Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Козырь - пики!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид отыгрыша
Альтернатива
2. Краткое  об эпизоде
Игра в дурака. На раздевание.
3. Место действий
Где-то в НИМБ-е
4. Дата и погода
Каникулы. Большинство студентов разъехались, тишина и скукота. Время - зимний вечер.
5. Персонажи
Мирка/Оберон и Корбетт
6. Предупреждения
Нецензурная лексика, обнаженка, и на всякий случай уберите детей от голубых экранов.

+1

2

   Институт блаженно опустел. У всех наступили каникулы и толпы студентов, учителей и прочих жителей НИМБа ринулись кто по домам, кто на экзотический отдых в другие страны, кто еще куда, лишь бы успеть отдохнуть за короткие зимние каникулы. Не все, конечно. Оставались те, кому некуда особо было идти, например, сиротам, и те, кто не хотел уезжать. Таких студентов собирали в группу и устраивали занятия по магии, но более увлекательного и добровольного характера. Этим занимались учителя-добровольцы, к коим Мирка и Оберон не относились. Да, эти каникулы они так же проводили здесь. Скучали ли они без привычного шума в коридорах, с отсутствием занятий, привычного ритма? Нет, конечно, нет. Здесь, в этом месте, которое они считали своим домом, им всегда находилось что делать: безграничная библиотека, перечитать все книги в которой невозможно было и за несколько жизней; прогулки по замку с его секретами и скрытой магией, которая неуловимо меняла здание, и сказать, что ты знаешь каждый закуток НИМБа было бы враньем и хвастовством; то же касалось территории Института и за его приделами; прогулки на лошадях, плаванье в теплом бассейне, загорание на пляже в летней части сада даже когда календаре зима, самосовершенствование в магии и бою… И многое другое, только найди время.
   Сегодня на вечер у них была запланирована игра. Самая обычная и очень простая -  в дурака. Участиков было пятеро: Мирка Мирулы, светловолосый учитель анимагии, Оберон Хайни, окрыленный преподаватель иллюзии, Киеран Корбетт Кавен, мрачный учитель на замену, и два студента, которым тот покровительствовал, Кристиан Ра'ота и Эйренис Виргиния, влившиеся в их компанию совсем недавно и надолго ли тоже было неизвестно. В гостиной у Оберона был зажжен камин, на журнальном столике стояли разнокалиберные бутылки, тара к ним, в которую предполагалось это разливать. Окрыленный наготовил холодных закусок в виде разнообразных салатов, запеченного и охлажденного мяса, соленной рыбы, фруктов. И теперь вся компания сидела на ковре у камина с веерами карт в руках. Первый кон был позади, так сказать пробный. Без ставок. Да и какие могут быть ставки в игре в дурака? Самые несерьезные, например, одежда…
   Мирка лежал на животе, упираясь локтями в ковер, болтая ногами, перекладывая карты и переодически прикладываясь к высокому бокалу со светлым легким пивом. Первый кон проиграл он и теперь под него ходили. Хайни был рядом по правую руку, скрестив ноги на восточный манер, серьезный, с прямой спиной и лишь веселые огоньки в глазах выдавали его настрой на сегодня, чему способствовал и второй приканчиваемый стакан джина в руке. Игра на раздевание требовала уровнять шансы и было договорено оставить на себе по три вещи.

[dice=5808-1936-7744-5808-3872-5:5:0:бросок за Мирку]
[dice=7744-5808-5808-1936-5808-5:5:0:Бросок за Оберона]

+1

3

Идея притащить на посиделки студентов пришла к Киерану не случайно и не просто так. Поймал он эту парочку буквально за руку на какой-то непонятной, но наверняка разрушительной диверсии. Энтузиазм и безудержная фантазия Кристиана вкупе с сумрачным гением Эйрениса давали жутковатую гремучую смесь. Что уж там, сам по молодости грешил преизрядно. Когда Корбетту с Валетом вручали дипломы, половина преподавателей в буквальном смысле рыдала - от счастья.
Так что Киеран пораскинул мозгами, посмотрел на имеющих подозрительно невинный вид студентов (особенно подозрительно для тех, кого поймали с поличным), ласково взял юных придурков за уши и в таком виде притащил в компанию к Мирке и Оберону. "Ради сохранности института", - пояснил он на удивленные взгляды коллег по цеху.
Игра шла ни шатко, ни валко. У Кристиана при виде колоды загорелись глаза - играть он умел и любил, а уж шулеровать... на его фоне Эйренис казался откровенно слабым игроком, который карты-то едва ли не в первый раз взял в руки. Кейси порой оглядывался на эту парочку - не отчудили ли чего...

[dice=9680-1936-5808-7744-5808-5:5:0:бросок за Кейси]
[dice=5808-5808-1936-3872-9680-5:5:0:бросок за Криста]
[dice=5808-5808-1936-3872-3872-5:5:0:бросок за Рэя]

- Есть!- Кристиан победно вскинул кулак, глядя на результаты кона. Рэй молча ухмыльнулся, пряча изогнувшиеся тонкие губы за веером расклада.
- Жулики,- пробурчал Кавен, глядя на собственные карты. Вздохнул, стягивая с ноги ботинок, и отправил его в угол.- Как есть жулики.
Ра'ота лишь с невинным лицом развел руками.

+1

4

   Ну почему начало этой игры всегда столь неинтересное? Не игры в "дурака", а игры на раздевание. Может еще мало алкоголя в крови? Или от башмака все равно пришлось бы избавиться, так почему бы это не сделать в начале?.. Мирка потянулся к картам и сложил их в колоду, смешивая вновь и вновь раздавая по шесть карт с черно-золотыми матовыми рубашками. И пока все участники сегодняшнего вечера "настольных" игр разбирались с выпавшими им картами, обновил всем напитки, попутно рассматривая игроков, прислушиваясь к своим желаниям, оценивая свои шансы и вспоминая то, что знал о них. Останавливаться на одежде сегодня не входило в его планы, а вот что именно он хотел дальше, блондин пока не определился.
   Обере спокойно рассматривал карты, переложив из по мастям и ожидая, когда Кыш сядет на место. Уголок губ пополз вверх, когда он посмотрел на него - Мирка не заметно для них самих приценивался к мальчишкам. Захотелось новой крови, значит? Навряд ли у него что-то выйдет и он вновь окажется в его постели, что было окрыленному только на руку, хоть и задевало самолюбие. Хотя нет, в случае с Мирулу уже не задевало.
- Садись уже. - Хмыкнул мужчина, не вставая с места оправляя ботинок Кейси к двери, стихийной магией подняв с пола. 
   Карты одна за другой падали в центр их круга, накрывая друг друга, отправлялись в стопку сброса или одному из игроков. Блондин-анимаг насупился, сидя с половиной колоды на руках, но еще не теряя надежды остаться не в дураках, бросая во всех лучи ненависти и радуясь вполне открыто, когда удавалось отбиться и сбросить хоть пару карт.
- Ага! Ну держись, сорока!
   Карта посыпались одна за другой, подкидываемые Критиану, наконец, ему подфартило. Но совсем не факт, что ему удастся все же не проиграть - все карты были уже на руках, а козыри обходили его упорно стороной, гуляя у более скрытных в эмоциях игроков.

[dice=3872-5808-1936-7744-5808-5:5:0:За Мирулу]
[dice=3872-1936-1936-1936-1936-5:5:0:За Оберона]

0

5

ПОДСЧИТАНО

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC