Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест "Парад трех лун"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/8yxf5.jpg

   Парад трёх лун ознаменовал начало своеобразной катавасии в мире магии. Непредсказуемый и такой опасный для рода людского, этот Парад, случившийся ровно 973 года назад, проявился вновь. Тогда он навлёк немало бед, что же свершится сейчас?
   Магическая энергия, воплотившаяся в облики невиданных существ, или животные, под контролем магии, нынче не дают спокойно вздохнуть всем магам, в особенности учителям и ученикам НИМБ и АМИК¬¬. Территории вокруг заведений и без того были насыщены магической энергией, но с тех пор, как начался Парад трёх лун, здесь стало совсем небезопасно, но не менее интересно.
   То тут то там вспыхивает магическая энергия, так часто неконтролируемая людьми. Реальный мир смешался с магическим, и теперь внезапно воспламенившаяся вода или песчаная буря в чашке вместо чая, мимолётное отсутствие гравитации в кабинете алхимии или перемещение предметов в пространстве стало явлением чуть ли не обыденным. Конечно, многим до сих пор приходится несладко, ведь эти аномалии непредсказуемы и так многогранны, что просто невозможно предугадать, от чего следует обороняться, какая опасность ждёт тебя за углом. Несомненно, это поселило страх в сердцах учеников и, чего греха таить, даже учителей.
   Под властью лун, аномалии проявляются по всему материку, но более всех, конечно же, на территориях, чья магическая энергия всегда была высока - земли НИМБ и АМИК. Также было зарегистрировано ещё 13 мест, где была замечена высокая магическая активность. Не выше, чем на территориях академии и института, за исключением, правда, одной из них, но не менее опасных и загадочных. Возможно, существуют и другие места, но сведений доселе не поступало.
   Кто же нынче не даёт покоя людям? Магия, воплотившаяся в существ, или существа, воплотившиеся в магию? Ответ прост: и то, и другое. У многих есть разум, но такой же дикий и необузданный, как та стихия, что они воплощают. Защита своей территории - важнейшая задача этих животных, ведь они считают, что люди - это чужаки в их владениях. Впрочем, мнение человеческой расы абсолютно схоже. Поэтому очень часто разражаются войны или мелкие стычки за исконное "моё", но кто прав, кто виноват? Ответа, пожалуй, здесь не найти.
   Первый поток сражений утих, защищавшие стены академии и института маги ненадолго могут передохнуть. Но близится новая битва, и об этом даже не нужно говорить вслух: опасность буквально висит в воздухе. Здания хорошо защищены внутри (но кто знает, может, и там есть пара лазеек), но абсолютно беззащитны снаружи. Неопытным студентам строго-настрого запрещено выходить за пределы заведений, но порой простой запрет не в силах удержать любопытное сердце. Однако стоит отметить, что за пылкий интерес порой приходится дорого платить...
   Однако не все существа считают людей за врагов. Есть и те, кто способен на любовь и верность, искренность и добродушие, страсть и любопытство по отношению к человеческому роду. Им интересен мир людей, как иных тянет к миру иллюзий и магии. Появляются негласные союзы, дружба и даже любовь.
   Обучение продолжается, однако была разработана и добавлена дополнительная нагрузка на студентов. Всё, что учёным удалось выяснить о природе аномалий или магических существ, тут же передаётся учителям и студентам, дабы те были в курсе, как бороться с врагами. Для этого зачастую используют стихийную магию, ведь именно она породила существ. Также активно преподаётся защита разума от влияния аномалий, от иллюзий, что всё чаще проникают в стены заведений и прочие оборонительные методы. В связи с этим учебные часы продлены, а старая программа даётся так же, как и ранее.
   Сейчас самое главное - отстоять свои владения с минимум потерь и максимум продуктивности, а также не стать жертвой очередного искажения пространства.
   Есть ли герои среди магов? Конечно! Кто они? Узнать можно только проявив себя.
   Дерзайте!

©«Зефир»


Даты:
23 декабря - 10 января - зимние каникулы;
9 января - затмение;
15 января - первая атака на магов со стороны магической стороны, которая длилась 5 дней;
1 - 10 февраля - настоящее время.


Техническая сторона вопроса:

это пассивный квест, активного участия в котором не требуется ни от кого. Но между тем, он касается всех. Вы не можете безмятежно выходить за пределы зданий (!) Академии и Института. Все без исключения жители учебных заведений знают о происходящем. Пожалуйста, играйте так, как угодно - отыгрывайте отношения, учебу, конфликты, хоть вовсе не упоминайте о проходящем - все как обычно. Только ваша игра не должна противоречить сюжету квеста.

помимо этого квест будет иметь несколько этапов, в каждом из которых будут проводиться активные квесты.

    В каждый активный квест будет проводиться набор игроков, без заявки и подтверждения ее администрации участвовать в них нельзя.
    Если вы участвуете в активном квесте, ваша посещаемость и написание постов должны быть стабильны.
    Время на написание постов в них будет ограничено тремя сутками (с момента написания предыдущего, не вашего, а партнера). Если вы не успеваете в этот срок, то ваш ход пропускается. Три пропуска - вывод из квеста. Если вы предупредите об отсутствии, возможна корректировка условия. Это делается для динамики игры и незастревании на одном месте. Время в три дня может быть изменено, если на то будет необходимость.


Квесты активные:
Номер один: "Любви все возрасты покорны". - Набор игроков открыт.
Номер два: “Переговоры”.- Набор игроков открыт.

+1

2

Номер один: "Любви все возрасты покорны".

   Любви и дружбе нет преград. А тем более влюбленности, которая испокон веков сводила всех с ума. Что же мешает влюбиться друг в друга двух существ из разных миров? Разные расы? Война? Риск быть пойманным или даже уничтоженным? Когда это мешало ей – влюбленности!

   Этот квест проводиться тэт-а-тэт с ГМ. Но есть возможность вести несколько подобных отыгрышей одновременно, так что заявку на него может подать не один игрок.
Требование к игрокам (повторюсь чуток):
- посещаемость и написание постов должны быть стабильны;
- время на написание постов в них будет ограничено тремя сутками;
- игнорирование действий ГМ неприемлемо.
Обязанности ГМ:
- обговорить типаж существа из другого мира;
- предоставить внешность на одобрение;
- отвечать на пост не позднее трех суток с момента написания поста игроком;
- если последнее невозможно, предупредить игрока или передать временно игру другому ГМ (все мы люди, в жизни разное бывает, за реал никто не ругает, но то, что на администрации в роли ГМ лежит ответственность перед игроками, забывать не надо Предупреждать обязательно!);
- довести игру до логичного финала.

Список игроков:
Mirka Mirulu + GM_Nikaress
Возможен еще один или несколько отыгрышей.

0

3

Номер два: “Переговоры”.


   Первый бой позади, стены залатаны, раны залечены, горячие эмоции подостыли. Пришло время мыслить здраво и назначить переговоры. Ведь возможно есть шанс договориться, решить все мирным путем, ужиться.

В квест идет набор на роли:
- гонец;
- маги разных лун, которые будут принимать активное участие в переговорах;
- пассивные роли, массовка (военные для охраны, белые маги для оказание первой помощи, красные – для оценки ситуации, изучения; все это примеры, вашу роль в этом вы можете придумать себе сами и обговорить с админкой);
- роль за противоположный лагерь (временным персонажем).

Требование к игрокам (повторюсь чуток):
- посещаемость и написание постов должны быть стабильны;
- время на написание постов в них будет ограничено тремя сутками;
- игнорирование действий ГМ неприемлемо.
Обязанности ГМ:
- отвечать на пост не позднее трех суток с момента написания поста игроком;
- если последнее невозможно, предупредить игрока или передать временно игру другому ГМ (все мы люди, в жизни разное бывает, за реал никто не ругает, но то, что на администрации в роли ГМ лежит ответственность перед игроками, забывать не надо Предупреждать обязательно!);
- довести игру до логичного финала.

Список игроков:
Mirka Mirulu - черный маг, принимающий активное участие в переговорах.
Frederick - черный маг, охрана
Соломон Кольт
Оберон

0

4

Пока неактуально

А никто не хочет сыграть со мной, Миркой? Сыграть роль потустороннего персонажа?
Очень захотелось влюбить моего блондина в сильного, властного, страстного, доброго))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC