Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фамилиары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

   Причин, по которым мы заводим домашних животных, очень много. От одиночества, для души, для "острых" опытов, для охраны или вместо нянь и поводырей - не важно. Главное, что братья наши меньшие являются неотъемлемой частью нашей жизни, взят ли питомец из приюта или с малого возраста приручавшийся. Питомцы могут не только перенимать характер хозяина, в случае с магами все куда сложнее. Живое существо, живущее и растущее рядом с магически активным человеком или часто подвергающееся интенсивному магическому воздействию, способно и само овладеть некоторыми уникальными способностями. За такими питомцами отныне нужно постоянно присматривать, мало ли что может наделать одаренное создание, тут одной кучкой в неположенном месте не отделаетесь!

0

2

Имя: Пайк;
Хозяин: свободен;
Особенности: исцеление;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/6DjzS.png

Описание: совсем маленькая, практически карманная коала. Послушный, влюбчивый, всегда счастливый. Любитель всего вкусного, приключений и, почему-то, библиотек. Спит каждую свободную минуту, если по близости нет еды. Простодушный и дружелюбный.

0

3

Имя: Теренс;
Хозяин: свободен;
Особенности: интеллект;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/aWq7G.png

Описание: в принципе, обычная лошадь, в смысле конь. В меру горячий, в меру скромный, вернее совершенно не скромный. Делает всегда что хочет и когда хочет, без тормозов. Захочет пожевать – съест занавески или домашку, захочет сделать кучу – что ковер, что чистое поле, все едино. И ведь не сказать, что специально пакостит, но и не поверить кристально чистой невинности на его морде сможет далеко не каждый. Любит поиграть, кусая прохожих за конечности. Ну или в крайнем случае можно получить хвостом по лицу, который, между прочим, сплетен в косичку, что добавляет болезненных ощущений. Ах да, и самое главное – обладает совершено полноценным человеческим разумом.

0

4

Имя: Гидеон;
Хозяин: свободен;
Особенности: замещение сознания;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/hlc3A.png

Описание: не совсем фамильяр, скорее спутник. Умный, серьезный, ехидный циник. Обладает выразительной мимикой морды лица, так что на лбу написано, что он о ком думает. По большей части несносный и вредный лосяра, едва помещающийся в обычном конском стойле. Из-за рогов, разумеется. Никогда их не сбрасывает, из-за чего они не столько растут, сколько затвердевают, превращаясь в мощное оружие. К тому де, сами по себе рога магического создания обладают мощным алхимическим потенциалом, на данный момент не изведанным.

0

5

Имя: Гив и Мис;
Хозяин: свободен;
Особенности: транстелестность;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/fv5Xo.png

Описание: две сестрички-лисички, настолько пропитанные магией, что фактически являются не столько живыми существами, сколько настоящими духами. Феномен еще не исследован, но их тела одновременно являются их душами и их аурами. Серьезные, спокойные, внимательные. Любопытные, до жути, так что не удивляйтесь и не смущайтесь, если найдете в своей комнате торчащий из стены пушистый нос – рассказать кому-либо о том, зачем они вас застукали, все равно не смогут. Очень умные, способны выполнять некоторые команды, доступные после дрессировки любому животному.

0

6

Имя: Дилайла;
Хозяин: свободен;
Особенности: увеличение жизненного срока;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/Wfoim.png

Описание: мама Кирби. Нежная, спокойная, но не ласковая, все-таки хищница. Лишний раз руки к ней лучше не совать. Очень любит своего сына, как любая мать обладает сильным инстинктом. Защитница. Способна приспособиться к любым погодным и климатическим условиям, а так же к еде и к другому составу воды. Не прихотливая.

0

7

Имя: Лилу;
Хозяин: свободен;
Особенности: магическое усиление способностей хозяина при условии совпадения стихии;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/zNHbf.png

Описание: довольно интересное создание. Будучи вполне настоящей рыбкой по происхождению, Лилу не плавает в воде. Её стихия – воздух. Плавать она может прямо так, в ветре, тумане или солнечных лучах – быстрее, чем в обычном воздухе. Потрясающее создание, разве что прожорливая, особенно когда дело касается комаров, мошек и мух. Но мухи и комары великоваты, поэтому хозяину придется их разделывать перед употреблением. Начинает светиться, как детектор, если неподалеку есть магический источник, чем или кем бы он ни был. Живет, подчиняясь скорее инстинктам, чем осмысленным желаниям.

0

8

Имя: Кирби;
Хозяин: свободен;
Особенности: исцеление;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/3nQq6.png

Описание: детеныш касатки. Еще довольно маленький, но уже сильный и весьма умный. Игривый, дружелюбный, характером больше похож на дельфиненка, чем на касатку. Прирожденный охотник, любит веселиться. Очень свободолюбивый, непоседливый.

0

9

Имя: Церера;
Хозяин: свободна;
Особенности: эмпатия;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/mTiNZ.png

Описание: величественная дама с богатой родословной. Умная. Разбирается в искусстве, умеет играть на флейте, пусть и довольно специфично. На первый взгляд кажется, будто это анимаг, но все дело в магическом потенциале, способности учиться, а также в том, что с самого рождения Церера была среди людей. Можно сказать, что её воспитывали люди, поэтому она считает себя человечной.

0

10

Имя: Панки;
Хозяин: свободен;
Особенности: перемещение из одного места в другое;
Стоимость: 1600м;

http://se.uploads.ru/8oIrx.png

Описание: скромный, почти незаметный лягушонок. Даже, скорее, стеснительный. Привязан к хозяину, остальных старается избегать. Одиночка, любит в тишине сидеть под солнышком и наблюдать. Когда смотрит в окно, когда на хозяина, но взгляд у него такой печальный и задумчивый, что можно расчувствоваться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC