется, оживет. Это событие, это знали все, они это чувствовали, должно было что-то изменить. И хотелось верить, что в лучшую сторону.
- Она идеальна. – Думает он, забыв про сон. Ее белые волосы могут показаться кому-то слишком неестественными, но он видит в них свет луны, так любимой им.  Ее глаза – два горящих солнца, согревают его душу, а взгляд такой живой, что как бы она не старалась, не может скрыть смущения при их встречи, жадный блеск, когда она слушает байки служанки и после находит информацию в книге, подтверждающей это. Ее тело совершено в своих изгибах, и пусть большинство посчитает ее слишком худой для этого века, он желает прикоснуться к ней, но не посмеет. Ее улыбка… Оберон ничего не смог бы сказать про ее улыбку, только то, что его сердце пропускает удар каждый раз, как он видит ее.
   Мужчина неподвижен у окна словно статуя, и лишь спустя несколько часов, когда Тоши очнулась от дневного сна, уходит. Ужин он пропускает ввиду важности неотложных дел.
   И вот наступает ночь. Прячьтесь по домам и комнатам, жители Проклятого замка. Запирайте надежно двери. Потому что Зверь просыпается.

0

29

Скоро начнет темнеть. Давайте я провожу Вас в комнату и помогу привести волосы в порядок? В них попало несколько листьев.
Это была всего лишь одна из служанок, приставленная к Тоши на время лечения ее небольшой травмы. Жаль что это была именно она, ведь Акума на мгновение надеялась что там был кое-кто другой.
Да, конечно.. Я, наверное, уснула.. - рассеянно пробормотала девушка, спешно закрывая книгу.
Ей помогли встать и добраться до комнаты, что бы выпутать листья из белоснежных волос. Казалось, что Тото все еще не могла проснуться после дневного сна, а на деле девушка раздумывала какой же можно завести разговор с хозяином замка. Ей хотелось узнать о нем, а так же о волке, которого она, кстати, надеялась увидеть этой ночью.
Начну как обычно начинают: о погоде. Хотя нет, что эта погода? Солнце и ветер, ничего такого.. Лучше спросить что-то другое. - размышляла беловласка, пока спускалась со служанкой в обеденный зал.
Лорд просит передать извинения, так как не сможет сегодня спуститься к ужину.
Мужчина был немногословен и строг, словно у него не было никакого доверия к девушке, отчего у Тоши по спине скользнули мурашки. У этого мужчины были зеленые, но очень холодные глаза.
Ужин выдался.. скучным, хоть ее и пытались как-то развеселить байками, девушка же погрузилась в себя. Знаете это ощущение, когда ты чего-то ждешь очень сильно, а оно не случается? Вот именно это и было сейчас у Тото.
Беловласка уютно умастилась в кресле, когда наступила ночь. Служанка, уходя, закрыла за собой дверь, а Тоши лишь недовольно надула губы, понимая почему. Отложив очередное чтиво, девушка поковыляла до двери и тихонько приоткрыла ее, вслушиваясь в тишину ночных коридоров замка, надеясь что сегодня увидит таинственного Серого волка.

+1

30

Офф: прости, душа моя. Мне захотелось вновь вернуться к моменту, когда ты спала, так что действия в постах немного пересекаются. Надеюсь ты простишь мне эту вольность.

   Тоши выглядывает осторожно в коридор и тут же сталкивается практически нос к носу со зверем, сидящим напротив ее двери, гордо выпрямив спину, смотря спокойно, холодно, хмуро.
- Ты опять ослушалась.

   Его гостья проснулась в саду, потянулась и граф не смог сдержать восторга в глазах - сонное очаровательное существо, ничего более милого (и Обере терпеть не может этого слова, но другого тут просто быть не может) он в жизни не видел.
- Господин Оберон, кузнец повредил руку.
   Тяжелый вздох, не без сожаления отойти от окна. Он сегодня и так непростительно долго бездействовал, за что и поплатился. Конечно же, он не стоял за спиной своих работников, конечно же, они были мастерами своего дела и прекрасно обходились во многих вещах без его присутствия. Но этот случай он воспринял, как напоминание неких сил этого мира о том, где его место, о том, что нельзя расслабляться ни на миг, позволять личному взять вверх над общим (хотя весь замок с его жителями Обере считал так же личным, исключительно своим, эгоистично, по-собственнически). Без кузнеца в их замке будет сложно, пожалуй, он самый востребованный человек в этом месте - это ли не лучшее напоминание о высших силах?.. Весь оставшейся день и вечер он провел, решая вновь возникшую проблему. Не молодой, но крепкий, а главное умелый мужчина сильно повредил руку и не сможет работать в лучшем случае месяц, в худшем - никогда. Искать ему замену граф пока что не собирался, давая шанс на возвращение. Но и оставаться без тех же самых подков и мелкого ремонта, постоянно требующегося в этом месте, он не мог позволить. Подмастерье был еще слишком юн и неопытен для самостоятельной работы, оставалось организовать закупки на стороне, а это лишние деньги, снаряжение более мощной повозки при поездке за провизией... До самой ночи граф был занят и в урочный час с трудом успел отпустить занятых им жителей замка по своим домам, скорее запирать двери. Он устал. И сильно корил себя за то, что позволил себе слабость, которую питал к новой неожиданной гостье. Без сил повалился на кровать, чтобы через минуты тело не прогнулось в болезненных судорогах, стон перерастает в рык, а превращение длиться не более пяти секунд. И вот он Зверь, полный сил, бодрый, неутомимый, голодный, тот, от кого неспроста запирают дверь по ночам. Волк потягивается, растягивая красную пасть в широком зевке и без промедления отправляется к двери той, что посмела ослушаться главной заповеди замка и осталась жива.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC