Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аикиро Шингитейко|Aikiro Shingiteiko

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия.
Аикиро Шингитейко|Aikiro Shingiteiko. Большинству не нравится называть парня полным именем, потому сократили до обычного «Ай» или «Киро». По непонятным причинам чаще всего ставили неправильное ударение в его имени, на последнюю «о». Ударная гласная в первом слоге.
2. Возраст.
17 лет. Способности открылись позже, потому поступил в учебное заведение 15-летним.
3. Пол.
Мужской.
4. Ориентация.
Гомосексуальная. Пассив.
5. Деятельность.
Студент второго курса НИМБ.
6. Внешность.
Рост примерно 169-172 см. Фигура немного худощавая, но его не назовешь абсолютной «доской». Не везде, но мышцы увидеть можно (торс, руки). Слегка островатые плечи, выпирающие ключицы. Кожа идеально бледная, без родимых пятен или «мириад родинок». Правда, только много мелких шрамов на руках и спине, ибо кожа очень чувствительная к порезам. Лицо овальное, неширокие скулы и слегка пухлые губы с маленьким, едва заметным белым шрамиком, над левой верхней губой. Глаза большие с необычным цветом: словно покрошенный бело-голубой азурит. Порой, издалека, можно подумать, что зрачок впал внутрь радужки, или его вообще нет. Волосы густые, прямые, длиной примерно по ключицы. Цвет схож с кремовым или белым навахо. На ощупь они очень мягкие, будто хлопок. Аикиро любит любит прятать свое лицо за локонами, что чаще всего принимают за небрежность. В основном носит  узковатые штаны и свободные, длинные майки, наверх которых натягивается серый или черный кардиган. Часто спортивная неприметная обувь, дабы было легче передвигаться. На плече постоянно сумка, никуда не может без своего маленького рюкзачка, в котором будет обязательно парочка книг или блокнот с карандашом и ручкой. Носит тонкую подвеску с амулетом изображения скалящегося волка, семейная реликвия. От Киро всегда пахнет молочным шоколадом. Он не сильно любит сладкое, а этот запах у него как «врожденный».
7. Характер.
Очень разносторонняя личность. Делит людей на несколько видов и с каждым из представителей общается по-разному. Незнакомых людей старается обходить стороной и даже не смотреть на их лица. На неожиданные фразы, адресованные Аикиро, весь сжимается и пытается скрыться из поля видимости. Совершенно неспособен постоять за себя. Никогда не язвит и не пререкается. Другие могут им манипулировать, как куклой на ниточках, ибо парнишка просто напросто боится отказать в той или иной просьбе. По крайней мере, он так считает, что эта форма именно просьбы, а не приказа. Ярко реагирует на крик. Готов распустить нюни или сжаться от страха от простого грозного, упрекающего взгляда. Но так только с учениками. С преподавателями он более решителен и серьезен. Из-за своего «заячьего» характера не имеет друзей. Единственный, с кем он может нормально, тепло пообщаться, это учитель Колдомедицины, Соломон Кольт. Аикиро его считает как за второго отца. Сам по себе, мальчишка раним, нежен и ласков. Относится ко всему бережно. У него есть несколько пристрастий: природа, животные, живопись, книги, звездное небо, период полнолуния и мужчины факультета Черной Луны. Очень любит наблюдать за их уроками боевых искусств. Завидев подобное, он не может оторвать глаз.
8. Биография.
Его страсть – изображение. Эта любовь привилась ему еще с малых лет. Он рисовал совершенно все, что только ему нравилось, вплоть до любого интересного виньетческого знака на храмах и других подобных религиозных заведениях. «Конечно, ведь самое интересное там, где задействована церковь»,-всегда говорил его отец. Да, самое интересное и самое саморазрушающее. Твердят одно и противоречат собственными поступками.   Вроде, они не любили магов? Ну, так говорил отец. С верующими всегда были проблемы. Наверное, именно она и погубила семью Шингитейко.
«Я до сих пор помню тот день»,-рассказывал Киро своему новому другу, Соломону. «Мне тогда было 12. Совсем недавно… Как мерзко и страшно вспоминать все то. В тот день я решил нарисовать кого-нибудь красивого и ушел в лес. Родители мне разрешали. Я любил оленей. Нашел только одного. Большого, с ветвистыми рогами. Представляешь, он даже не побоялся меня и подошел ближе. Требовал у меня ягод. Не знаю, почему они их любят? В общем, я пробыл в чаще с этим оленем довольно долго, а потом, в спешке, возвратился домой. Было очень темно. А я боюсь темноту. Я… я вошел в дом… а там… а там стоит этот… в длинной мантии, с крестом в руке. Когда я опустил голову на пол, то просто охрип от ужаса. Папа… они его разорвали. Я не знаю как, но… он был в каждом углу, каждая часть его…Столько багряного цвета я видел только один раз – на своем холсте, когда рисовал рябину. Этот человек повернулся ко мне и как то недобро улыбнулся. Сказал что, то про то, что во мне течет голубая кровь мага. И что она ничтожна. Она должна быть истреблена. А дальше… ничего не помню. Только с того момента, как ты меня забрал из приюта. Только теперь… меня мучает что-то странное. Мне очень страшно. Оно постоянно шепчет мне о чем-то. Я не пойму о чем, но его глаза… они выколоты. И он постоянно смотрит на меня. Мне страшно… страшно…».
Мальчишка поступил в НИМБ в 15, почти 16 лет. Сейчас он на втором курсе. Обучение ему дается с легкостью, ибо более ему просто нечем заняться. Хотя он пытается бороться со своими страхами, но все идет все хуже и хуже, парнишка постепенно сходит с ума.
9. Профиль персонажа.
Отдает предпочтение боевым и защитным заклинаниям.
10. Анимагия.
Кролик. Размер примерно с большую мужскую ладонь. Ростиком, если встанет на задние лапы, 50 с лишним. Белая шерстка и яркие алые глаза, альбинос. С этом облике Аикиро быстро бегает.
11. Мечты, страхи, привычки.
•Мечты. Избавиться от своего кошмара. Утонуть в звездах. Перестать бояться людей. Вновь почувствовать близкие тепло и ласку.
•Страхи. Кошмар, преследующий его. Темнота и круглое одиночество.
•Привычки. Когда задумывается, волнуется или боится, наматывает на палец маленькие прядки своих волос, трет ручку рюкзака большим пальцем. Часто прикусывает нижнюю губу. Если он может спокойно подойти к тому или иному человеку, обязательно будет рассматривать радужку его глаз.
12. Дополнительно.
Очень хороший художник. После того, что случилось с ним в семье, его рисунки начали «оживать». Все то, что он нарисует способно преобразоваться во что-то реальное, будь то неодушевленный предмет или животное, птица, человек. Созданный "фамильяр" более менее разумен и способен выполнять приказы своего хозяина. Существование вещества биологического происхождения или предмета прекращается пару суток, либо раньше, если рисунок будет уничтожен.
13. Ключи.
Cave canem. Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
14. Согласны ли вы на игру с Мастером?
Согласна.
15. Как нашли нас?
Посоветовал один игрок, Spanki.
16. Как часто будете появляться?
Думаю, часто. Как будет время. А у меня его обычно много.
17. Связь с вами?
vk.com/daryapand
18. Личный статус.
Прочти по перу ворона.
19. Пробный пост.
Если нужен.

Отредактировано Aikiro (2015-08-03 20:15:43)

+1

2

Доброго настроения. В целом все хорошо, только парочка замечаний.

Aikiro написал(а):

13. Ключи.

Вторую часть ключа поищите пожалуйста. Заодно как следует ознакомитесь с правилами *улыбка* Напомню, что рейтинг высокий.

Aikiro написал(а):

Очень хороший художник. После того, что случилось с ним в семье, его рисунки начали «оживать». Все то, что он нарисует способно преобразоваться во что-то реальное., будь то неодушевленный предмет или животное, птица, человек.

Немного поясните эту способность. Они становятся реальными? Они становятся иллюзиями? Пропадают ли они после или это навсегда. В общем, немного подробнее пожалуйста.

0

3

Mirka Mirulu
С ключиками я немного запуталась, прошу прощения, отредактирую.
Насчет способности.  Они становятся реальными, но исчезают через некоторое время. Это вписать?

0

4

Aikiro написал(а):

С ключиками я немного запуталась, прошу прощения, отредактирую.

Все, вижу.

Aikiro написал(а):

Насчет способности.  Они становятся реальными, но исчезают через некоторое время. Это вписать?

И разумными? Например, человек? Да, впишите пожалуйста.

0

5

Mirka Mirulu
Ну, если живые, как куклы, но способны принимать команды хозяина, Аикиро.

0

6

Прочла еще раз и не поняла, что написала ><

0

7

Все, вопросов больше не имею.
Добро пожаловать в игру. Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC