Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мяу, котятки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Вивьен Ивон.
Сокращения: Вив, Виви, Вива.
Прозвище – Кошка, Кэти.

2. Возраст
32 года

3. Пол
Женский

4. Ориентация
Бисексуальна.

5. Деятельность
Декан факультета Чёрной луны.
Раньше преподавала боевые заклинания и на замену вела уроки по стихийной магии(конкретно связанные с воздухом).
Проводит исследования и эксперименты с боевыми темными заклинаниями, в свободное время.

6. Внешность

картинкой

http://se.uploads.ru/t/Qm5NP.jpg

Это завораживающая женщина. Не писанная красавица, но своеобразным шармом обладает вполне и в полной мере. Овальной формы лицо с плавными чертами лица. Миндалевидный  разрез глаз. Цвет радужки светло-серый. Тонкий прямой нос. Волосы светлый блонд, густые, в короткой стрижке, но мастерски собраны в подобие «шапочки». Брови и ресницы темные, но не черные, а ресницы длинные и густые. Крупный рот и чувственные полные губы, которые Вив старается визуально сделать меньше с помощью более темной помады, отдавая предпочтение красным, вишневым и винным тонам.
Весьма высокая ростом почти 182 сантиметра, стройная и подтянутая, по ней сразу видно, что фигура не только природой дана, но и была сформирована упорными тренировками. Грудь упругая, полная, близка к третьему размеру, что не единожды давало повод к пошлым мыслям, потому как эта женщина не прочь пощеголять с низким декольте. Руки и ноги крепкие, сильные. На животе заметен рельеф пресса.
Кожа светлая, молочного оттенка, бархатистая на ощупь. К сожалению самой Вивьен, кожа тонкая и от любого удара появляется предательский синяк, который, к тому же, сходит дольше обычного. Местами на теле имеются тонкие старые шрамы в виде порезов, более темные и сразу видны, если оголиться. Однако, подобные «украшения», её совершенно не заботят, разве что партнеров может отпугнуть малость, ведь шрамы украшают только мужчин, но никак не женщин.
Бедра округлые, попа подтянутая и в походке чуть покачивает бедрами, хотя временами выглядит это более чем зазывающее.
В одежде предпочитает темные тона, которые скорее поддерживают контрастность почти белой кожи и темной ткани.
Довольно часто носит дорогую подвеску на серебристой цепочке, сама же подвеска представляет собой достаточно крупный темно-лиловый камень овальной формы в обрамлении более мелких кристально-прозрачных камней. Камень по середине, в зависимости от освещения, может менять свой цвет на почти черный, серый, фиолетовый цвета.

7. Характер
Прирожденная кокетка, любительница флирта на грани. Часто не видит разницы между простым общением и заигрываниями, что многих вводит в ступор и недоумение.
В работе серьезная и ответственная, по натуре трудоголик и педант. Любит, чтобы вещи были на своих местах, а дела все выполнялись в срок.
Иногда терпения ей не занимать, но это не значит, что она такая постоянно, все терпящая и прощающая, ведь наступает момент и Вив взрывается. Когда эта женщина не в настроении, лучше бы ей под руку и на глаза не попадаться, прибьет ещё ненароком.
Свое мнение либо отстаивает, либо оставляет при себе, но никому не позволит что-то ей навязывать. Доминантная особа, предпочитает руководить и властвовать, управлять, чем подчиняться кому-то.
Не любит льстецов, считает их глупцами. Часто не видит разницы между обычным комплиментом и лестью, за что не мало народу было приписано в личный список на «подозрение в подлизывании».
К мужчинам и женщинам относится одинаково, есть те, кто ей нравится, есть те, кто не нравится. Те, кого заприметил цепкий взгляд, уже не отделаются так быстро.
Трудно  сказать, влюбчивая ли она или ей движет страсть плотских утех, однолюб или просто одиночка. Сама непредсказуемость, либо хочет видеть себя такой.

8. Биография
Сама Ивон родом с севера, родилась в обычной семье, в которой магов не было, а если  и были, то в давние времена, которые уже не упомнят последние четыре поколения. Её способности проявились достаточно рано, что, вроде как, могло говорить о больших силах. Однако, на момент обучения в АМИКе она была как многие другие её однокурсницы. Учиться сперва было тяжело и не все давалось с первого раза. Да и пока гранит науки медленно, но верно, грызся, девушка умудрилась заинтересоваться своей однокурсницей, даже призналась тайно в своих чувствах. Как бывает, первая любовь сыграла в ящик, Вив отшили, благо хоть не выставили на посмешище. А через пару лет познакомилась с юношей из НИМБа, какое-то время они встречались, даже собирались создать семью, что потом все же удалось сделать.
Когда началось определение к какой же луне она будет принадлежать, Вивьен была уверена, что окажется принадлежащей к Белой, на крайний случай, к Красной, но каково же было её удивление, когда цвет оказался Черным.
По поводу цвета луны девушка хоть и сокрушалась в недоумении, ведь вроде все выходило не так, лучше получалось явно не то, но судьба странная штука, а принадлежность к лунам так и вовсе самое загадочное явление.
Выбор пал, его приняли. Теперь Ивон пришлось пересмотреть свои планы на будущее. Завершив АМИК, Ив вышла замуж, вот только всего через пару месяцев вернулась в Академию, но уже в качестве преподавателя. Долгие несколько лет подъема по карьерной лестнице завершились в двадцать семь лет на месте декана Черной луны. К  тому моменту, она с мужем разошлась, не развелась, просто решили дать друг другу отдохнуть. Тем более, что он был преподавателем НИМБа. Так что ныне их встречи редки, и вроде как каждый сам по себе.

9. Профиль персонажа
Достаточно сильная магиня Чёрной луны, хотя есть и по сильнее её. Отличается тем, что она весьма изобретательна и любит изобретать новые заклинания, разрушающие, либо усиливающие способности магов разрушения.
С защитой дела хороши, но не идеальны, отдает предпочтение атакам на дальней дистанции. Плохо ладит с ритуальной магией и магией зачаровывания предметов, считая их напрасной тратой времени и сил.
С боевыми искусствами на «ты», причем на очень близких отношениях, вот  только использовать их не особо любит и при этом имеет один минус – отвлекается. Вив может отвлечься во время боя, из-за чего вполне проигрывает. Не всегда, но такие моменты есть.

10. Анимагия
Простая белая кошка, на хвост длинный и довольно гибкий. Глаза голубые. Шерсть короткая, гладкая. Размеры тела не большие, скорее средние.
Характерная особенность, отличающая настоящую кошку от неё – иногда у принятого облика глаза разных цветов. Правый – светло-серый, левый  голубой.
И мало бросающееся в глаза - кошка свободно может не только изрекать банальное "мяу-мяу" и "мур-мур", но и говорить вполне по человечески, если того захочет сама Вив.

11. Мечты, страхи, привычки
В мечтах она витает мало, разве что иногда мечтает об обычном женском счастье.

Из страхов – тут до банальности просто, она жутко боится пауков, при этом не станет кричать, словно кошке на хвост наступили, нет. Вивьен просто без звука закатит глаза и отправится в обморок.
Это не значит, что каждый встречный паук будет лицезреть столь эпичную картину как падение декана в обморок. Скорее если это членистоногое существо внезапно и совсем близко к ней или на ней будет обнаружен, только в таких случаях. В остальном отделается нервным вздрагиванием и морщиньем носа.

Из привычек можно перечислять долго и нудно, но самые заметные это: когда нервничает кусает губы, когда задумчива теребит подушечками пальцев мочки ушей или трет переносицу, любит молочные продукты, чего не скажешь о горьких или кислых.
Сластена ещё та.

12. Дополнительно
Возможно влияние анимагического облика, но у неё обоняние чуть выше человеческого, не особо сильно чтобы являться некой особенностью, но чтобы заметить грязь или немытое тело вполне хватает. Однако, это же часто становится источником неприятности, ведь если чувствуешь запахи на таком уровне… это совсем не хорошо.
Хорошая фотографическая память и ориентировка в пространстве.
Иногда после долгого нахождения в анимагическом облике в речи употребляет конфузное «мяу». За что получила прозвище «Кошка» или ласково «Кэти».

13. Ключи
Чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Отчего бы и нет?

15. Как нашли нас
Некто упомянул.

16. Как часто будете появляться?
Раз в день/через день.
Посты по мере необходимости, но не чаще одного в 2-3 дня. /не спидпостер.

17. Связь с вами
https://vk.com/id22746813, более нигде толком не поймать. Но, коли решите постучаться, хотя бы представьтесь кто и откуда.

18. Личный статус
мяу, котятки

19. Пробный пост
Ждем-с тему

Отредактировано Вивьен (2015-02-02 20:18:05)

0

2

Вивьен написал(а):

Когда началось определение к какой же луне она будет принадлежать, Вивьен была уверена, что окажется принадлежащей к Белой, на крайний случай, к Красной, но каково же было её удивление, когда цвет оказался Черным.
По поводу цвета луны девушка хоть и сокрушалась в недоумении, ведь вроде все выходило не так, лучше получалось явно не то, но судьба странная штука, а принадлежность к лунам так и вовсе самое загадочное явление.

спасибо, спасибо, спасибо *ликует* Редко, кто использует эту информацию и так приятно и грамотно.

Очень понравилась анкета. И у нас теперь две кошки *смеется* интересно будет посмотреть на вас при встрече *похихикивает*
Все, претензий нет. Подумаю о том, заносить ли обостренное чутье в особенности или нет.
А пока принята! Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC