Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поделись со мной самым сокровенным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Лиан Олдридж
2. Возраст
23
3. Пол
Мужской
4. Ориентация
Бисексуален
5. Деятельность
Обслуживающий персонал университета - берейтор
6. Внешность
Красотой природа Лиана не обделила. У парня довольно миловидное личико с пухлыми губами. Голубые омуты глаз обрамляют темные, пушистые ресницы. Не сильно выраженные, но все же присутствующие скулы придают лицу некий шарм. Сам Ли считает их своим достоинством.
Зато приличная сумма уходит у мужчины на уход за волосами. Несколько окрашиваний чудо-зельями, продающимися в застекленных аптеках и вот уже два года мучений по восстановлению. Благо, натуральный цвет вскоре вернулся, но Олдридж все ещё тратит по полчаса в день на их расчесывание, сбрызгивание отваром трав для приятного запаха и мягкости. Так что, не проживая в одной комнате с Лианом нельзя и предположить, сколько времени он тратит на уход за волосами для того, что бы они оставались на протяжении дня такими же шелковистыми и блестящими, привлекая внимание окружающих.
Рост у Ли средний – 177 сантиметров, но он искренне завидует миниатюрным мальчикам, которые смотрятся, на его взгляд, куда более аккуратнее и привлекательнее. Есть небольшой «подарок из прошлого» в виде татуировки на шее – черной колибри с расправленными крылышками и явно куда-то спешащей.
Тонкие запястья и длинные пальцы, словно бы предназначенные для игры на арфе или же на пианино, но явно не для работы с лошадьми , всегда радовали мать Ли, но никак не его самого. Зато слабым себя назвать Олдридж никак не могл. Занятия древними боевыми искусствами и конный спорт укрепили парня, подарив ему не только прекрасную фигуру, но и запас мускулатуры, пусть и не столь явно выделяющейся, но все же заметной.
Одежду Лиан любит обтягивающую. Обожает ходить в форме и именно поэтому либо переодевается в другую, запасную, после тренировок, или же старается не запачкаться во время, не слетев с лошади в самую гущу пыли и грязи.   
7. Характер
Ли довольно не однозначная особа. Сейчас он смеется, а через несколько минут уже заливается горькими слезами, при чём не всегда они настоящие. По своей основной профессии мужчина все же положено обладать актёрским талантом и он им, конечно же, не обделен. Не многим удается раскрыть обман, ведь Лиан не только начиталась разных книг, наслушалась своего старшего брата и доброго наставника Кристиана, но и долгое время наблюдал за людьми, их поведением и реакциями, что теперь с лёгкостью их копировал.
На самом же деле Олдридж очень эмоционален, порывист и резок. Не редко именно эти черты его характера подводили Лиана на первых парах. Дела срывались один за другим, пока он не научился держать себя в руках, не выдавая настоящих эмоций при первой же неудаче. Уж теперь он мог поручится за своё спокойное выражение лица после очередного фиаско и это не раз спасало. И все же Ли – человек настроения. Может отложить даже самые важные дела, если находится не в духе, так как заранее знает, что ничего путного из подобного не выходит.
Терпелив. Может работать над одним делом несколько лет, если знает, что игра стоит свеч. Как и сейчас. Вот уже на протяжении двух лет он исправно собирает информацию, стараясь себя не выдать и все так же продолжая прикрываться тренерством. Ведь в этот раз можно урвать по-настоящему ценный куш.
Не отличается особыми ветреностью и влюбчивостью, всегда очень придирчиво изучает своих жертв, прознавая про них всю информацию, какую только можно достать в свободном и не очень доступе. Так же перебирает и  партнёрами, считая себя достаточно привлекательным для того, что бы спокойно проворачивать подобное. Обожает внимание как своего , так и противоположного пола, так как это поднимает его и без того высокую самооценку.
Ну а в душе, пожалуй, все ещё дитё. Пусть меркантильное, везде ищущее выгоду, но все же дитё. Такое же непостоянное, беспорядочное со своими капризами, которые ему бы хотелось ежесекундно исполнять. И пусть приходится зачастую держать рвущуюся наружу натуру внутри, но все же наедине с собой или же со своим братом он может позволить себе такую прелесть.
8. Биография
Лиан – уроженец юга, любитель палящего солнца и тёплого моря. Не удивительно, что родился он именно летом, в самое пекло. Их семья была бедной и именно из-за этого Ли ещё с самого раннего сознательного возраста мечтал жить в роскоше, понимая, что на неё надо как-то зарабатывать. У него был брат Кристиан, старше мальчишки на 5 лет. Именно он и рассказал о том, сколько можно заработать и как быстро на простом воровстве. Вроде бы, ничего значительного – забрал у воспитательницы какой-то порошок со стола, принёс домой, а уже на следующий день у тебя на руках были деньги , на которые можно было прожить целую неделю и то, что казалось таким непонятным порошком оказалось какой-то важной вещью для сильных мира сего. Так он и учил Лиана всяким премудростям этого нелёгкого дела. Были и взлёты, и падения, но главное было помнить несколько правил и все всегда было в порядке.
Шли года и мужчина переехал в отдельный дом, который с ним любезно разделил брат. Так Олдриджи перебрались довольно близко к университету магии.  Но прожили они там вместе не долго. Кристиан перешёл дорогу влиятельному человеку и на следующий день пропал, предупредив брата, что бы тот не беспокоился, ведь с ним было «всё в полном порядке». Тогда Ли стал жить один, обучаясь грамоте, у своего соседа, бывшего учителя НИМБа, который и рассказал ему о чудных артефактах, содержащихся в университете, обучил азам магии и помог с контролем своих превращений в животное и обратно, что очень пригодилось в жизни. Пусть и пришлось после оттачивать свои навыки уже самостоятельно.Но от предложения пойти на обучение в академию Лиан ответил отказом. Это заняло бы слишком много времени и дало бы уйму ограничений. Нужно было искать какой-то иной вариант. Он даже попыталась пройти испытание на определение луны с поддержки наставника, но испытание было провалено, в тот раз луны отказались брать его под опеку одной из них. Повторно испытание Ли проходить отказалась и вовсе, решив для себя, что его знаний ему достаточно.
Тогда Лиан начал сбор информации и, только лишь прознав о том, что в университете строятся конюшни, тут же отправился на обучение в школу верховой езды имени Фридриха IV, где и получил своё образование берейтора и вскоре уже устроился на работу, где как раз к тому времени и шёл набор персонала для обслуживания шикарных конюшен. Так она оказалась в НИМБе. За время подготовки к такому масштабному делу он уже успел собрать свою клиентскую базу ( и не маленькую надо заметить )  и даже уже найти того, кто готов был заплатить не малые деньги за добытый артефакт. Да и ожидание не являлось проблемой для этого заказчика. Оставалось лишь достать товар.
9. Профиль персонажа
-
10. Анимагия
Принимает облик фенека

Свернутый текст

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/114/4/1/My_big_eared_tiny_love_by_woxys.jpg
http://fc01.deviantart.net/fs49/i/2009/189/5/b/Singing_about_my_cuteness_by_woxys.jpg

При превращении становится маленьким зверьком песочного цвета с большими ушами. При этом обладает очень острым слухом, но это идёт в ущерб зрению.
11. Мечты, страхи, привычки
Лиама можно назвать мечтателем. Чаще всего , витая в облаках, он видит роскошный дворец, где будет вновь жить рядом с братом и никогда не будет ни в чем  нуждаться. Ну и, конечно же, любимого человека рядом (однако, это считает делом второстепенным).
Как и все люди боится смерти, опасается стать посмешищем и не хочет остаться в одиночестве.
Привычки у Ли имеются как довольно обычные, так и немного не ординарные вроде выключения света всегда при выходе из комнаты ( и не важно находится там кто-то или же нет ). Утром парень всегда пьёт крепкий кофе с лимоном. Когда нервничает – заламывает пальцы, постоянно поправляет свои волосы, даже когда они не мешают. Если о чем-то задумается – начинает либо водить пальцем по стене (или близстоящему) или же собирать с одежды последнего мусоринки.
12. Дополнительно
-
13. Ключи
Чудно
14. Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да
15. Как нашли нас
Птичка-глав.админ напела
16. Как часто будете появляться?
По возможности как можно чаще
17. Связь с вами
Уже имеется
18. Личный статус
Кошелёк или жизнь?
19. Пробный пост
Хотелось бы понаглеть и попросить обойтись без него ^^

Отредактировано Лилит (2015-03-17 22:20:06)

0

2

Все, исправили, подправили и получилось идеально.
Принята.
Добро пожаловать в игру.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC