Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



little revolution

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Жан Сафилл|Jean Safyll, иногда сокращают фамилию - Фил. Отзывается на Кагофила и Шпильковника.

2. Возраст
16 лет - вернее, 15 с половиной, но Жан упорно округляет до 16-ти.

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Гомосексуальная

5. Деятельность
Ученик, 1 курс

6. Внешность

Картинка - большая, предупреждаю

http://s4.uploads.ru/UtO2E.png

Жан - достаточно симпатичный, но не в меру женственный юноша, вполне смотрящийся на свой возраст. В нём около ста пятидесяти пяти сантиметров, и хотя сам себя он считает коротышкой, за малейший намёк на это поднимет страшный крик. Вес - пятьдесят килограммов с хвостиком. Все рки покрыты мелкими, еле заметными шрамами от слишком активного общения со зверюшками, а по всей левой руки проходит длиннющий шрам - приземлился просто "отлично", когда слезал с крыши.
Волосы Фила средней длины, ярко-рыжего цвета и постоянно растрёпаны. Длинная чёлка полностью закрывает лоб и спадает на глаза, изредка мешая видеть. Обычно он оставляет их распущенными, хотя может и в миниатюрный хвостик собрать - по настроению.
Глаза Жана довольно-таки большие, и имеют цвет свежей майской зелени. Узкие брови и тонкие губы. Уши проколоты - в них обоих красуются миленькие серёжки, обычно незаметные за волосами - а жаль, Фил ведь так ими гордится...
Фил красиво сложен, но при этом абсолютно не мускулист, да и не надо ему это - всех качков он считает либо выскочками, либо бездельниками, которым нечего делать, да и зачем человеку не слегка неправильной ориентации мускулы?
К слову, стоит отметить, что парень - левша.
Паренек предпочитает свободную одежду, типа футболок с пиджаком поверх, брюки и синие сапоги на каблуке/платформе. На правой руке всегда имеет место быть медный браслет, на котором висит связка ключей самых разнообразных видов - начиная с заржавевшего ключика от шкатулки и заканчивая когда-то посеребрённым от двери какого-то богатого дома. Все ключи были собраны Жаном лично, и своей коллекцией парень очень гордится.

7. Характер
Жан - это такая маленькая, но очень, повторюсь, ОЧЕНЬ взрывоопасная смесь добродушия, влюбчивости и непроглядной депрессии на рассвете.
Вообще Фил очень любит жизнь, почти во всех её проявлениях - мясо он жрёт со спокойной совестью, не подумайте, будто он фанатик какой. Особенно страстной любви в глазах юноши удостаиваются котики, щенки (ну они же такие милые, как их не потискать, няняня!) и парни. Последние, правда, имеют много чего против, но Жана это ни в коем разе не волнует. Он же такой лапочка, пусть немного потерпят! А "немного" и впрямь будет небольшим - самый, просто фантастически долгий роман Фила длился три недели, в среднем же они длятся около трёх-четырёх дней.
Не слишком болтлив и поначалу даже стеснителен - если дело не касается объекта его краткосрочной любви, конечно - особенно ему стрёмно начинать разговор с дамами. Хотя если с ним заговорят первым, то он с радостью поддержит беседу. Старается обходить стороной те темы, в которых он мало что смыслит, зато обо всём остальном может говорить, не переставая - а уж коли речь зайдёт о ключах, тут сразу можете готовить кляп - иначе его не заткнёшь.
Дело в том, что Жан просто помешан на этих злополучных ключиках. Любит их искать, разглядывать, искать двери, которыми они отпираются, а если таковую не сыскать - придумывать им историю. Особо ценит старые ключи, но и с новыми приветлив. Жан верит, что у каждого ключа есть что-то вроде души и памяти, так что если вернуть/дать им историю, они будут воистину счастливы. Ключи он любит даже больше, чем людей - а гуманность у Фила зашкаливает, так что делайте выводы.
Ещё Фил до ужаса, до головокружения, до безумия любит высоту. Чем выше - тем лучше, а те, кто высоту боятся - просто дурачки. Пожалуй, именно расположение института и помогло родителям Жана уговорить его туда поступить - а при его упрямстве это было ого-го как сложно.
Также имеет немного странную особенность - он очень любит "разгадывать" людей, особенно девушек. В чём причина их поступков, их отношения между собой, какие-то личные тайны, прошлое... Но! - всё абсолютно честным путём, методом общения, дружбы и последующих вопросов. Он выспрашивает, делает выводы и помечает всё это в своей голове. Такая осведомлённость и даже полезные связи уже несколько раз помогали Филу, и он явно не сомневается, что помогут ещё не раз - впрочем, разнюхивает он всё равно не ради выгоды, а из личного интереса. Иногда он может даже предсказать действия некоторых людей, которые "открыли ему душу". Что значит "открыть душу" Жан и сам толком сформулировать  не может, но в принципе - это когда человек высказывает Жану всё, что у него на душе, вкладывая в слова всю душу, а там уж всё просто - слушать и, главное, слышать душу Фил умеет.
Юноша очень азартный - любит спорить, но не любит на деньги. Вот на желания - пожалуйста, нам только в радость! Причём нижайший процент выигрышей ничуть не уменьшает любовь Фила к этим самым спорам. Особенно ему по вкусу споры о невозможном - к примеру, сколько человек останется, если все не-гении вдруг разом умрут? Сотня? Две? А каково будет жить в опустевших городах? А Император - он умрёт или останется?
А если прибавить ко всему этому бурную фантазию Жана и какое-никакое, да умение рассказывать, то получится самый вдохновенный спорщик на свете.
Однако ночью Фил превращается в воистину поэта-почти-рифмоплёта: глядит на луну. думает о вечном, пытается рисовать и писать (на следующий день истерически смеясь над собственными "шедеврами"). Чем ближе к рассвету, тем тягостнее становятся думы, а к концу он и вовсе начинает думать, что никому не нужен и что ничего не изменится, если он вдруг исчезнет. Лечится это исключительно сном - и на утро Жан встаёт бодрым, весёлым и ничуть не философом, и всё возвращается на круги своя.
Не то чтобы прямо не умеет, но очень не любит врать. Привирать в историях - это пожалуйста, но вот врать себе во благо - благодарим, не стоит. Да и не себе во благо - тоже. Чужую вину на себя не возьмёт, но и свою на другого не перевалит, проще говоря. Некоторые из-за этого его недолюбливают, считая лицемером, гордецом и эгоистом. А что Жан? Жан просто искренне верит, что жить надо в комфорте и удобстве для себя лично - а в его случае комфорт обеспечивается дружбой, прямолинейностью и котиками.
О да, больше котиков!
А ещё Фил очень хорошо понимает чувства собеседника. Даже если последний будет притворяться, что всё хорошо, Жан наверняка его раскусит - такое, конечно, даётся не всегда и не со всеми, но в случае с мало-мальски знакомым человеком - почти всегда. И Жану ужасно неудобно перед другом, что вот он весь такой радостный, а другу плохо. Сразу начинает себя винить, а иногда и намеренно вгоняет себя в депрессию. А Жан в депрессии - это страх и ужас, более мрачную тварь можно представить, только если представить Жана в депрессии, да ещё и перед рассветом.
К богатствам не стремится, но если оные есть - то ценит. Его точку зрения можно высказать одной фразой: есть - спасибо, нет - и не надо.

8. Биография
Жан родился в очень небольшом городе, читай - деревне, стоящей посреди огромных, раскидистых полей и равнин. Городишко можно было обойти вдоль и поперёк минут за двадцать, поэтому немногочисленная дворовая шпана вечно изобретала всё новые способы развлечься - иначе со скуки вполне можно было умереть.
Родители - Шарлотта и Мемфис - за ребёнком почти не следили: ест досыта, спит нормально, не болеет - и ладно. Так что уже с пяти лет Жан имел место быть в небольшой бандочке такой же малолетней шпаны. Занимался тем же, чем и все его ровесники: играл, стрелял в птичек из рогатки, изредка попадая в окна, почитывал немногочисленные книги, придумывал способы отомстить соседской Лирьке, которая нагло подставила ему подножку.
Эта самая Лирька, вернее, Лирианна, была грозой окрестных мальчишек - дочь единственного относительно богача в их городе, довольно (а в переводе на ребяческий - БЕЗУУУУМНО) красивая, но воспитанная и послушная - страшно. Выходила поиграть только по разрешению отца, мгновенно возвращалась, корила товарищей по веселью за каждую многострадальную птичку и била толстой книжкой за окна... Короче, ребята сходились во мнении: красивая, но бука.
Правда, спустя какое-то время каждый из мальчишек по-ребячески серьёзно предлагал Лирьке руку и сердце, на что девчонка только поучала их - мол, это надо делать во фраке с лепестками роз, так в книгах сказано.
Единственным исключением был Жан который к Лирьке ну никак не мог отнестись, как к Возлюбленной. Что угодно, но влюбляться в неё... Фил не ненавидел, не презирал девочку, просто не понимал - как это: влюбиться в девочку? Вот парни - да. они клёвые...
Стоило только родителям узнать об этом, как те похватались за головы: их сын неправильной ориентации, позор, кошмар на их пока-что-не-седые головы! Впрочем, это быстро прошло, и они снова махнули на сына рукой - ну гей и гей, чёрт с ним, окаянным - всё равно это лечению не поддаётся.
В "народе" Жан слыл великим  выдумщиком. Много раз он придумывал всякие фантастические истории про корабли, которые могут сесть на луны или подлететь к звёздам, на что шпана разевала рты, а Лирька перебивала, чем начинала страшные споры, иногда доводившие до драк. Кончилось всё тем, что Лирианна заставила - или, если будет угодно, поспорила - Жана залезть на самую высокую крышу городишки с погонами полковника на плечах, ни разу их не уронив. Уже тогда азартный Жан тут же согласился и самоотверженно полез на крышу.
Ох, какой оттуда открывался вид!..
Фил настолько засмотрелся, что, слезая, неудачно упал и распорол себе всю левую руку об острый гвоздь. Крови натекло столько, что бедная Лирька грохнулась в обморок.
Впрочем, а фоне и без того многочисленных шрамов от зубов, когтей и прочих боевых принадлежностей "миленьких окрестных зверюшек", этот шрам и не смотрелся НАСТОЛЬКО страшным.
После этого случая Жана прозвали Шпильковником - и звучало это так гордо, будто самим Императором называли.
А в шесть лет Жан нашёл свой самый первый ключ. Он был из странного жёлтого металла, так что Жан тут же принял находку за золотой ключик и стал хранить его, как зеницу ока. Затем ещё, ещё, ещё...
Правда, когда об этом прознала ребятня, она тут же спросила, зачем и почему? А то мало ли - вдруг так среди взрослых принято, а они, бедняги, не в курсе...
Фил тут же сфабриковал историю про кагофилов - коллекционеров ключей, а категоричная Лирька, уже прослывшая великой всезнайкой, тут же объявила, что это всё враки.
Так и стали называть Жана Кагофилом - и, если поначалу это произносили, как страааашное оскорбление, то вскоре - с пополнением коллекции - все стали несколько больше уважения вкладывать в это слово.
В школе Жан никаких особых успехов не делал, но и не старался сильно - так что "потолок" его возможностей узнать не удавалось. Учителя не слишком были им довольны, но, видя наплевательское отношение родителей, и сами махнули на паренька рукой.
Первая Ля Гран Любофф случилась с Жаном в возрасте двенадцати лет, и была обращена, как ни странно, к учителю математики. Все были ошарашены взявшейся на совершенно пустом месте привязанности Фила к взрослому, уже почти престарелому мужчине - а сам мальчишка чуть ли не вис на многострадальном учителе.
На третий день "отношений" парень сделал ему предложение.
Учитель ржал, ребята косили глазом, родители рвали на себе волосы.
Увидев такую реакцию, Жан стал придерживать коне - то бишь делать предложения не через три дня, а через целую неделю! Так что что ни месяц, а развлечение в деревне было. К четырнадцати юноша, правда, всё же научился держать себя в узде, и теперь поток предложений иссяк, а сами отношения начинались не раньше, чем раз в два месяца.
Ну а в пятнадцать у Жана был выплеск магии.
Это явилось для всех такой неожиданностью, что челюсти падали, как горох из дырявого мешка.
Провожали Жана всей деревне - каждый питал надежду, что по завершении обучения юное дарование вернётся к ним и оживит их захудалый уголок.
Сам же Жан считал, что свалит на все четыре стороны и посмотрит мир, но благоразумно помалкивал.
И вот теперь Фил здесь - в институте, с зароком учиться во свою мощь своего ума.

9. Профиль персонажа
Имеется склонность к иллюзиям

10. Анимагия
Олень

11. Мечты, страхи, привычки
Мечты: посмотреть мир, изучить магию на должном уровне
Страхи: почему-то боится воды, не слишком жалует пауков и очень страшится гомофобов
Привычки: кусать прядь волос, когда задумывается или волнуется, во время письма закусывает большой палец правой руки. Остальное вроде как изложил в характере

12. Дополнительно
Умеет создавать в воздухе иллюзию, очень похожу на некую акварель: полупрозрачные пятна "краски" расползаются вокруг руки Фила, а цвет поддаётся воображению юноши. Если б он умел нормально рисовать - цены б его дару не было, но его "шедевры" могли заставить исключительно истерически заржать.
Держится иллюзия около 10-15 минут, но если Жана натренировать, то, возможно, сможет продержаться и больше того.

13. Ключи
Чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да

15. Как нашли нас
Гулял по баннерам какой-то ролевой, но какой - извините, не вспомню ._."

16. Как часто будете появляться?
Постараюсь часто, но во время учебного года (реального) определённо реже.

17. Связь с вами
http://vk.com/id136093062

18. Личный статус
Педики - это вам не хрен собачий!

19. Пробный пост
Ждём-с тему-с

Отредактировано Jean Safyll (2013-07-29 15:19:56)

+1

2

Доброго настроения! Очень рад Вас видеть. А я уже подумал, очередной пользователь зарегился, чтобы оставить спам и больше не появиться *широко улыбается*
Анкета хорошая, персонаж очарователен. Есть опечатки, но их количество незначительно, так что даже указывать не буду, пусть будут.
Единственный момент:

Jean Safyll написал(а):

Деньги на обучение в институте магии собирали всей деревней

Обучение бесплатное. Более того, студенты получают неплохую стипендию.

0

3

Mirka Mirulu
Исправил С:

0

4

Тогда всё. Добро пожаловать, надеюсь на продолжительное общение *улыбнулся*

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC