Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Козырь - пики!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид отыгрыша
Альтернатива
2. Краткое  об эпизоде
Игра в дурака. На раздевание.
3. Место действий
Где-то в НИМБ-е
4. Дата и погода
Каникулы. Большинство студентов разъехались, тишина и скукота. Время - зимний вечер.
5. Персонажи
Мирка/Оберон и Корбетт
6. Предупреждения
Нецензурная лексика, обнаженка, и на всякий случай уберите детей от голубых экранов.

+1

2

   Институт блаженно опустел. У всех наступили каникулы и толпы студентов, учителей и прочих жителей НИМБа ринулись кто по домам, кто на экзотический отдых в другие страны, кто еще куда, лишь бы успеть отдохнуть за короткие зимние каникулы. Не все, конечно. Оставались те, кому некуда особо было идти, например, сиротам, и те, кто не хотел уезжать. Таких студентов собирали в группу и устраивали занятия по магии, но более увлекательного и добровольного характера. Этим занимались учителя-добровольцы, к коим Мирка и Оберон не относились. Да, эти каникулы они так же проводили здесь. Скучали ли они без привычного шума в коридорах, с отсутствием занятий, привычного ритма? Нет, конечно, нет. Здесь, в этом месте, которое они считали своим домом, им всегда находилось что делать: безграничная библиотека, перечитать все книги в которой невозможно было и за несколько жизней; прогулки по замку с его секретами и скрытой магией, которая неуловимо меняла здание, и сказать, что ты знаешь каждый закуток НИМБа было бы враньем и хвастовством; то же касалось территории Института и за его приделами; прогулки на лошадях, плаванье в теплом бассейне, загорание на пляже в летней части сада даже когда календаре зима, самосовершенствование в магии и бою… И многое другое, только найди время.
   Сегодня на вечер у них была запланирована игра. Самая обычная и очень простая -  в дурака. Участиков было пятеро: Мирка Мирулы, светловолосый учитель анимагии, Оберон Хайни, окрыленный преподаватель иллюзии, Киеран Корбетт Кавен, мрачный учитель на замену, и два студента, которым тот покровительствовал, Кристиан Ра'ота и Эйренис Виргиния, влившиеся в их компанию совсем недавно и надолго ли тоже было неизвестно. В гостиной у Оберона был зажжен камин, на журнальном столике стояли разнокалиберные бутылки, тара к ним, в которую предполагалось это разливать. Окрыленный наготовил холодных закусок в виде разнообразных салатов, запеченного и охлажденного мяса, соленной рыбы, фруктов. И теперь вся компания сидела на ковре у камина с веерами карт в руках. Первый кон был позади, так сказать пробный. Без ставок. Да и какие могут быть ставки в игре в дурака? Самые несерьезные, например, одежда…
   Мирка лежал на животе, упираясь локтями в ковер, болтая ногами, перекладывая карты и переодически прикладываясь к высокому бокалу со светлым легким пивом. Первый кон проиграл он и теперь под него ходили. Хайни был рядом по правую руку, скрестив ноги на восточный манер, серьезный, с прямой спиной и лишь веселые огоньки в глазах выдавали его настрой на сегодня, чему способствовал и второй приканчиваемый стакан джина в руке. Игра на раздевание требовала уровнять шансы и было договорено оставить на себе по три вещи.

[dice=5808-1936-7744-5808-3872-5:5:0:бросок за Мирку]
[dice=7744-5808-5808-1936-5808-5:5:0:Бросок за Оберона]

+1

3

Идея притащить на посиделки студентов пришла к Киерану не случайно и не просто так. Поймал он эту парочку буквально за руку на какой-то непонятной, но наверняка разрушительной диверсии. Энтузиазм и безудержная фантазия Кристиана вкупе с сумрачным гением Эйрениса давали жутковатую гремучую смесь. Что уж там, сам по молодости грешил преизрядно. Когда Корбетту с Валетом вручали дипломы, половина преподавателей в буквальном смысле рыдала - от счастья.
Так что Киеран пораскинул мозгами, посмотрел на имеющих подозрительно невинный вид студентов (особенно подозрительно для тех, кого поймали с поличным), ласково взял юных придурков за уши и в таком виде притащил в компанию к Мирке и Оберону. "Ради сохранности института", - пояснил он на удивленные взгляды коллег по цеху.
Игра шла ни шатко, ни валко. У Кристиана при виде колоды загорелись глаза - играть он умел и любил, а уж шулеровать... на его фоне Эйренис казался откровенно слабым игроком, который карты-то едва ли не в первый раз взял в руки. Кейси порой оглядывался на эту парочку - не отчудили ли чего...

[dice=9680-1936-5808-7744-5808-5:5:0:бросок за Кейси]
[dice=5808-5808-1936-3872-9680-5:5:0:бросок за Криста]
[dice=5808-5808-1936-3872-3872-5:5:0:бросок за Рэя]

- Есть!- Кристиан победно вскинул кулак, глядя на результаты кона. Рэй молча ухмыльнулся, пряча изогнувшиеся тонкие губы за веером расклада.
- Жулики,- пробурчал Кавен, глядя на собственные карты. Вздохнул, стягивая с ноги ботинок, и отправил его в угол.- Как есть жулики.
Ра'ота лишь с невинным лицом развел руками.

+1

4

   Ну почему начало этой игры всегда столь неинтересное? Не игры в "дурака", а игры на раздевание. Может еще мало алкоголя в крови? Или от башмака все равно пришлось бы избавиться, так почему бы это не сделать в начале?.. Мирка потянулся к картам и сложил их в колоду, смешивая вновь и вновь раздавая по шесть карт с черно-золотыми матовыми рубашками. И пока все участники сегодняшнего вечера "настольных" игр разбирались с выпавшими им картами, обновил всем напитки, попутно рассматривая игроков, прислушиваясь к своим желаниям, оценивая свои шансы и вспоминая то, что знал о них. Останавливаться на одежде сегодня не входило в его планы, а вот что именно он хотел дальше, блондин пока не определился.
   Обере спокойно рассматривал карты, переложив из по мастям и ожидая, когда Кыш сядет на место. Уголок губ пополз вверх, когда он посмотрел на него - Мирка не заметно для них самих приценивался к мальчишкам. Захотелось новой крови, значит? Навряд ли у него что-то выйдет и он вновь окажется в его постели, что было окрыленному только на руку, хоть и задевало самолюбие. Хотя нет, в случае с Мирулу уже не задевало.
- Садись уже. - Хмыкнул мужчина, не вставая с места оправляя ботинок Кейси к двери, стихийной магией подняв с пола. 
   Карты одна за другой падали в центр их круга, накрывая друг друга, отправлялись в стопку сброса или одному из игроков. Блондин-анимаг насупился, сидя с половиной колоды на руках, но еще не теряя надежды остаться не в дураках, бросая во всех лучи ненависти и радуясь вполне открыто, когда удавалось отбиться и сбросить хоть пару карт.
- Ага! Ну держись, сорока!
   Карта посыпались одна за другой, подкидываемые Критиану, наконец, ему подфартило. Но совсем не факт, что ему удастся все же не проиграть - все карты были уже на руках, а козыри обходили его упорно стороной, гуляя у более скрытных в эмоциях игроков.

[dice=3872-5808-1936-7744-5808-5:5:0:За Мирулу]
[dice=3872-1936-1936-1936-1936-5:5:0:За Оберона]

0

5

ПОДСЧИТАНО

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC