Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миры малышки Дюймовочки.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Был слышен еле уловимый хруст маленьких веточек и шорох гравия, которым была выстелена дорожка (около неё и расположились Спанки со своим попутчиком). Было понятно, что кто-то приближается, но Ласточка не боялся, ведь он знал, что куда больше любого существа здесь обитавшего. Да и сейчас вряд ли он уловил такие мелочи, ведь верно было подмечено- все пернатые сплошь и рядом озабочены и извращенны. Ласточка тянется к мальчику, сжимает когтистой рукой шею, чуть придавливая. У него явно были садистские наклонности и так просто свою жертву он отпускать не собирался.
  Как, в прочем, не собиралась пробегать мимо и Мышь, ведь именно ей посчастливилось наблюдать такую картину. И, на сколько помнил Спанки, она довольно не плохо общалась с Кротом. Да что и говорить... именно она посоветовала взять мальчишку в "невесты". Мальчик был ей обязан многим, но точно не ожидал такой реакции и даже наоборот думал, что уж Мышь-то окажет ему помощь в борьбе с превосходившим его по габаритам Ласточкой, который как раз в этот момент отвлекся, что бы усмехнутся, наблюдая за реакцией прохожего.
-А Вы могли бы и просто пройти мимо, уважаемая, не обратив внимания, что мы тут с моим мальчиком решили поразвлечься, - Ласточка усмехнулся, склонив голову на бок.
Конечно, он знал, что Мышь общается с Мо. Знал, что она непременно донесет об этой ситуации сопернику и тогда тот окончательно сойдет с дистанции, решив, по видимому, что Спанки предпочел отдать свое сердце именно ему. Но когда донесет? Ведь Мо наверняка все ещё находился там, далеко-далеко, где они оставили свой дом, отправившись развеется.
И Спанки рискнул, рванувшись, прошмыгнув мимо крыла, которое Ласточка отвел, что бы ему удобнее было разговаривать с неожиданным собеседником, и помчался куда глаза глядят сам пока не осознавая, что несется по дороге к Кроту, мысли о котором так мучили его на протяжении последних дней. О каких страданиях говорила Мышь? Неужели Мо все ещё любил его?.. Бред, не может такого быть! Руки сжимаются в кулаки, яростно бьют в дверь и только тут Спанки останавливается, поняв, куда он пришел. Надо уходить пока не поздно, но вот уже слышны шаги и дверь распахивается... Он не успел.

+1

62

- Если не гонять вас, черти пернатые, вы весь наш луг заполоните и загадите! Пошел вон, пока в состоянии! Кыш-кыш!
   Женщина встала в боевую позу, поудобнее перехватив сверток, будто собираясь и его в ход пустить. Пока они выясняли отношения с ласточкой, в дверь Мо забарабанили.
   Его непосредственные комнаты располагались глубоко под землей, но к владениям Крота так же относился лабиринт из многочисленных коридоров, хозяйственных комнат, складом, а так нескольких комнат-прихожих. В его подземную “империю” вели и провалы, попав через который под землю вам скорее всего предстояло погибнуть, безвозвратно заблудившись, а так же попасть можно было и через такие облагороженные входы, получив приглашения Самого.
   Сегодня Мо хотел по-соседски встретить Мышь, уже пару недель практически поселившуюся у него, а после немного прогуляться по быстро сгущающимся сумеркам. Но сердце екнуло и ухнуло, забыв о том, как надо стучать, защемив болью в груди.
- Откуда ты здесь? Вот уже второй раз я думаю, что никогда более не увижу тебя, примиряю свою жизнь с этим и ошибаюсь.
   Мужчина молча смотрел на блондина, не произнося ни слова. Долго, пронзительно, тяжело, кутая в черноте глаз мысли, эмоции. Со стороны раздались крики, спор, привлекая внимание бывшего воина.
- Не оттуда ли ты бежишь?
   Нахмурившись и делая шаг на улицу, Мо освободил проход и широкой ладонью втолкнул Спанки внутрь.
- Будь тут.
   Широкие шаги быстро донесли мужчину до дерева, у которого недавняя любовная сцена сменилась бранью и угрозами. Мо молча достал кинжал, возникая за спиной Мыши.
- Иди домой, я разберусь.

[NIC]Крот[/NIC]
[STA]непроницаемый[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/Pq1nM.jpg[/AVA]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC