Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белоснежная невинность (акция)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя милая, я всегда знал о тебе больше, чем другие, ведь ты необычная. Необычная хотя бы потому, что ты не человек, а ушасто-хвостатая бестия. Но главная твоя необычность в том, что я люблю тебя..

1. Имя и фамилия
Мы всегда будем знать, что тебя звали Тоши. Тоши Акума (Toshi Acuma).. Эти звуки срывались с губ многих людей, но лишь из некоторых уст твое имя звучало как песня. Тебя каждый называл по-своему: Тотошка, Тото, даже дали прозвище Кошка, которое ты очень любила. И я тебя так называл. Ты не любила, когда к твоим имени или фамилии прибавляли различные суффиксы, и мне нравилось смотреть на то, как из ребенка ты становилась хищной кошкой. «Зеркальное отражения Дьявола» - так переводится твое имя, которое я никогда не забуду.. которое я скажу при последнем вздохе..

2, 3, 4, 5 Возраст, пол, ориентация, деятельность
Когда мы познакомились, ты была на пятом курсе Черной Луны. Молодая и энергичная девятнадцатилетняя Тоши навсегда останется в моих воспоминаниях, словно это было только вчера. Я где-то услышал, что эта девушка интересуется однополыми отношениями, но больше тебя тянет к мужчинам, от чего я в тайне надеялся на взаимность.

6. Внешность
Что бы ты не говорила о себе, ты красива. Красива настолько, что мои пальцы рук начинают дрожать при виде тебя. Мне всегда хотелось обнять твое тело и вдохнуть твой запах. Да, мне хватило бы и этого. Ты невысокая девушка, 168 см, отчего всегда сама же смеешься над собой. Милое лицо, не кукольное, живое и настолько эмоциональное, что я каждый раз удивляюсь, как ты можешь за несколько секунд передать столько эмоций, когда ты в хорошем настроении. Твоя внешность далеко не такая детская, как характер. Черты лица немного резкие, нос аккуратный, чуть вздернут кверху. Твои красивые глаза обрамлены пушистыми ресницами, лоб невысокий, но и не низкий, а губы.. губы немного пухловаты, нежные и чувственные. Зимой они часто обветренные, потому что ты имеешь эту дурацкую привычку их кусать на ходу. Волосы и глаза.. они особенные. Твои волосы доходят до самой поясницы, белые и мягкие, словно лебяжий пух. А глаза.. Глаза желтые и как у любой кошки с вертикальными зрачками, и ты отлично видишь в темноте, от чего я восхищаюсь твоими глазами еще больше. Твоя кожа не чисто белая, чуть-чуть смугловатая, видны лишь крупные вены.. и шрамы, которых у тебя хоть отбавляй. Ты стройная, но все эти женские прелести у тебя есть, аппетитные округлости, которые мне всегда хотелось попробовать поласкать. Твоя грудь не меньше третьего размера, бедра чуть шире, чем надо, как ты говоришь. Твои нежные руки.. Длинные пальцы, стройные ноги. И эта еще одна твоя особенность, которая никому не позволить пройти мимо тебя. Твои уши и хвост. Собственно, именно из-за них тебя и прозвали Кошкой. Белые пушистые кошачьи ушки, которые улавливают звуки, что я не способен слышать, длинный белый пушистый хвост, словно змея всегда будто бы живет отдельной жизнью от тебя. Если ты разденешься, все сразу же увидят твою шерсть. От копчика, где начинается пушистый и непоседливый хвост, до лопаток прямо по позвоночнику растет белая шерсть, плавно сходя на нет. Немного белой шерсти берет начало от паха и тянется до пупка, а так же чуть спускается по внутренней стороне бедра. Клыки удлиненны, словно у зверя. На твоих нежных руках и ногах очень острые коготки, которые ты способна прятать и выпускать, словно настоящая кошка.
Твоя одежда.. Ты всегда любила платья, кажется, хотя я нередко видел тебя в джинсах или шортах. В своих нарядах ты всегда кажешься еще более милой, чем есть на самом деле, а когда ты в дополнение делаешь один из этих невероятных макияжей (ведь для меня почти каждый макияж невероятен!), моя милая Тоши становится похожей на ожившую куколку, хрупкую, которую я должен оберегать. Ты любишь сапоги и туфли на высоком каблуке, обожаешь чулки и перчатки, длинные рукава, которые словно служат тебе защитой, ошейники, браслеты и прочие побрякушки. Ты всегда была способна сочетать несочетаемое, от чего многие приходили в восторг. Еще ты любишь мужские рубашки, кажется, что это твой фетиш в одежде.
Я знаю, что на твоей левой ноге чуть выше колена есть необычное родимое пятно в форме креста. Казалось бы, левая сторона Дьявола, а отмечена Богом. Я ведь всегда говорил тебе, что ты удивительная. А на правом плече у тебя есть татуировка – символы, которые обозначают «якшающаяся с чертом».

7. Характер
Ты удивительная. Наверное, если бы меня попросили описать тебя одним словом, то я бы описал именно так. Эта кошка необычная и великолепная, хотя порой тебя и хочется ударить по голове чем-то тяжелым. Ленива и непокорна, но мне кажется, что это не делает твой характер хуже. Тоши каждую минуту разная, ты можешь злиться из-за каких-то глупостей, но чаще всего я видел тебя веселую, смеющуюся над чем-то, что сама же и придумываешь. Ты всегда говорила, что если тебе это не нравится, то не будешь это делать. Чисто детское видение мира, которое мне так нравится в тебе. Но все твое ребячество терялось, когда моя милая Тоши грустила. В тебе словно все менялось: ты становилась взрослой, от чего я влюблялся в тебя все сильнее. Я никогда не видел твоих слез, хотя и уверен, что в этот момент ты становится еще прекраснее. Ты всегда где-то пряталась, чтобы выплакаться, а мне так хотелось хоть раз утешить твою душу.
Тебе было невозможно надоесть. Сколько раз я это пробовал? Можно запросто разозлить, но чтобы надоесть.. я даже не могу представить, каким человеком нужно для этого быть. Ты не любишь, когда тебя не понимают, когда очевидные для тебя вещи приходится объяснять по нескольку раз одному и тому же человеку. Всегда обижалась, когда я забывал что-то важное для тебя: даты, фильмы или сорванную травинку из сада.
Ты часто игнорируешь чужие проблемы, но я ни разу не видел, что бы ты жаловалась направо и налево. Потом я понял почему, когда случайно наткнулся на твой дневник. Там было все, о чем ты молчала, о чем улыбалась или о чем плакала. Тогда меня поразило то, что эта девушка настолько сильна, чтобы молчать о том, что тебя терзает и разрывает на части. Но ты всегда мила, всегда улыбаешься, пусть и не искренней, но столь правдоподобной улыбкой. Всегда вежлива к незнакомым людям. Это меня удивляет в тебе еще больше: почти всегда улыбаешься, даже когда хочется повеситься.
Ты никогда не придерживалась одной веры, по твоим словам это - пустая трата времени. Всегда верила лишь в себя и больше ни в кого.. почти ни в кого. Кстати, о «ком-то».. Я знаю, что ты любишь одного человека настолько сильно, что готова умереть. Помнишь, ты сама мне как-то говорила о том, что если бы его не было, ты давно бы лежала в холодной земле, ведь только он поддерживает в тебе это стремление всегда быть настолько позитивной. Моя милая Тоши.. Мне так жаль, что этот человек не я. Чем же он тебя так зацепил, что внутри тебя что-то изменилось? Наверное, этого мне никогда не понять. Я не был уверен, что это произойдет скоро, не был уверен в том, что ты влюбишься по настоящему, ты еще ребенок для этого! Но как же я был слеп и упустил это.. и теперь моя милая Тоши действительно кого-то любит.. и я даже знаю кого.
Ах моя бедная.. бедная милая Тоши! Мне так жаль тебя в те моменты, когда ты становишься абсолютно другой: мерзким ужасным монстром, который готов разрушить весь мир и тебя саму, лишь бы получить желаемый кусок мяса. Да, твоя животная личность всегда меня пугала и привлекала одновременно. В тебе живет ужасный монстр, которого Тотошка не может контролировать, ты пытаешься, пытаешься изо всех сил! Но каждый раз у тебя ничего не выходит, лишь после всего этого кошмара остаются ужасные воспоминания, с которыми моей бедняге приходится жить. Этот зверь выходит наружу лишь когда Тоши в ярости, а значит крайне редко, что неимоверно радует.
Я помню, что ты любишь. Не спрашивай откуда я это узнал. Я помню, что ты любишь полумрак и свечи, полные луны и звезды, ливень, ведь ты так любишь гулять под ним летом. Ты любишь много читать, хотя и приходится надевать столь ненавистные тебе очки. Ты обожаешь сладкое, а леденцы всегда у тебя стояли на первом месте в списке любимых сластей, твои любимые алкогольные напитки: белое вино и текила. Я помню, как однажды ты сказала, что хотела оказаться в сказке, но, моя милая девочка, мы живем в реальном мире, и тут сказкам нет места. Ты любишь музыку, а твои любимые цвета: черный, синий и голуюой.
Еще я помню, что ты ненавидишь. Ненавидишь большие и шумные компании. Я всегда удивлялся, почему столь энергичная девушка, которая притягивает к себе людей, больше предпочитает тишину и покой. Но потом я понял, пусть поймут и другие. Ты не любишь зонты, холодный ветер и весеннюю слякоть, впадаешь в бешенство, если что-то идет не так, как ты задумывала. Наверное, именно поэтому ты перестала строить планы. Ты никогда не любила маленьких собачек, тех, которые лишь и делают, что бесполезно тявкают, но порой твое сердце тает при их виде. Ты ненавидишь розовый цвет, хотя он периодически встречается в твоих вещах.
А вот что еще я о тебе помню: когда ты пишешь, то твои буквы наклонены не вправо, а влево. Это говорит о том, что ты творческая натура. И ты не терпишь, когда оскорбляют близких тебе людей. В свой адрес ты еще можешь вытерпеть, хотя и с большим трудом.
Таланты: Твои таланты безграничны. Твой дед, казалось, до сих пор учит тебя. Ты прекрасно танцуешь и твой любимый танец танго, а твоя пластика позволяет тебе танцевать завораживающие танцы востока. Ты замечательно поешь, рисуешь чем угодно, пишешь стихи и музыку, но никому не даешь послушать или почитать свои произведения.
Навыки: Умеешь ты тоже много. Хорошо готовишь, шьешь по собственным эскизам, о чем свидетельствуют твои великолепные наряды, но, почему-то, никому об этом не говоришь. Ты играешь на гитаре, пианино и скрипке, хорошо лазаешь по деревьям, ведь ты же кошка!

8. Биография
Ты всегда говорила, что твоя история не представляет ничего интересного и, по большей части, не рассказываешь о своем прошлом. Но мне удалось узнать о твоей жизни все, что ты так старательно скрывала. Моя милая бедная Тоши, как бы я хотел взять на себя все твои несчастья и облегчить твою судьбу и твои страдания.
Ты родилась в месяц, когда соловьи начинают голосить, а стрижи возвращаются на родину. В семье, где отец был музыкантом, мать танцовщицей, а дед учителем в музыкальной школе. Ты была простой случайностью, которая все-таки решила появиться на свет: твои родители совершенно не хотели детей, ведь это означало еще один голодный рот и на долгое время отстранение твоей матери от работы. К слову твоя семья жила скорее в бедности, чем в достатке. Единственный кто обрадовался твоему рождению был Кларик, которого ты всегда звала дедушкой. Мать Элиза всегда относилась к тебе как к огромному недоразумению, которое испортило ее фигуру и карьеру, а отец Август, казалось, и вовсе тебя не замечал. Но несмотря на родителей, ты росла достаточно счастливым ребенком. Кларик часто тебя баловал, брал с собой на прогулки, а иногда и на работу. Он заменил тебе родителей, и ты его очень любила. В пять лет тебя окончательно спихнули на старика, да он был только рад, а ты, моя милая Тоши, и вовсе не почувствовала что что-то изменилось. Кларик старался сделать из тебя настоящую леди, воспитать так, что бы ты была своей в любом обществе, что бы в твою милую головку не закралось ни капли стыда. Лет с семи ты много времени проводила в студии деда, осваивая как нужно правильно гладить или терзать смычком струны, ударять клавиши.. Тебе это нравилось, и когда хотелось побыть в одиночестве, ты шла практиковаться в музыке. В школе у тебя много друзей, ты была такой общительной и беззаботной, а когда было немногим больше 10, Кларик скончался. Моя бедная Тоши, как же терзали твое маленькое нежное сердечко боль и грусть. Горечь потери ты ощущала с каждым днем все больше и больше, ведь тебе пришлось вернуться к родителям, которые не очень-то обрадовались этому. Дома твоя жизнь обратилась в сущий ад. Ты часто голодала, носила старые протершиеся вещи, стала постоянно болеть. Ты стала причиной постоянных скандалов, часто попадалась под горячую руку отца, который начал пить. Моя милая, было еще хорошо, если тебя обложили бранью и накричали, но, как бы это для не было бы грустно, тебя часто били дома, отчего на твоих руках и остались такие ужасные шрамы.. В одиннадцать лет, когда Август в очередной раз ударил тебя, случился всплеск. Ты пронзительно закричала, не то от злости, не то от боли. Моя Тоши.. Ты накинулась на него словно фурия, царапая его лицо и крича словно сумасшедшая. Его лицо, руки, ноги и грудь были изодраны в кровь.. Когда Элиза все-таки оттащила тебя от отца, ты увидела в ее глазах страх. Ах, как же ты была наивна, когда подумала что это из-за того что ты накинулась на Августа. Ты побежала к себе в комнату и, заметив что-то странное промелькнуло в зеркале, остановилась. Моя бедная Тоши.. Ты опять кричала. Кричала и плакала, потому что не могла поверить, что в этом зеркале твое отражение. Твои каштановые волосы стали цвета белого снега, карие глаза приобрели странный желтый цвет, а зрачки вытянулись от верха до низа, а на руках и ногах выросли острые и закругленные когти. Ах, Тоши! Как же ты испугалась саму себя. Мне так жаль, что это произошло именно с тобой и именно сейчас, если бы я только мог что-то сделать для тебя.. После этого инцидента ты провела в своей комнате два дня, а потом у тебя начала расти шерсть на некоторых участках тела. Как ты говорила мне по секрету однажды, у тебя все чесалось. Ты пыталась избавиться от шерсти любыми способами: подпалила ее, сбривала, выдергивала.. Но все в пустую. Когда ты на пятый день вышла на кухню, потому что голод было уже невозможно терпеть, твоя мать схватила тебя и вытолкнула на улицу. Элиза крикнула, что бы больше никогда не возвращалась и захлопнула дверь. Все соседи обратили на тебя внимание, многие боялись, многие брезговали даже посмотреть в твою сторону. Тебе пришлось бежать в лес. Бедная моя девочка, ты жила там около месяца, пытаясь обуздать новые ощущения, которые поглощали тебя все сильнее с каждым днем. Ты становилась дикой с каждым днем, словно зверь внутри старался загасить твой разум. Ты ловила птиц и мелких зверьков, ела ягоды, грибы и траву, боролась за свое существование в дикой земле. А потом тебя подобрал мужчина, охотник из деревни, что находилась неподалеку. Он разглядел в диком оголодавшем звере маленькую напуганную девочку. Он заставил тебя доверять ему, отмыл, накормил досыта, обогрел. Ах, как же ты радовалась тем дням, моя девочка! И вы жилы вдвоем в его доме. Охотник учил тебя письму, счету, водил в библиотеку, что бы могла читать книги и развиваться дальше. По вечерам ты играла в местном трактире и пела народные песни. Жизнь начала налаживаться, хотя зверь внутри тебя иногда одерживал вверх и ты могла несколько дней пропадать в лесу. Когда тебе исполнилось тринадцать, тебя чуть не изнасиловал один из гостей трактира, позарившись на экзотическое существо. Однако как-то официантка успела вовремя. А уже в пятнадцать тебя пригласили обучаться в АМИК. За все пять лет обучения ты нашла себе здесь и друзей, и врагов. Кто-то смотрит на тебя с восхищением, кто-то со страхом, а кто-то с презрением. Милая моя Тоши, как жаль что тебе от этого уже никуда не деться. Но ты справишься, я точно знаю.

9. Профиль персонажа
Из стихий тебе очень хорошо дается огненная магия, и я очень удивлена, ведь один раз кому-то уже пришлось тушить твой белоснежный хвост. Так же ты на отлично создаешь иллюзии, которые иногда сложно понять. А еще я крайне удивлен, но у тебя есть хорошее будущее в зачаровании предметов, только трудись усерднее, я прошу тебя.

10. Вид димедиума (его звериная сущность)
Совершенно белая длинношерстная без породистая кошка

11. Мечты, страхи, привычки
Ты всегда мечтала о любви, но боялась себе в этом признаться, чтобы больше никто не смог причинить тебе боль и страдания.. Я помню, как ты говорила мне о том, что хочешь найти свое место в жизни.. Как же и я этого хочу. А еще ты мечтаешь научиться играть на саксофоне, который оставил тебе в наследство твой дед, и я надеюсь, что эта твоя мечта сбудется.
А твои страхи.. Некоторые из них поистине детские! Например, ты очень боишься пауков и стоматологов. А еще ты боишься смерти.. Глупой смерти, например, умереть под колесами телеги. Ты боишься умереть и не извиниться перед близкими, не сказать, как ты их любишь. Ты всегда хотела красивой смерти, чтобы потом тебя кремировали и развеяли над землей. Что сказать, ты поистине романтична, моя милая Тоши..
Из твоих привычек я могу выделить, что ты часто кусаешь губы, когда о чем-то задумываешься.

12. Ключи
чудно-чудно

13. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
да

14. Как нашли нас
Жар-Птица привела)

15. Как часто будете появляться?
постараюсь чаще

16. Связь с вами
все в ЛС

17. Личный статус
.обновленное существо

18. Пробный пост
...

+1

2

Есть некоторые моменты, которые нам надо уладить перед проверкой. БУду ловить тебя в лс.

0

3

Правь неточность с цветом глаз и я тебя приму.

0

4

Oberon
Готово, мой командир))

0

5

Вот и прекрасно.
Принята, с возвращением!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC