Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда сквозь шарф лучше видно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Origami Feron | Оригами Фейрон;
Не терпит насмешек над своим именем, а так же любые его сокращения, исключая Ори.

2. Возраст
19 лет.

3. Пол
Мужской.

4. Ориентация
Гомосексуалист.

5. Деятельность
Студент.

6. Внешность
Телосложение худощавое. Но худоба только придает Оригами привлекательности. У него длинные накачанные руки, с парой шрамов выше локтя. Но, естественно, лучше всего у юноши развиты ноги – они никогда не подводили в случае, когда нужно было бежать. Со стороны кажется, что он хрупкий, но это всего лишь видимость, на самом деле, ему довольно сложно что-то сломать. На правой руке, на тыльной стороне, татуировка в виде оленя с ветвистыми рогами, переходящими в волны воды. На правом плече, около лопатки, не длинный, но явный шрам. 
У Ори резкие черты лица: очерченные скулы, покрытые веснушками, слегка вздернутый вверх нос, губы часто искривлены в ухмылке. Глаза большие, голубо-зеленого цвета, покрытые ворохом черных ресниц. Темно-рыжие волосы пострижены чуть выше плеч, все время растрепанны, но ухожены. На лице часто появляются ранки, синяки, порезы и закрывающие их пластыри. Головные уборы и украшение для волос не носит.
 Одевается в легкую одежду, не сковывающую движения. Обычно это майки, кофты, джинсы и кеды. Редко, но бывает, что на Оригами можно увидеть клетчатые рубашки и шорты. Только на праздниках юноша позволяет себе одеть черный костюм и галстук. При этом, кеды все равно не снимает. 
Движения у него резкие, много необдуманных действий. Голос высокий, хриплый и тихий, в глазах вечный яркий огонь. Об осанке юноша особо не заботится, но когда вдруг вспоминает, тут же выпрямляется.

7. Характер
Спокоен, пожалуй даже величествен в своей отстраненности. При первом знакомстве покажется холодным, однако нельзя не заметить другое отношение к друзьям.
Многие воспринимают романтику негативно, наделяя ее слепотой и глупостью, поэтому лишний раз Оригами старается никому не показывать всю силу бурлящих в нем переживаний за близких, как, впрочем, и самую суть, романтику своих снов и настроений. Оригами всегда обладал хорошей фантазией. В детстве он постоянно придумывал себе вымышленных друзей и в моменты, когда терпеть реальность не было сил, погружался в вымышленные миры, где не была дурацких разделений женщин и мужчин, а вместо людей вообще были животных, гораздо более ласковые и нежные, чем кровожадное человечество.
Силе предпочитает слова, но если дело доходит до крайности, не против и выбить дурь из собеседника.
Обычно, скрывается от любых разговоров о своей прошлой жизни, своем отношении к жизни, но иногда на Оригами находит желание найти хорошего собеседника. Так и рождаются у юноши лучшие друзья – люди, с которыми и помолчать приятно и глупость сморозить нестрашно.
Страдает легкой формой бессонницы. Не любит громкие крики, ругань, ссоры - из-за этого у Ори часто болит голова.
Почти не пьянеет. Для того, чтобы споить его, нужно потратить много сил и денег. Чем больше выпил, тем разговорчивее становится.
Не доверяет никому, кроме проверенных лично им людей. Не любит знакомится с новыми личностями, особенно, когда вообще ничего он них не знает. Чаще, перед общением, узнает о будущем собеседнике от других.
Острому и кислому предпочитает сладкое, очень любит белый и молочный шоколад.
Любит всех животных, не видя границ ни между плохими и хорошими, ни между большими и маленькими. Точно так же относится к разделению мужчин и женщин – презирает людей, который считает, что доминировать должен лишь один пол.
Хобби - рисование. С помощью красок или карандаша выражает все свои мысли фантазии, приходящие в голову.

8. Биография
Боги, отвечающие за судьбу в этом мире, хорошенько постарались над тем, как испортить еще маленькому ребенку жизнь. С самого начала пути мальчик не был простым. Многие мечтают о том, чтобы иметь какие-нибудь таланты или магические способности, а Оригами они приносили только раздор и хаос.
Мальчик жил в большом доме со своими родителями, младшей сестрой и прислугой. Обитель укрывала его от ужаса внешнего мира. Но мрак был не только за порогом дома, он затаился глубоко внутри душ людей, коварных и злых. Когда Оригами был маленьким, он не понимал, как губительно отразится на его будущем характере жизнь взаперти, без истинных друзей своего возраста, а так же серьезное отношение родителей к «внутреннему миру» сына. Они предпочли просто оставить его в покое, чтобы Ори сам смог наладить отношения с окружающей средой, никак не помогая ему и не наставляя.
Все началось с похода в школу. Мальчик со странным именем, обозначающим всего лишь бумажную игрушку, сделанную чужими руками, без души и мозгов. Странно, что когда бабушка предлагала имя для внука, она имела ввиду совсем иной смысл. Вам, наверняка, хорошо известна история о 100 бумажных журавликах?
Странный, замкнутый в себе мальчик, со смешным именем. «Зато оригинально» пытались учителя утешить Оригами после очередного похода к врачу с фингалом под глазом. Но мальчик молчал, просил их не рассказывать ничего родителям, потому что знал быстрый подход отца к таким вещам. Он сделает вид, что ему не все равно и сравняет школу с землей. Но Оригами не винил детей, что презирали его. Он считал, что они просто хотят самоутвердится за счет него и давал это сделать.
Постепенно маленькая сестренка выросла и ответственность за ее жизнь упала на плечи Оригами. Юноша не был против, наоборот, не хотел, чтобы Шеррон провела детство так же, как прожил он. Брат и сестра держались друг за друга, будто за спасительный плот и это во многом облегчало их существование.
И Ори первым узнал, что Шеррон обладает магическими способностями. Поначалу оба они радовались, но затем выяснилось, что особенный еще и ее брат. Тогда началась борьба с родителями, чтобы они не отправляли детей в магические школы, а оставили все как есть. Оригами и Шеррон ненавидели обе академии за то, что они разделены по полу. Но неизбежное случилось.
Ори мечтал о том, что когда он поступит в НИМБ, то черная полоса сменится. Но, в итоге, юноша стал особенным из особенных. Он отличался от всех своей магией, которая была не похожа на другие, та, по которой не было отдельных уроков.
Затем, в конце третьего курса, его выбрала Черная луна. Удивлению Оригами не было предела. Он всеми силами старался и работал, надеялся на Красную луну, но, как оказалось, его стезя – битвы. Возможно. Может, Боги просто что-то перепутали?

9. Профиль персонажа
Существует три любимых предмета Оригами – метеомагия, астрология и стихийная магия. Теория не представляет для него сложности, так же как и практика, поэтому Оригами успевает почти по всем предметам. Но, он способен выделить из списка уроков всего три, которым отдает предпочтение.
Метеомагия – занятие интересное и трудное. В совместительстве с личной магией Ори дает возможность создавать фигуры из воздуха и молний, которые, прикасаясь к живому существу, способны ударить сильным разрядом.
Астрология – юноша занимается ей исключительно из-за любви к звездам.  Каждый урок дает ему возможность больше узнать о созвездиях, которые любит.
Стихийная магия – всего лишь учеба для развития своей особенности. Ничего духовного Оригами с этим уроком не связывает.

10. Анимагия
Бенга́льская лиси́ца(лат. Vulpes bengalensis) — вид млекопитающих из рода лисицы семейства псовых. Лисица среднего размера. Длина тела составляет 59 см, хвост 30 см, высота в холке достигает 28 см. Вес 2,2 кг. Шерсть короткая, приглаженная. Окраска красновато-коричневая. Кончик хвоста — чёрный.

11. Мечты, страхи, привычки
Мечтает, чтобы оправдался выбор Ори Черной луной. Чтобы из мира пропали назойливые словно мухи и глупые, несчастные от своей тупости люди. Одно из совершенно детских желаний – чтобы мороженое могло появляться в тот момент, когда юноше этого захотелось. Мечтает уйти из этого мира только после того, как выполнит все свои предназначения.
Боится недостойной смерти, но о боли и гибели как таковой не волнуется. Боится за жизнь своих родных, разрываясь между неприязнью к ним и чувством, что они его самые близкие люди. Боится увидеть своими глазами смерть живого существа, которое ему дорого.  Страшится, что кто-то, кому Оригами не доверяет, узнает о его действительной сущности.
Много и часто курит. Старается как можно чаще бывать на улице. В задумчивости хрустит костяшками пальцев. Когда волнуется, царапает ладонь ногтями, часто оставляя там полосы содранной кожи.

12. Дополнительно
Факультет Черной луны, четвертый курс.
Магическая особенность – психокинез. Возможность управлять четырьмя стихиями, менять скорость их действия и объем. Но этой способностью Оригами может пользоваться только в одном случае – при создании фигур из воздуха, воды, огня или земли. Это единственная магия, с которой юноша может справится. Полноценно управлять стихией он попросту не может, а, если, и сумеет попытаться, то она выйдет из-под контроля, и это обернется катастрофой.

13. Ключи
Чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Безусловно согласен.

15. Как нашли нас?
Друг подсказал.

16. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день или хотя бы четыре раза в неделю.

17. Связь с вами
skype: us-muss

18. Личный статус
Особенный из особенных

19. Пробный пост

Отредактировано Wendy (2013-12-16 22:52:49)

0

2

Wendy написал(а):

накаченные

Накачанные, если речь о мышцах - "качать".

Wendy написал(а):

выше локтей

устойчивый оборот "выше локтя", если шрамы располагаются на руке

Wendy написал(а):

цвета осеннего утреннего неба,

Серые? Голубые? Красные? Розовые? Затянутые облаками? Небо утром, даже осеннее, разное бывает.

Wendy написал(а):

джинсы и кеды

Магическое, но средневековье. Нет ни джинс, ни кед.

Wendy написал(а):

Чаще всего Марс сначала делает

Кто такой Марс?

Wendy написал(а):

При первом знакомстве покажется холодным, как и при втором и последующих

Как можно познакомиться несколько раз?

Wendy написал(а):

как испортит еще

Испортить

Wendy написал(а):

не винил детей, что призирали его

Презирали, от "презрение".

Здесь порезвился лорд Обоснуй-Грамматика х)

0

3

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Магическое, но средневековье. Нет ни джинс, ни кед.

Есть-есть кеды-джинсы

Остальное попозже посмотрю на предмет логики и соответствия миру, пока ошибки подправь.

0

4

Киеран Корбетт Кавен
Так, на меня не нападать, у меня одна рука сломана.
Но я исправил все с:

Отредактировано Wendy (2013-12-16 17:58:40)

0

5

Origami написал(а):

где не была дурацких разделений женщин и мужчин

не было

И все. Ошибки, вижу, исправил. Так что принят. Добро пожаловать *улыбнулся* Я рад тебе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC