Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпические посиделки (№24)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Crocuta
Ох, русский фолькролчик :з

0

742

Тут есть кто?

0

743

Aikiro
Есть, есть. И даже с сюрпрайзом)

Чёрт, почитал вот флуд и прям так захотелось кофе... *потопал нагружать своей хотелкой других людей*

0

744

Лиан
ДА НУ *онемел от неожиданности и покосился на него* Ты ли это?

0

745

Aikiro
Я, я, малыш х) Крайне довольный я, которому кабанчиком метнулись на кухню и приготовили кофе. Сейчас вот принесут и буду наслаждаться. Плюс зефирки.
Счастливый я, который убрался и даже приготовил все пары на завтра и обязательно не проспит хотя бы потому, что его разбудят вовремя (если не проспят сами).
Короче ДА, ЭТО Я! хД

0

746

Лиан
Довольный... а у меня так много дел... если бы не книга, я бы уже сделал и тригонометрию, и задачи по генетике... Эх... да и ответил бы тебе сейчас, но увы, не могу.

0

747

Aikiro
Я буду искренне верить в то, что мне и дальше будут выписывать хороших звиздюлей, что бы я писал посты максимально быстро х)
А что ты читаешь?)
И что там с тригонометрией? Всё так сложно? *спрашивает человек, который и свои практикумы по матану навешивает на посторонних хД*

0

748

Лиан
Островский - "Гроза". По мне так, бредятина со смыслом. Тоже самое могу сказать и про "Нос" Гоголя Николая Васильевича. Я, конечно, понимаю, что человек он был верующий... но черт возьми, конопляные поля уже тогда горели...
И да, тригонометрия это полная... ужас. Но я вроде бы сегодня с занятий кое-что понял, потому могу даже и решить ее *ко мне сне взошли сами боги*

0

749

Aikiro
"Бредятина со смыслом"... Оригинально, оригинально)) Меня снова плотно захватил Беляев. Засел перечитывать вот х) В принципе не ценитель Гоголя, поэтому не читал "Нос", но, судя по описанию, это сатирическая повесть, задуманная как абсурдистская. Поэтому бредом быть и должна, чего уж))
Мне интересно глянуть чего вы там проходите конкретно) У нас вообще ахинея после матриц пошла. Векторы, теперь вот вернулись в прошлое и окружности изучаем. Правда, на координатной плоскости, но не суть. Я не особо понимаю чего там от меня хотят)

0

750

Лиан
Обычные основные формулы, формулы двойного угла и там приведения~ В общем, я просто не понимал, как их применять и где можно продать душу дьяволу *усмехнулся* А сейчас мы строили синусоиды и на этом я хоть оценку нормальную получил... Конец полугодия, а у меня по алгебре 5 двоек... Я читер~

0

751

Бастьен де Мор написал(а):

Лишь сейчас заметил название. (Смеётся.) Отдалённо персонаж складывает премилое впечатление.

*раскланялся учтиво*

И доброго вечера, господа.

0

752

Aikiro
Мне душу продай) Хоть я в этом и не смыслю, но зато по истории скилл подымешь хД
Чего-то 5 двоек - маловато))

0

753

Лиан
Ты что- ты что, я итак себе карму испортил...
Oberon
Доброго вечера :з

0

754

Oberon
Привет-привет)
Aikiro
Это что ж с моей кармой-то...

0

755

Лиан
Поверь мне, я намного тупее тебя *опечалено вздохнул и прикрылся тетрадью по литературе*

0

756

Aikiro
Я вообще сейчас только про лебедей говорил)
Ох, малыш, всегда найдется где-то человек, умнее, чем ты, каким бы умным ты ни был. На много, не на много, но умнее. Вот даже тут, во флуде. Я, к примеру, считаю тут умнее себя Оберона. С таким ещё жизненным опытом за плечами... Так что это всё приходит постепенно, главное - стремиться к этому, заниматься самообразованием и всё будет прекрасно ;)

0

757

Лиан
Надеюсь, до меня это когда-нибудь дойдет *зевнул тихо, прикрыв рот ладошками* Спаааатки хочу... но уроки...

0

758

Aikiro
В этом плане из меня хреновый советчик - я б тебя спать отправил)

0

759

Лиан
Все, я слабый, я дописал биографию и потопал спать. Сладких снов~ *взял с собой подушку и почапал спатки*

0

760

Aikiro
Сладких снов, малыш)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC