Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астика Одхан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Астика Одхан|Astika Odhan
Сокращения: Асти
2. Возраст
17
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Би (больше к мужскому полу)
5. Деятельность
Ученица АМИКа, 3 курс.
Предположительно – черная луна
6. Внешность

Внешность|

http://s011.radikal.ru/i315/1501/bc/96b3a6df53d6t.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1501/c6/87a7a6288083t.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1501/83/897cacb93a5ct.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1501/79/3d9ac41d9812t.jpg

Рост: 165 сантиметров.
Вес: 52 кг
На вид, невысокая, худенькая девушка кажется очень хрупкой, как фарфоровая статуэтка. В действительности же жилистая и довольно сильная (сказываются тренировки). Не сказать, что может глыбы поднимать и телеги зубами тащить, но поднять свой вес или чуть больше сможет запросто. Развитые мышцы всего тела, несмотря на свою «мощность», выглядят вполне по-женски, округло и даже немного… Невинно, что ли. Узкие мальчишеские бедра, тонкая талия и небольшая грудь. У девушки едва ли наберется 1,5 размер, что ее не сильно огорчает.
Миниатюрность телосложения подчеркивается выпирающими косточками ключицы, острыми локотками и коленями. Привычка носить штаны и юбки довольно низко открывает еще и косточки таза, что в общей картине смотрится очень странно – девушка иной раз похожа на скелет, обтянутый кожей, но только в отдельных частях тела.
Черты лица четкие, будто очерченные пером, что придает профилю немного хищный вид. Небольшой, вздернутый нос, тонкие губы, чаще растянутые в фальшивой вежливой улыбке. Глаза странного, сине-фиолетового цвета, оттенок которых меняется при смене освещения, чуть раскосые и приподнятые, напоминают кошачьи.
Серебристого оттенка, густые и довольно длинные волосы чуть вьются, и, поскольку Асти распускает их, чаще похожи на воронье гнездо. Вычесывать колтуны и узлы настоящее проклятье, но девушка терпеливо переносит все муки, ведь в отличии от остальной внешности, волосы – это ее гордость и маленький пунктик.
Такого же оттенка, как и волосы, брови чуть вытянуты и приподняты вверх. Ресницы на тон темнее, самые обычные – средней длины и густоты.  Кожа светлая, никогда не загорает.
Девушка предпочитает свободную, не сковывающую движения одежду. Чаще ее можно увидеть в свободных штанах-шароварах, держащихся, по сути, на косточках таза, коротком топе и босиком. Если и надевает обувь, то только мягкие туфли. Обожает браслеты и цепочки, которых у нее огромная коллекция, носит их везде и со всем, отчего зачастую похожа на ходячий колокольчик.

7. Характер
Что может представлять из себя девочка, выросшая на задворках цирка, воспитанная отцом и (по большей части) труппой? Очень многое.
Асти упряма, как осел, вспыльчива и прямолинейна, что очень мешает ей в некоторых ситуациях. Девушка может запросто пройти мимо, не повернув головы, даже если вы кричите ей почти в ухо. Вредность девушки могла бы объясняться многими факторами, но главным всегда останется чрезмерная опека отца, который убежден, что над дочерью должен быть установлен тотальный контроль. Астика просто выработала для себя систему поведения, которая до сих пор ее преследует – игнорируй, и от тебя отстанут. С отцом это работало, правда, потом смущенная девушка долго извинялась.
Довольно мечтательна, любит уходить в свой мир грез, где нет проблем. Из-за этого частенько попадает впросак, потому что если задумается – то это надолго. Крайне терпелива и трудолюбива, если что-то не получается – будет повторять раз за разом, пока не сделает все идеально, хотя добиться от нее такого же подхода в быту невозможно.
Любит следить за людьми, разбирать их поведение "по кирпичикам", анализировать ту или иную ситуацию с разных сторон.
В разговорах, если такие случаются, участвует очень мало, предпочитая отвечать коротко и очень тихо, зачастую даже шепотом. Взглядом всегда старается удержать глаза собеседника, либо блуждает по лицу, собирая крупицы мимики и жестов. Очень любит во время наблюдения наклонять голову в ту, или иную сторону.
Вообще, если рассматривать характер Асти целиком, то можно сказать, что она сборник всего, что только возможно. Она умеет концентрироваться, но теряется, если выдернуть ее из мыслей. Незлопамятна, хотя и может вдруг вспомнить, что «в такой-то день, такого-то года ты не дал мне шоколадку, поэтому нет, я не буду вытаскивать тебя из пропасти, и мне все равно, что там, на дне - крокодилы и пираньи». Сама по себе Астика довольно добрая, помогает по мере своих сил, но если человек ей не нравится - даже близко к нему не подойдет, а если увидит где-нибудь в помещении, то развернется и уйдет.

8. Биография
«… Когда-то, давным-давно, в странствующий цирк пришла девушка. Она увидела выступление силача, представленного как «Берд Одхан, самый сильный мужчина в мире», и влюбилась по уши. Через 5 лет у новоиспеченной дрессировщицы и силача родилась прелестная дочурка, которую назвали Астика…»
Мать девушки, после знакомства с силачом цирка, открыла в себе талант дрессировщика, потому выступала, пока выросший живот не стал явно мешать на репетициях. За ребенка женщина не боялась вообще – животные (а именно тигры и львы) обожали своего «начальника», и всячески ластились к ней, иной раз теряя облик грозных хищников.
К сожалению, женщина умерла в родах, немного не доносив дитя. К удивлению всей труппы и лекарей девочка молчала, лишь смотрела на лица. Намного позже выяснилось, что из-за ранних родов что-то произошло с голосовыми связками девочки, отчего она практически осталась немой. Усилия лекарей дали лишь возможность говорить, очень тихо и очень мало. По словам отца, Астика с первого же дня жизни была маленькой копией Энии, своей матери.
Девочка стала ребенком всей труппы, как бы странно это не звучало. Каждый внес свою лепту в воспитание маленькой циркачки. Но, к чести отца, даже жизнь в странствующем цирке не помешала Астике обучиться письму и грамоте, как и многим другим наукам. Директор цирка души не чаял в девочке, поэтому у нее было все – одежда, игрушки, любые лакомства.
Когда Асти стукнуло 7, она впервые в жизни пробралась к клеткам с животными. До этого дня ее всячески отваживали от них, отец даже приставил к дочери подростка, чтобы не случилось беды. Когда начало вечереть, подросток наконец собрался с духом и сказал отцу, что нигде не смог найти девочку. Переполошенная труппа кинулась искать ребенка. Часть убежала в город, часть рыскала по лагерю…
…Директора и отца вдруг привлек странный шум, доносившийся от клеток. Когда они увидели открывшуюся им картину, отец рассмеялся в голос, а директор просто открывал и закрывал рот, как рыба на воздухе. Астика сидела в клетке с львом Ричи, самым крупным хищником во всем цирке. Ну, точнее спала. Ричи, взглянув на мужчин укоряющим взором, дескать «чего дитя то отпускаете без присмотра?», толкнул носом девочку. Потерев глаза и увидев отца, Асти виновато потупилась.
С того самого дня Астика стала самой маленькой «дрессировщицей». На выступления ее, естественно, не выпускали, но вот репетировать номера она могла сколь угодно. Хищники подчинялись движениям, будто подчиняясь мыслям. Через некоторое время Астика, понимая, что всю жизнь на шее у отца сидеть не будешь, решила заняться… Акробатикой. Все удивлялись, почему же девочка не пошла дрессировщицей, имея такие задатки. Ответ был прост – любимчик Асти, тот самый лев Ричи скончался, а без него девочка не представляла свои номера.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Астика всю себя отдала этому. И стала любимицей публики. Маленькая, в неизменных снежно-белых костюмах, она будто бы летала под куполом. По канату ходила, нет, танцевала на нем. Молчаливая, такая таинственная – юная гимнастка была поистине рождена для этого…
…Способности проснулись неожиданно для всех. Астике едва стукнуло 14, когда произошел этот «выплеск». Разозлившись на что-то, девушка превратила в лед практически все жидкости, находившиеся в радиусе 3 метров от нее. А после этого, не успев даже толком удивиться, упала в обморок. Помучившись некоторое время, Астика все-таки решилась. И стала ученицей АМИКа.

9. Профиль персонажа
Астика достигла действительно больших успехов только в трех науках – боевых заклинаниях, стихийной магии и анимагии. При желании, она освоила бы и все остальное, но если ритуалы, иллюзии и психологическое воздействие ей интересны, но никак не получается их освоить, то остальное ей интересно «по чуть-чуть».
Освоила свою способность почти в совершенстве (насколько возможно для ее уровня и возраста, имеется в виду).

10. Анимагия
Ирбис
В анимагическом облике остаются только голубые глаза.

11. Мечты, страхи, привычки
Мечты: освоить все, даже неинтересные науки, на «отлично»; вернуться в цирк и поставить свой номер, используя свою способность (понимает, что такое вряд ли возможно); последнее время начинает задумываться о будущей карьере в качестве мага-солдата.
Страхи: потерять отца. Несмотря на все споры, очень любит его; до одури боится травм, которые в будущем перечеркнут ей цирковое (или военное) будущее.
Привычки: когда волнуется, накручивает прядь волос на палец, либо начинает разминать ноги (привычка еще с цирка); если хочет намекнуть на нежелательность разговора или что-то подобное, понижает температуру воздуха около собеседника; «мурлыкает» под нос песенки, если чем-то занята

12. Дополнительно
Управление льдом.
Астика никогда и никому не говорила, почему она решила поступить в АМИК. Но "люди не без глаз", и когда учителя обнаружили способность девушки управлять льдом, начали раскапывать, нормально ли это. И если сначала они надеялись, что это лишь обычная предрасположенность к стихийной магии, то через некоторое время только вздохнули. Это было врожденным, только лишь дремавшим до некоторого времени "дефектом". Постоянные разговоры о том, что это "ненормально" и "плохо" заставили Асти задуматься, а стоит ли так гордиться своей уникальностью. И теперь девушка разрывается между гордостью за свою "особенность" и любовью к ней, и мыслью о том, что это неправильно и плохо.
За годы обучения в АМИКе развила способность, теперь может как и создавать ледяные фигуры, так и использовать способность в бою (создает множество льдинок, например).
При долгом или усиленном использовании способности может упасть в обморок, к тому же вынуждена носить перчатки: развить способность - это одно, а вот научиться сдерживать ее - совершенно другое, а потому Астика замораживает все, к чему прикоснется.

13. Ключи
Чудно-чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да, ничего не имею против.

15. Как нашли нас
Каталог форумов

16. Как часто будете появляться?
Скорее всего, каждый день.

17. Связь с вами
498-766-686 – ICQ
почта, лс.

18. Личный статус
frozen.

19. Пробный пост

Отредактировано Astika Odhan (2015-01-12 10:32:10)

0

2

Ах, ухты! Я Вас проглядел! Рад видеть и привествовать. ОЧень и очень.
Ночью проверю анкету, а пока один момент:

Astika Odhan написал(а):

Управление льдом.
За годы обучения в АМИКе развила способность, теперь может как и создавать ледяные фигуры, так и использовать способность в бою (создает множество льдинок, например).
При долгом или усиленном использовании способности может упасть в обморок.

Это можно отнести в профиль и оставить особенность пустой. Потому как особенность у магов более похожа на отклонение, пусть грубо, но на уродство, то есть это очень и очень ненормально.
Но если Вам это очень важно, можно оставить особенностью, только аргументируйте точно, почему она именно таковая.

0

3

Ну, скинула я ее только что, так что... *улыбнулась*

Oberon написал(а):

Но если Вам это очень важно, можно оставить особенностью, только аргументируйте точно, почему она именно таковая.

можете объяснить поточнее? Просто не очень понимаю.

0

4

Astika Odhan написал(а):

можете объяснить поточнее? Просто не очень понимаю.

Тогда все ночью *улыбка* Все и сразу.
Пока, если не лень, можете глянуть статью "Меч и лилия"
Но это вовсе необязательно, я могу и сам Вам вкратце все изложить. Но, повторюсь, ночью.

0

5

Подправила.

Отредактировано Astika Odhan (2015-01-11 21:44:40)

0

6

Итак.
В общем и целом анкета хорошая, вполне логичная и вписывающаяся в мир, а юная циркачка и вовсе очаровательна.
Единственное, что ее недуг с голосов могут исправить теоретически белые маги, но, как я понимаю, этот момент подчеркивает характер персонажа, и поэтому не прошу править.
И по биографии в целом мне казалось, что ей больше подойдет из особенностей именно что-то, связанное с животными. Например, понимание их речи, внушение воли или умение становиться "своей". Но я не против льда. Правьте момент, который мы с Вами обговаривали, и будите приняты.

0

7

все, добавила-поправила.

0

8

Все, теперь меня все устраивает, все нравиться.
Вы приняты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC