Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Беззаботен и весел, и всегда к вашим услугам - Свирель


Беззаботен и весел, и всегда к вашим услугам - Свирель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Свирэ Огастес / Svire Ogastes
Прозвища: Свирель, Силь, Лель, Вирэ и прочие. К прозвищам относиться положительно и даже любовно.

2. Возраст
21 год;

3. Пол
Мужской;

4. Ориентация
бисексуальная, с предпочтениями в сторону мужской половины, но случаются крайне редкие исключения;

5. Деятельность
ученик 3-ого курса НИМБ

6. Внешность

внешность

http://se.uploads.ru/0AGkK.jpg

Свир молодой человек среднего роста (174 см). Тело гармоничное, стройное, из-за активного образа жизни и большого количества спортивных занятий в прошлом, подтянутое, выносливое, сильное. Блондин от природы, Лель любит экспериментировать с волосами, как с длиной, так и с цветом. Холодно-белые волосы то отрастают до пояса, а то стригутся до короткого солнечного ежика, а в одно лето он ходил выбритый наголо и даже сделал на голове замысловатое тату, которого с его нынешней прической не заметно. В данный момент волосы не достигают плеч, а на голове царит продуманный беспорядок. Глаза серо-голубого оттенка, который при ярком солнечном свете будто напитывается голубизной небес. На губах, не смотря ни на что, довольно часто бывает искренняя улыбка, вежливая ли, добрая, ехидная, является ухмылкой, в данном случае не имеет значения.
   Основную часть гардероба составляет классика, но то как он ее носит, заставляет думать о ней по-другому. Расстегнутые рубашки, жилетка, лениво перекинутый через плечо пиджак, низкая талия на брюках и широкий пояс, лакированные ботинки, перчатки без пальцев, браслеты, цепочки, галстуки, бабочки и прочее, прочее, прочее. Одеваясь совершено в то, что первое попадается под руку, Свирэ получает потрясающие сочетания.  В кармане неизменная пачка сигарет и тоненькая зажигалка.

7. Характер
   Обычно людей можно охарактеризовать одним словом, предложением, абзацем. Конечно, не вдаваясь в подробности. Например, спокойная, холодная, жестокая, добрая, мягкая, взрывная. Его словом, пожалуй, могло бы стать “равнодушный”. Убивает ли он, смотрит в окно, ест, наблюдает за окружающими, слушает ответ однокурсника или то, как его витиевато посылают – всё-всё на свете вызывает у него… А вернее было бы сказать, не вызывает вообще никаких эмоций. Кажется, ничто не способно вырвать его из мира равнодушия, спокойствия.
   Но при этом нет во взгляде пренебрежения, превосходства, брезгливости или холода. Он не сноб, который считает себя выше других и по этой причине ведет себя так. Скорее просто считает себя в стороне ото всех.
   Равнодушный? Но тогда как объяснить безумную страсть с отключением мозгов в постели, как объяснить взрывы аппетита, когда поедая вкусности, он жмуриться от удовольствия и чуть ли не мурлычит, как объяснить вскипающую и затуманивающую разум ненависть, громкие переживания во время чтения глупых книг?
   Может быть равновесие.
   Никогда юноша не стыдился и не скрывал от других своей второй стороны, никогда не считал это недостатком, никогда специально не делал так, чтобы понравится людям, обществу, толпе, единственному человеку. Между тем любит искренние комплименты, изысканную красивую лесть, но и они бывают разными. Одни вызывают ощущение грязи и мелочного жополизтва, другие ложатся на благоприятную почву и поднимают самое грозовое настроение до наилучшего в одну секунду.
   В общем весь такой разный и противоречивый человек своей погоды.

8. Биография
   В один из хмурых вечеров в одном из аристократических домов родился он. А через три года в этот же день она, его родная младшая сестра. Теперь каждый год в этот день у них будет праздник, неважно вместе ли они или нет, в семейной кругу или наедине со своими мыслями, один праздник на двоих не смотря ни на что.
   Своё детство Свирель очень любил. Постоянная борьба, бой за выживание, совершенствование, пусть через боль и непонимание. Что сказал тогда отец маленькому мальчику он и сам уже не помнит, но это что-то дало ему такой настрой, что тренировки стали неотъемлемой обязательной частью жизни без вопросов “А почему у других детей не так?” и мыслей отдохнуть, схалявить, заболеть. И отчужденность богатых родителей его устраивала, не до них было. А может ему с лихвой хватало любви сестры, которую он взамен окружал заботой, всегда отдавал самое лучшее ей, ее никто и никогда не думал обидеть, все знали, что за нее есть, кому постоять.
   Школа, тренировки, разговоры или молчаливые вечера с сестрой, переживания, открытия – всё проходило своим чередом. До одного момента.
   Его магические способности проснулись в 14 лет, самая стандартная цифра для подобного события. У всех они проявляются по разному: кто-то зажигает взглядом камин, кто-то кидает в насильника круглую молнию, кто-то начинает слышать чужие мысли… Магия разнообразна и с каждым она знакомиться по своему. Первое знакомство Свиреля со своей силой произошло яркой лунной ночью, когда он очередной раз сбежав из дома, направлялся к друзьям и нежданно негаданно обнаружил себя в теле собаки. Как вы понимаете, так проявила себя анимагия. Конечно, мальчишка был шокирован, не понимая того, что с ним произошло. Лель знал, безусловно, о существовании магов, но никогда не думал, что станет одним из них, потому о таких подробностях, как анимагия и не знал вовсе. Покрутившись, поскулив и даже громко полаяв, напуганный пес было направился домой, ведь там помогут, там поймут и примут, но не успел, пойманный ловцом собак. Этой же ночью он оказался в месте, где от бездомных собак быстро избавлялись, конечно же, как от разносчиков бешенства и прочей гадости. Обладая все же человеческим разумом, барбос открыл клетку и оказался на свободе. Он долго бежал, не разбирая дороги, поддавшись панике, пока не оказался так далеко от дома, что вернуться назад растерянному юному анимагу не было никакой возможности. Где-то с месяц начинающий маг блуждал по миру, все дальше отдаляясь от дома и от разума человека одновременно. Желая вернуть себе человеческий облик, но не имея ни малейшего представления о том, как это сделать, он слишком долго был зверем, это грозило лишь одним – потерять человека в себе навсегда.
   Через некоторое время бродячего пса подбирает молодая колдунья, с детства страдавшая расстройством психики, а попросту считавшаяся людьми полоумной. Она была самоучкой, знала только то, что нашептывала ей сама природа, и все же рассмотрела в драном кабеле магическую сущность. Так у нее поселился необычный питомец.
   Все это время семья не переставала искать пропавшего сына, и пожалуй через полгода и бросила бы вовсе, если бы младшая дочь без устали не твердила, что он живой и не требовала продолжения поисков, истериками, уговорами, жестким голосом, даже угрозой самоубийства  – всем тем, чем только могла.
   А ведьма, откормив и приласкав зверя, начала распутывать сплетения магии вокруг него. Это был долгий процесс, но он увенчался успехом, правда, не до конца. Свире вновь стал принимать человеческий облик, но тот мог держаться только тогда, когда юноша спал – слишком сильно было влияние времени, которое он провел в лохматой шкуре.
   И! Все. Не буду более утомлять вас длинными рассказами. Три года Свирель прожил псом, три года его искали, и через три года нашли. Ведьму не убили чудом, не потому что она была нищей и сумасшедшей, не потому что она молчала о нем, не потому что скрывала – она понятия не имела о том, что его ищут – а потому, что не хотела отдавать. Но дело сделано, пес отправлен домой, обласкан сестрой, обохан родителями и отослан в НИМБ. Сначала на лечение, где за год ему вернули почти здравый человеческий разум, а после и на полноценное обучение. Прошло время и вот Лель уже на третьем курсе, мало чем отличим от других магов студентов, ведь все одаренные лунами чем-то да необычны.

9. Профиль персонажа
Анимагия дается ему очень хорошо с одной стороны, но с другой всегда есть та грань, которую он может переступить вновь, за что учителя и лекари, которые к нему привязались за год восстановления, очень бояться.
С остальными предметами более менее ровно, периодически какой-нибудь предмет дается лучше, но в другой год может дать сбой. Так что ничего и не выделить более.

10. Анимагия

внешность пса

http://se.uploads.ru/IWQma.jpg

Собака.
Худющий пес, сколько не корми, с шерстью клоками и колтунами, неряшливый, нелепый. Так прожил долго с ведьмой, что навешанные на него атрибуты в виде металлических колец на шее, амулетов, перьев, вплетенных в шерсть, и череп дикой кошки на хвосте, остались. Аналог того, как анимаг, превращаясь из зверя обратно в человека, может быть как голым, так и полностью одетым. Так и тут, только с точностью до наоборот – у Леля остаются атрибуты в зверином облике, а вот в человеческом он появляется полностью обнаженным.

11. Мечты, страхи, привычки
Юноша совершенно не боится остаться псом навсегда, ему было хорошо и им. Это бояться другие, окружающие его. А вот он сам боится только за свою сестру, в которую вложил все свои чувства и эмоции детства и юности, сделав ее своим культом.
Побаивается высоты и собаколовов.

12. Дополнительно
Без дополнений.

13. Ключи
Чудно

14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Конечно, я за любой дебош.

15. Как нашли нас
Я ваш старый друг, а так же еще пару персонажей отсюда же

16. Как часто будете появляться?
Ежедневно, писать посты реже.

17. Связь с вами
Пишите мне в лс, а там я вам все расскажу.
Но, если честно, то именно там меня застать проще всего.

18. Личный статус
Драный пес

19. Пробный пост

+2

2

Тошка дала добро, принят!))

0


Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Принятые анкеты » Беззаботен и весел, и всегда к вашим услугам - Свирель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC