Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Utopia of future

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sa.uploads.ru/QRJhL.png

0

2

ВНИМАНИЕ!
17 марта мы отмечаем день Святого Патрика!
http://se.uploads.ru/APlq5.png
Что будет?
Нас посетит зеленая фея Беладонна.
Беладонна любит деньги, уважение и веселых людей, так что в ваших интересах соблюдать ее правила. Несмотря на то, что дама она весьма фееричная и очень любит посмеяться над другими.
1. Она будет устраивать небольшие конкурсы во флудовой ивентовой локации, отгадав ее загадки вы можете у нее выиграть что-нибудь интересное. В том числе и награды.
2. У феи можно будет купить сундуки с 1 по 3 уровень, за сравнительно небольшую сумму форумной валюты или обменять на очки дневной рекламы.

Что нужно для участия?
Хорошее настроение и желание поболтать, да повеселиться.

Как обычно отмечают день Святого Патрика?

http://se.uploads.ru/YL9v4.jpg

Первый ивент будет приурочен к дню Святого Патрика.
17 марта, локация будет открыта для желающих повеселиться.

http://se.uploads.ru/8TGZN.jpg

Локация созданная для мини отыгрышей по определенным праздникам. Каждый из праздников локация меняется под новый праздник. Здесь могут играть не только игроки но и люди, что зарегистрировались, но еще не написали анкеты. Все проходит, как правило, в свободной форме. Не нужно писать громадных постов. Здесь идут отыгрыши в режиме спид-постинга.

0

3

http://se.uploads.ru/kN4Cc.jpg
► Femslash ▲ Виртуальная реальность ▼ Girls Only ◄

0

4

АКЦИЯ. ХАКЕРЫ КОРПОРАЦИИ «ВЕРМИЛИОН»
http://uploads.ru/i/R/a/C/RaCpk.png

Корпорация «Вермилион».
Данная корпорация находилась у самых истоков разработок игры и в те времена подавала большие надежды, но после провального эксперимента с первыми тестерами, когда Феррор исчезла с наработками, Вермилион обанкротился и развалился.
Однако, группа энтузиастов, она же - оперативный отдел, не смогла оставить всё, как есть. После того, как погибли многие из их друзей, бывшие бета-тестерами, другие сгинули в долговой яме, а они сами едва убереглись от обеих участей, оперативный отдел принял решение непромедлительно действовать.
Оперативный отдел - это люди, которых нет. У Вермилиона не осталось ни имен, ни прошлого, за которое они могли бы держаться. Это Хакеры, полностью посвятившие себя Сети, ожившей Утопии, и поиску причины своих бед - бросившей их Эррор.

Шаблон анкеты акционного персонажа.


Кримсонhttp://sa.uploads.ru/1ZNzi.png Возраст: около 33 лет.
Раса: Человек (Хакер)
Класс: Манчкин
Должность в Корпорации: Глава

Описание персонажа:
Деспотичная, но весьма нестандартно и живо мыслящая глава бывшего оперативного подразделения Вермилиона. Личность неоднозначная, в той же мере хороший управленец, умеющий задать цель и расставить приоритеты, в коей весьма эксцентричный собеседник, не чурающийся крепкого словца и неожиданных жестов. Талантливый программист, в молодости сумевший вырваться из провинции. До всех высот, с которых позже пришлось больно падать, добралась самостоятельно. Была в числе руководителей разработок Утопии, и взаимодействовала непосредственно с Фаталь, коей ценилась как специалист. Сама Кримсон с огромным энтузиазмом участвовала в проекте, считая его прорывом. Тем ужаснее и не понятнее для неё было предательство Эррор. Ныне собрала и держит вместе нескольких совершенно невыносимых по отдельности хакеров. Сама по себе гениальна и требовательна, умеет ждать и выжидать. Основная ее цель - Феррор и Утопия.

Тема пробного поста №1

Кримсон узнает, что Феррор их предала и сбежала с наработками. В двери организации ломятся вышибалы кредиторов. Это крах. Перед глазами главы Вермилиона предстают события, приведшие к этому - включая провал первого тестирования Утопии, и куда более давние картины собственного прошлого.

Тема пробного поста №2

Тихий вечер, когда все члены организации отдыхают. Глава Вермилиона перебирает досье своих подчиненных, размышляя о том, может ли их предприятие иметь успех, да и имеет ли смысл. Воспоминания о собственной жизни, рассуждения о мести и Утопии. Характеристики хакеров корпорации в окрасе личной оценки.

Йеллоу http://sa.uploads.ru/JZbYj.pngВозраст: на вид 25 лет.
Раса: Человек (Биохимик)
Класс: Взломщик
Должность в Корпорации: Отшельник

Описание персонажа:
Йеллоу оторвана от реальности чуть более, чем полностью. Немного неуклюжая, склонная к разгильдяйству и дурацкому веселью внутри и вне рабочего процесса, она будто сбежала из старого мультфильма про ученых-неудачников. И правда, при взгляде на это малогабаритное создание, то и дело прикладывающееся к бутылке с чем-то крепким и сыплющее колкостями, невольно думаешь о комедийных персонажах. Казалось бы, зачем такая обуза Вермилиону, организации, которая должна работать как часы? Тут-то и стоит упомянуть о плюсе сей личности, полностью перекрывающем все минусы.
Она - гений. Человек, преданный науке разумом и духом, и способный на прорыв, сравнимый с созданием Утопии. Помимо искры гениальности, одарена и трезвым отношением к неудачам, и способностью начинать всё с нуля.
До крайности рациональна во всем, что касается научной деятельности - на Кримсон женщина работает только ради доступных ей ресурсов. Просто невыносима во всех остальных сферах жизни.

Тема пробного поста №1

Разработки украдены и топорно воплощены в реальность неведомым врагом. Истерика, раскрытие тёмной стороны характера Йеллоу. Красочное описанное разрушение личной лаборатории, и увечий нечаянно попавшихся под руку коллег. Биография раскрывает характер и подается между строк, в отсылках к прошлому.

Тема пробного поста №2

Первое взаимодействие Йеллоу со своим "надзирателем", когда Вайолет откровенно вмешивается в "рабочий процесс", отбирая у рыжей бутылку. Размышления ученой над тем, как она дошла до жизни такой (с красочными флешбеками). Возможно описание комичного продолжения сцены, для обозначения преобладающих черт характера.

Вайолетhttp://sa.uploads.ru/2qp9S.pngВозраст: на вид 27 лет.
Раса: Человек (Нанотехнолог)
Класс: Разрушитель
Должность в Корпорации: Наблюдатель

Описание персонажа:
Хакер средней руки, в меру талантливый нанотехнолог. Отстраненная и серьёзная дама, основной обязанностью которой является уравновешивание взбалмошного характера Йеллоу. Но что кроет за собой маска безукоризненного спокойствия, ответственности и этакой бесцветности?
Верно, каждый член Вермилиона далеко не так прост. Не обошла чаша сия и Вайолет. 
Вот она - молчаливая и исполнительная ассистентка рыжего гения, всегда готовая помочь любому из хакеров организации. На неё можно положиться, и, что важно, ответной услуги она никогда не попросит. На первый взгляд, это просто умудренная жизненным опытом женщина, являющая собой эффективный механизм, отлаженный до автоматизма, и полностью в своей роли самодостаточный. Но нет. Стиснутая в стальной кулак, в ней дремлет немая ненависть, мрачная червоточина в монолите - след былых лет.
Причина этой ненависти совсем близко, самодовольно улыбается и источает властность, протяни руки - раздавишь. Но женщина молча взирает на Грин, от рук которой погибла её любовь, и кивает на просьбу - конечно, она всё исполнит. Всё исполнит, дайте срок.

Тема пробного поста №1

Вот Вайолет и выследила убийцу своей возлюбленной. Путем долгих поисков, ученый, отринувший науку на почве жажды мести, становится перед выбором - рискнуть немедленно убить Грин, или дождаться момента, когда наказанию уже ничто не помешает. Воспоминания о прошлом, раскрытие персонажа через принятие решения "притормозить" и остаться в Вермилионе, куда её пригласили работать бок о бок с объектом ненависти.

Тема пробного поста №2

Обычный день Вайолет во взаимодействии с Йеллоу. Попытка отобрать бутылку и заставить работать. Мысли о тщетности бытия, и о том, чего ради она всё это терпит. Воспоминания, вкупе с описанием потенциала терпеливого характера ученой.

0

5

А у нас весна!
http://se.uploads.ru/56ajr.jpg
► Femslash ▲ Виртуальная реальность ▼ Girls Only ◄

0

6

Хэй-хэй случилось! Мы сменили дизайн и стали еще ярче и рыжее

Утопия открыта для тебя! Гуляй по неизведанным мирам, участвуй в квестах, вступай в гильдии. Или заводи знакомства и отношения и наслаждайся своей виртуальной жизнью.

http://www.pictureshack.ru/images/78557_reklama_02.jpg
►Новичкам ▲Об игре Акции◄

0

7

http://sg.uploads.ru/ZurG7.jpg
►Новичкам ▲Об игре Акции◄

0

8

http://sh.uploads.ru/fGFsL.jpg
►Новичкам ▲Об игре Акции◄

0

9

http://s3.uploads.ru/BTR4X.jpg
Использовано изображение автора: James Zapata Artist | Professional | Digital Art | United States


ЛУНА И ВОРОНА


Возраст: Внешне обе выглядят примерно на 18-20 лет
Раса: СЭЛ (Synthetic Adaptation of the Human Form of Life, с англ. - Искусственная Адаптация Человеческой Формы Жизни)
Роль/профессия в игре: Хранители Мира "Лабиринт Иллюзий"
Связи с другими персонажами: Между собой. Тесные отношения, ближе сестринских. Они - единое целое.
Внешность: На артах максимально похожее. Учитываем то, что Луна и Ворона выглядят лишь соответственно возрасту, на который они привыкли опираться, а психологический возраст гораздо старше.


История персонажей:
Когда-то, очень давно, в пространстве мироздания появился этот мирок. Небольшой и необжитой. Не ясно, что именно послужило его началу, может быть сам Уроборос лично, а может быть искажения, что распространил вирус по Утопии. В начале этого мира был свет, затем твердь и пустота за твердью. И лишь много позже, в формате времени этого мира, между светом и твердью появилось что-то. Что-то живое. Оно сделало первый вдох и… закричало. Мир содрогнулся от этого крика, время встрепенулось и жизнь, которой суждено было пробудиться уже ожидала своей очереди. Но сбой, ставший причиной появления мира не прошел бесследно. Хранитель мира - еще не сформировавшееся существо распалось надвое. Одна часть впитала в себя свет, а другая – твердь земную. Так и cлучилось, что у этого, богами и людьми забытого мира, родилось два хранителя, а не один, как положено.

Когда существа смогли осознать себя в мире, где еще ничего не было кроме белого неба и черной земли, появился человек. Женщина. Никто не помнит её имени. Она пробыла с ними недолго, ибо мир оказался скучен для неё, а воздух обжигал легкие. Женщина покинула мир, а новорожденные Хранители получили ценные знания, в какой-то момент сумев соединиться с системой через этого случайного проводника. И едва человек исчез, само существование мира изменилось. Хранители осознали себя и стали похожи на людей. Подобно тем, что обрывками воспоминаний роились в голове случайной путницы.

Та, что впитала в себя свет - наполнила небо темной синевой, зажгла звезды, что хаосом разлетелись по небосводу, и словно кистью с белой краской, рукой очертила в новорожденном небе луну. Та, что впитала в себя твердь - создала песок и камни на земле, темные, как сама чернота за пределами тверди, но свет Луны наполнил мир цветами. Хранители вместе создали воду и реки, воздух пригодный для жизни и растения. Они были, словно дети. Играли с миром, но уже не по-детски мыслили; придумали себе имена, став Луной и Вороной. Им были интересны человеческие эмоции и их игра становилась все изощренней. Их желания превратились в лабиринт, и все, кто попадал в него были узниками Хранителей. Они испытывали их, задавали задачи и наблюдали. Раз за разом вкладывали свои желания в лабиринт, который с каждым новым пленником обретал силу и собственную волю. Постепенно Хранители охладели к людским эмоциям. Им стало известно более, чем требовалось о природе Утопии и людей в целом, и они ушли вглубь мира, понемногу расширяя его и отдаляясь от Лабиринта. А Лабиринт стал жить отдельно от Хранителей, продолжая заманивать в свои недра новых путников.


О Луне
http://s7.uploads.ru/rxIEa.jpg
Использовано изображение автора: Charlie Bowater Artist | Professional | Digital Art | United Kingdom
С течением времени Луна и Ворона окрепли характерами. Луна была озорной и любила менять свой облик, вводя многих в заблуждение. Непоследовательная и ветреная, хитростью и обманом очаровывающая случайных путников, резкая в суждениях и порой не сдержанная. Ей слишком быстро наскучила возня с людьми и Луна отправилась на поиски иных забав. Любознательная, не предвзятая и холодная, как небесное светило; общительная и всегда готовая выслушать новые истории. Ее стезя упорядоченный хаос. Характер ее подобен циклам приливов и отливов. Ее  совершенно не тревожат происходящие события в мире, она молча сидит на берегу темной реки и созерцает звезды, а через пару часов Луна уже спешит с интересом наблюдать за очередной жертвой лабиринта, играясь с ее эмоциями и жадно впитывая всю информацию, что удастся вытянуть из гостьи.


О Вороне
http://s3.uploads.ru/GKAvl.jpg
Использовано изображение автора: Mezamero (Viktoria) Artist | Hobbyist | Digital Art | Russia
Ворона же напротив. Молчаливая и внимательная, подметит все факты и четко выстроит путь или паутину, тверда в намерениях и мягка в суждениях. Ворона не любит распыляться по мелочам и тратить лишнюю энергию, ее стезя созидание. Ворона зачастую весьма легкомысленна к людям. Ее больше занимают природные движения, чем человеческие страсти. Она упрямая, обидчивая и эгоистичная. Вздорная и немного категоричная, при внешней своей холодности, она больше ребенок, чем Луна, хоть и выглядит всегда немного старше.


Дополнительные требования:
Стоит обратить внимание на то, что Луна и Ворона неопределенного возраста. Они достаточно молодые Хранители Миров и потому внешне могут менять свой возраст от детского, до вполне взрослого. Поэтому, если Вы берете персонажа из этой акции Вам необходимо обозначить в каком облике находится персонаж (указать внешний возраст за который Вам хочется играть). Огромная просьба и настоятельная рекомендация: Если вами будет выбран возраст ребенка - воздержитесь от НЦ сцен полностью.
Если есть желание дать им другие имена - Вы можете используйте значения этих имен на других языках, в качестве Имён.

Дополнительные изображения

Луна:
(автора арта: Чарли Боватер)
http://s6.uploads.ru/hRabj.jpg
http://s3.uploads.ru/yq6tl.jpg

Ворона:
(автор арта: Мезамеро)
http://s7.uploads.ru/2qfcN.jpg
http://s7.uploads.ru/QpMW1.jpg
http://s3.uploads.ru/jwzpb.jpg
http://s6.uploads.ru/icMYj.jpg
http://s6.uploads.ru/90DZb.gif

Далее используются арты Джеймса Запаты.
Луна в облике Хранителя Миров:
http://s6.uploads.ru/i24AK.jpg
Ворона в облике Хранителя Миров:
http://s6.uploads.ru/1AHIT.jpg
Вместе:
http://s7.uploads.ru/4PIDg.jpg
http://s7.uploads.ru/IT47l.jpg
Больше Артов о Луне и Вороне:
http://jameszapata.deviantart.com/galle … n-and-Crow

0

10

http://s2.uploads.ru/kgEtA.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC